北斗六星网

标题: 搬马扎和春江唠唠天下大乱 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2013-11-11 07:56
标题: 搬马扎和春江唠唠天下大乱
发现春爷的想象力是真野啊,网络在我生活里,不占十分之一,六星在网络里,不占三分之一,青丝这事儿占多少,我就不知道了,春爷经常兴奋得睡不着觉吗?年纪轻轻注意身体啊!

不知春爷注意到没有,论坛月末,都要搞一次贴数排名,就如同无论怎么提倡素质教育,最后还是要用分数说话的。散版是个大版,经常有几篇好文,但也不是天天有,经常弄个活动,但也不能天天搞,这平时的贴量,就有点捉襟见肘。所以看到视点杂谈如此热闹,就有点小羡慕,我不能起高楼,我不能宴宾客,我就只能看着楼塌了吗?

青丝,我觉得很好啊,文采不错,看问题有时一针见血,热情,活跃,当然也有很多毛病,比如喜欢纠结和自卑,但人无完人,谁还没点毛病?就是春爷你,不也偶尔爆粗么?春爷爆粗的时候,也硬汉得很啊,春爷当时,肯定也溶化了吧?

春爷说扇管理组耳光,苏力不敢,我想,管理只所以同意,是因为我比较坚决,昊哥有点犹豫吧,我知道一次不行,两次不行,三次四次未必不行,《肖申克的救赎》中,安迪写了多少信,才取得小小的胜利呢?我再次申请,就是基于这点粗浅的认识。

作者: 苏力    时间: 2013-11-11 08:07
至于男汉子女汉子,春爷说笑了,杂谈两个ID就能把视点搞得天翻地覆,凭得全是**啊,有说,一个女人等于五百只鸭子,那俩ID,一万只鸭子也不止啊!在自然界里,也只有鸭子的嘴这么发达吧?所以女汉子这样的名分,只能送给杂谈这两位英雄。才是实至名归。苏力不能望其项背,也就不敢掠美。
作者: 姐姐    时间: 2013-11-11 08:07
是沙发么
作者: 苏力    时间: 2013-11-11 08:19
天下大乱了吗?
天下大乱,其实是件好事,天下大乱才能天下大治吧!?
杂谈诸佬才华横溢,一向是我比较敬仰和佩服的,但论坛最近几番骂战,均与杂谈有关,更涉及爹娘或生殖器,显得格调不高,戾气太重,还望大佬们有所克制和约束。
大家凑一起不易,相互理解和尊重一下,和和美美的,不是挺好么?

作者: 香樟树下    时间: 2013-11-11 08:32
安胖子这次还真让我高看了。对于青丝俺也觉得她比较可爱,泼辣、有文采、重要的是脸皮厚,用她自己的话来说就比长城薄了那么一点点,再就是和别人对掐,掐的再怎么激烈,她也不脏口。有人动不动就把母亲的东西挂在口上,俺是比较反感的,因为我们每个人都从哪里走到这个美好的世界上,所以俺觉得母亲的那东西是神圣的,我们怎么能动不动去玷污她呢?
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-11 08:36
另外安胖子你要管好你的右扳手老玫瑰,少让他到处惹是生非,害的你到处给他擦屁股。不是我说就他那样的骂仗远不是有些人的对手,骂不过承认我们无本事不就行了,你要看好他,让他乖乖的呆着别到处乱跑,以免脑瓜子被开瓢{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-11-11 08:41
这人都学聪明了,都知道把好东西放自家地,就是令箭那个人不懂这个,傻乎乎
作者: 暮雪    时间: 2013-11-11 08:43
青丝跟帖看文都有自己的见解,不人云亦云,这点就很可贵。
作者: 暮雪    时间: 2013-11-11 08:43
感冒了,我先下去休息一会
作者: 小娘子    时间: 2013-11-11 09:31
苏大说的在理!严重支持。{:soso_e185:}
但论坛最近几番骂战,更涉及爹娘或生殖器,显得格调不高,戾气太重,还望大佬们有所克制和约束。——诸位前辈都是披星戴月或奖章满怀的显贵,应自重身份,不宜作市井之争,有损形象。
老玫瑰说得好——临街撒泼、叫爹骂娘、徒称口舌之利者,匹夫耳!果有能耐者,来散版整两篇令我跪下的文章,您也别骂我是孙子了,我直接就叫您“爷”了。~~~嗯嗯,老玫瑰有时也挺可爱的。{:soso_e121:}

作者: 莫邪    时间: 2013-11-11 10:32
恭贺青丝上版,这丫头有灵性。
作者: 暮雪    时间: 2013-11-11 10:47
咋整,就这几个贴{:soso_e113:}
作者: 小楼又东风    时间: 2013-11-11 10:49
{:soso_e113:}
作者: 令箭    时间: 2013-11-11 10:59
小娘子 发表于 2013-11-11 09:31
苏大说的在理!严重支持。
但论坛最近几番骂战,更涉及爹娘或生殖器,显得格调不高,戾气太重 ...

听说有美女以批判姿态夸我,小跑着就来了。
作者: 暮雪    时间: 2013-11-11 11:00
香樟树下 发表于 2013-11-11 08:36
另外安胖子你要管好你的右扳手老玫瑰,少让他到处惹是生非,害的你到处给他擦屁股。不是我说就他那样的骂仗 ...

香姐,俺觉令箭也是忒天真无邪的可爱{:soso_e112:}

作者: 莫邪    时间: 2013-11-11 11:25
香樟树下 发表于 2013-11-11 08:32
安胖子这次还真让我高看了。对于青丝俺也觉得她比较可爱,泼辣、有文采、重要的是脸皮厚,用她自己的话来说 ...

香姐,咱别用脸皮厚形容小姑娘,我觉得用心理素质好来形容比较妥帖。形容大老爷们就无所谓了,说那叫臭不要脸都不过分的{:soso_e113:}

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-11 11:54
莫邪 发表于 2013-11-11 11:25
香姐,咱别用脸皮厚形容小姑娘,我觉得用心理素质好来形容比较妥帖。形容大老爷们就无所谓了,说那叫臭不 ...

俺玩六星,就是来找乐子滴。
掐也罢,骂也罢,都基于此。
打酱油斑斑说俺是跳大神滴,俺很惭愧,俺跳了这么久,才多少帖子啊,而且绝大部分都是水贴,显然没他跳滴好。
有待强加练习呢!
当然了,俺上网时间不多,上六星就更少了,这也算一种原因吧。
没将玩六星当饭吃,作为版主,真滴很难为情死了。
加紧努力吧。
作者: 红粉    时间: 2013-11-11 12:24
苏力兄弟,我把你约请春江兄弟喝咖啡这事儿通报了一声,不会有啥事吧
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-11 12:28
青丝.红颜 发表于 2013-11-11 11:54
俺玩六星,就是来找乐子滴。
掐也罢,骂也罢,都基于此。
打酱油斑斑说俺是跳大神滴,俺很惭愧,俺跳了 ...

支持青丝红颜跳。。。。。。舞。

打酱油的偶来看好了。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-11 12:31
楼主白瞎了。

雑潭都是人精,才不会跑来受辱呢。

没有大砍刀的后盾,青丝早就把雑潭灭了。{:soso_e113:}

失去大砍刀后盾,雑潭银怎么敢出来乱混啊?也就青丝傻妞不自量力。
作者: 暮雪    时间: 2013-11-11 12:45
色妞妞 发表于 2013-11-11 12:34
这都玩隔空喊话了啊。。。。
青丝上哪个版,我都支持。
虽然丫的嘴不饶人,但还是个穿着底裤 ...

嗯嗯,这是好东西都放自家地,{:soso_e113:}青丝如果接触多了,其实真是好姑娘{:soso_e100:}

作者: 红粉    时间: 2013-11-11 12:51
暮雪 发表于 2013-11-11 12:45
嗯嗯,这是好东西都放自家地,青丝如果接触多了,其实真是好姑娘

我想友情接触一下
作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-11 13:03
路过 支持下{:soso_e163:}
作者: 一江明月    时间: 2013-11-11 13:14
红粉 发表于 2013-11-11 12:24
苏力兄弟,我把你约请春江兄弟喝咖啡这事儿通报了一声,不会有啥事吧

作者: 一江明月    时间: 2013-11-11 13:18
散版是个大版,经常有几篇好文,但也不是天天有,经常弄个活动,但也不能天天搞,这平时的贴量,就有点捉襟见肘。所以看到视点杂谈如此热闹,就有点小羡慕,我不能起高楼,我不能宴宾客,我就只能看着楼塌了吗?

作者: 一江明月    时间: 2013-11-11 13:19
“散版是个大版,经常有几篇好文,但也不是天天有,经常弄个活动,但也不能天天搞,这平时的贴量,就有点捉襟见肘。所以看到视点杂谈如此热闹,就有点小羡慕,我不能起高楼,我不能宴宾客,我就只能看着楼塌了吗?”

作者: 眼见为虚    时间: 2013-11-11 13:39
大老远的赶过来,看看热闹
可遇上一班乌龟,没意思
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-11 13:52
色妞妞 发表于 2013-11-11 12:34
这都玩隔空喊话了啊。。。。
青丝上哪个版,我都支持。
虽然丫的嘴不饶人,但还是个穿着底裤 ...

杂谈的一贯战术。

老耗子那个蠢家伙,就不懂。{:soso_e113:}

作者: 一江明月    时间: 2013-11-11 13:58
眼见为虚 发表于 2013-11-11 13:39
可遇上一班乌龟,没意思

乌龟可以长寿{:soso_e113:}

作者: 眼见为虚    时间: 2013-11-11 14:02
一江明月 发表于 2013-11-11 13:58
乌龟可以长寿

是啊
你丫说滴太对头鸟
可那样动物性活着
总有一天会因缩头窒息而亡

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-11 14:33
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-11 13:52
杂谈的一贯战术。

老耗子那个蠢家伙,就不懂。

就是滴。
杂谈滴战术其实很简单。
首先,故意引尼发怒,等尼乱了方寸,说了半点出格滴话,便落了把柄,只有被收拾滴份儿。
其次,故意无中生有,然后他们对唱自慰加意淫,尼去澄清争辩激动,尼就上当了。
第三,故意牵三拉四摆迷魂阵,让你辩论到忘了初衷。
只要尼守住根本,不被其蛊惑,尼就会发现,那其实只是一群不堪一击滴乌合之众。
不过,只要不在意结果,偶尔去逗逗也是挺好玩滴。
不是么?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-11 14:40
青丝.红颜 发表于 2013-11-11 14:33
就是滴。
杂谈滴战术其实很简单。
首先,故意引尼发怒,等尼乱了方寸,说了半点出格滴话,便落了把柄, ...

呵呵,聪明的丫头。不枉偶支持你一回。{:soso_e129:}

不过,撩骚也得适可而止。不然,公爵可是前车之鉴。不好玩了{:soso_e113:}

作者: 休止符    时间: 2013-11-11 17:00
天下还没大乱?春江那厮还没来?
作者: 野妞    时间: 2013-11-11 17:43
有意思,生怕给对方添了砖加了瓦,都缩在自个阵地里叫战应战就是不出战。
杂谈首版扔了块硬砖,散文首版回了口软钉子~{:soso_e113:}
作者: 小娘子    时间: 2013-11-11 21:19
令箭 发表于 2013-11-11 10:59
听说有美女以批判姿态夸我,小跑着就来了。

红粉姐姐单刀赴会,舌战群儒,完胜而归。不道这份修为,单凭这份勇气,足以令那个自诩“身高丈八、腰大十围”的山东大汉要撞豆腐而死了。小女子对您老的仰慕,不在长安公子之下了。{:soso_e121:}

作者: 玉碧萝    时间: 2013-11-11 22:04
一个文社几个分版混战了起来,就像看一个人手和脚打起架来。现在马缨花不知道咋想滴!
作者: 一江明月    时间: 2013-11-11 22:16
眼见为虚 发表于 2013-11-11 14:02
是啊
你丫说滴太对头鸟
可那样动物性活着

{:soso_e183:}{:soso_e113:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-11 23:04
一江明月 发表于 2013-11-11 22:16

谢谢明月哥哥加分。
当年潇湘有个“千江清水”的小说巨匠,
我曾戏他——
千江清水千江月
万里无云万里天
——不是你吧?{:soso_e121:}

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-12 05:21
玉碧萝 发表于 2013-11-11 22:04
一个文社几个分版混战了起来,就像看一个人手和脚打起架来。现在马缨花不知道咋想滴!

首先欢迎朋友来散版做客。
但俺不希望你提那个让俺不屑不齿的泼货。
作者: 般若山人    时间: 2013-11-12 07:16
严重围观中{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-11-12 07:34
小娘子 发表于 2013-11-11 21:19
红粉姐姐单刀赴会,舌战群儒,完胜而归。不道这份修为,单凭这份勇气,足以令那个自诩“身高丈八、腰大十 ...

小娘子应该是娇滴滴滴,咋看的不像{:soso_e113:}

作者: 想不出    时间: 2013-11-12 10:42
文人相轻,自古而然。傅毅之于班固,伯仲之间耳,而固小之,与弟超书曰:“武仲以能属文,为兰台令史,下笔不能自休。”夫人善于自见,而文非一体,鲜能备善,是以各以所长,相轻所短。里话曰:“家有弊帚,享之千金。”斯不自见之患也。
作者: 楚河    时间: 2013-11-12 11:16
青丝.红颜 发表于 2013-11-11 14:33
就是滴。
杂谈滴战术其实很简单。
首先,故意引尼发怒,等尼乱了方寸,说了半点出格滴话,便落了把柄, ...

说得相当对,不过杂版还有一支马甲军呢

作者: 令箭    时间: 2013-11-12 15:55
作者: 小娘子    时间: 2013-11-12 22:10
暮雪 发表于 2013-11-12 07:34
小娘子应该是娇滴滴滴,咋看的不像

雪姐姐不带这样欺负银滴。{:soso_e146:}

作者: 一江明月    时间: 2013-11-12 22:46
小娘子 发表于 2013-11-11 23:04
谢谢明月哥哥加分。
当年潇湘有个“千江清水”的小说巨匠,
我曾戏他——

非也非也,俺连小说的门都不知在哪儿呢,更别说巨匠啥的了,惭愧。
倒是很喜欢那宋代和尚这两句偈语,聂华玲《千山外,水长流》里曾读到过,一读就稀罕了。
俺这ID名儿也多少跟这有点关系吧。
问候小娘子,嘻嘻,俺可不可以再创个马甲,ID就叫“小郎君”啊?{:soso_e144:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-11-13 01:00
过来学习一下,谢苏兄点评。{:soso_e183:}
作者: 玉碧萝    时间: 2013-11-13 08:33
青丝.红颜 发表于 2013-11-12 05:21
首先欢迎朋友来散版做客。
但俺不希望你提那个让俺不屑不齿的泼货。

别人是泼活,你是啥子?成天披头散发的乱撞,满嘴胡言乱语的瞎吹,不是吹别人就是吹自己,你以为你吹上墙了你就吹得起了。一只沙眼的气球,吹起来也是瘪活!
作者: 繁体    时间: 2013-11-13 08:56
各领风骚数百天
作者: 令箭    时间: 2013-11-13 15:10
作者: 我是美女    时间: 2013-11-13 16:30
{:soso_e113:}这个帖子点击率那是嗖嗖滴
作者: 流云一朵    时间: 2013-11-13 17:41
又咋了这是?!{:soso_e127:}
我宁愿在股市输光几万也忍受不了这种纷繁,是不是太老了啊我?
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-13 18:42
玉碧萝 发表于 2013-11-13 08:33
别人是泼活,你是啥子?成天披头散发的乱撞,满嘴胡言乱语的瞎吹,不是吹别人就是吹自己,你以为你吹上墙 ...

嘻嘻!
说滴太对了。
有本事尼也吹呀,也吹上墙呀?
有本事尼也a骂遍整个六星然后还能上墙啊?
有本事不要老换马甲装神弄鬼不敢以真身见人呀?
俺不是气尼!真滴不是气尼。

作者: 墓歌    时间: 2013-11-13 18:48
青丝.红颜 发表于 2013-11-13 18:42
嘻嘻!
说滴太对了。
有本事尼也吹呀,也吹上墙呀?

跟帖发主帖替你苏力哥暮雪姐增帖数同时也大张旗鼓晒才华野性多爽啊{:soso_e113:}

作者: 玉碧萝    时间: 2013-11-13 18:48
对于上墙,我还真不感兴趣,嘿嘿,那是壁虎干的事,小心尾巴!!!!{:soso_e104:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-13 19:11
玉碧萝 发表于 2013-11-13 18:48
对于上墙,我还真不感兴趣,嘿嘿,那是壁虎干的事,小心尾巴!!!!

太对了!
自个不是东东反拿别人不当东东滴都介么说。
俺相当滴理解。
作者: 苏力    时间: 2013-11-13 20:28
玉碧萝 发表于 2013-11-13 08:33
别人是泼活,你是啥子?成天披头散发的乱撞,满嘴胡言乱语的瞎吹,不是吹别人就是吹自己,你以为你吹上墙 ...

我觉得吧
以这种方式损人,同时也是在损自己。

我满腔善意地说————————————

作者: 苏力    时间: 2013-11-13 20:30
流云一朵 发表于 2013-11-13 17:41
又咋了这是?!
我宁愿在股市输光几万也忍受不了这种纷繁,是不是太老了啊我?

姐姐,我宁可不要这纷繁,而要你输掉的几万!
作者: 雪花北飘    时间: 2013-11-13 21:10
注意到了全部跟帖,清晰显示青丝在民意测评中高票通过!事实胜于雄辩!祝贺青丝!{:soso_e182:}{:soso_e178:}

作者: 木菁年代    时间: 2013-11-13 21:18
苏力 发表于 2013-11-11 08:19
天下大乱了吗?
天下大乱,其实是件好事,天下大乱才能天下大治吧!?
杂谈诸佬才华横溢,一向是我比较敬 ...

说的真好!

作者: 玉碧萝    时间: 2013-11-13 22:08
苏力 发表于 2013-11-13 20:28
我觉得吧
以这种方式损人,同时也是在损自己。

我看你满怀恶意,尤其是对马妞!你看清楚了,是她先口不干净,我不过是好意帮她刷刷牙!
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-14 05:26
玉碧萝 发表于 2013-11-13 22:08
我看你满怀恶意,尤其是对马妞!你看清楚了,是她先口不干净,我不过是好意帮她刷刷牙!

嘻嘻!
尼帮俺刷牙?尼算老几呀?
尼有介资格么?
也不和那啥一样,撒那啥自个照照。
看来俺必须教尼个乖,不然,都不知道自个有几斤几两,算哪根葱。

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-14 06:01
雪花北飘 发表于 2013-11-13 21:10
注意到了全部跟帖,清晰显示青丝在民意测评中高票通过!事实胜于雄辩!祝贺青丝!{:soso_e178 ...

谢谢!
介是俺木有想到滴。
俺几乎得罪过六星所有滴银,之所以锲而不舍和墓歌耍赖要上墙,就是想知道到底有多少银记恨俺,不喜欢俺。
事实上,介么多支持俺滴至少说明他们并木有被表面所惑,介是值得庆幸滴,也是六星让俺欣慰滴地方。
再次感谢你的支持。
作者: 流云一朵    时间: 2013-11-14 08:35
苏力 发表于 2013-11-13 20:30
姐姐,我宁可不要这纷繁,而要你输掉的几万!

我看你一天到晚也离不开这纷繁了!神马命啊

作者: 玉碧萝    时间: 2013-11-14 10:07
青丝.红颜 发表于 2013-11-14 05:26
嘻嘻!
尼帮俺刷牙?尼算老几呀?
尼有介资格么?

我不算葱,你算那根葱,还是泼了粪便长大的那根葱。
作者: 令箭    时间: 2013-11-14 10:42
喜看硝烟再起,坐等
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-14 12:59
不管黑帖子、白帖子,看的人多的,就是好帖子。
作者: 卧龙    时间: 2013-11-14 15:28
好象闻到了硝烟味,我进来站站就走·····
苏班长,不用搬凳客套了!

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-15 01:21
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-11 12:28
支持青丝红颜跳。。。。。。舞。

打酱油的偶来看好了。

支持看酱油滴{:soso_e182:}
其它惹事滴偶来撂倒{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-15 01:29
楚河 发表于 2013-11-12 11:16
说得相当对,不过杂版还有一支马甲军呢

偶看除了泼妇式的恶骂、疯狗式滴狂咬,就没啥能耐支撑了,一玛尼子老虎而已{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-15 01:31

苏力这短小精悍之文,软功灰常有力{:soso_e142:}{:soso_e182:}
作者: 大脸猫    时间: 2013-11-16 13:30
呵,进来看看长安。
作者: 楚河    时间: 2013-11-19 03:32
眼见为虚 发表于 2013-11-11 13:39
可遇上一班乌龟,没意思

肯定是杂.....杂  版里的银了{:soso_e144:}
作者: 楚河    时间: 2013-11-19 03:41
杂版的马甲军到了呢..........
不过这批新与旧的马甲军不想在这里帮加楼
也会去自己那里象色妞说的隔空喊话了
作者: 楚河    时间: 2013-11-19 03:44
玉碧萝 发表于 2013-11-13 22:08

你这马甲才注册吧!你们那队马甲你也算"勇"吗
作者: 楚河    时间: 2013-11-19 03:46
玉碧萝 发表于 2013-11-14 10:07
我不算葱,你算那根葱,还是泼了粪便长大的那根葱。

对头了......哈哈,这才是杂谈的看家本领..........

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1