北斗六星网

标题: 凡是管墓歌叫小武姐的都给我进来! [打印本页]

作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 08:13
标题: 凡是管墓歌叫小武姐的都给我进来!
我小武哥肿麽到了你们嘴里就成了小武姐了?昂?
大白腿,你别有居心,你想在我小武哥那里享受闺蜜的待遇, 别以为我不知道。

作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 08:17
这些日子上网总也打不开,
ping 了一下,从加拿大到这里经过30 个链接点,到了10几个就time out了。
挂着版主,真不是不支持杂谈工作,页面打开的真慢。
跟春江和知音姐汇报一下,先。
作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 08:20
工作上也有变动。
我的直接上司被他的上司给开了,
我老想他了,一个罗马尼亚人,相处得挺好了,一起工作很愉快。
老板在他上面又招了个总监,实际上把他降了级别,不到一个月就把他给开了。
他的工作一下子就堆到我跟前了,所有的客户联系人也变成了我。

作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 08:54
他被叫走时,才早晨九点,刚上班,我正跟他汇报工作,总监就来了,我赶紧结束汇报。然后他们俩就出去了,再进来,就总监一个人,通知我,我的经理走了。
我忍了一天,最后快下班时,还是忍不住掉了眼泪。
作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 08:57
今天,我狠着心,把他的电话号码从手机里删除了。
在北美,在工作中结识的人,离开后通常就不再联系了。

作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 08:59
我干上了他的工作,不干不行,新的总监,我要支持工作
其实,许多事情我面对不了。
作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 09:04
论坛上有几个以杂谈人自居的
整天拿着块砖对行人指手画脚
请问,你发过几个主帖?
你有上岗证书麽?
对别人爱说啥说啥,我且不管。
但是,可但是,但可是,对我花花姐,说话要有礼貌,懂不?
作者: 雾非雾    时间: 2013-11-11 09:21
信以为真 发表于 2013-11-11 09:04
请问,你发过几个主帖?

都说干你的人了,还是路人?你的思维可真着笑。请问:作为杂谈的版主,你又发过几个帖?所谓“已所不欲,勿施予人”,自己都没做到,有什么权利对别人指手划脚?你花花姐自己都承认她没看清状况,难道你也和她一样迷糊?
作者: wolfeng    时间: 2013-11-11 09:24
请把武字去掉{:soso_e113:}

作者: 雾非雾    时间: 2013-11-11 09:27
如今这小武哥小武姐的叫得怪亲热的,想当年,你力拉那谁主管六星时,想没想过你小武哥的感受?

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 09:32
请问,你发过几个主帖?

请问这位牛逼哄哄的北美华人
什么叫以杂谈人自居
谁以杂谈人自居了
以杂谈人自居很丢人吗?
不允许吗?
六星是你家开的不?
来玩还得你发上岗证书?
如果是你家开的,出示证明
我们立马滚蛋
如果不是,请闭上你的臭嘴
少特么装大瓣蒜
是总监师妹很牛逼咋的
呸,最看不起你这种靠裙带关系牛逼上天的主儿
写主贴少就不让来六星吗?
你又写了多少主贴
就能舔个大脸对别人指手画脚了?
劳资就不爱写主贴
还就在这呆着了
你有招没有啊?有招想去没招死去
大早起的触霉头,真晦气
还真有那拿自己不当外人的
靠,想然你花花姐不挨砖
看好了,栓你裤带上,别让她到处乱串主动找抽
很明确告诉你,六星真不是你家的,真谛
自摆郡主王妃的身段,跟别人摆去
跟吾们摆,明告诉你,不     好    使!!

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 09:33
wolfeng 发表于 2013-11-11 09:24
请把武字去掉

高人

作者: 雾非雾    时间: 2013-11-11 09:35
专治各种不孕 发表于 2013-11-11 09:32
什么叫以杂谈人自居
谁以杂谈人自居了

附议不孕的说法,我们在杂谈玩,是因为这里有一些值得我们相交的朋友。要是就剩下你这样式的,请我们,我们都不稀得来,哼。{:soso_e145:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 09:37
对你花花姐要懂礼貌,我还真不懂,我就懂得对自重自爱赢得礼貌的人,有礼貌

就冲你今天这二货行为,礼貌对你以后也雪藏了,有招想去,没招死去
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 09:39
特么醋味还挺大
大白腿我支持你
将喊小武姐的事业进行到底
作者: 雾非雾    时间: 2013-11-11 09:39
专治各种不孕 发表于 2013-11-11 09:37
对你花花姐要懂礼貌,我还真不懂,我就懂得对自重自爱赢得礼貌的人,有礼貌

就冲你今天这二货行为,礼貌 ...

严重同意,不懂得自尊自爱,还摆什么明星大腕的POSE?{:soso_e146:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 09:45
成事不足败事有余的货,你是杂谈斑竹,还是哪派到杂谈的奸细啊?
你挑起杂谈内讧,意欲何为啊?
花花都认识到自己的错误
没啥说的,用热爱表示了对大家的歉意
你这又翻腾陈芝麻烂谷子,你是不想挑动杂谈内部掐架
让某些坏人看热闹啊
还把地雷埋中间了
你挺专业,挺阴险啊
从现在开始
我为了杂谈清静
为了不让外人看杂谈热闹
我让你三贴
绝对不是为了你
是为了春江知音飘飘范弟等人的不易

做为一个群众我算是高风亮节了
你作为版主,怎么做自己着量着办
三贴以后,还继续嘴巴狼藉
那咱就有来有往的讲道理
我会据理力争,驳斥你这二逼言论
作者: 我是潜水的    时间: 2013-11-11 09:59
请问,你发过几个主帖?

真真啊,你这样说就不对了,有挑事和拉帮结派的嫌疑。杂谈凝聚着春江,知音姐的多年心血,也见证着你小武哥和你酱油二哥的付出。如果他们说这话,还无可非议。说实在的,我以前在杂谈发帖时,只是耳闻有你这么一个人,是他们的师妹,但却很少见你的帖子,觉得你很神秘。直到那次事件后,花花姐热情地呼唤着这些人,而你却一手推翻你钟爱的花花姐的,反手入驻六星管理层。那时,我才发现:你不是个简单的人。

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:00
周糊涂 发表于 2013-11-11 09:58
不孕小非,光棍节快乐啊

周姐光棍节快乐!!

作者: 我是潜水的    时间: 2013-11-11 10:01
周糊涂 发表于 2013-11-11 09:55
哈哈哈

看见周姐了,问候一声。{:soso_e191:}
作者: 我是潜水的    时间: 2013-11-11 10:03
周糊涂 发表于 2013-11-11 10:02
好久不见

这赶紧上来发一帖,要不真真不让上岗。{:soso_e113:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:05
我是潜水的 发表于 2013-11-11 09:59
真真啊,你这样说就不对了,有挑事和拉帮结派的嫌疑。杂谈凝聚着春江,知音姐的多年心血,也见证着你小武 ...

哎麦,我来的晚,还真不知道有这么多典故呢

你不说我还真以为楼主就是二点,这么一看,这个女人不寻常啊!这不是见缝下蛆,借刀杀人么。打着保护花花的旗号,赶着反红旗的事儿么,太可怕了就。
作者: 我是潜水的    时间: 2013-11-11 10:08
周糊涂 发表于 2013-11-11 10:06
过两天我也发一个,好好准备准备

好的,期待着你夸我几句。{:soso_e128:}

作者: 我是潜水的    时间: 2013-11-11 10:09
专治各种不孕 发表于 2013-11-11 10:05

你不说我还真以为楼主就是二点,这么一看,这个女人不寻常 ...

兄弟,论坛就是江湖,咱们赤手空拳的不容易啊,无论何时,我都跟你一个步调。{:soso_e181:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:10
还谈什么礼貌,就你这标题,这口气,这身段,这姿态,往死了替你说好话勉强能算你没拿大白腿等和墓歌开玩笑的人是外人,撒泼式撒娇,仔细看看,你对这些同学,有个屁礼貌啊,你还谈礼貌,你也配!

加强自身修养建设吧先,好好学学啥叫懂礼貌,自己先管好了,别对自己宽松,对别人没事儿找事的,要客观地认识自己的位置---你,真不是西太后。
作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 10:12
哎呦,哎呦, 真挨拍了阿
我好怕阿

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:16
我是潜水的 发表于 2013-11-11 10:09
兄弟,论坛就是江湖,咱们赤手空拳的不容易啊,无论何时,我都跟你一个步调。

无所谓,行走论坛,处的是个合心合意,遇到几个看顺眼的,能聊得来,比啥都强,行走论坛,玩的是个快意,王八气儿鳖气儿都得受着,还玩个什么劲儿?再说凭啥啊,她真真又不给我们开工资,又不是我们老板,凭啥要受她数落啊?给我们开工资的数落的我们不爱听,还得炒了他呢,别说在这里,真真是个神马物?

大不了墓歌宣布六星是真真家的,她说啥是啥,反对的就封杀,那我们就撒丫子滚球呗,又有啥大不了的,哥带你去别地儿玩,照样开心欢乐。

作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 10:16
雾非雾 发表于 2013-11-11 09:21
都说干你的人了,还是路人?你的思维可真着笑。请问:作为杂谈的版主,你又发过几个帖?所谓“已所不欲, ...

真没发过几个帖子
也真没敢指手画脚

作者: 我是潜水的    时间: 2013-11-11 10:18
专治各种不孕 发表于 2013-11-11 10:16
无所谓,行走论坛,处的是个合心合意,遇到几个看顺眼的,能聊得来,比啥都强,行走论坛,玩的是个快意, ...

我兄弟说得太对了,我听你的。{:soso_e181:}

作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 10:18
专治各种不孕 发表于 2013-11-11 10:16
无所谓,行走论坛,处的是个合心合意,遇到几个看顺眼的,能聊得来,比啥都强,行走论坛,玩的是个快意, ...

不是我家的
我也是看着这里挺热闹,才往这里凑的,真地。
你别走啊
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:19
信以为真 发表于 2013-11-11 10:12
哎呦,哎呦, 真挨拍了阿
我好怕阿

不能够啊,你皇亲国戚还这么懂礼貌,简直天下无敌了,还怕个六啊

该害怕的是我们哦

对花花不能随便说话,被聊骚也得忍着,得多发主贴,得获得真真老板颁发的资格认证,还不能以杂谈人自居,这么多要求,该害怕的是我们哦

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:20
信以为真 发表于 2013-11-11 10:18
不是我家的
我也是看着这里挺热闹,才往这里凑的,真地。
你别走啊

把心放在你的小肚囊里吧,为了你走?那可能么你觉得?

作者: 我是潜水的    时间: 2013-11-11 10:21
专治各种不孕 发表于 2013-11-11 10:19
不能够啊,你皇亲国戚还这么懂礼貌,简直天下无敌了,还怕个六啊

该害怕的是我们哦

如此说来,我有点害怕了。都说皇亲国戚不好惹,兄弟,我还能和你挣个大好前途不?{:soso_e127:}
作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 10:22
雾非雾 发表于 2013-11-11 09:27
如今这小武哥小武姐的叫得怪亲热的,想当年,你力拉那谁主管六星时,想没想过你小武哥的感受?

谁?我拉谁做主管?
说说

作者: 我是潜水的    时间: 2013-11-11 10:24
信以为真 发表于 2013-11-11 10:22
谁?我拉谁做主管?
说说

真真,你都不记得了,为嘛和一个新人叫真啊,万一他不小心说漏了嘴,于你也不好。
作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 10:25
我这里网速不给力
第一页都都没回完
都第二页了,每次都得刷新
怠慢各位了,不好意思哈
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:34
信以为真 发表于 2013-11-11 10:25
我这里网速不给力
第一页都都没回完
都第二页了,每次都得刷新

嗯,既然网速都这么慢了,就洗洗睡了吧,恳求你们怠慢我们

你怠慢比不怠慢强多了,一不怠慢我们,我们可遭罪了,哈哈

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:43
现在视点帖子106,我们这99
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:43
撵上视点就去干活
其他帖子都挺好挺优秀的
刷屏不是我作风
就你这贴不咋地
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:44
可这 你这祸害吧啊
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:44
一个没看住,那边还敢107了
作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 10:44
专治各种不孕 发表于 2013-11-11 10:05

你不说我还真以为楼主就是二点,这么一看,这个女人不寻常 ...

你调查了没?
她说的是事实麽?

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:45
我撵我撵我撵撵撵
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:45
信以为真 发表于 2013-11-11 10:44
你调查了没?
她说的是事实麽?

没,不用调查,我全方位无死角相信他

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:46
  哦也,111,刚好符合今天的节日,哈哈

那边108,108多个六啊,梁山好汉那也不行啊
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:47
圆满完成一个段落的工作,肘了先
作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 10:50
专治各种不孕 发表于 2013-11-11 10:45
没,不用调查,我全方位无死角相信他

那我告诉你,她说的不对

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 10:50
信以为真 发表于 2013-11-11 10:50
那我告诉你,她说的不对

那我也告诉你,我相信他,不相信你

作者: 雾非雾    时间: 2013-11-11 10:57
信以为真 发表于 2013-11-11 10:50
那我告诉你,她说的不对

那你就全方位的证明一下那个她说的不对,好伐?

作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 10:59
我是潜水的 发表于 2013-11-11 10:24
真真,你都不记得了,为嘛和一个新人叫真啊,万一他不小心说漏了嘴,于你也不好。

嗯,有道理
但是,你这话里有话的,我还真得琢磨琢磨,说的哪件事,哪个人?要不你偷着告诉我?
作者: 雾非雾    时间: 2013-11-11 11:01
借用真真的话:这个是主帖,但是是水帖

作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 11:07
专治各种不孕 发表于 2013-11-11 09:39
特么醋味还挺大
大白腿我支持你
将喊小武姐的事业进行到底

首先说,我这里是调侃大白腿跟墓歌是闺蜜关系,调侃的还是墓歌,不是大白腿。
真是的,我有必要跟你解释这个麽?

作者: 花花    时间: 2013-11-11 11:11
请问,你发过几个主帖?

我亲妹子来了哇哇{:soso_e109:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 11:12
信以为真 发表于 2013-11-11 11:07
首先说,我这里是调侃大白腿跟墓歌是闺蜜关系,调侃的还是墓歌,不是大白腿。
真是的,我有必要跟你解释 ...

害真没必要解释,你再怎么解释,我还是坚持我自己的认为:你醋味挺大!所以你的解释真算是白费劲了
作者: 雾非雾    时间: 2013-11-11 11:13

问题是:你越解释越苍白,越反驳越内虚,我们也没那个时间听。
作者: 雾非雾    时间: 2013-11-11 11:15
出去吃饭去了,真真,这段时间以你的网速也能回二个帖,回见啊。
作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 11:16
专治各种不孕 发表于 2013-11-11 09:32
什么叫以杂谈人自居
谁以杂谈人自居了

欢迎以杂谈人自居,
我的本意是欢迎你们多发帖子,发好帖子。
我知道你们也喜欢好帖子。
我花花姐最近来的少,跟个帖子,你上来就让她滚。你们就特麽地不太厚道。
好吧,我不多说了,多说更被你误解,
我发这个帖子,生生地被你们说成是拉帮结派。
唉,长叹一声,我自己钻被窝里哭去了。。。

作者: 花花    时间: 2013-11-11 11:16
最后化干戈为玉帛了 嗯嗯
作者: 花花    时间: 2013-11-11 11:16

没必要 嗯嗯
作者: 花花    时间: 2013-11-11 11:17
雾非雾 发表于 2013-11-11 11:13
问题是:你越解释越苍白,越反驳越内虚,我们也没那个时间听。

不听别听 我自己听 让我扬眉吐气一下子 今天真高兴哦{:soso_e120:}
作者: 花花    时间: 2013-11-11 11:19
专治各种不孕 发表于 2013-11-11 11:12
害真没必要解释,你再怎么解释,我还是坚持我自己的认为:你醋味挺大!所以你的解释真算是白费劲了

你别跟我来劲哦 我跟你解释一下真真跟墓歌是兄妹关系,没醋 跟酱油也是兄妹关系 也没醋,跟我是姐妹关系 over
作者: 花花    时间: 2013-11-11 11:23
信以为真 发表于 2013-11-11 11:16
欢迎以杂谈人自居,

赶脚我妹挺威武,明察秋毫 别哭了我没事了{:soso_e120:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 11:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花花    时间: 2013-11-11 11:27
雾非雾 发表于 2013-11-11 09:21
都说干你的人了,还是路人?你的思维可真着笑。请问:作为杂谈的版主,你又发过几个帖?所谓“已所不欲, ...

我那是谦虚包容你们,我懒得跟你们打架 我又不是刺猬,我怕你们扎着我,我只好容忍一下子  谁知道你还拿来说事哦 真是的趁我妹在凿你{:soso_e138:}
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 11:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花花    时间: 2013-11-11 11:30
专治各种不孕 发表于 2013-11-11 11:24
我还希望你多发帖子,发好帖子呢,你也没顺从人民群众意愿啊
啥叫好帖子,我们水平有限,发不了太好的帖 ...

还真趁着我妹妹睡觉不在反攻了  我们都没有特权,要不咋受你的气呢 我只是说你骂人打架要找好对手而已,烦的话你别听 你接着跟不会骂街的人打 尽显你英雄本色 不拦着。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-11 11:41
真哏儿,帖子数噌地一下就上来了。
作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 11:42
花花 发表于 2013-11-11 11:30
还真趁着我妹妹睡觉不在反攻了  我们都没有特权,要不咋受你的气呢 我只是说你骂人打架要找好对手而已,烦 ...

姐,你别跟他们说了
说不过他们
我真睡觉去了,看我帖子,我这两天的事,都写这里了。
明天上班,还有新东西要学,给客户做报表也成了我的工作了。
真的挺想我老板的,处的挺好,跟他一起工作特顺心,走了,再也见不到了。这个跟国内不一样,工作之外就没有联系了。

作者: 信以为真    时间: 2013-11-11 11:44
我是来打酱油的 发表于 2013-11-11 11:41
真哏儿,帖子数噌地一下就上来了。

二哥,千万别看跟帖阿
看我这几天的日子,切记,切记!
但是呢,我偷着告诉你,总监给我长钱了。
作者: 花花    时间: 2013-11-11 11:46
信以为真 发表于 2013-11-11 11:42
姐,你别跟他们说了
说不过他们
我真睡觉去了,看我帖子,我这两天的事,都写这里了。

好好工作吧 你肯定行的 睡觉吧 他们嘴厉害 还骂人 不回了

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 11:52
还真趁着我妹妹睡觉不在反攻了  我们都没有特权,要不咋受你的气呢 我只是说你骂人打架要找好对手而已,烦 ...

哈哈,受气的能屏蔽不受气的,你们特权阶层的逻辑真是很哏啊

我问问真大版主,为啥屏蔽我啊,说我有脏字,请指出来哪个是脏字呗,要不你放开帖子,让群众评判,有十个以上的说我帖子该屏蔽,你可以随意操作,我没意见

你敢吗?

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 11:53

是啊,我没听所以让你滚么

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 11:57
该贴是个主贴,也是个水贴,嗯嗯
作者: 风飘飘    时间: 2013-11-11 12:02
欢迎以杂谈人自居,

给,真真,纸巾,别把眼泪弄被子上了。敢拿着土克拉拍丢不孕和小雾,你胆子够肥,哈,看吧看吧,吃亏了吧,人回过来的全是钢珠水泥礅子。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-11-11 12:44
人都有惰性,面对改变,畏难不代表有多难,很快会适应的。
作者: 雾非雾    时间: 2013-11-11 13:03
欢迎以杂谈人自居,

这句话有特么的,为什么不屏帖?还真是两个标准,利用手中的私权,对不骂人的帖子乱封杀,而自己却在那一口一个特么的,鄙视中。{:soso_e186:}
作者: 雾非雾    时间: 2013-11-11 13:04
色妞妞 发表于 2013-11-11 12:52
真真是杂谈的版主,也是六星的管理员和技术员。
真真是六星的开坛元老,也是星客、墓歌、酱油、花花的师妹 ...

用不着你来吓唬,如果论坛是她家的,我看一眼都嫌浪费眼神。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-11 13:13
雾非雾 发表于 2013-11-11 09:27

这非雾是谁啊
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 13:18
真真是六星的开坛元老,也是星客、墓歌、酱油、花花的师妹 ...

你怕死在六星,别人就怕啊?

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-11 13:20

开坛元老就更不应该欺负人了

老革命都应该低调谦逊,给后来的小同志做个好榜样

管理员技术员就更应该严以待己,这么随意封禁,不违法吗?

作者: 风飘飘    时间: 2013-11-11 13:24

花花,摔的伤养好了没?身板不行就甭冒充那保镖了,连累人知道不?若你真是那小谁的监护人,就请把她领回去好好关着,别再放这边来了。行不?
作者: 雾非雾    时间: 2013-11-11 13:26
花花 发表于 2013-11-11 11:46
好好工作吧 你肯定行的 睡觉吧 他们嘴厉害 还骂人 不回了

这个帖子里哪句话骂人了,你别扯个大老婆舌胡咧咧。

作者: 风飘飘    时间: 2013-11-11 13:29

真真真傻,看人色妞多聪明,大牛吹出来了,痒痒挠也掏出来了,就是不敢下手。坐办公室里喝八杯菊花茶,憋呀憋呀,憋得直往厕所跑,还是不敢下手拍小雾。
作者: 花花    时间: 2013-11-11 14:39
风飘飘 发表于 2013-11-11 13:24
花花,摔的伤养好了没?身板不行就甭冒充那保镖了,连累人知道不?若你真是那小谁的监护人,就请把她领回 ...

挺有版主立场的 你 嘉奖

作者: 知音    时间: 2013-11-11 14:58
信以为真 发表于 2013-11-11 08:20
工作上也有变动。
我的直接上司被他的上司给开了,
我老想他了,一个罗马尼亚人,相处得挺好了,一起工作 ...

升职啦!在加拿大的华人能升职,就太厉害了!
祝贺!{:soso_e182:}
作者: 野妞    时间: 2013-11-11 16:20
这贴纯属于调侃,附带给师姐报了一小不平。

作者: 春江潮水    时间: 2013-11-11 19:59
可怜的真真,又被削了。

色妞说宁可得罪马丫墓歌和春啥,也不能得罪真真。我说宁可得罪邓胡习,也不能得罪不孕和小雾。我看得两腿都多索了。

恭喜一下真真,也算是提级了。给咱们中国人扬眉吐气了一把。
作者: 风飘飘    时间: 2013-11-11 21:40
花花 发表于 2013-11-11 14:39
挺有版主立场的 你 嘉奖

那是,起码比你有立场。嘉奖你自己留着自己用。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1