北斗六星网

标题: 墓歌,并非俺对不起你啊! [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-12 23:41
标题: 墓歌,并非俺对不起你啊!

我每天发的帖不可谓不多,无奈,这里的乡亲们多半都是聋哑人或文盲,只会看帖或听帖,却不会回帖。有时六星酒巷不能达到每日100帖的要求,虽然你也没责怪,但我觉得还是得说明一下则个。

谢谢你们的宽容!
作者: 牛芒    时间: 2013-11-12 23:51
喝酒了吧你?
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-12 23:52
柳二是个好同志!
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-12 23:55
再充实两个版主吧。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-12 23:56
牛芒 发表于 2013-11-12 23:51
喝酒了吧你?

{:soso_e122:}职业习惯,俺滴酒不沾。俺是个厚道人,人家给俺划了一块地,俺没种好,总觉得对不住人家。唉,最近耕地的牛也发情跑了,这地快没法种了。悔恨当初没请孤鸿喝餐酒,让他来把牛给阉了!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-12 23:57
大漠孤烟斜 发表于 2013-11-12 23:55
再充实两个版主吧。

{:soso_e122:}不用,来了还不是会被你们给鼓捣跑了?
作者: 牛芒    时间: 2013-11-13 00:03
舅爷那小子呢?
那小小自昊哥他们撤离,他就没出过几天工.
除了改字号换板凳,他干什么了?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-13 00:04
牛芒 发表于 2013-11-13 00:03
舅爷那小子呢?
那小小自昊哥他们撤离,他就没出过几天工.
除了改字号换板凳,他干什么了?

{:soso_e120:}最近来了一伙回民,他忙去了........
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-13 00:06
{:soso_e122:}这里很奇怪,点击率达到200多的帖子,居然会没有一个跟帖。估计相互都不太熟悉的缘故。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-13 00:07
{:soso_e120:}昊哥那里回帖虽多,但都是干巴巴的,礼貌性的。
作者: 牛芒    时间: 2013-11-13 00:08
再折长亭柳 发表于 2013-11-13 00:04
最近来了一伙回民,他忙去了........

那小子自被那边厢气出来,就tm的如同患了单相思.
一直无精打采的.{:soso_e120:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 00:11
你的大臣不得力啊!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-13 00:11
牛芒 发表于 2013-11-13 00:08
那小子自被那边厢气出来,就tm的如同患了单相思.
一直无精打采的.

{:soso_e122:}我老眼昏花,看不清白。倒是你鼓着一双牛眼,啥事儿都瞪得门清!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-13 00:14
大漠孤烟斜 发表于 2013-11-13 00:11
你的大臣不得力啊!

{:soso_e123:}每天哼哼哈哈的回帖的就算得力了?我觉得,应该考核主题的发表数量。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 00:15
就是来俩发帖的,也被你的手下赶跑了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-13 00:18
大漠孤烟斜 发表于 2013-11-13 00:15

{:soso_e120:}如果单凭主题数量论输赢,估计你们绝不是俺们的对手!
作者: 牛芒    时间: 2013-11-13 00:19
大漠孤烟斜 发表于 2013-11-13 00:15

娃娃改了名,亲爹娘也断供了.{:soso_e120:}

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 00:22
再折长亭柳 发表于 2013-11-13 00:14
每天哼哼哈哈的回帖的就算得力了?我觉得,应该考核主题的发表数量。

胡青牛早就给你讲了,你酿的酒再好,还是卖不出去的原因。你也心里明白的。换上得力的大臣吧!
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 00:27
再折长亭柳 发表于 2013-11-13 00:18
如果单凭主题数量论输赢,估计你们绝不是俺们的对手!

当年老蒋说他武器好,还不是被土八路打败了,人心项背啊!
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 08:14
再折长亭柳 发表于 2013-11-13 00:18
如果单凭主题数量论输赢,估计你们绝不是俺们的对手!

纵观六星,柳二真是发主贴的第一人!
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 08:15
再折长亭柳 发表于 2013-11-12 23:57
不用,来了还不是会被你们给鼓捣跑了?

我们可没挖你的墙角啊!

就算追究责任,也是给你推荐的大臣不太得力而已。{:soso_e120:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 08:17
再折长亭柳 发表于 2013-11-13 00:07
昊哥那里回帖虽多,但都是干巴巴的,礼貌性的。

我们那里的回帖属于礼尚往来,你这别说礼貌性的回帖,现在连个捣乱的回帖都没有了。
作者: 黄子    时间: 2013-11-13 09:00
大漠孤烟斜 发表于 2013-11-13 00:22
胡青牛早就给你讲了,你酿的酒再好,还是卖不出去的原因。你也心里明白的。换上得力的大臣吧!

{:soso_e179:}
作者: 黄子    时间: 2013-11-13 09:01
看好你
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-13 09:03
黄子 发表于 2013-11-13 09:01
看好你

{:soso_e112:}朋友,谢谢啊!
作者: 黄子    时间: 2013-11-13 09:06
再折长亭柳 发表于 2013-11-13 09:03
朋友,谢谢啊!

{:soso_e181:}
作者: 黄子    时间: 2013-11-13 09:09
再折长亭柳 发表于 2013-11-13 09:03
朋友,谢谢啊!

实在说喜欢看你写的东西,{:soso_e179:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-13 09:13
黄子 发表于 2013-11-13 09:09
实在说喜欢看你写的东西,

{:soso_e120:}哈哈,应该最喜欢看我逗秃驴吧?
作者: 黄子    时间: 2013-11-13 09:23
再折长亭柳 发表于 2013-11-13 09:13
哈哈,应该最喜欢看我逗秃驴吧?

是啊,写得真好.上次你解释的错字、别字也很棒,学习了.

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-13 09:25
黄子 发表于 2013-11-13 09:23
是啊,写得真好.上次你解释的错字、别字也很棒,学习了.

{:soso_e120:}故事都是胡乱编排的,打发闲时。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-13 09:26
柳二哥啊,我看你这贴,我想笑。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-13 09:27
蔷薇盛开 发表于 2013-11-13 09:26
柳二哥啊,我看你这贴,我想笑。

{:soso_e122:}你大醉初醒,笑啥笑?
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-13 09:29
大漠孤烟斜 发表于 2013-11-13 00:11
你的大臣不得力啊!

得力不得力关你什么事?再不得力,我们也还没沦落到用三个马甲上版的嘛。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-13 09:29
再折长亭柳 发表于 2013-11-13 09:27
你大醉初醒,笑啥笑?

你怎么知道?我去喝酒了。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-13 09:31
蔷薇盛开 发表于 2013-11-13 09:29
你怎么知道?我去喝酒了。

{:soso_e120:}闻到酒味了,还有小米辣.....
作者: 黄子    时间: 2013-11-13 09:41
再折长亭柳 发表于 2013-11-13 09:25
故事都是胡乱编排的,打发闲时。

我来六星时间不长,真正的也就这20多天,但感觉六星的人除了杂谈的都少了些义气,不知道对不对
作者: 范二爷    时间: 2013-11-13 10:12
大漠孤烟斜 发表于 2013-11-12 23:52
柳二是个好同志!

月发帖排行21176帖飞翔蓝天11786帖依然依然4520帖逍遥客6444帖南山红豆3848帖青尘10658帖qsgjzxzbp19802帖再折长亭柳23882帖昊哥19778帖我想好了悲剧           柳二是最情奋的斑竹!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

作者: 范二爷    时间: 2013-11-13 10:34
因为柳二的主帖量第一。
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-13 10:39

向勤奋的发主贴首版柳2学习,说点不好听的:没有完美的个人只有完美的团队。个人英雄在这个年代会累死滴。{:soso_e112:}
作者: 墓歌    时间: 2013-11-13 11:59
这帖,看得我眼泪都要下来了,心酸且悲怆{:soso_e109:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-13 12:10
2子有病{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-13 12:23
我双手叉腰的问柳二哥,谁文盲?谁聋子啊?{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-13 12:51
蔷薇盛开 发表于 2013-11-13 12:23
我双手叉腰的问柳二哥,谁文盲?谁聋子啊?

再读一遍,发现2子是在撒娇,不信问老牛{:soso_e120:}
作者: 黄子    时间: 2013-11-13 13:07
色妞妞 发表于 2013-11-13 12:38
柳二是个好首版。。。送花

支持{:soso_e179:}

作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-13 13:08
墓歌 发表于 2013-11-13 11:59
这帖,看得我眼泪都要下来了,心酸且悲怆

大厦将倾兮
一棍难撑
出师未捷兮
身已将死
长使英雄兮
泪涕满襟
{:soso_e109:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-13 15:25
南岳武宫 发表于 2013-11-13 13:08
大厦将倾兮
一棍难撑
出师未捷兮

{:soso_e145:}教授,好歹你们是同过床的网友,你见死不救还幸灾乐祸这不是要把2子活活气死啊{:soso_e120:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-11-13 17:01
蔷薇盛开 发表于 2013-11-13 12:23
我双手叉腰的问柳二哥,谁文盲?谁聋子啊?

应该一手叉腰,一手指着对方鼻子,才有范儿。{:soso_e120:}
迸发点横飞的唾骂,更有腔调。呵呵
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 18:00
墓歌 发表于 2013-11-13 11:59
这帖,看得我眼泪都要下来了,心酸且悲怆

“六星酒巷说六星,柳二酒后叹柳二。论坛自古谁无死,留取丹心照汗青”。 {:soso_e185:}

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 18:01
大厦将倾兮
一棍难撑
出师未捷兮

教授这词整的很深沉。{:soso_e179:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 18:02
南沙贝 发表于 2013-11-13 10:39
向勤奋的发主贴首版柳2学习,说点不好听的:没有完美的个人只有完美的团队。个人英雄在这个年代会累死滴。{ ...

同情一下柳二!辛苦了!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 18:03
得力不得力关你什么事?再不得力,我们也还没沦落到用三个马甲上版的嘛。

呵呵,我用八个马甲上版那也是我的本事。{:soso_e113:}

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 18:08

唉~~~我们那时候也真是。。。都沦落成第一名了。现在倒好,不沦落都快成倒数第一名了。。。。{:soso_e113:}
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-13 21:57
柳二能写,孤鸿能写,蔷薇也能写,但是你们一个个的像三中主席台的,一脸深沉,谁敢来哇,又不知道你们葫芦里卖得什么药,故而装聋作哑,哈哈
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-13 22:39
笑流沙 发表于 2013-11-13 21:57
柳二能写,孤鸿能写,蔷薇也能写,但是你们一个个的像三中主席台的,一脸深沉,谁敢来哇,又不知道你们葫芦 ...

给仙姑施礼了!
仙姑好像是头一回光临吧,哪知道俺对着门板练微笑练到面肌痉挛。

咱们酒巷版主虽说不善寒暄,但绝对真诚。读贴是认真地读,回帖是有感而发,不逢迎、不应付,更不会为了凑点击说些或南辕北辙、或不痛不痒、或有口无心的废话。我们追求有质量的发帖,有心得的互动。
哪怕冷清但要有内容,有底蕴的安静是我们向往的境界。
我们热烈欢迎才子、才女们热情相助、踊跃发帖。
我们的愿望是,网友们走进酒巷总能读到有趣的贴子,看到有趣的人。走进酒巷是轻松的漫步,而不是围观一场厮打。我们鄙视某些版主以挑动是非为能事,以引发骂战凑点击。

改版后的酒巷定位会更清晰,会形成有个性、有内涵的版块。这需要时间,需要笑流沙等网友鼎力相助,也需要时间。
刚看了你发在情感版的帖子《禅》,文笔洗练、意蕴隽永,正是我们期待的好贴。欢迎来酒巷发帖!
感谢关注!希望多支持酒巷!{:soso_e163:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-13 22:43
柳二能写,孤鸿能写,蔷薇也能写,但是你们一个个的像三中主席台的,一脸深沉,谁敢来哇,又不知道你们葫芦 ...

接受笑流沙的批评!

请多指教!多支持!{:soso_e163:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-13 22:46
大厦将倾兮
一棍难撑
出师未捷兮

甭幸灾乐祸的,欢迎教授来酒巷热血孤旅!
别老拿我的好心当恶意。{:soso_e128:}
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-13 22:59
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-13 22:39
给仙姑施礼了!
仙姑好像是头一回光临吧,哪知道俺对着门板练微笑练到面肌痉挛。

谢谢孤鸿版主写了这么多,通过交流也让大家明白了你们的苦心和愿望,很好!其实像我一样关注贵版的应该不少,希望大家能籍此相互了解和融合,多出精品佳作!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-13 23:11
笑流沙 发表于 2013-11-13 22:59
谢谢孤鸿版主写了这么多,通过交流也让大家明白了你们的苦心和愿望,很好!其实像我一样关注贵版的应该不少 ...

嗯,看来我们的对外宣传工作有疏漏,应该把我们版块的办版方向、审美倾向、风格追求跟大家多交流,听取更多的好建议,让更多的版友参与进来。

作者: 黄子    时间: 2013-11-14 09:11
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-13 23:11
嗯,看来我们的对外宣传工作有疏漏,应该把我们版块的办版方向、审美倾向、风格追求跟大家多交流,听取 ...

去交份检讨上来{:soso_e113:}

作者: 黄子    时间: 2013-11-14 09:14
再折长亭柳 发表于 2013-11-13 09:31
闻到酒味了,还有小米辣.....

昨的头像很有魅力,今这头像......{:soso_e120:}

作者: 若轩    时间: 2013-11-14 11:24
再折长亭柳 发表于 2013-11-13 00:04
最近来了一伙回民,他忙去了........

{:soso_e120:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-14 14:49

常来玩,我都不知道是那些是谁的马甲,都不敢随便搭腔的。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-14 14:50
范二爷 发表于 2013-11-13 10:12
月发帖排行21176帖飞翔蓝天11786帖依然依然4520帖逍遥客6444帖南山红豆3848帖青尘10658帖qsgjzxzbp19802帖 ...

这不是议事厅的帖子么?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-14 18:13
黄子 发表于 2013-11-14 09:11
去交份检讨上来

{:soso_e117:}交......交给谁?
作者: 黄子    时间: 2013-11-14 18:52
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-14 18:13
交......交给谁?

不知道{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-14 19:10
只会看帖或听帖,却不会回帖
---------------------------------------------------
那说明都是心有城府的人,所谓的言多必失,人家都不想失言呐。{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-14 19:12
柳首版努力了,目前酒巷正在走向稳步发展的溜光大道上~~加油。{:soso_e185:}
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-14 20:36
蔷薇盛开 发表于 2013-11-14 14:49

嗯嗯,也是,花里胡哨的,真不知道谁是是,呵呵
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-14 20:38
蔷薇盛开 发表于 2013-11-14 14:49

报告,俺来过了,哈
作者: 千山万水    时间: 2013-11-15 14:21
哈哈,占个坑。。。。。
作者: 荒园    时间: 2013-11-15 15:39
{:soso_e142:}
作者: 荒园    时间: 2013-11-15 15:40
友情顶帖!
作者: 荒园    时间: 2013-11-15 15:40
尽微薄之力
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-15 15:50
荒园 发表于 2013-11-15 15:40
尽微薄之力

{:soso_e106:}谢谢大姐及顶贴诸位!
作者: 西陆的风    时间: 2013-11-15 16:16
也友情顶帖!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-15 17:02
西陆的风 发表于 2013-11-15 16:16
也友情顶帖!

{:soso_e113:}多谢!
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-16 00:32
支持柳二!
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-16 03:54
说一句你也许不爱听的,你发帖是多,帖子大多很好,但你发帖很少回帖或不回帖,所以互动就很少,帖子数量自然不会很高,这一点你应该向昊哥学习!哪怕是礼貌的回应。
作者: 若轩    时间: 2013-11-16 05:56
荷静雅 发表于 2013-11-16 03:54
说一句你也许不爱听的,你发帖是多,帖子大多很好,但你发帖很少回帖或不回帖,所以互动就很少,帖子数量自 ...

说在点子上了{:soso_e179:}

作者: 昊哥    时间: 2013-11-16 10:07
说一句你也许不爱听的,你发帖是多,帖子大多很好,但你发帖很少回帖或不回帖,所以互动就很少,帖子数量自 ...

二子,你仔细听听!

不听老人言,吃亏在眼前!{:soso_e138:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-16 10:07
我是不是应该得瑟一下?{:soso_e120:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-16 11:57
昊哥 发表于 2013-11-16 10:07
我是不是应该得瑟一下?

茅房将倾兮
多撑几根棍子
黄龙入海兮
借我雷电轰鸣
{:soso_e113:}
作者: 罗兰    时间: 2013-11-16 12:46

一语中的

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-16 14:09
荒园 发表于 2013-11-15 15:40
尽微薄之力

{:soso_e113:}果姐,2子故意在这赚吆喝呢。
作者: 荒园    时间: 2013-11-16 23:07
雨灵雨灵 发表于 2013-11-16 14:09
果姐,2子故意在这赚吆喝呢。

咱们都中计了{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-16 23:17
雨灵雨灵 发表于 2013-11-16 14:09
果姐,2子故意在这赚吆喝呢。

雨灵,我看不完全是这样。
酒巷版发帖少了些,但以柳2的为人,他宁可选择调侃或自嘲,而绝不会开口要求版主们什么,这是柳2为人练达、厚道的一面。

也是我最为欣赏的纯粹的娱乐精神。{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-16 23:19
荒园 发表于 2013-11-16 23:07
咱们都中计了

荒园姐一定要常来,您来了我们就踏实,就知道酒巷版没什么大的不妥。{:soso_e163:}
作者: 荒园    时间: 2013-11-16 23:40
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-16 23:19
荒园姐一定要常来,您来了我们就踏实,就知道酒巷版没什么大的不妥。

酒巷云淡风轻,老友来去自由。
相互牵挂常在,家长里短俱佳。{:soso_e100:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-17 01:30
荒园 发表于 2013-11-16 23:40
酒巷云淡风轻,老友来去自由。
相互牵挂常在,家长里短俱佳。

{:soso_e113:}大姐好!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-17 01:32

{:soso_e106:}嗯,有点儿道理。不过,我写了半天,人家看了,都不回帖,我跟谁互动去?
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-17 04:24
再折长亭柳 发表于 2013-11-17 01:32
嗯,有点儿道理。不过,我写了半天,人家看了,都不回帖,我跟谁互动去?

你少写折子,多批折子啊{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-17 08:00
荷静雅 发表于 2013-11-17 04:24
你少写折子,多批折子啊

{:soso_e122:}你、你是昊哥的马甲吗?我上这儿来,无非是逗个乐,交个朋友!不是来打工的!
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-17 08:45
再折长亭柳 发表于 2013-11-17 08:00
你、你是昊哥的马甲吗?我上这儿来,无非是逗个乐,交个朋友!不是来打工的!

这个你得去问昊哥,你们两个那么好。来而不往非礼也,你不回帖怎么有交流?怎么会有结识新朋友,不忘老朋友?其实马甲不马甲真的不重要,对那些恶意马甲不理不就完了吗?其实有的帖子出彩的地方不在帖子本身,而在那些交流互动中,多回帖,好像也会乐在其中!这个不用我说,你懂得。

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-17 08:50
荷静雅 发表于 2013-11-17 08:45
这个你得去问昊哥,你们两个那么好。来而不往非礼也,你不回帖怎么有交流?怎么会有结识新朋友,不忘老朋 ...

{:soso_e120:}互动、互动,得相互动呀!我发主帖,动了,别人看完,不回帖,不动,我咋办?跪求?
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-17 08:56
再折长亭柳 发表于 2013-11-17 08:50
互动、互动,得相互动呀!我发主帖,动了,别人看完,不回帖,不动,我咋办?跪求?

十儒九丐嘛,丐帮帮主真的是乞丐?这个你还得去问问老耗子{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-17 08:59
荷静雅 发表于 2013-11-17 08:56
十儒九丐嘛,丐帮帮主真的是乞丐?这个你还得去问问老耗子

{:soso_e120:}道不同不相谋
作者: 黄子    时间: 2013-11-17 09:12
我上这儿来,无非是逗个乐,交个朋友!不是来打工的!-------欣赏这句
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-17 09:25
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-16 23:17
雨灵,我看不完全是这样。
酒巷版发帖少了些,但以柳2的为人,他宁可选择调侃或自嘲,而绝不会开口要求 ...

完全同意{:soso_e181:}
否则我不会在这玩的。孤鸿,我用脚投票。
二子怎么当上版主的我看见。
一个人的动机决定他的行为。
他本来没什么动机,怎么可能为了别人的动机改变自己玩网的习惯,别说他不想改,就算想改,这把年纪了改不了也犯不着。
万一改成四不像啦,我就猛砸秤砣{:soso_e120:}

我是好久没看见果姐了,拿2子打岔呢~

2子的本意确实是向领导说抱歉,他这种游侠本性的人能说出这样的话确实难得,
不过有孤鸿你这样的好基~友,2子这斑竹也没白当。人只有过事才能真正相互了解。

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-17 09:29
再折长亭柳 发表于 2013-11-17 08:59
道不同不相谋

中国与美国道还不同呢,不谋行吗?听公爵说你诗词写得很好,写点诗词,发到诗词版吧!跪求了{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-17 09:31
荷静雅 发表于 2013-11-17 09:29
中国与美国道还不同呢,不谋行吗?听公爵说你诗词写得很好,写点诗词,发到诗词版吧!跪求了{:soso_e113: ...

{:soso_e120:}我只会写歪诗。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1