北斗六星网

标题: 在博鳌被海燕撞了一下。。 [打印本页]

作者: 荒园    时间: 2013-11-14 08:54
标题: 在博鳌被海燕撞了一下。。

博鳌,那一日上午八点过后,友人大哥开着他心爱的宝马载着武汉来的朋友去看楼盘。约好中午一道去金湾聚餐。
整个上午雨未停风没歇,临近十一点风更疾雨更骤,大哥将车停在自己别墅时,那雨点大的吓人,我和姐姐像两只勇敢的海燕,瞬间冲向车里,已是半边落汤鸡鸭。一车人直奔金湾。落座,叫餐,喝酒,笑语欢声不表。单说在宝莲城连连遇险。

酒足饭饱,出了金湾带友人去宝莲城看海,那里的树木绿化堪称博鳌一绝。山路弯弯,小路迂回,百年老树比比皆是。人进里面如同进了原始森林。
在海边,几位美女来不及拿出全部行头摆PS.就被海风吹的东倒西歪,看来大海真的发脾气了,我们草草的拍了几个镜头窜上车准备打道回府。。。
作者: 荒园    时间: 2013-11-14 09:10

归去的路上风更疾雨更大,雨点哗哗的砸在车上,树在风中狂摇。此刻的车像大海中的小舟,乘风破浪前行。
忽然一颗偌大的树横在路上,改道再行;又一棵树倒下了,再改道;再行,又被倒下大树拦住,后退后退,这时我们方刚到了险情有些严重。好在我们的司机的大将风范以及娴熟的驾驶技术,终于找到了一条可行的小路。。。化险为夷平安到家。
事后,一瞧微信电视,方知咱遇到的是“海燕”,来至菲律宾,途径海南广东,目的地是越南。值得一提的是我的侄女妹子名叫海燕。她远在京城,此刻正在和我聊微信,我在这天涯海角竟遇到了另一位“海燕”,你说这大千世界咋总有这么巧的事儿。。
作者: 荒园    时间: 2013-11-14 09:20
报道,海燕使菲律宾死了上万人。。且数目还在不断上升。。
作者: 信以为真    时间: 2013-11-14 10:01
同事中有好几个菲律宾人,好在他们家中都平安。
作者: 信以为真    时间: 2013-11-14 10:03
荒园大姐的日子,过得舒服阿,
啧啧,啧啧啧
作者: 荒园    时间: 2013-11-14 10:53
信以为真 发表于 2013-11-14 10:03
荒园大姐的日子,过得舒服阿,
啧啧,啧啧啧

谢谢真真版主。小镇的日子悠闲散淡。
雨后的晨,踩着单车去市场买菜蔬水果。在专用的林荫慢车道上悠然行驶。清风拂面,椰树摇曳,鲜花盛开。。。没几个人。。好似回到了青葱岁月。所不同的是那时背着的是洗的泛白的军用黄,上面绣着鲜艳的红色“为人民服务”。挤在浩浩荡荡的车流中。现在换上了小巧的双肩背,遮阳帽还有五彩丝巾。一人独享天堂小镇{:soso_e113:}

作者: 荒园    时间: 2013-11-14 11:02
小镇上民风淳朴,除了有着黝黑的皮肤的当地人,黑龙江哈尔滨人不少,还有北京人四川人江浙人西北人。。
卖水果的小贩是河南人,我在她的摊上选了几个柿子,计划着马上就要到口一只,特意选了一个开口的--为了她好做生意。她也领情,少收了三两毛{:soso_e113:}
作者: 舞婆娑    时间: 2013-11-14 11:27
发小被博鳌的海浪撞了一下,这可是险玩儿啊{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-14 11:31
在海燕面前,大家长点心吧!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-14 11:35
周糊涂 发表于 2013-11-14 11:33
生日快乐

糊涂宝!{:soso_e178:}
作者: 荒园    时间: 2013-11-14 11:39
舞婆娑 发表于 2013-11-14 11:27
发小被博鳌的海浪撞了一下,这可是险玩儿啊

可不是,比咱打小时跳皮筋可是险多了--后怕{:soso_e143:}

作者: 荒园    时间: 2013-11-14 11:42
周糊涂 发表于 2013-11-14 11:30
惬意的生活

欢迎糊涂喜欢糊涂,在咱自己园里。。在博鳌小镇迎接糊涂宝{:soso_e100:}
作者: 荒园    时间: 2013-11-14 11:43
我是来打酱油的 发表于 2013-11-14 11:31
在海燕面前,大家长点心吧!

在海燕面前--成长。又进步了{:soso_e113:}
作者: 荒园    时间: 2013-11-14 11:45
周糊涂 发表于 2013-11-14 11:33
生日快乐

跟糊涂宝后面说酱油生日快乐{:soso_e163:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-14 11:47
荒园 发表于 2013-11-14 11:45
跟糊涂宝后面说酱油生日快乐

大家都快乐啊!{:soso_e163:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-14 11:47
{:soso_e121:}真是地主婆过的悠闲日子啊~是不是还在海边打太极来着{:soso_e113:}
作者: 风飘飘    时间: 2013-11-14 15:55
在海南安家了吗?博鳌可是个好地方。
作者: 风飘飘    时间: 2013-11-14 15:57
还好还好,没和海燕撞满怀。
作者: 风飘飘    时间: 2013-11-14 15:59
跟着糊涂后后面祝酱油兄生日快乐!
作者: 知音    时间: 2013-11-14 16:02
太刺激了!
好久不见荒园大姐。
作者: 荒园    时间: 2013-11-14 19:17
雨灵雨灵 发表于 2013-11-14 11:47
真是地主婆过的悠闲日子啊~是不是还在海边打太极来着

这个的确有,海边打太极。微信里都有了。本来手机可以连接电脑的。酷派连接线出了问题---小镇上木有,要去琼海{:soso_e143:}
作者: 荒园    时间: 2013-11-14 19:19
风飘飘 发表于 2013-11-14 15:57
还好还好,没和海燕撞满怀。

回飘飘,是轻柔一吻{:soso_e128:}
作者: 荒园    时间: 2013-11-14 19:20
知音 发表于 2013-11-14 16:02
太刺激了!
好久不见荒园大姐。

其实我一直盯着你。看一眼安好就悄悄走开。好似家里的固定资产。你要完好我便不吭声{:soso_e113:}
作者: 荒园    时间: 2013-11-14 19:25
风飘飘 发表于 2013-11-14 15:55
在海南安家了吗?博鳌可是个好地方。

冬季居博鳌,夏日天天有{:soso_e128:}
作者: 荒园    时间: 2014-7-12 19:25
博鳌,那一日上午八点过后,友人益兄开着他的爱车载着武汉来的朋友去看楼盘。约好中午一道去金湾聚餐。
整个上午雨未停风没歇,临近十一点时风更疾雨更骤,益兄将车停在自己别墅时,那雨点大的吓人,我和姐像两只勇敢的海燕,冲向车里的瞬间,已是半边的落汤鸡鸭。一车人浩浩荡荡直奔金湾。落座,叫餐,喝酒,笑语欢声不表。单说在宝莲城连连遇险。

酒足饭饱,出了金湾去宝莲城看海,那里的树木绿化堪称博鳌一绝。山路弯弯,小路迂回,百年老树。人进里面如同进了原始森林。
到了在海边,几位美女来不及拿出全部行头摆PS.就被海风吹的东倒西歪,风助雨势,雨借风力,大海真的发脾气了,我们草草的拍了几个镜头窜上车,准备打道回府。。

归去的路上风更疾雨更大,雨点哗哗的砸在车上,树在风中狂摇。此刻的车像大海中的小舟,乘风破浪前行。
忽然一颗偌大的树横在路上,改道再行;又一棵树倒下了,再改道;再行,又被倒下大树拦住,后退zai后退,这时我们感到事态有些严重了。好在我们的司机大将风范以及娴熟的驾驶技术,终于找到了一条可行的小路。。东拐西歪,化险为夷平安到家。
事后,一瞧微信电视,方知咱遇到的是“海燕”,来至菲律宾,途径海南广东,目的地是越南。值得一提的是我的侄女妹子名叫海燕。她远在京城,此刻正在和我聊微信,我在这天涯海角竟遇到了另一位“海燕”,你说这大千世界咋总有这么巧的事儿。。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-7-12 19:41
在苍茫的大海上,狂风卷积着乌云。
在乌云和大海之间
海燕
像黑色的闪电
在高傲的飞翔
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-7-12 19:41
海燕呐,你长点心吧
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-7-12 19:44
定睛一看,是个旧帖。

作者: 荒园    时间: 2014-7-14 11:01
醉笑陪君三千场 发表于 2014-7-12 19:44
定睛一看,是个旧帖。

旧日帖归纳一下。上当啦{:soso_e113:}

可惜了了醉笑的激情挥洒。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1