北斗六星网

标题: 【同题.停下·061】 出轨 [打印本页]

作者: 茕茕白兔    时间: 2013-11-15 10:49
标题: 【同题.停下·061】 出轨

心怦地一动,想起昨晚他的样子,牙齿紧紧咬住上唇,旋转到他胸前的时候,真想告诉他,如果是拉丁舞大赛,这个咬唇的表情是要扣分的。
  但我只咧开大嘴傻笑了一下。了
  我好奇地想,撇开咬唇,和他接吻是什么滋味?

电话突然响起,黑夜中就象一声炸雷,我突然被惊醒,我吓了一跳,就象偷情时被捉奸在床一样,我手忙脚乱地抓起手机,胡乱应答了几句,电话终于被挂断,睁开眼睛一看,还是凌晨二点。
  这样的情况出现N次了,就象是午夜凶铃一样,从此以后,我再也睡不着,心就象针刺一样疼痛,全身无力,连呼吸都不能自主。
  既然都被赶出家门了,还有什么不放心的?既然不爱了,为什么还纠缠不休?

灰蒙蒙的天空正在酝酿一场若隐若现的大雨,社区门口,他正在给一大群志愿者发雨衣,看到我,他快乐地笑了一下,两排白牙一闪,我突然有点晕眩,一次性雨衣在我的手忙脚乱下被划破,搭拉在肩膀上,他呵呵笑着,兔,你可真是猛女啊。他把身上的雨衣脱下来帮我穿上,淡黄色雨衣被他整整齐齐地套在我的白衬衣上,感觉很好看。我也就对他微微一笑。活动刚结束,人群尚未散去,大雨如期而至,人人都在雨中急奔,他回头看了我一眼,拉着我的手放心地奔向站台。大雨中我重重地打了个喷嚏,我想,他的雨衣给了我,他会不会感冒啊?
  他去县城工地,我就自告奋勇一起去考察。我一直很乖很安静,除了掩藏内心不可告人的目的之外,他和他的队伍忙碌着,他亲自来到了指挥,他讲得非常详细非常专业,当他转身去量窗台尺寸的时候,我这才发现,他后背很宽,背影很性感。我也考察着县城的建筑,看有没有机会把业务拓展到这儿,我就十足十象个阴谋家。我感到惊喜,说到底,他也并不是光会跳拉丁的绣花枕头啊。工地上的大锅饭,我觉得难吃,但他吃得很香,他和工人们一起,有说有笑,大块吃肉,大口喝茶,我帮他添饭,紧紧地压了一下,手也抖了一下,有点莫名其妙,这风格哪象个著名的首席业务员啊?

他说他爱的还是我。
  活该!我恶狠狠的想,但我什么都没说。
  让我回来吧,每次半夜打电话你都是一个人睡,你还是爱我的对不对?
  不不不,除非,除非男人都死光了!

多年不见的青春痘突地重现我的江湖,我的脸蛋开始变得生机勃勃起来。我拚命抗拒,反而越来越多,它就象斩不断的流水,在我的脸上肆无忌惮的泛滥。
  打开QQ,很多头像争先恐后地跳出来,但都不是我想要的。我想要什么我知道,我也明白,他需要诱惑和鼓励。
  宾馆的大床上,雪白的床单,淡淡的灯光,阴谋家已无处遁形,我的心突突跳得厉害。我甚至偷偷地想,在床上他是不是也要我主动呢?这真是罪过啊!可是,爱一个人就是会奋不顾身,就是要和他在一起,狠狠地爱一回啊!管不了那么多了,让那些戴着正人君子帽子的卫道士们见鬼去吧!今晚,就让我做一回浴火焚身的潘金莲吧,只要,只要他能爱上我,只要他能爱上我!

爱就象口袋里的人民币,总是有限的,总有一天会花得一文不剩。
  他说,让我回来吧,孩子也需要爸爸。
  不不不,孩子不需要经常出轨的爸爸,他也会长大,他会学坏的。
  窗外大雨滂沱,雨水急切地敲打着窗,我的眼睛湿润了。停下,停下,快停下来,我叫道。

我看到他的眼睛,热辣而急切,他走到我的背后,紧紧抱着我,水划过肌肤,温暖而惬意,热雾升腾,模糊了我的双眼,我索性闭上眼睛,他叫我宝贝,他说他爱我,我彻底飘了起来。四面八方传来哗啦啦的水声,一如鲜花盛开的声音。小小的浴室掀起了狂风大浪,他抱着我走向大床。他身上的水珠还没有干,在灯光下闪闪发亮,激烈的兴奋在黑暗中伴随着暧昧的灯光忽明忽暗,我感觉身体已经无尽的张开,我听到他的心跳强劲有力。他紧紧搂住我,我感觉被夹疼了,不由得想大声尖叫,然而嘴巴就被堵住了,他一步步走向床边,路是那么漫长,仿佛永远没有尽头,仿佛走向那伸手不见五指的深渊。终于,他把我放在大床上,迅速翻过身来,低下头开始狂吻,他的嘴唇是那么柔软那么火热,我瞬间就忘记了一切,只觉得自己发烫得厉害,那种多年的空虚渴望被一下子被填满,一种从未体验过的痛苦、恐惧、疯狂、亢奋都交织在一起,他的双唇开始往下移动,移向那不可预知的黑暗之中,我终于叫出了声,所有的疼痛都化成了一声声尖叫,固执而绝望,我彻底堕入到这淫荡的世界之中去了,而他也回归本来的野性,再也没有羞耻和胆怯,他就象一个不知疲倦的圣斗士,通宵达旦,彻夜未眠,变换着不同姿势,勇敢、顽强地战斗着。

他说他们又吵架了,她就象一只敏感的狐狸,嗅得出猎人的味道。
  我应该感到羞愧,我被女人伤害,又伤害了另一个无辜的女人。
  黑暗中那令人晕眩的情景一一扑面而来,在经历了这样的一个疯狂的夜晚之后,一个女人恐怕再也抬不起头来了,然而,回味那销魂摄魄的满足,那种屈服于强者的狂喜,羞愧又算得了什么呢?我平生第一次感觉到了激情的力量,就象偷情时的恐惧一样,难以抗拒,又象对生活的憎恨一样,势不可挡,最后都化为病态的空虚回味,它会象形影不离的鬼魅一样,伴着我一直到走向生命的衰竭。
  电话响起,歌声嘹亮,掩盖了风雨声。
  如果你还爱我,就什么话都别说,就和我一起旋转,不要说太多。。。

作者: 苏力    时间: 2013-11-15 10:52
我来欢迎兔兔————————{:soso_e165:}
作者: 令箭    时间: 2013-11-15 11:52
娘子来了,亲一下先
{:soso_e152:}
作者: 我是美女    时间: 2013-11-15 12:14
{:soso_e178:}好久都没看见老玫瑰的娘子了,一切可好?
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-15 13:20
欢迎老乡,玫瑰侍候{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 随风飞    时间: 2013-11-15 23:10
很疯狂。另外,几个他让我发晕。扯开就好了。
作者: 临街卖酒    时间: 2013-11-17 22:19
给力!{:soso_e179:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-18 08:40
在群里就听说在酝酿这篇“出轨”,怀着猎奇的心来看看。
作者: 楚天风云    时间: 2013-11-18 08:50
我应该感到羞愧,我被女人伤害,又伤害了另一个无辜的女人。
感情的事有时候真的说不清楚,但是我还是支持用理智战胜感情的摇曳.........当想要的和能要的不能统一时,义无反顾地选择能要的是唯一的正确抉择,虽然心会痛会呐喊会不甘......时间会抚平一切的躁动,回馈你得失的平衡............想要穿越的时候,想想就好,若真的穿越并抵达,目的地不一定是幸福,或许是毁灭.......
作者: 梦枕江南    时间: 2013-11-18 15:47
这个话题敏感,所以要想写好比较难。兔的笔墨却细腻传神,深夜电话的布局也很见用心,将情与理、心与梦、罪与罚的纠缠串连。顶个!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1