北斗六星网

标题: 在醉、猫视点的最后一贴 [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-17 03:31
标题: 在醉、猫视点的最后一贴

翻上墙头的猫说了:告你啊。等你哪天弄个视点版主了,就可以来真正做点主了
好牛的新贵。
偶只想说:当时偶不回复,不是害怕,只是不想因你的“做主”,引起纠纷。
告诉你:谁都不能真正的让他人蒙羞,能做到的只有自己。猫已成零碎的九段。

醉笑陪君三千场说了:“谁再整出旧视点的那些烂糟东西,就特么删除。”
偶的那些故事里与视点有几毛的瓜葛?
我只想说:视点和你醉笑没有一点关系。当首版和尚的承诺,被你和猫这两个疯子当成泡泡击碎时,视点已归隐宋朝。
告诉你:鼻子插葱装不成大象。你再表演三万场,你还是一颗豆豆。

以谎言入罪,是种荒谬。
面对谣言,为何不去辟谣?是不会、不能还是什么?
封了谣言者的口舌,就能实现真正的和谐?
靠机器控制着敏感词,只会暴露脆弱的心虚。
一种声音的和谐,掩盖的只是权力的霸道和无能。

伟大的哥白尼,曾经是“妖言惑众”的制造者。
烧死布鲁诺的烈火,靠一片欢呼的干柴点燃。
人血馒头,也许治得了病,但绝救不了命。
万能的上帝,早已沉睡不醒。自己不做自己,还是谁能是自己?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-17 03:32
自杀

偶从不逃离什么,偶只淡漠变迁。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-17 03:42
板凳

此贴自锁。不会回复。
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-17 07:29
自杀多不好.视点.需要你,六星人民需要你
作者: 令箭    时间: 2013-11-17 09:02
{:soso_e113:}
你历来以清道夫自居,不会跑掉,只是冬眠
想来就来吧,随时开口,说绝不回复有点言重了
我给你的回复有难听话,可能你不在乎,但我心里略微不安
言语冲突与我早就习惯,希望兄弟释怀就好

作者: 令箭    时间: 2013-11-17 09:05
关于猫和醉笑的那些话,我不再说什么,都是明白人
我只希望以文论道是个出口,都不要有芥蒂存留最合适
{:soso_e160:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-17 09:51
{:soso_e132:}
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-11-17 09:53

看酱油的,能不拿我说事吗?

我再怎么说也曾经是个视点人,所以,我无论是出于自尊还是出于提醒说的话,都是为了这个版块,你就不要再曲解、借用了。

你那一套在六星已经广为人知,干嘛总在新人面前炫技?你的破坏力已经显现出结果,如果你还像你自诩的那样,该收收手了吧!你要是觉着技痒,咱俩找场子单练如何?别影响人家正事。反正我闲着也是闲着,就当特么找一乐了。{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2013-11-17 11:47
很欣赏楼主的文采。期待有交流的点。

曾爱好和朋友们去舞厅跳舞。
每每舞会没有散场时,我们会在音乐刚刚响起的时候,
昂起的颅,潇洒舞步,扬起风衣
在众人关注的眼神中,翩翩离去

呵,那份得意,藏也藏不住(关键是压根就没i想藏){:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2013-11-17 11:48
头颅{:soso_e120:}
(少个字,慎得慌)
作者: 山丹芳子    时间: 2013-11-17 15:31
呵呵,还是以前的热闹劲
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-17 15:46
慢走啊,哥们。

希望你言出必行,千万别再回来了。

千万,千万。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1