北斗六星网

标题: 二潮子,瞧你那个怂样 [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 11:04
标题: 二潮子,瞧你那个怂样
二潮子告诉你,

偶过去不来砸坛,是因为偶不喜欢搅混水可不是害怕蹚浑水。

一直不拍你,不是害怕你的权力,而是根本就没瞧得起你。在偶眼里,你不过就一无知无畏的小混混,拍你只会掉偶自个的价。

偶说过,偶可以不分对象的发起挑战,但偶可选择对象的应战。女性,文人偶都忍让三分,混混嘛,偶可是一个都不放过。

二潮子啊,瞧你那怂样,真替偶们东北银丢份子,你现的可不是东北汉子的眼,只是现了一个不再属于偶们东北汉子群体的过气混混的眼。

看看你说的那席话:满版都是你,太影响版面了。把你的帖沉了。不服就封。

满版偶就四个帖子,奇了怪了,砸坛啥时候让你鼓捣的萎缩成那么小了?

偶不去你编排偶的帖子里“捧场”,不为别的,只为了不吓破你那熊胆,只剩下熊样。再次鼻涕哈喇子滴干嚎:我不卖画了,我不玩了。

偶还再告诉你,宋朝,偶可以给面子,因为他有面子。而你,根本就没面子,里子都烂糟糟的只靠权力支撑。

二潮子,你现在没精力玩马甲了?你现在找不到泼脏水的帮手了?还是你把熊胆卖了换钱花了?只好亮着个后脑勺,吹着没一根毛的下巴,瞪着你那无神的猫眼,鼓着你那流光坏水的憋肚子,冷的直哆嗦?

二潮子,没有了权力的支撑,没有了帮凶的鼓噪,没有了粪便的壮胆,你啥玩意都不是了。

升个破管理瞧把你得瑟的,酒巷尽是二折柳,你咋没说影响版面了?把拍偶的帖子置顶,你咋没说影响版面了?所以,拜托你下次想一个好的借口再出来装你的“血性”。别再贻笑大方的出来丢人现眼了行不?

最后告诉你,你爱咋发疯就咋发疯呗。那是精神病院的事,不是偶的事。偶也不是精神病医生,偶只是个膈应满口污言秽语,随地乱泼粪水的小混混的老混混。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 11:08
自沙{:soso_e129:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 11:27
踩着板凳讲故事:

当春粉鼓噪二潮子有血性的时候,山鸡们笑了,说:奏是,我们的血上了头,天下无敌。

当二潮子吹嘘他是东北汉子的时候,耗子们笑了,说:别埋汰汉子了,二潮子早就归顺我们耗子洞了。还是个打杂滴。

当二潮子鼓足勇气喊出:“不服就封”时,偶笑了。说:二潮子瞧你那怂样。{:soso_e129:}

作者: 信以为真    时间: 2013-11-19 11:41
你还踩着板凳讲故事,
你踩着板凳咬你自己鼻子试试,看够得着麽?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-19 11:45
信以为真 发表于 2013-11-19 11:41
你还踩着板凳讲故事,

够得着咬,他把假牙摘下来了。
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-11-19 11:46
看酱油的,瞧你那个癞蛤蟆样儿。{:soso_e113:}
作者: 臭臭    时间: 2013-11-19 11:50
我把这个马甲送给你得了
比我还臭
你叫臭臭臭
作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-19 12:01
酱油兄,在你的身边有两种人,一种人直言不讳告诉他的喜恶,指出看不惯你的地方,另一种人不断地宽容你的不恰当的地方,这两种人你都要珍惜。
虽然我不参与你们的玩,但是这么久了,我一直觉得春江虽然有时候混了点,但是他都是有道理的,他一开始可能会很凶很恶地打击人,但是他有道理有分寸,即使有过份的地方,但是也知进退,他并不是不宽容,而是你们不理解他的仗义和宽容,所以他才看不惯。其实感觉久了,我觉得他为人不错。
酱油兄,我的感觉是,你一定是一个孤独的老人,很孤独,没人说话,是不是?
作者: 拉出去毙了    时间: 2013-11-19 12:09
楼上的目光如炬阿
来人啊,把看酱油的拉出去
作者: 暮雨长天    时间: 2013-11-19 12:12
金花婆婆 发表于 2013-11-19 12:01
酱油兄,在你的身边有两种人,一种人直言不讳告诉他的喜恶,指出看不惯你的地方,另一种人不断地宽容你的不 ...

要不咋说它变态呢。。。一句别闹了,就惹得它露咪咪亮鸡鸡来追求关注 。。。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-19 12:12
拉出去毙了 发表于 2013-11-19 12:09
楼上的目光如炬阿

现目前而今废除死刑的呼声很高啊{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-19 12:18
酱油兄,在你的身边有两种人,一种人直言不讳告诉他的喜恶,指出看不惯你的地方,另一种人不断地宽容你的不 ...

青黛,我觉得他不是孤独老人。
作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-19 12:26
雨灵雨灵 发表于 2013-11-19 12:18

额,我只是猜测,呵呵,问好,你上一楼的回复笑死我了{:soso_e113:},
作者: 知音    时间: 2013-11-19 12:33
偶过去不来砸坛,是因为偶不喜欢搅混水可不是害怕蹚浑水。
你在知己吧鼓动大家灭了杂谈,在新视点说与杂谈不共戴天,不会不承认了吧?
说说,杂谈咋地你了。
当初你被拍成茄子样儿,那不是在杂谈吧,你可不要往杂谈身上赖啊!

作者: 暮雨长天    时间: 2013-11-19 12:34
雨灵雨灵 发表于 2013-11-19 12:18

狂躁加自残症患者?这可怎么好啊!

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-19 12:46
暮雨长天 发表于 2013-11-19 12:34
狂躁加自残症患者?这可怎么好啊!

自从看了他在你的故事楼里的跟帖我感觉也不是,我怀疑他故意逗春大版,这家伙不好斗啊{:soso_e120:}
作者: 暮雨长天    时间: 2013-11-19 12:49
知音 发表于 2013-11-19 12:33
“偶过去不来砸坛,是因为偶不喜欢搅混水可不是害怕蹚浑水。 ”
你在知己吧鼓动大家灭了杂谈, ...

货有过期的时候,人有看腻的时候。像这种没有内容,只是攻击的帖子,还是别理它,理它就跌份了。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-19 12:51
金花婆婆 发表于 2013-11-19 12:26
额,我只是猜测,呵呵,问好,你上一楼的回复笑死我了,

我以前觉得他挺烦人的,后来感觉这也许是他的斗争策略,你没看他肚里的弯弯绕一套一套的。
春大版别着急啊,要和他斗智斗勇{:soso_e120:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 12:55
你还踩着板凳讲故事,

够不着偶自己的,但够的着你的哦。偶就喜欢“咬”妞的鼻子{:soso_e144:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 12:56
周糊涂 发表于 2013-11-19 11:42
偶酱油大腕,这是要打算自绝于人民呐

有些“人民”,越少越好,不是吗?{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 12:58
我是来打酱油的 发表于 2013-11-19 11:45
够得着咬,他把假牙摘下来了。

聪明的酱油。

偶咬妞的时候,都不戴假牙的。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 12:59
臭臭 发表于 2013-11-19 11:50
我把这个马甲送给你得了
比我还臭
你叫臭臭臭

告诉密码呗{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:03

酱油兄,我的感觉是,你一定是一个孤独的老人,很孤独,没人说话,是不是?

小金花啊,你的酱油兄可不是什么老人,是正当年的帅锅。{:soso_e113:}

不过呢,偶知道你漏了一个“看”字。{:soso_e128:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:04
我是灰太狼 发表于 2013-11-19 11:46
看酱油的,瞧你那个癞蛤蟆样儿。

偶也原创了一个故事哦。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:05
拉出去毙了 发表于 2013-11-19 12:09
楼上的目光如炬阿

是大餐伺候还是马杀鸡啊?{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:06
暮雨长天 发表于 2013-11-19 12:12
要不咋说它变态呢。。。一句别闹了,就惹得它露咪咪亮鸡鸡来追求关注 。。。

偶只是怕怕而已。疯子发疯偶见多了。好怕哦。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:08
雨灵雨灵 发表于 2013-11-19 12:12
现目前而今废除死刑的呼声很高啊

你是不是打算出钱,拉偶出去大餐伺候外加马杀鸡啊?{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:18
知音 发表于 2013-11-19 12:33
“偶过去不来砸坛,是因为偶不喜欢搅混水可不是害怕蹚浑水。 ”
你在知己吧鼓动大家灭了杂谈, ...

知音啊,你不要学打酱油的。
偶只说过,偶那个破故事,如果没人喜欢看为何有七、八那么高的点击率?
打酱油的歪曲为:偶吹牛偶的帖子点击高。

同理,
偶啥时在知己吧鼓动过大家灭了杂谈?偶只是在不停地磨叽他们不要听耗子的忽悠,跑来讲理或谩骂,因为他们永远不会取胜,只会自取其辱。为此,偶还不停地拍贝贝,耗子和公爵。你视而不见吗?

在“新视点”,偶有说什么视点与杂谈的恩怨吗?偶有提过你吗?你现在造谣啥意思啊?

好笑了,谁能把偶拍成茄子样?偶估计你现在的样子,到很有可能像茄子样。{:soso_e129:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-19 13:20
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-19 13:08
你是不是打算出钱,拉偶出去大餐伺候外加马杀鸡啊?

您老这叽叽咕咕人家这不好,那不好,那怎么才是好啊?人家怎么做才能让你满意啊?你在别人的位置上能做到什么样?
人在一个环境中总不能为找别扭而找别扭吧?
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:20
雨灵雨灵 发表于 2013-11-19 12:46
自从看了他在你的故事楼里的跟帖我感觉也不是,我怀疑他故意逗春大版,这家伙不好斗啊

不是逗,是反击。偶可没先惹他哦。{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:26
暮雨长天 发表于 2013-11-19 12:49
货有过期的时候,人有看腻的时候。像这种没有内容,只是攻击的帖子,还是别理它,理它就跌份了。

你还知道跌分子,所以穿着马甲出来滴?不错{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:32
雨灵雨灵 发表于 2013-11-19 13:20
您老这叽叽咕咕人家这不好,那不好,那怎么才是好啊?人家怎么做才能让你满意啊?你在别人的位置上能做到 ...

呵呵,偶只是以一个老混混的历练,来告诉所有喜欢六星论坛的朋友们。

其实,对待污言秽语也好,对待恶毒的人身攻击也好,以牙还牙那是愚蠢的反击,只会自掉身价。
来论坛是开心的玩的,不是来比赛谁能骂的。人再多,再能骂,也只不过是纸老虎。{:soso_e129:}

让混混们发疯去吧,偶自开心着偶的开心。{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:35
文字的艺术,不是比谁能恶毒,比谁更加肮脏,那些不过是文字的糟粕。
作者: 残酒未消    时间: 2013-11-19 13:35
哈哈~
春江那小手指一动,你还真跳了,哈哈哈哈~

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:43
残酒未消 发表于 2013-11-19 13:35
哈哈~
春江那小手指一动,你还真跳了,哈哈哈哈~

招昌跳下去了,唐塔也跳下去。这么蓝的天,偶也跳一回玩玩呗。{:soso_e113:}

作者: 暮雨长天    时间: 2013-11-19 13:45
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-19 13:26
你还知道跌分子,所以穿着马甲出来滴?不错

贱人就是矫情,这会跳出来指认马甲了。问问管理区,看看这是不是马甲。
衰!

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:48
暮雨长天 发表于 2013-11-19 13:45
贱人就是矫情,这会跳出来指认马甲了。问问管理区,看看这是不是马甲。
衰!

好笑。你咋不问问管理去,偶为啥老是被人当成马甲?

你都混乱了性别,你还好意思舔着脸出来矫情?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:51
技术,就是穿着马甲,无人知道是马甲。
技巧,就是一堆马甲出来撩骚,然后正身出来大义凌然的响应群众的呼声。

能不能玩点新花招啊?
作者: 暮雨长天    时间: 2013-11-19 13:51
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-19 13:48
好笑。你咋不问问管理去,偶为啥老是被人当成马甲?

你都混乱了性别,你还好意思舔着脸出来矫情?

哈哈哈,因为你是癞蛤蟆,大鼻涕,谁见谁膈应的玩意

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 13:53
暮雨长天 发表于 2013-11-19 13:51
哈哈哈,因为你是癞蛤蟆,大鼻涕,谁见谁膈应的玩意

在砸坛这里,也许。{:soso_e113:}

作者: 残酒未消    时间: 2013-11-19 13:58
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-19 13:43
招昌跳下去了,唐塔也跳下去。这么蓝的天,偶也跳一回玩玩呗。

呵呵,追捕里的台词吧
你也是老人了
学唐塔学朝仓,为啥不学学杜丘?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-19 14:01
残酒未消 发表于 2013-11-19 13:58
呵呵,追捕里的台词吧
你也是老人了
学唐塔学朝仓,为啥不学学杜丘?

偶既不是杀手,也不是警察,更加不是城管,偶就一看客。

作者: 残酒未消    时间: 2013-11-19 14:10
兄弟,去做做高压氧吧,真滴
作者: 春江潮水    时间: 2013-11-19 14:43
禁言了三天。想发言的话,三天以后再说。
作者: 独步天涯    时间: 2013-11-19 15:09
以为说的是中国股市呢。
作者: 独步天涯    时间: 2013-11-19 15:25
偶打酱油的时候,酱油还没有瓶装;
现在的酱油,到处都是瓶装,还附保质期。
{:soso_e113:}
作者: 喜羊羊    时间: 2013-11-19 16:56
我偶快来,疯子好像从黑屋子跑出来了
作者: 暮雨长天    时间: 2013-11-19 17:07
楼上你可逗笑我了。。。
作者: 春江潮水    时间: 2013-11-19 17:38
大家如有不理解,请参看金花婆婆帮我下的正义注脚。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-19 19:30

精华婆婆,我发现你越来越不厚道了。

玩论坛就说论坛的事,跟人家生活中如何有关系么?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-19 19:33

抛开看酱油的墨迹不说,她这句话你好好想想。

“小金花啊,你的感觉没有错。可那代表不了那么些离去的会员们的感觉。

那些被砸坛以恶毒的语言,无耻的行径群殴的会员们,他、她们的感觉你体会过吗?”

换个立场想想,假如春江操妈操奶奶的骂你三天,你还会是现在的这个看法么?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-19 19:35
尼玛你这看酱油的也是个贱货。

封你也特么活该。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-19 19:39
我很好奇的想,看酱油的都说了春江些什么?被封嘴了?

是违反了版规,还是揭了春江的疮疤。

作者: 暮雨长天    时间: 2013-11-19 20:13
哎呀哎呀。。。气成酱婶儿了啊?杂说呢,看酱油的,说你不是爷们你不服,其实你连个好老娘们都不是啊!一没头脑二没气性。
春江水为啥禁你三天,那是想淡化一下这事,不忍看大伙挨个给你放血,要你冷静一下。
你奏应该找个地界鸟悄地先待着,还换马甲上来墨迹个啥啊?
奏不出来,三天也不出来 ,第四天上你冒个头,大伙也都忘了这事对吧?那时你再得瑟多好呢?
你不仅没爷们的头脑连个好老娘们的气性都没啊。。。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-19 20:24
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 18:34
小金花啊,你的感觉没有错。可那代表不了那么些离去的会员们的感觉。

那些被砸坛以恶毒的语言,无耻的 ...

你想要春江还你什么说出来大伙听听。
什么事总有个翻篇吧。
人与人之间因价值观不同而产生冲突的现象比比皆是,杂谈当然也不例外。
有冲突当然就要制止冲突的蔓延和扩大化。任何公共场所的管理者做法都一样。
斑竹对冲突的任何裁决和采取的裁决方式不可能让每个人都满意。
都是人,不是神,不可能没有一点感情倾向。
我的观察杂谈是凝聚了一群价值观相同的版友。他们愿意接纳价值观相同的人这并不违反“六星守则”吧?
既然是首版制,首版就可以不欢迎你在杂谈。也仅仅是在杂谈而已。
六星其它板块你不一样可以表达自己的观点。
所以并不是你没有自由表达的权利,
而是首版有权维护本地区的和平。
如果你反对首版拥有这样的权利,
那你炮轰的应该六星宪法制定者,而不是首版,首版不过是依法行事而已。
因此,你执着于在杂谈表达是因为杂谈在六星的影响力最大,其实与言论的公平自由无关,对吗?

作者: 春江潮水    时间: 2013-11-19 20:32
醉笑和看酱油的核心都是一样婶儿地:都是不顾一切地争取眼球。看酱油的是满身抹了泥巴,然后抱着就不松手;醉笑是先玩悲情,再玩绝情,秀完了风尘再秀清纯,等大家都累的时候,他又光着屁股跳出来,说杂了杂了,哪儿哪那儿哪。

醉笑的花样更多一些,看酱油只会观音坐莲一招儿。
作者: 知音    时间: 2013-11-19 21:11
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:08
呵呵,醉笑不过是颗能让你们亢奋的豆豆。

偶可是让你们沮丧的豆豆制造商,天地之别。

咋这熊样儿了呢?让人给煮了吧?
作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-19 21:31
醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-19 19:33
抛开看酱油的墨迹不说,她这句话你好好想想。

“小金花啊,你的感觉没有错。可那代表不了那么些离去的 ...

四哥,我不想提以前的纷争,因为牵扯人事太多,后来对与错就混乱了,我只说最近的吧,当时春江估计又想拿你来当杂谈的那种他们说的豆豆,或者说就是以前他们习惯的那种拼命板砖的方式。一估计是像活跃杂谈,二,估计也是想闹着玩,这就有点不够厚道。
而你写了一篇啥对应的话,当时幸好墓歌及时制止了。
其实大家也知道,自从你回来以后,后来的你比以前更反思或者说更内敛和诚恳很多(请原谅我不怎么会用词),所以其实春江后来并没有这样做,燕儿呢喃及时地指出了,其实大家都是闹着玩,并不是真的要怎么样,大家对你真的尊重了很多。------这如果你去体会一下,你也会觉得杂谈的人,其实还是有一些底线,而且杂谈的马甲多,有很多时候,我也看到并不是春江本人的意思,而事情发展起来,春江也有喝止他们停。
第二。看酱油兄一直在闹,其实所谓的点击率,闹一下,开心一下,就过去了,大家都是为了玩,也不真的当真,但是看酱油兄,就一直不止地闹,他说他是为了那些走了的马甲复仇,-----关于知己的纷争,我确实以前没有关心,所以具体的了解不多。但是我也能理解,如果整个版面一直是这样没有水准的闹,天天看着,确实也觉得有点烦,所以春江提出了警告,其实他可以不用警告,直接封,或者删,或者屏蔽,他警告,其实也是一种提醒,就是说,有点过了,也是一种台阶,但是看酱油兄,不能理解这种,依旧像原来一样折腾没有底线,所以这样一来,就真地像他说的那样,是为了复仇来的----这理由有点让人晕死。
由于以前的纷争牵扯人和原因太多,我也不一定了解多少,我就不说了,或许我也只看到了一部分,也说错了一些,大家互相反思。

作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-19 21:32
春江潮水 发表于 2013-11-19 20:32
醉笑和看酱油的核心都是一样婶儿地:都是不顾一切地争取眼球。看酱油的是满身抹了泥巴,然后抱着就不松手; ...

你这样说确实不厚道,春江,俺只是说自己的感觉,嘴下也别太刻薄,
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-19 21:35
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:04
拜托你搞清楚情况,再出来装什么公正好吗?

偶仅仅是被禁止进入砸坛吗?看酱油的还能在其他版块自由的 ...

这就起急啦?
没错,六星信任春江赋予他双重身份,他除了是管理员还是杂谈首版。对你禁言他是依法利用杂谈首版的权力,与管理员身份没丝毫关系。你别想混淆是非。
你不但失态啦,你还暴露了你的心病,那就是春江当上了管理员。
问题是你左右不了六星的认命权这很正常啊,难得说你是恨自己力所不能及?
作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-19 21:36
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 20:46
接着问金花:尤其整一堆乌糟马甲轮番出来骂,正身等骂够了,出来装成大义凛然的样出来禁了她。她是嘛感觉 ...

我其实很怕管闲事,结果还是管闲事,我想说的是,那些马甲你觉得都是春江指使的吗?如果不是,那就反思,双方各自的错在哪儿,自己有没有错,不能总是彼此指责
作者: 知音    时间: 2013-11-19 21:42
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:13
小知音啊,你说你不进来啥事没有,咋就那么喜欢找不自在呢?

得瑟是要付出代价滴,知道不?{:soso_e11 ...

看样子还没煮透,还得小火再闷会儿。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-19 21:46
金花婆婆 发表于 2013-11-19 21:31
四哥,我不想提以前的纷争,因为牵扯人事太多,后来对与错就混乱了,我只说最近的吧,当时春江估计又想 ...

醉笑在杂谈,一直是比较受欢迎的。
作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-19 21:47
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:45
好笑了,偶闹什么了,总共发了四个帖子,可比埋汰偶的帖子少哦。那些你都视而不见?

不去偶的帖子里装 ...

我确实没有看每一篇帖子,或许有不妥,但是你自己也要想一想,为什么大家都来埋汰你呢?

作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-19 21:49
我是来打酱油的 发表于 2013-11-19 21:46
醉笑在杂谈,一直是比较受欢迎的。

{:soso_e113:}酱油晚上好,醉笑是比较幽默的人,总的说来,
作者: 花花    时间: 2013-11-19 21:55
你还踩着板凳讲故事,

{:soso_e120:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-19 21:58
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:47
规矩:只有管理员才能实施禁言。你说与管理员身份没丝毫关系。

你可真能瞎墨迹。{:soso_e ...

给个链接。哪个版块也禁啦?
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-19 21:58
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:47
规矩:只有管理员才能实施禁言。你说与管理员身份没丝毫关系。

你可真能瞎墨迹。{:soso_e ...

给个链接。哪个版块也禁啦?
作者: 花花    时间: 2013-11-19 21:59
哎呀  看酱油的被强制休息了  强烈建议看酱油的休息三天后交个检查上来也叫三天三夜自省书 嗯嗯 等待中。三天写一篇 对于看酱油的来说不是个事儿哇
作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-19 22:02
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:56
你是不是也要冷笑,嫣儿,新解玉玲珑,去红舞台和红袖等其他的那些离开的会员都这么想?让那些不敢再来砸 ...

看来酱油兄果然是来复仇的,为什么要等到现在呢?我说过了,以前的事情,由于牵涉的人事较多,后来对与错都很混乱了,而我又没有看见所有过程,所以我就不提以前了。
如果你真的为论坛好,你可以提出怎么改进的方式,俺是这样觉得的
作者: 暮雨长天    时间: 2013-11-19 22:03
醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-19 19:39
我很好奇的想,看酱油的都说了春江些什么?被封嘴了?

是违反了版规,还是揭了春江的疮疤。

春江有啥疤啊,人家一没进看守所,二没给人单位贴大字报。安?

作者: 梧桐花开    时间: 2013-11-19 22:08
甭拿玉玲珑说事,她现在在红袖玩得挺好。有些事情不是非得以对错黑白来区分的。
作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-19 22:15
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 22:10
枉你还加偶好友。你可真行。

过去的事不谈,现在那些攻击偶的贴子你也不看。

读了很多书以后,我一直在思考的是,自知是最不容易的事,所以要经常审视一下自己,第一不要总觉得自己是最有理的,第二不要总觉得自己是最善良最高尚最无辜的。我说这句话包括对我自己,是真的,也包括对看酱油兄说,

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-19 22:15
金花婆婆 发表于 2013-11-19 21:49
酱油晚上好,醉笑是比较幽默的人,总的说来,

醉笑的优点,一是自爱,二是自嘲。
作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-19 22:17
我是来打酱油的 发表于 2013-11-19 22:15
醉笑的优点,一是自爱,二是自嘲。

是的,其实他很绅士,基本上是不骂脏话的,大多时候就是自嘲,

作者: 梧桐花开    时间: 2013-11-19 22:17
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 22:14
那拿偶自己说事行吗?不都得意洋洋的群殴偶,群殴的很嗨皮吗?咋地了,咋偶让你们嗨皮还错了?至于吓得急 ...

你不说最好。
作者: 红三兵    时间: 2013-11-19 22:22
暮雨长天 发表于 2013-11-19 22:03

爆笑,着人摇侯道。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-11-19 22:26
金花婆婆 发表于 2013-11-19 22:15
读了很多书以后,我一直在思考的是,自知是最不容易的事,所以要经常审视一下自己,第一不要总觉得自己是 ...

甭说了,看酱油的现在是闹觉的小孩子,不知道自己缺觉,总觉得自己饿了。
作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-19 22:26
红三兵 发表于 2013-11-19 22:22
爆笑,着人摇侯道。

你们真的也有点刻薄----唉,俺也不懂了,睡了
作者: 知音    时间: 2013-11-19 23:00
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:56
你是不是也要冷笑,嫣儿,新解玉玲珑,去红舞台和红袖等其他的那些离开的会员都这么想?让那些不敢再来砸 ...

你说的这几个人都是从视点走啊,从杂谈出去到红舞台的有吗?

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-20 12:58

天惶惶,地惶惶,

六星有个夜哭郎,

过往君子念一念,

一觉睡到大天亮.

[attach]224631[/attach]

看酱油的,别闹觉啦!

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-20 13:17
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 22:14
那拿偶自己说事行吗?不都得意洋洋的群殴偶,群殴的很嗨皮吗?咋地了,咋偶让你们嗨皮还错了?至于吓得急 ...

看酱油的,我本来已经在杂谈混的不错了。就因为支持你一句,就又特么回到解放前了。

尼玛。

我发现了,我特么总是在错误的时间站在一个错误的立场上。

作者: 知音    时间: 2013-11-20 13:20
醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-20 13:17
看酱油的,我本来已经在杂谈混的不错了。就因为支持你一句,就又特么回到解放前了。

尼玛。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 知音    时间: 2013-11-20 13:22
醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-20 13:17

尼玛。

没回到解放前,顶多是你小时候-----建国初期。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-20 13:27
暮雨长天 发表于 2013-11-19 22:03

{:soso_e113:}你咋这么了解我呢?你是谁的马甲啊?
进看守所,俺自己都当笑话讲,贴大字报,,,,,,我贴谁的大字报了?嗯嗯,好吧无所谓,你说我贴我就贴了。
不辩解。

但好像,很久以来就这点事反反复复的嚼,还有味道么?

爆料吧,你也爆点新鲜滴。这点事都妇孺皆知了,

还是我自己爆料吧。我最近准备写北漂故事了。那里一定有很多关于醉笑私生活的猛料。敬请关注。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-20 13:28
知音 发表于 2013-11-20 13:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这倒霉催的看酱油。

比当年醉笑混的还惨。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-20 13:33
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 13:28
你为砸坛立了那么大的功劳,咋又回到解放前?
真是喂不熟啊

没看春江又开始针对我袄?

你丫倒是喂的挺熟,连拍带封嘴的,都啥B型了,也不走。

跟你倒了血莓了。

你也不说句感谢我的话,比如说关键时刻挺身而出,仗义啥滴。

你这样没良心的,拍死你活该。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-20 13:55
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 22:00
还要链接?你真幼稚啊,全坛禁言,啥链接都瞎了。

给你在其它地方被禁言的链接啊,我通常只在杂谈、酒吧、知己家园三个地方逛,没看见你的踪迹,
因此不知道你是不是全坛被禁言,这有什么幼稚的啊?
既然要较真那就全方位较真,别你想较真的地方你就较真,你不想较真的地方你就打马虎眼。

如果对你是全坛禁言那我觉得不妥,因为你就在杂谈“闹事”,好像没在其它地方磨叽吧。
但这是我的个人看法,并不代表春大版就该怎样,他该怎么样做那是他自己的事情,
你我作为普通版友只有表达个人看法的权力,没有把自己意志强加春大版的权力,他也没义务按你的意志做事。
他处理问题不当、不公影响六星网的声誉自有六星CEO管控,这好像与你无关吧或者说你只有一票吧?

那啥,问一下,六星集团你参股了吗?六星文学网站是个什么性质的网站?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-20 14:06
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 14:00
拉倒吧,你是被拍的上板下板,窝被端了,又投靠冷笑,害的冷笑的窝也被毁了。最后,你逃跑了。
看酱油的 ...

我呸,你也配算视点元老?除非你亮出你的本来面目。

视点何时有过你这等蒸不熟煮不烂的滚刀肉。

还好意思说杂谈请你?你也太能自慰了。

还在这儿吹牛逼呢。嘴都特么被封了,有这么请的吗?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-20 14:15
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 14:11
艺文,偶基本不去。可是视点并不是艺文的延续,而是艺文垮了后新成立的版块。自从成立,偶就在那混了。那 ...

问你点事啊?

春江拥护啥封你嘴啊?你说啥了。

还有,看酱油被封了你就注册个”看墓阁的”,尼玛净挑大的看呢?

你以为你看墓歌人家就不封你袄?

这个再被封了我看你丫还看谁。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-20 14:22
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 14:16
知音邀请偶:《跟看酱油的聊聊论坛是什么 》

还要给偶发勋章,偶也是一时财迷心窍,看见有勋章,就进来捧 ...

混到现在,没看见你混上一枚勋章。

可怜见儿滴。

要不要哥把闲置逇勋章借你几个?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-20 14:28
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 14:24
不要,坚决不上当了。

知音的勋章没到手,就翘了。你更黑,想想都会被你喀嚓了。

靠。我以为你夺么滚刀肉呢。原来也怕了。

别怕我。我比春江善良多了。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-20 15:04
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 14:31
你比秋水还黑,人秋水起码还实现发个告诉不是?
你呀,偶就不说了。

看酱油的,哥出门办点事,几天就回来。你悠着点袄。别到了哥回来的时候,你连头都被砍了,见不到你了。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-20 15:24
金花婆婆 发表于 2013-11-19 21:31
四哥,我不想提以前的纷争,因为牵扯人事太多,后来对与错就混乱了,我只说最近的吧,当时春江估计又想 ...

别的事上,我都很赞成婆婆,甚至钦佩。

唯独在这件事上,婆婆是个滥好人。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-22 11:59
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 14:21
再封了偶,偶就看看酱油的。
偶就不信了,偶看看酱油的,还有谁不支持偶。

小看同学,还妹开封袄?

你醉笑叔叔去综艺版了,又给你找了个说话的地方,只要不违反版规。

虽然我不赞成你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-22 11:59
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 14:21
再封了偶,偶就看看酱油的。
偶就不信了,偶看看酱油的,还有谁不支持偶。

小看同学,还妹开封袄?

你醉笑叔叔去综艺版了,又给你找了个说话的地方,只要不违反版规。

虽然我不赞成你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-22 12:19
标题: 恶多少
醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-20 14:22
混到现在,没看见你混上一枚勋章。

可怜见儿滴。

醉大侠,您不能歧视盲流啊,也不能根据牌牌的多少来划定是否地富反坏右啊,俺这也没一枚牌牌啊{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2013-11-22 21:45
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 14:31
你比秋水还黑,人秋水起码还实现发个告诉不是?
你呀,偶就不说了。

说的是慕容秋水吗?{:soso_e120:}

作者: 知音    时间: 2013-11-23 00:15
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-23 00:11
知音啊,你顶起一个啥都没有的帖子有意思吗?

显摆你们很牛?

我看见你说秋水,就问了一下,也不是要顶帖呀。

那应该在哪儿问啊,不又不值得单开帖。
作者: 知音    时间: 2013-11-23 00:21
偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-23 00:16
现在杂谈贴不多,值得开一贴的。

不开,怕把口香糖粘脚上。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1