北斗六星网

标题: 百集系列《温柔乡里的那些事》四 [打印本页]

作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 06:55
标题: 百集系列《温柔乡里的那些事》四
红尘一梦,女。50光景。很有气质,
现任水洋镇镇长。原名:潘祖惠。

因办事效率十分快捷,果断,出类拔萃。人称:一姐。
分管交通,公安。

深秋,一天凌晨三点,大雾笼罩四野。在马路上的那些车儿,像蜗牛一般,灯光昏暗。
一辆满载大头鱼的卡车,在车群里,慢悠悠地向前行驶着
车,被迫停了下来,司机,王麻子,掏出红双喜,点燃。深深地吸了一口。
砰砰!砰砰!一位花枝招展的艳女,多情地笑着敲车门:大哥,大哥。带我一段。好吗?
王麻子一见:好,好。我给你开门啊。
艳女人,拉着王麻子的手,就爬上了车。王麻子在抓女人的手时候,感觉嫩滑滑的。
王麻子:大妹子,要去水洋镇吗,我是去水洋镇哦
艳女人:是的,大哥,我们同路啊。谢谢你哦

王麻子,一边开车,一边瞄着那艳女人。
艳女人的胸口很低。白皙的丰乳,露了一半。
王麻子瞄一眼,那艳女人,就把乳房部位晃一下。
就这样一瞄,一晃的。农贸市场快到了。

艳女人:大哥,我们去吃早餐,我请你。
王麻子心痒痒的,不知不觉就随她去吃早餐了。

艳女人:大哥,做什么生意啊,
王麻子:卖鱼的。
吃完出门,艳女人在王麻子耳边:大哥,我就住在前面那胡同里,去坐一下,好吗?
王麻子:多少钱?
艳女人:一张三人头就可以了。

艳女人的房子不大。一室一厅。
王麻子有点等不及了,猛地抱住艳女人,朝房间奔去。
“大哥,慢点,慢点嘛.”艳女人半推半就地倒在床上。

王麻子,好像一个礼拜,没有吃饭一样。
从上啃到下,捏的艳女人,有些咬牙。
王麻子,用力地杀进杀出,飘飘若仙。
艳女人乱哼哼的。有些虚伪。

一把明晃晃的匕首,一只有力的大手。
王麻子吓呆了。汗水,由热变冷,冷的打起冷颤颤来。

蒙脸的彪形大汉:搞我老婆,给我戴绿帽子啊。赔钱!
王麻子:饶我一回, 我给钱,行不?                       
大汉:10万!
王麻子,想不给那么多,讨价还价的。
大汉,不耐烦地,一个巴掌。王麻子的嘴巴出血了,殷红的。
大汉:嘴硬,不说?!一顿拳**加,劈头劈脑。
王麻子顶不住了:密码123457.有8万块。呜呜呜呜呜

威武的警车呼叫而来
王麻子的眼泪和鼻涕已经分不清楚了,哭天喊地的。胡同里有许多人围观。
那艳女人和大汉,人去楼空。。。。。。。

王麻子和红尘一梦,有点远亲关系。交通大队长钱志强最清楚。
有一次,王麻子的车,被水洋镇交通大队查到。牌照已经过期。车子已经是要报废的危车。
红尘一梦,一个电话给了钱志强:钱队!这个是我老表的车,家里很穷,就靠这个车过日子那。就罚款200吧。
钱队想想,反正没有出什么事故。就做个人情吧。王麻子就把车大摇大摆地开走了。

如今,这桩丑事情,怎么能沾边呢?不管,又不忍心。八万啊,对于王麻子来说。决不是小数目。
一姐打电话,大骂:你这个不争气的表弟啊,你对得起你老婆孩子吗?气死我了,有你这样子的亲戚,倒了八辈子的霉运了
一姐,给派出所的赵副所长电话:小赵啊。王麻子的案子,你认真查查啊。
赵副所长,是一姐一手提拔的,他回话:一姐,你放心,一定查个水落石出。

赵副所长带着两个精干的民警,开始一家一家调查,排除,摸底。事情很快有了眉目。
艳女人-----四川人,28岁。曾在叶丽丽发廊上班。  大汉:--山东人,39岁。网上通缉犯。
赵副所长向一姐汇报了调查的情况,语气坚决表示:一姐。我已经放了眼线,保证完成任务。

一个暴雨雷电反复的下午,艳女人出现了。挽着一个大胖子。在雨伞下。朝一家酒店走去。
便衣警察,悄悄跟上。

舒坦的房间里,大胖子眯着色眼,嘴角的口水已经外溢。看着艳女人,风骚地把衣服一件一件地褪下。
大胖子,慢慢站起来。抱住光溜溜的艳女人,放倒在铺着白床单席梦思床上。艳女人的皮肤,光滑无比
大胖子,兴奋起来了。艳女人,开始哼唧唧的:老板,轻点嘛,好疼啊,老板,嗯哼嗯哼。
藏在衣柜里的彪形大汉,感觉差不多了。就蹑手蹑脚地走出来,拿着大匕首,朝大胖子走来
大胖子,此时,好像鱼儿水中游,蜂在花中飞。
当他感觉到,冰凌的疼痛时候,瘫软下来。

彪形大汉:搞我老婆,赔钱10万!
大胖子:我皮包里,有5万,你先拿着
大汉:银行卡!

砰!砰!房门被踹开了,惊天动地一声喊:
警察!不许动!

王麻子的钱,被花掉2万。
一姐电话说:小赵啊。那台商的5万,就当做嫖资,没收。你们派出所留下2万作为过年奖金。剩余,就补偿给王麻子吧。

不久:县公安局嘉奖了赵副所长,智捕网上通缉犯。奖励人民币5000元。提升为水洋镇所长。

作者: 心娣.    时间: 2013-11-21 11:07
先抢了沙发再说!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-21 11:08
板凳也先占下!
作者: 心娣.    时间: 2013-11-21 11:09
我站在地板上,先感谢新来的朋友们的支持!{:soso_e113:}
作者: 流水思静    时间: 2013-11-21 11:34
来占个位置{:soso_e113:}
作者: 流水思静    时间: 2013-11-21 11:44
[attach]224765[/attach]
看稀奇
作者: 流水思静    时间: 2013-11-21 11:49
[attach]224773[/attach]
我们也去看看
作者: 牛芒    时间: 2013-11-21 14:34
古老的仙人跳,看来还是有市场.
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-21 15:32
字太大了,俺翻页太费事了
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 18:20
心娣. 发表于 2013-11-21 11:07
先抢了沙发再说!

{:soso_e102:}大姐大来了,请茶!
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 18:21
心娣. 发表于 2013-11-21 11:08
板凳也先占下!

{:soso_e113:}鲜花{:soso_e163:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 18:22
流水思静 发表于 2013-11-21 11:34
来占个位置

{:soso_e113:}问好,为了你,我把字搞大了
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 18:23
牛芒 发表于 2013-11-21 14:34
古老的仙人跳,看来还是有市场.

大有市场。许多骗术,死灰复燃

作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 18:24
竹兰朵 发表于 2013-11-21 15:32
字太大了,俺翻页太费事了

{:soso_e113:}啊,不好意思
作者: 流水思静    时间: 2013-11-21 18:34
来自水星球 发表于 2013-11-21 18:22
问好,为了你,我把字搞大了

谢谢{:soso_e183:}
四号字就可以了{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 19:29
这都通辑了,胆还这么肥?掉钱眼里了。
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 19:31
水样活泼 发表于 2013-11-21 19:29
这都通辑了,胆还这么肥?掉钱眼里了。

一贪再贪,一错再错{:soso_e163:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 19:47
钱权交易,互惠互利了。
作者: 桫椤    时间: 2013-11-21 20:09
{:soso_e120:}新版小官场现形记啊。。。。
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 20:28
水样活泼 发表于 2013-11-21 19:47
钱权交易,互惠互利了。

{:soso_e113:}是这样
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 20:29
桫椤 发表于 2013-11-21 20:09
新版小官场现形记啊。。。。

{:soso_e163:}呵呵,嗯,有点像
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 20:47
这些个破事,你都打哪儿听来的呀?真不容易。{:soso_e113:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 20:49
水样活泼 发表于 2013-11-21 20:47
这些个破事,你都打哪儿听来的呀?真不容易。

{:soso_e113:}凭空想象啊。我从来不抄袭
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 20:49
桫椤 发表于 2013-11-21 20:09
新版小官场现形记啊。。。。

咱们球球弄得跟狗仔队似的,啥事都知道。{:soso_e113:}

作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 20:50
水样活泼 发表于 2013-11-21 20:49
咱们球球弄得跟狗仔队似的,啥事都知道。

{:soso_e113:}在江湖上飘,肯定知道的事情多
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-21 20:51
来自水星球 发表于 2013-11-21 20:49
凭空想象啊。我从来不抄袭

就是想知道你那些个叫啥灵感的,从哪儿来的?应该有原型的吧?

作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 20:57
水样活泼 发表于 2013-11-21 20:51

耳闻目睹啊
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 20:58
水样活泼 发表于 2013-11-21 20:51

看新闻,听小道新闻。道听途说。。。。{:soso_e113:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-21 21:13
来自水星球 发表于 2013-11-21 20:29
呵呵,嗯,有点像

{:soso_e120:}下回有素材记得拍照。。咱们就发了啊球球~

作者: 桫椤    时间: 2013-11-21 21:20
水样活泼 发表于 2013-11-21 20:49
咱们球球弄得跟狗仔队似的,啥事都知道。

有钱途啊你晓得伐{:soso_e120:}一不小心狗仔到某官员的隐私。那是要发滴啊~~~~~~~

作者: 来自水星球    时间: 2013-11-21 21:48
桫椤 发表于 2013-11-21 21:13
下回有素材记得拍照。。咱们就发了啊球球~

{:soso_e113:}呵呵,我不喜欢那职业
作者: 菲儿    时间: 2013-11-21 22:40
仙人跳。{:soso_e113:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-11-22 06:46
菲儿 发表于 2013-11-21 22:40
仙人跳。

{:soso_e113:}我不知道什么仙人跳,就这么写的
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-22 08:51
来自水星球 发表于 2013-11-21 18:24
啊,不好意思

呵呵,没事,闹着玩的!{:soso_e113:}
作者: 桫椤    时间: 2013-11-23 02:40
来自水星球 发表于 2013-11-21 21:48
呵呵,我不喜欢那职业

笨球球~照片给我。。发财算我。。。{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1