北斗六星网

标题: 期待大尾巴鹰和归隐宋朝两位大仙来发帖 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2013-11-22 11:46
标题: 期待大尾巴鹰和归隐宋朝两位大仙来发帖
谢谢
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-22 11:48
附议
谢谢
作者: 令箭    时间: 2013-11-22 11:51
归隐宋朝兄以前在散板点评过,笔力不俗
大尾巴鹰兄被知音姐和信以为真妹子推荐,想来也是大腕
以前的帖子就不用看了,估计绝对有料
只想着再亮亮翅膀,那是最好不过了
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-22 12:32
老玫瑰这次总算做了一件好事,期待两位高人能落户视点{:soso_e142:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-22 13:26
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-22 12:52
这种还未开战已经开始在心里骂了一百声XXX的战法和心态,猫不敢苟同。
争鸣可以,但这已不是争鸣了。
鹰的 ...

附议{:soso_e113:}

作者: 令箭    时间: 2013-11-22 14:08
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-22 12:44
意思就是,你敢出招,我就盯你破绽。
这玩法,猫一般也就只有看热闹的份。
不过估计也没什么热闹好看。

文字的事情用文字解决
若专挑毛病
若先入为主
那本身不是更猥琐吗?
猫弟,你小看你哥风范了
作者: 令箭    时间: 2013-11-22 14:28
当然,凡是在中青北青滨海八小时以外扭秧歌上得过上万元稿费的都可以写
只得过三五千块钱的就免了,写了也可能是个陷阱,最好不写
那谁要真写了,也贴上吧,总比谩骂水帖有点分量
就这样
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-22 14:48
这个建议好{:soso_e179:}

令箭就是牛逼,膜拜中。。
作者: 随风飞    时间: 2013-11-22 15:06
继续。。。。。跑过。。。
作者: 临街卖酒    时间: 2013-11-22 17:01
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-22 12:52
这种还未开战已经开始在心里骂了一百声XXX的战法和心态,猫不敢苟同。
争鸣可以,但这已不是争鸣了。
鹰的 ...

吓一跳,怎么变黑猫了。泥巴坑里爬出来的?

作者: 归隐宋朝    时间: 2013-11-22 23:04

令箭,我发现你挺有意思的,一天不整出一两句惊言骇语来,你肯定浑身都不得劲儿。{:soso_e113:}

首先,我不是你所谓的什么大仙儿,不会念那往生的咒,也是过一天少一天的凡种俗物。

其次,拿我跟大鹰相提并论,让我要么怀疑你的理解力,要么认为你是别有用心。我是蝇头之亮(还是反射的),而他是巨烛之光。不过,若是同你相比,我想他也不过此尔。

再者,离开视点不等于不关注这块版,曾想着置件马甲来叨扰叨扰,只是手法不熟自己先玩现了。“归隐宋朝”不在视点露脸,原因极简单:既然新人新气象,就别再给人以说三道四、指点江山的嫌疑了,但凡自己觉着有两下子也就不会“落跑”了不是?若是被人认为有名无实也就罢了,要是让人觉着讨厌就不好玩了。虽然胸无点墨、华而不实,但自己有几两肉还是知道的。你这一帖更让我觉得“关上这扇门”是对的。

前些日子因为“看酱油的”跟猫版有点小摩擦,经过这几日闭门思过还是悟出一些道理,正所谓:不破不立。旧视点的坛坛罐罐若是碍事该扔扔、该砸砸,至少在我这木有事。

如果这帖是令箭开归隐的玩笑,大家同乐!给个面子哈。
不过,大鹰先生就算了,他毕竟是旧视点请来的客人,即便“看着一般”,跟着“乐乎”一下也不会让你少点什么不是?{:soso_e183:}

作者: 令箭    时间: 2013-11-23 10:04
归隐宋朝 发表于 2013-11-22 23:04
令箭,我发现你挺有意思的,一天不整出一两句惊言骇语来,你肯定浑身都不得劲儿。

首先, ...

{:soso_e113:}
我有时候明明在乎,但说的那话可能刺激人,惯了,也没法改,兄弟担待
前天和晓妆妹子交流,她说水帖太多,有点质量的不多见,我表示认同
这就是我邀请大家的初衷,好文字总是很温馨的,很期待
但邀请不等于命令,比较随意,心情好的时候可以写,玩什么都是玩,你说呢兄弟
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-11-23 10:55
令箭 发表于 2013-11-23 10:04
我有时候明明在乎,但说的那话可能刺激人,惯了,也没法改,兄弟担待
前天和晓妆妹子交流 ...

令箭兄,以你的身份及分量命令也不为过,但我应该去散版叨扰不是?你这在视点发出的邀请,让苏力和暮雪……嘿嘿。{:soso_e120:}

我这人心懒手也懒,吭哧瘪肚整出点玩意儿实在是有碍观瞻,不过,只要是你不觉得烦,我一定会到贵版洒些墨点子。

作者: 令箭    时间: 2013-11-23 10:57
归隐宋朝 发表于 2013-11-23 10:55
令箭兄,以你的身份及分量命令也不为过,但我应该去散版叨扰不是?你这在视点发出的邀请,让苏力和暮雪… ...

谢谢
作者: 小楼又东风    时间: 2013-11-23 14:13
越来越不能看你了。阳痿一样。你内弟都帮你出头了,你情敌我也帮你说话了,你看看你缩头乌龟。死去吧
作者: 令箭    时间: 2013-11-23 15:16
小楼又东风 发表于 2013-11-23 14:13
越来越不能看你了。阳痿一样。你内弟都帮你出头了,你情敌我也帮你说话了,你看看你缩头乌龟。死去吧

妹,你说我该咋办?也去骂芥末一通?文人无德,罪加一等啊
作者: 令箭    时间: 2013-11-23 15:18
小楼又东风 发表于 2013-11-23 14:13

你也消消气吧,有些事不张扬不等于软弱
给你奉茶
{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1