北斗六星网

标题: 请教 [打印本页]

作者: 是我啦    时间: 2013-11-22 23:39
标题: 请教
请  教
  请教一下各位版主:知己网论坛关门大吉了,俺也下定决心卖身投靠六星来了,但俺在老东家攒下的一点财产不知能不能搬过来?俺是想把家都搬过来呀,那都是俺几年的心血啊,丢了怪心痛的!俺保证只搬好的,坏的都不搬。这样俺就安心在六星安家了。您们看看这样行啵?{:soso_e150:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-23 02:07
俺昂首挺胸的说;俺也是个版版了。。版版半个官。。。嗯嗯~你的家当都搬过来吧。。连带你那些由一数到13的老婆们。。。。。

作者: 桫椤    时间: 2013-11-23 02:09
{:soso_e120:}蛋爹要不要把我有哥哥写给我的情书也搬过来啊?{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2013-11-23 11:37
金银细软,尽可搬过来.{:soso_e160:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-23 11:52
搂进筐就是菜,管它是蔬菜还酱腌菜{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-23 12:19
个人觉得吧,狡兔三窟,搬来了,再备几份。{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-23 13:57
搬吧,搬吧,搬吧

作者: 偶是来看热闹的    时间: 2013-11-23 14:13
南岳武宫 发表于 2013-11-23 11:52
搂进筐就是菜,管它是蔬菜还酱腌菜

搂一筐小柳秧子咋办?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-23 17:03
先给我家亲戚加分!{:soso_e113:}
作者: 老年狂    时间: 2013-11-23 22:31
这样行!搬!{:soso_e113:}
作者: 是我啦    时间: 2013-11-24 00:39
好的,明天就搬,先祝六星永远兴旺发大{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-24 10:05
老爷,咱家值钱的东西可不能搬六星来!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-24 10:06
老爷你要是把你十三个老婆都搬来,我看中!{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1