北斗六星网

标题: 我想 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2013-11-23 15:07
标题: 我想

野蛮战线刚成立一天,没想到具然成了一个焦点,吸引好些个各怀心思、目的的们。

我没想到一些与杂谈有宿怨的主闻风而来,大概想在这里找到他们想要的某些猛料,我更没想到如水星球般的二货没膝而至,乌央乌央的说些与他们智商相匹配的呓言乱语……

我虽然离开了曾经无比热爱的杂谈,但内心依然对那里充满尊重。我想,就是不再和杂谈成为亲密的朋友,也不至于就成了杂谈的仇人,某些人可能会失望了,对不住啊,这不是一个翻小肠告老状曝隐私的平台,咱也做不了反目就成仇,睚眦就生怨的小人。

就像《甄环传》中皇后那样的凄哀——臣妾做不到哇。我很无奈,不能在门口贴一付对联,上联,往来有嘉宾,下联,谈笑无白痴,横批:SB止步。

我想本版应该是一个有自个独特风格和品味的版,格调要高一点,底蕴要深一点,趣味要盎然一点,让人一进来就觉得神清气爽且不虚此行的版块,主贴大多言而有物,有致,有情,有腔调和情调,而回贴大多俏皮,丰趣,有意思和有意义;

我想本版主流应该是我们家疯老爷子和老尚书或那样通文识墨,能侃能聊,间或还能整点焉坏的老家伙,还有如霸爷和飘飘那样真实帅气的女子,如杪箩那样撒得开泼也敢卖和卖得起风情的美人,如蔷薇那样喝得起烈酒也写得好小文的猛女……

我想本版不需要为了数量而忽视质量的水漫金山的水贴,空洞无聊,东拉西扯;

我想来到本版的人感受到这里的气氛,他会慎重对待自个的言行,比如发个主贴,配不配得上这儿的氛围,回个贴,有没啥不妥现眼……而不是想说啥说啥,想发啥发啥,SB们会因此而谨言慎行,不随地乱喷;

我想本版是不是会走出去,邀请一些别的论坛的腕说些事调些情,引发些高档次骚乱等等……

不急,兄弟们,咱慢慢来。

作者: 老彪一号    时间: 2013-11-23 15:15
"我想来到本版的人感受到这里的气氛,他会慎重对待自个的言行,比如发个主贴,配不配得上这儿的氛围,回个贴,有没啥不妥现眼……"

"我想本版是不是会走出去,邀请一些别的论坛的腕说些事调些情,引发些高档次骚乱等等……"

俺们先搁门口看看,行不?
作者: 野妞    时间: 2013-11-23 15:29
老彪一号 发表于 2013-11-23 15:15
"我想来到本版的人感受到这里的气氛,他会慎重对待自个的言行,比如发个主贴,配不配得上这儿的氛围,回个贴 ...

进来喝口茶呗,站啥门口,又不吃了你,见外滴。。。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-23 16:20
让四十不言、斋主上墙头,不用装修,档次立马就上去了。
作者: 风飘飘    时间: 2013-11-23 16:33
看见没,介是想开杂谈别院阿。闹闹离婚也无妨,不一定争出好大个家业呢,只是,君宝啊,外面风大雨大豺狼出没,居心叵测滴坏银也很多,玩个三五天抗不住了就回家吧!反正咱家房子多,合并过来热闹。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-23 16:44
我以为两口子闹别扭,闹完后媳妇双手掩面小碎步的跑,汉子从后面大步流星的追,追着抱着哄哄就眉开眼笑了。没想到这婆娘挽起袖子就重建家园了,这个气魄,真实个女汉子,离了汉子,咱也能活啊。{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-23 17:44
蔷薇盛开 发表于 2013-11-23 16:44
我以为两口子闹别扭,闹完后媳妇双手掩面小碎步的跑,汉子从后面大步流星的追,追着抱着哄哄就眉开眼笑了。 ...

[attach]225218[/attach]

小燕子:蜘蛛死了还能活。{:soso_e128:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-23 19:41
{:soso_e132:}
作者: 战斗    时间: 2013-11-24 09:56
我想。。。要。。。{:soso_e124:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-24 12:11
战斗 发表于 2013-11-24 09:56
我想。。。要。。。

出来了,那么长时间潜水了?你也不闷的慌。
作者: 疯老爷子    时间: 2013-11-24 14:30
在那边整了盘油光鱼,还整了碗腊八粥,等了你好几天,也没见你过来闻闻味。现如今鱼也臭了,粥也馊了,我只得自己处理了。
作者: 天晴    时间: 2013-11-24 15:57
只有一个想法,还挺现实,那就是:再和野妞一起唱歌,有地方给我们置顶了。
作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-24 17:46
来看看马花
作者: 老彪一号    时间: 2013-11-25 14:55
野妞 发表于 2013-11-23 15:29

吃了我?估计有困难。

作者: 老彪一号    时间: 2013-11-25 14:57
野妞 发表于 2013-11-23 15:29

有么好茶?(另:茶水里不会溅进血吧?)
作者: 野妞    时间: 2013-11-25 15:04
疯老爷子 发表于 2013-11-24 14:30
在那边整了盘油光鱼,还整了碗腊八粥,等了你好几天,也没见你过来闻闻味。现如今鱼也臭了,粥也馊了,我只 ...

搬新家买新件做新饭。
老爷子给俺整桌更好的更鲜的,必须滴,老馋人勒~{:soso_e124:}

作者: 禾苗    时间: 2013-11-25 15:28
进来套套近乎
作者: 猫曈    时间: 2013-11-25 17:37
高档次骚乱~~
坐等大V降临~·
即便是盛宴,也得是海天的不是?
作者: 醉鹰    时间: 2013-11-26 11:05
我想,就是不再和杂谈成为亲密的朋友,也不至于就成了杂谈的仇人,某些人可能会失望了,对不住啊,这不是一个翻小肠告老状曝隐私的平台,咱也做不了反目就成仇,睚眦就生怨的小人。

着啊!好个马儿!
马儿就是马儿,说得好。{:soso_e179:}{:soso_e178:}
作者: 马樱花    时间: 2013-11-26 13:15
醉鹰 发表于 2013-11-26 11:05
我想,就是不再和杂谈成为亲密的朋友,也不至于就成了杂谈的仇人,某些人可能会失望了,对不住啊,这不是一 ...

鹰爷,多日不见,在哪盘踞咧,还认识老马啊?问好,见你很亲切*^_^*
作者: 醉鹰    时间: 2013-11-26 14:07
谢谢。{:soso_e183:}
马儿英姿,无日或忘。
作者: 黄山云雾    时间: 2013-11-26 14:45
我想……我还可以……
作者: 野妞    时间: 2013-11-26 14:49
醉鹰 发表于 2013-11-26 14:07
谢谢。
马儿英姿,无日或忘。

于万千冷言冷语冷脸上看到鹰爷一句昧着良心的褒扬。。
竟然也受用得很,尼玛,饿慌了连没人捡的白菜帮子也赛鸭梨啊
作者: 桫椤    时间: 2013-11-26 15:07
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}麻花,握个爪爪呗~~~~这会先路过。晚上俺焚香沐浴换上洗干净的衣裳才好意思登门拜访。。。一个女人,能英姿飒爽,又不失豪情柔情。。这自立山头是大事,我的拜访必须不失礼节才对得起你的一番看重~
作者: 野妞    时间: 2013-11-26 17:13
桫椤 发表于 2013-11-26 15:07
麻花,握个爪爪呗~~~~这会先路过。晚上俺焚香沐浴换上洗干净的衣裳 ...

客气。
美女慢走,最爱你那梗着小脖儿放荡不羁的明骚万方~{:soso_e113:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-26 17:25
野妞 发表于 2013-11-26 17:13
客气。
美女慢走,最爱你那梗着小脖儿放荡不羁的明骚万方~

嗯嗯。暗贱咱不爱。。。先回家吃饭饭去。。。晚上聊骚。。啵一个~{:soso_e191:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1