北斗六星网

标题: 总版主、副总版主、各管理员听好了 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2013-11-23 20:57
标题: 总版主、副总版主、各管理员听好了
我不知道你们谁灭了我兄弟跟头猫,但一定是你们之中手握权杖的人
我不说猫是我多么亲近的人,我只说你们必须马上立即给六星视点一个交代
作为六星视点参赛选手和视点征文评委,我必须这样说,必须这样做
现实中的强权已经让我厌烦透顶,虚拟中的无原则权杖让我忍无可忍
跟头猫是视点的版主,就这么不明不白被你们无声屠杀了
不要说他是我刚结交的朋友,就算他是视点最蠢笨最无能的写手,我也要为他张目
有涵养的你们不要道歉,不要恢复我猫弟的ID
明天起,我天天在这儿骂,提前通知一声

作者: 玛雅传说    时间: 2013-11-23 20:58
支持,强烈支持
作者: 十月    时间: 2013-11-23 21:01
小令子,嫩丫这回子特么的血性了。
作者: 小楼又东风    时间: 2013-11-23 21:02
不错的一只猫,当兔肉给炖了————
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-23 21:05
老玫瑰这次总算正经了一把,表姐支持你!{:soso_e185:}
作者: 死火    时间: 2013-11-23 21:13
这篇写的没文采,我喜欢看玫瑰哥发飙的样子。你就不能先骂了再声明吗,几个小时那得憋死多少人啊。{:soso_e113:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-23 21:13
今天,如果我们不为一只被屠杀的猫讨个公道
明天,也许就会有一只鸟被割掉
后天,也许我们大家就同样会被强权屠杀。
支持喊冤{:soso_e157:}
作者: 花语    时间: 2013-11-23 21:15
六星一般是掐得赢就掐,掐不赢就骂,骂不赢就封。
所以,在六星玩,说真话实话,基本都是用马甲的,不像潇湘的都这么实诚{:soso_e144:}
作者: 笑流沙    时间: 2013-11-23 21:47
小楼又东风 发表于 2013-11-23 21:02
不错的一只猫,当兔肉给炖了————

哈哈,你咋这么咯吱人咧―――它被灭口也许是知道得太多了,嘿嘿
作者: 春江潮水    时间: 2013-11-23 21:54
我杀的。
作者: 春江潮水    时间: 2013-11-23 21:57
我也算是你兄弟吧。你家的猫把我吓坏了,要抽大嘴巴子呢。

“如果你指的是我,春江在六星横行,有多牛逼我知道,但你横行你的,就是个玩,再得瑟也老大耳刮子就特么抽了,怎么滴啊还老虎屁股了么”

他以为找个马丫做靠山就可以抽我嘴巴子了。。。

解释得明白不?

作者: 春江潮水    时间: 2013-11-23 21:59
看明白不?谁还想整事儿就接着整。。
作者: 光明顶上守灵者    时间: 2013-11-23 22:00
春江潮水 发表于 2013-11-23 21:57

“如果你指的是我,春江在六星横行,有多牛逼 ...

你用实际证明,猫说的有多正确!
你这个该死的杀人坏种!

作者: 春江潮水    时间: 2013-11-23 22:00
掐起架来这个吹牛逼,哥混那儿哥混这儿的,又把杂谈灭了啥的,吹个吊啊。
作者: 光明顶上守灵者    时间: 2013-11-23 22:01
杀了人还牛逼哄哄来说三道四,照照镜子看不清自己的屠夫嘴脸吗?
你连爷一起杀了呗!
作者: 令箭    时间: 2013-11-23 22:09

春江兄弟,我这个帖子是针对管理组的,没有针对你,这个你要明白
转帖的内容看了,这就是兄弟封杀跟头猫的依据,但至于吗?
我若跟了兄弟,一旦某天咱弟儿俩龃龉了,我是不是也是这下场兄弟?
兄弟什么道理都明白,我不用多说,只问兄弟一句话,能否放出猫的ID?

作者: 令箭    时间: 2013-11-23 22:14
如果春江兄弟说不能,那么我需要六星管理组给个说法,不再问春江兄弟一句
作者: 春江潮水    时间: 2013-11-23 22:16
令箭,实话实说,不是放的事儿。我是把他编辑没了。要是能放,可能早就放了。你们也不用整这么大动静了。

听到这儿,跟头猫得哇一声哭出来了,十月小美眉又得递上手纸帮传说中的老大擦鼻涕了。

下场无非就是我走人。你们将百战百胜。整吧,放心地整。胜利属于你们。
作者: 摧花手    时间: 2013-11-23 22:17

你这算断章取义不?
刚看到。哈哈。
看来你是存着底货呢
有能耐,你全翻出来啊。一五一十。
真拿自己当老虎屁股了?

作者: 春江潮水    时间: 2013-11-23 22:18
我捏死他,不是因为这句话,而是看不惯他抱着大腿朝我吐口水的英雄形象。宁可走人,也不能跟这怂人吓死是不。
作者: 摧花手    时间: 2013-11-23 22:18
春江潮水 发表于 2013-11-23 22:16
令箭,实话实说,不是放的事儿。我是把他编辑没了。要是能放,可能早就放了。你们也不用整这么大动静了。
...

别整这么煽情好不好啊
要是存着那些贴子。是个爷们你贴出来
要不就直接一句“号都删了,贴子自然就全没了”,你面子就算保住了。

作者: 摧花手    时间: 2013-11-23 22:21
春江潮水 发表于 2013-11-23 22:18
我捏死他,不是因为这句话,而是看不惯他抱着大腿朝我吐口水的英雄形象。宁可走人,也不能跟这怂人吓死是不 ...

你英雄。我算个毛啊。呵呵
还抱大腿。
解释过了,马花从昨天到现在,就在野蛮战线的贴子里说过两次话,QQ根本就没我号,短消息爷也没收着啥。怎么就抱大腿了?切。九爷从来就没抱过谁腿混日子的习惯。

别给自己找借口在那想当然了好不好?
下午的事,九爷是一个字没露,算是给你留脸了,你不领情也就算了。又没逼你认错。看九爷这大度的。
你赶紧就回你那一亩三分地歇了吧。
别再出来硬撑场面了。丢不起这个人。

作者: 春江潮水    时间: 2013-11-23 22:25
令箭,问管理组没问题。

你们寄与厚望的总版主之流也等着你们上访哪。去吧。集体上访,以辞版相要胁,总版主顺水人情,顺应民意,直接拿下。那头都等不及了,你们还在视点磨叽啥啊。

这里,我跟你们再说一遍:一、我,春江潮水,把跟头猫、九段编辑没了。谁也恢复不了了。二、九段捏死他就是因为看不惯他吹牛逼。吹牛逼不是死罪,但我就是捏死他了。

拿这段话去申诉吧。

明白不?
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-23 22:26
春江潮水 发表于 2013-11-23 22:18
我捏死他,不是因为这句话,而是看不惯他抱着大腿朝我吐口水的英雄形象。宁可走人,也不能跟这怂人吓死是不 ...

春江,有时候是人说话的习惯,并不见得是有那样的心里逻辑。
九段来六星这样久,看他的风格我觉得不是趋炎附势的人,你再冷静想想。
人与人之间的交流就怕话赶话,赶到后面大家都没有退路了,何必呢?
你们都别走,都走了六星真的就不好玩啦。
作者: 摧花手    时间: 2013-11-23 22:28
春江潮水 发表于 2013-11-23 22:00
掐起架来这个吹牛逼,哥混那儿哥混这儿的,又把杂谈灭了啥的,吹个吊啊。

这句是说我么?
我特么啥时候说过这话?倒是听不老少的人说自己又混红袖啊又什么的。
你要翻出来九段和跟头猫说过上面的话,你是我祖宗。
这话放这。
灭杂谈,我得多大胆子啊我。

作者: 摧花手    时间: 2013-11-23 22:29
对了,我好像说过,在读者呆过,在东北网呆过。好像就这么两个吧。又没纹条带鱼撇个大嘴说,把杂谈灭了?这句你要翻不出来你是孙子。
作者: 步行者    时间: 2013-11-23 22:30
一个草根论坛,还需趋炎附势抱大腿才能混?难道能养家糊口?太当回事了吧!笑死我了!
作者: 泰山石敢当    时间: 2013-11-23 22:30
作者: 摧花手    时间: 2013-11-23 22:30
春江潮水 发表于 2013-11-23 22:25
令箭,问管理组没问题。

你们寄与厚望的总版主之流也等着你们上访哪。去吧。集体上访,以辞版相要胁,总 ...

哈。我吹牛逼?没吹你的吧?
怎么吹的?吹我抱谁大腿了么?
呵呵。
你继续吹。我看着。
告诉你早点回去眯了你还不听,越说越是破绽。冷静,一定要冷静。知道不?

作者: 令箭    时间: 2013-11-23 22:31
春江潮水 发表于 2013-11-23 22:16
...

春江兄弟,我个人感情上认为兄弟是大才
只是处理事情太随意了些,你可能觉得那是背叛,因此怒不可遏
可是你这样一操作,猫那些帖子灰飞烟灭了,没有备份的文章彻底完了
我有个建议,你可以不听,只做首版,不做管理员
若是这样,我会天天去杂谈发帖
作者: 摧花手    时间: 2013-11-23 22:31
步行者 发表于 2013-11-23 22:30
一个草根论坛,还需趋炎附势抱大腿才能混?难道能养家糊口?太当回事了吧!笑死我了!

可说呢。我都不敢笑,一笑就被封。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-23 22:32
九段,你少说一句吧。
在哪儿玩过都是历史,好汉不提当年勇。
高手之间火拼最后必然是两败俱伤。
作者: 摧花手    时间: 2013-11-23 22:34
令箭 发表于 2013-11-23 22:31
可 ...

你再说信不信有人封了你?一分钟后你登录不上来你可别怪谁谁谁心黑手狠

作者: 摧花手    时间: 2013-11-23 22:36
雨灵雨灵 发表于 2013-11-23 22:32
九段,你少说一句吧。
在哪儿玩过都是历史,好汉不提当年勇。
高手之间火拼最后必然是两败俱伤。

一,我没提过什么光辉历史,顶多是记得在哪个贴子里说过曾经玩过读者论坛,玩过东北网,没吹着牛逼说,就是简介一样心态平和,像现在一样平和的说的。
二,我少说一句?呵呵。你觉得就这事,是我少说的么?我多说了么?我两个版主的号说没就没了。我三万点击的贴子说没就没了,我视点的版主,在视点说点不骂人不封人的话,过份吗?
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-23 22:38
泰山石敢当 发表于 2013-11-23 22:30
二逼,哪都有你,场场不落,你他妈累不累

呵呵,脏货,你泼妇骂街样大家都开眼见识啦,小伙伴们都惊呆啦,你还来这儿继续表演啊?你落那场啦?

作者: 令箭    时间: 2013-11-23 22:43
我突然觉得很悲哀,不知道自己应该再说些什么
作者: 步行者    时间: 2013-11-23 22:46
令箭 发表于 2013-11-23 22:43

你只能用嘴说,别人能用其他器官说,还不服?你!
作者: 春江潮水    时间: 2013-11-23 22:47
令箭 发表于 2013-11-23 22:31
可 ...

爆笑,别说了,你可笑死我了。
作者: 摧花手    时间: 2013-11-23 22:50
令箭 发表于 2013-11-23 22:43

令箭兄你一边歇会。也累够呛了兄弟这个不好意思你说

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1