北斗六星网

标题: 关于打麻将 [打印本页]

作者: 梧桐花开    时间: 2013-11-24 15:19
标题: 关于打麻将
     如题,很不理解打麻将的人,一天的时间都坐在桌子前,昏天黑地,有什么意思呢?丹凤眼是个麻将迷,周末比上班还忙,周末要是有事找她,第一句话一般是,又在哪里得瑟。经常为这事骂她,她也不在乎。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-11-24 15:19
自己投个先
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-24 15:45
好题目。
我老婆也喜欢麻将,周六周日必打。
我很早就发火了
可是她说:当她自摸时,那种感觉,就像第一次摸我手一样刺激
面对她的解释,我无语了{:soso_e113:}
作者: 舞婆娑    时间: 2013-11-24 16:20
不会打麻将,不知其中的乐趣。
作者: 花花    时间: 2013-11-24 21:48
梧桐花开 发表于 2013-11-24 15:19
自己投个先

我曾经打麻将来着 但是我还是选择浪费生命  虽然我内心认为不完全是  有时候 打麻将是消遣时光 也是锻炼身体  还老少皆宜  嗯嗯
作者: 风飘飘    时间: 2013-11-24 22:24
我会打麻将,手气还特好,但我特反感打麻将,因为我妈打麻将,每天风雨无阻固定时间上岗,那麻将室烟熏火燎熏得人眼睛都睁不开,我妈贼能忍受。好几次我都想打举报电话。想让那些老麻雀们进局子里去享享福。
作者: 风飘飘    时间: 2013-11-24 22:28
跟我妈一起打麻将的基本上都是孤寡老人,领着退休金低保救济金过活,从来不打1元、两元的,一锅40,太豪爽了就。
作者: 风飘飘    时间: 2013-11-24 22:32
我妈身体不行,我爸心疼我妈,吼吼过几次,我妈振振有词,辛苦了一辈子,临老还不让玩玩?不让玩就闹,最后只好由了她,反正就那点工资,赌完完事。
作者: 流浪在线    时间: 2013-11-24 23:36
{:soso_e143:}点炮的路过
作者: 桫椤    时间: 2013-11-25 03:24
常输记路过~~~~~~~送主任也路过。。。然后一起回家~
作者: 桫椤    时间: 2013-11-25 03:24
油纸伞 发表于 2013-11-24 15:45
好题目。
我老婆也喜欢麻将,周六周日必打。
我很早就发火了

{:soso_e120:}这老婆贼拉可爱。。

作者: 喜羊羊    时间: 2013-11-25 09:26
风飘飘 发表于 2013-11-24 22:24
我会打麻将,手气还特好,但我特反感打麻将,因为我妈打麻将,每天风雨无阻固定时间上岗,那麻将室烟熏火燎 ...

飘姐,我爸也是啊,天天要按时吃饭,一不正点他就急啊,去晚了没位置。。。。他还说打麻将比吃药还管用,只要有麻将打,啥毛病没有。。。我那个气呀,也是恨不得打110.。。
作者: 你坏死了    时间: 2013-11-25 18:17
这个投票不客观,打麻将的人没时间上论坛。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-11-25 19:56
你坏死了 发表于 2013-11-25 18:17
这个投票不客观,打麻将的人没时间上论坛。

也不能天天打麻将吧,上论坛换换脑子没准还多糊几把。
作者: 金花婆婆    时间: 2013-11-26 00:32
俺投了很有意思啊--其实俺很不会打,打一次输一次,睡不着了,

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1