北斗六星网

标题: 【同题·停下085】小猫之死 [打印本页]

作者: 小娘子    时间: 2013-11-25 11:07
标题: 【同题·停下085】小猫之死

邻有一猫,眼大、耳尖,腰细、腿长,不知何地之品也。通体雪白,无一杂色,不比寻常家猫,目测高贵异常。
       猫有奇技,善解人意。遇相熟者轻语相逗或衣着光鲜面目和善者,或摇头摆尾,或蹭背舔足。复犬坐于前,娇声嗔唤,风情万种。好事者投饵挑逗,则腾空跃起,口叼诱饵,俄而凌空翻出一记跟斗,潇洒落地,不带一丝尘埃!若遇不相熟或衣衫褴褛语带恶声者,则弓腰怒目,咆哮不绝。故常闻其声时而春风拂柳,时而虎啸龙吟,是为因人而异也。因天生异相,乖巧玲珑,颇得主人欢心。饮食起居,寻常人家儿女不如。
       余与主人因阶级不平等,不熟稔,甚少往来。然常见其隔窗相戏或游荡于小区之中,娱乐于众人。因与主人相随,相戏者大多熟人或闻名者。然以其性情乖巧,娇嗔惹怜之状,更有凌空叼物,空翻跟斗轻盈落地之绝技,观者无不鼓掌尖叫,赞不绝口,更频频投饵相戏,彼此乐此不疲。自是声名日隆,戏者益广。
       余亦甚喜莫名,尝告之夫婿:“有相类者乎?妾心爱慕无比,汝千金亦贾之。”
       夫曰:“甚矣哉!发长计短!此公人前人后,为猫为虎。不外乎在主人面前惺惺作态,摇尾乞怜耳。其卖力表演,无非逗乐以搏赏赐;外人喝彩,无非迎合主人,或虚伪,或图一笑;人人交口称赞,则可令主人光彩愉悦。三方皆得其利!若他日失势,或主人不在跟前。老夫断言:若遇恶人,再张牙舞爪,此公下场必定悲惨。更有甚者,恐怕不知如何死法!娘子有所不知,此公虽狤,怎谙人类江湖之险恶?喝彩声中,有逗乐,有轻戏,未必人人真心欢愉。更有盛名之累,易招暗妒。权当哗众取宠,游戏耳,不必当真!”余默默无以应,退而思其言,觉颇有几分真知,按下不提。
       忽一日,有邻村大侠酣醉经过,手提一包裹,或鸡鸭鱼肉打包之流。猫独自路旁暖慵,闻奇香,飞窜而至,犬坐于前,摇头摆尾,娇嗔连声。
       侠不相识,怒:“呔!好狗不挡道!况一野猫乎?滚粗!”
       猫不得志,遂弓腰直尾,张口怒吼,威吓连连。
       侠益怒:“小子不识好歹,待爷爷送你一程。”奋起一脚,朝猫首踢去。
       但见猫纵身一跃,灵巧地避开脚尖。口中“喵”的一声,右爪撩起侠裤脚,左爪重重地划过侠之脚腕。立马,鲜血迸流。

侠不胜怒:“狂徒讨死,怨不得爷爷了!”举包裹朝猫甩去。猫复轻盈一跃, 凌空一记跟斗,“喵”的一声又躲过了飞来物。
       “啪”,肉菜摔了一地,香气四溢。猫见状,以为饲之,顾不得大侠,飞奔过去舔舔汁液,觉甚鲜美,兀自大快朵颐。
       侠自腰间拽出龙泉宝剑,趋步上前,一招“天外飞仙”,“嗖嗖”几下。但闻“喵”的一声惨叫,猫已飞出一丈开外,鲜血流了一地。
       细看之下,猫形不散,身首已被斩成九段。——好厉害的剑法!
       余闻道,心下甚戚。思量今后再不得见此猫,虽属游戏之流,然茶余饭后着实少了许多乐趣。复黯然。
       告与夫,夫安坐沙发,乃取茶杯,轻啜一口,淡定从容:“果不其然也!盛名之下,恶人之前,稍失检点,必遭诛杀。惟娘子不闻猫有九命乎?此猫虽死,然其必借尸还魂,托体转生。江湖依然存在,生活必须继续。当一种行为成为习惯,便无法轻易放下。猫虽身遭横死,心仍盘旋于江湖。其必定阴魂不散,定要找那凶手讨回公道。老夫断言:不出一日,此公必定还阳。致于化身何物,老夫便不得而知了。娘子稍安勿躁,静观其变。此猫死,彼猫生,生生不息。有江湖,便有你乐的。”
       然也,“有人的地方就有江湖”。什么是江湖?人心即江湖。
       “人在江湖里混,迟早都是要还的”!细思之下,大侠不亦猫乎?
       然冤冤相报何时了?江湖仇杀,弄得乌烟瘴气;刀光剑影,难免殃及池鱼。
       停下吧!停下即放下!
       我佛慈悲!阿弥陀佛!

作者: 油纸伞    时间: 2013-11-25 11:13
小娘子有才{:soso_e179:}

收徒弟吗?
作者: 小娘子    时间: 2013-11-25 11:19
油纸伞 发表于 2013-11-25 11:13
小娘子有才

收徒弟吗?

谢谢伞版赏帖!
连日观帖有感耳!本不应发言,实不吐不快。
权当献和尚荣升之贺礼兼聊表对故人的支持吧。{:soso_e163:}

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-25 11:22
{:soso_e128:}娘子好文采
哦,是小娘子{:soso_e127:}
纵观娘子华章,或有一瑕:“妾心爱慕无比,汝千金亦贾之”。此“贾”,常作“卖”解之,先人凡例甚多也。不若,此句改为“当千金亦求之”如何?
作者: 令箭    时间: 2013-11-25 11:24
小娘子比武招亲吗?
我报个名
作者: 小娘子    时间: 2013-11-25 11:27
不爱和尚 发表于 2013-11-25 11:22
娘子好文采
哦,是小娘子
纵观娘子华章,或有一瑕:“妾心爱慕无比,汝千金亦 ...

甚善!谢扳手斧正!
和尚也不点个加分?{:soso_e146:}
有奖金与你酒肉一番。{:soso_e113:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-25 11:30
令箭 发表于 2013-11-25 11:24
小娘子比武招亲吗?
我报个名

粉姐轻薄奴家,和尚主持公道!{:soso_e150:}

作者: 离离    时间: 2013-11-25 11:50
这小文写的一个妙。
作者: 令箭    时间: 2013-11-25 11:52
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-25 11:49
令箭哥,别逮谁都当小娘子。呵呵。这位阳刚着呢。

我资深表妹,愿意近水楼台,你嫉妒咋地?
作者: 离离    时间: 2013-11-25 12:01
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-25 11:52
这小娘子的政论文和天下大治之策,更是妙到不可言。
离离有时间可以多多请教。

可惜我认识人家,人家不认识我,冒昧上前岂不无礼?

作者: 随风飞    时间: 2013-11-25 14:53
小娘子,我来了。。。。无理由地支持小娘子,是我向来的作风。{:soso_e160:}
作者: 晓维    时间: 2013-11-25 19:24
留个记号。{:soso_e163:}
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-25 21:12
小娘子其乃文武全才,赞!感谢小娘子为视点贡献的这块金砖!
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-25 21:13
作者: 愁啊愁    时间: 2013-11-25 22:04
刚才和猫姐(大脸猫)聊了几句,顺着猫姐给的链接过来看一下,写的果然好。
不知楼主是否以前达人的故友?好几个人都认成我了。
汗,我写不出这样的美文。
问好楼主。
作者: 大脸猫    时间: 2013-11-25 22:04
令箭 发表于 2013-11-25 11:24
小娘子比武招亲吗?
我报个名

{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2013-11-25 22:08
做课件,累了。
进来看一眼,源于那个“猫”字吧。

呵,以为是莫愁手痒。

很高兴,不虚此行。
在六星看到这样的好文。
赞一个!
作者: 愁啊愁    时间: 2013-11-25 22:10
不爱和尚 发表于 2013-11-25 11:22
娘子好文采
哦,是小娘子
纵观娘子华章,或有一瑕:“妾心爱慕无比,汝千金亦 ...

大和尚,今晚蜡烛不亮,念错经文了么?{:soso_e113:}
当千金亦求之,当,和亦,冲突了吧。
当千金以求之,或者,纵千金亦求之,抑或,当千金求之……。
是不是更贴切一些?瞎侃,别念经咒我。

作者: 大脸猫    时间: 2013-11-25 22:22
愁啊愁 发表于 2013-11-25 22:10
大和尚,今晚蜡烛不亮,念错经文了么?
当千金以求之 ...

快跑吧。
估计你家玻璃今晚得碎的很惨。{:soso_e113:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-11-25 22:25
小娘子好文采!{:soso_e179:}{:soso_e163:}   小娘子要比武招亲啊?招妹妹不?招,我报名{:soso_e113:}

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-25 23:02
愁啊愁 发表于 2013-11-25 22:10
大和尚,今晚蜡烛不亮,念错经文了么?
当千金以求之 ...

多谢愁姐指正{:soso_e160:}{:soso_e110:}
打过后都没看,我想说的是:当千金以求之,结果写成了亦求之{:soso_e127:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 00:35
离离 发表于 2013-11-25 11:50
这小文写的一个妙。

谢谢离版鼓励!
谬赞愧不敢当!
正在学习中。。。。。。。。。
{:soso_e160:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 00:42
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-25 11:48
哈。狂生来了。请坐。好久不见了
看茶。

哈哈。。。猫果然有九条命!{:soso_e113:}
敢情是在老君炉里返生的吧,
一身雪白的毛被熏得漆黑,
卖糕的,居然还炼成了一对火眼金睛?
特么的炯炯有神!{:soso_e128:}
不过,您老认错了,
俺不是他,不要随便加分哦。{:soso_e120:}
谢谢猫版!{:soso_e160:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 00:44
令箭 发表于 2013-11-25 11:52
我资深表妹,愿意近水楼台,你嫉妒咋地?

表哥万福!{:soso_e163:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 00:51
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-25 11:52
这小娘子的政论文和天下大治之策,更是妙到不可言。
离离有时间可以多多请教。

猫哥差矣!
小女子初来乍到,不懂规矩。
胡言乱语,各位领导不怪为万幸。
正想跟离离姐学习呢,
不可先声夺人,
断了小女子的门路。

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 00:55
离离 发表于 2013-11-25 12:01
可惜我认识人家,人家不认识我,冒昧上前岂不无礼?

姐姐休要嗔怒!
得姐姐指导,
小女子万世修来的福分!
愿投姐姐门下!{:soso_e163:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 00:57
左手之方向 发表于 2013-11-25 13:50
故人来了,请

见过左手兄!
左手上次改了个名字,怎么操作滴?
俺也想改个名字,
却怎么也操作不了。{:soso_e101:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 01:00
随风飞 发表于 2013-11-25 14:53
小娘子,我来了。。。。无理由地支持小娘子,是我向来的作风。

谢谢飞版支持!
飞版怜香惜玉,真汉子也。
版主万福!{:soso_e160:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 01:01
晓维 发表于 2013-11-25 19:24
留个记号。

嘻嘻。。。谢谢姐姐赏帖!{:soso_e120:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 01:04
香樟树下 发表于 2013-11-25 21:12

谢谢香版!
前面那句,俺最爱听。
请多讲几次!{:soso_e163:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 01:19
愁啊愁 发表于 2013-11-25 22:04
刚才和猫姐(大脸猫)聊了几句,顺着猫姐给的链接过来看一下,写的果然好。
不知楼主是否以前达人的故友? ...

哎哟喂。。。惊动了愁姐,俺的面子大了!
先自我陶醉三分钟。{:soso_e128:}
谁不知道姐姐是誉满江湖的美女作家?
自知与姐姐相去十万八千里,
万不敢与姐姐相提并论。
姐姐谬赞,诚惶诚恐!
姐姐巨著封笔之日,
万祈能先睹为快。
姐姐万福!{:soso_e163:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 01:23
大脸猫 发表于 2013-11-25 22:08
做课件,累了。
进来看一眼,源于那个“猫”字吧。

大猫好!
稀饭猫猫的文字,
稀饭猫猫。{:soso_e163:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 01:27
楚天风云 发表于 2013-11-25 22:25
小娘子好文采!   小娘子要比武招亲啊?招妹妹不?招,我报名

见过小楚版版!
楚版又换了个头像,
越换越漂亮。{:soso_e102:}
咋说呢?
这妹子。。。俺要了。{:soso_e163:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 01:40
不爱和尚 发表于 2013-11-25 23:02
多谢愁姐指正
打过后都没看,我想说的是:当千金以求之,结果写成了亦求之{: ...

版首大人与愁姐不要议了,
这字本意“买卖”两解都可以:
:“商店卖物曰贾。”
买:贾马(买马);贾田(买田);贾官(买取官职)
另有一解:谋求;求取。
怎么看都可以,文字的精妙之处,是让观者意会。
所以,俺又改回来了。{:soso_e112:}
谢谢版首与愁姐支持鼓励!{:soso_e163:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-26 01:44
左手之方向 发表于 2013-11-26 01:20
那是马甲,不是改名字,你问问高手吧

你那名字忒好听。{:soso_e120:}
一般注册了就不能改的,
除非高层操作,
俺以为小吴姐是你的马甲呢。{:soso_e113:}

作者: 随风飞    时间: 2013-11-26 09:31

{:soso_e163:}我喜欢小娘子,是无理由的。并因为喜欢小娘子而喜欢上了小娘子的这一篇,有点聊斋的小文。
当然从某种意义上来说,我也喜欢文中那个会翻跟头的猫。猫怕狗,独不惧侠乎?这说明此猫也不能独善其身,而随大流是也。当今之世,猫少狗多。其品种更是不甚至枚举。而我记性也不好。只能依稀记得,什么獒滴,哈什么狗滴,还什么大尾马狗,哦错了,是大尾巴狼。

小娘子文中那个侠士,武艺也当真高强。竟会使得一手好剑法,竟然是一招天外飞仙。当真是西门吹雪在世。又错了,应该是,叶孤城。还是错,这两人本身也是杜撰。哪来什么在世了。
然而这侠客竟然连一只猫的猫爪都躲不过,想来,也和铁掌门的老裘的宝贝哥哥,小帐差不多吧。江湖术士,罢了。

然而我还是那么喜欢小娘子,这是为什么呢?是的,如和尚所言,我就是九加一,这辈子好不了。一遇到小娘子就没有原则了。所以无原则,无理由,不上纲上线地顶一下。狠狠地向上顶。再顶。只要小娘子爽,我就爽了。{:soso_e160:}
作者: 随风飞    时间: 2013-11-26 09:39
最后我要说,我爱死了,小娘子。猫不亦侠乎,原来,这些身分是重叠滴,当真是亦幻亦真,诚不知是梦还是醒了。{:soso_e160:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-11-26 10:52
小娘子 发表于 2013-11-26 01:27
见过小楚版版!
楚版又换了个头像,
越换越漂亮。

拜见小娘子姐姐!弱弱地问一声:以后姐姐会罩着俺吗?有人欺负妹妹会替俺出头吗?{:soso_e154:}{:soso_e163:}

作者: 晓维    时间: 2013-11-26 11:08
小娘子 发表于 2013-11-26 01:01
嘻嘻。。。谢谢姐姐赏帖!

no,应是锅锅才对嘛!{:soso_e112:}{:soso_e163:}

作者: 死火    时间: 2013-11-26 19:24
作者: 小娘子    时间: 2013-11-27 09:03
随风飞 发表于 2013-11-26 09:39
最后我要说,我爱死了,小娘子。猫不亦侠乎,原来,这些身分是重叠滴,当真是亦幻亦真,诚不知是梦还是醒了 ...

飞版说得是。
庄周蝴蝶,孰幻孰真?
境惟心造,相由心生。
梦也罢,醒也罢,
心下安然,与人无尤。

作者: 小娘子    时间: 2013-11-27 09:19
楚天风云 发表于 2013-11-26 10:52
拜见小娘子姐姐!弱弱地问一声:以后姐姐会罩着俺吗?有人欺负妹妹会替俺出头吗?{:soso_e1 ...

嘻嘻,妹妹言重了,
瞧妹妹那脸蛋,那身段,
还有那泓泓秋水,
比那猫还惹人怜。
会有人欺负吗?
他又怎么张得了口?
又怎么下得了手?
除非那不是人。
{:soso_e163:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-27 09:20
晓维 发表于 2013-11-26 11:08
no,应是锅锅才对嘛!

嗯嗯~~
见过锅锅!
锅锅万福!{:soso_e163:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-27 09:21
死火 发表于 2013-11-26 19:24

见过死火兄!
别来无恙!{:soso_e160:}

作者: 油纸伞    时间: 2013-11-27 11:13

你是春江吗?差点被小娘子勾引了{:soso_e113:}
作者: 晓维    时间: 2013-11-27 13:36
小娘子 发表于 2013-11-27 09:20
嗯嗯~~
见过锅锅!
锅锅万福!

ok,ok.
{:soso_e163:}
不过,从文风到跟帖的性格,我始终认为是莫愁。尽管弄得很像不是——————{:soso_e113:}
作者: 小娘子    时间: 2013-11-27 16:05
油纸伞 发表于 2013-11-27 11:13
你是春江吗?差点被小娘子勾引了

破伞。{:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e138:}
春爷虽然是你大爷,
套用老玫瑰一句话:
“还不在我的眼里。”
他不找我,我不惹他。
你貌似像看酱油的,
没事到处添油加酱,
唯恐自己的酱油销不出去!
——俺去找那不会翻跟斗的来。

作者: 小娘子    时间: 2013-11-27 16:08
晓维 发表于 2013-11-27 13:36
ok,ok.

不过,从文风到跟帖的性格,我始终认为是莫愁。尽管弄得很像不是——————{ ...

这位锅锅,
俺去请愁姐来,
看不把你削成铅笔?
叫你胡说八道。{:soso_e138:}
{:soso_e120:}

作者: 油纸伞    时间: 2013-11-27 16:22
小娘子 发表于 2013-11-27 16:05
破伞。
春爷虽然是你大爷,
套用老玫瑰一句话:

娘子,别往我身上栽赃了。
把衣服脱了,让我看看你到底是谁。{:soso_e113:}
作者: 小娘子    时间: 2013-11-27 16:29
油纸伞 发表于 2013-11-27 16:22
娘子,别往我身上栽赃了。
把衣服脱了,让我看看你到底是谁。

介个。。。{:soso_e126:}
流氓。。。。。。。。。。。。。
非礼啊。。。兰儿救我。。。。。。。。{:soso_e109:}

作者: 文狐    时间: 2013-11-27 18:50
真是莫愁来了嘛?{:soso_e163:}
作者: 小娘子    时间: 2013-11-27 21:20
文狐 发表于 2013-11-27 18:50
真是莫愁来了嘛?

树啊,
叫我愁姐来,
拖出去。。。
砍啦!
——什么眼神啊,这是?{:soso_e146:}

作者: 文狐    时间: 2013-11-27 21:26
小娘子 发表于 2013-11-27 21:20
树啊,
叫我愁姐来,
拖出去。。。

这几天明显感觉力不从心了,眼神更差,你谁啊?我心乱如麻。

作者: 小娘子    时间: 2013-11-27 21:36
文狐 发表于 2013-11-27 21:26
这几天明显感觉力不从心了,眼神更差,你谁啊?我心乱如麻。

哥啊,
力不从心就表勉强了,好啵?
休息一下,明天会更好!
眼花兮,心不乱,才是真君子!
树哥历来都是俺的楷模!{:soso_e163:}

作者: 离离    时间: 2013-11-27 21:41
小娘子 发表于 2013-11-26 00:55
姐姐休要嗔怒!
得姐姐指导,
小女子万世修来的福分!

那真是太好了,欢迎我偶。
以后你就是视点的人了。
有人欺负你你吱声。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2013-11-29 15:35
阅过留名
作者: 小娘子    时间: 2013-11-29 18:25
离离 发表于 2013-11-27 21:41
那真是太好了,欢迎我偶。
以后你就是视点的人了。
有人欺负你你吱声。

谢谢姐姐收留!
俺啥也不说了,
以后就跟您混了。。。。。。。。{:soso_e178:}

作者: 小娘子    时间: 2013-11-29 18:27
闲过信陵饮 发表于 2013-11-29 15:35
阅过留名

见过信陵君!
公子万福!{:soso_e183:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-11-29 18:43
娘子姐姐......想你了....咋不来看看我{:soso_e149:}{:soso_e163:}
作者: 小娘子    时间: 2013-11-29 18:48
楚天风云 发表于 2013-11-29 18:43
娘子姐姐......想你了....咋不来看看我

傻丫头,
姐出差两天,刚回来,
这不,
一回来就看到你了。{:soso_e113:}
妹啊,
你知道了噻?
离离姐收下俺们啦。
终于找到娘家了。藕叶。{:soso_e182:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-11-29 19:16
小娘子 发表于 2013-11-29 18:48
傻丫头,
姐出差两天,刚回来,
这不,

{:soso_e120:}{:soso_e120:}那好吧,以后俺俩就跟离离混吧...希望离离能罩着咱俩不被人欺负......
作者: 小娘子    时间: 2013-11-30 17:31
楚天风云 发表于 2013-11-29 19:16
那好吧,以后俺俩就跟离离混吧...希望离离能罩着咱俩不被人欺负......

丫头贫嘴,
也不给姐姐加分。
他日不幸拿了和尚500大洋,
不请你解馋。{:soso_e146:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-11-30 17:38
小娘子 发表于 2013-11-30 17:31
丫头贫嘴,
也不给姐姐加分。
他日不幸拿了和尚500大洋,

{:soso_e113:}加了
作者: 小娘子    时间: 2013-11-30 17:46
楚天风云 发表于 2013-11-30 17:38
加了

乖,算你一份了。{:soso_e113:}

作者: 兰舟远去    时间: 2013-12-2 10:00
小娘子 发表于 2013-11-27 16:29
介个。。。
流氓。。。。。。。。。。。。。
非礼啊。。。兰儿救我。。。。。。。。{:sos ...

喊我吗?我咋救你?谁让你勾引他呢?{:soso_e133:}
作者: 桃花灿烂    时间: 2013-12-2 11:47
俺滴大神啊,老大,俺在这呢。
作者: 小娘子    时间: 2013-12-2 23:30
兰舟远去 发表于 2013-12-2 10:00
喊我吗?我咋救你?谁让你勾引他呢?

见过兰舟妹妹。
妹妹真是“千呼万唤始出来”。{:soso_e178:}
我呸你个胳膊往外拐滴,
你哪只眼睛看到俺勾引他啦?
分明是他在调戏良家妇女!
俺不稀罕他,
只有那不长眼的才会稀饭他。{:soso_e146:}

作者: 小娘子    时间: 2013-12-2 23:32
桃花灿烂 发表于 2013-12-2 11:47
俺滴大神啊,老大,俺在这呢。

见过无为公子!
公子万福!{:soso_e120:}

作者: 兰舟远去    时间: 2013-12-3 11:34
小娘子 发表于 2013-12-2 23:30
见过兰舟妹妹。
妹妹真是“千呼万唤始出来”。
我呸你个胳膊往外拐滴,

说的好。支持{:soso_e120:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-3 13:46
这小娘子长得虽说不是那么俊秀,和那橡皮娃娃似的,但文章写得很是不错!分加不了,增个人气吧!
作者: 小娘子    时间: 2013-12-3 15:08
兰舟远去 发表于 2013-12-3 11:34
说的好。支持

妹子有悟性!
真是爱是你了!{:soso_e178:}

作者: 小娘子    时间: 2013-12-3 15:10
荷静雅 发表于 2013-12-3 13:46
这小娘子长得虽说不是那么俊秀,和那橡皮娃娃似的,但文章写得很是不错!分加不了,增个人气吧!

谢谢荷版支持!
得空了去诗词版向你学习!{:soso_e163:}

作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-3 18:44
小娘子 发表于 2013-12-3 15:10
谢谢荷版支持!
得空了去诗词版向你学习!

你的水平在我之上啊,你太客气啦,要说学习应是相互的,谁都有自己的长处。快去吧,要不某些人会想你的!

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 20:04
不能加分了,回个帖以示支持
作者: 小娘子    时间: 2013-12-3 23:37
荷静雅 发表于 2013-12-3 18:44
你的水平在我之上啊,你太客气啦,要说学习应是相互的,谁都有自己的长处。快去吧,要不某些人会想你的! ...

哦?“快去吧,要不某些人会想你的!”
荷版何出此言?
是帅哥吗?
是的话,
俺带楚楚妹子去,
俺们有福同享!{:soso_e113:}

作者: 小娘子    时间: 2013-12-3 23:39
夏未。央 发表于 2013-12-3 20:04
不能加分了,回个帖以示支持

谢谢姐姐支持!
姐姐万福!{:soso_e163:}

作者: 小娘子    时间: 2013-12-3 23:50
封帖
不再回复  谢谢各位

{:soso_e183:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-4 04:13
小娘子 发表于 2013-12-3 23:37
哦?“快去吧,要不某些人会想你的!”
荷版何出此言?
是帅哥吗?

这年月谁还稀罕帅锅啊,帅锅不禁用,都用钛火锅了,喜欢吃麻辣烫了,管你回与不回,你愿到哪里去就哪里去吧{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1