北斗六星网

标题: 写给色妞妞的情书 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2013-11-26 16:16
标题: 写给色妞妞的情书
墓歌在最后诀别中说了一句话,杂谈技术指标在各版块排第一。
这说明了什么?
这说明,总监的主要职能是检测各项技术指标
我在跟帖中和墓歌说了两句,但不完全
有必要和色妞妞谈场恋爱,情人的话有时候可能有用
潇湘掌门人心无挂碍在建站时候,以六星为蓝本分析了六星的知名度
那是个什么软件,我不知道,但各项指标很醒目
按两种技术指标分析的,一个谷歌搜索引擎显示为4,一个百度搜索引擎为1
大家都知道一个网站的知名度是由搜索引擎的链接决定的,那么六星为何是1?
心无挂碍兄弟一语中的,六星定位不准,分不清自己是B2B,B2C,或是其他
门户这个词对内行人不陌生,但对动不动就启用百度的人来说,这个定位过于模糊
门户网站,比如天涯。新浪。腾讯,等等,他们的策略很明白,庞杂但分类清晰
六星的定位是什么?反正我没看出来,仅仅是文学?
搞网站的人都知道几个事情,一个是论坛已经不热,微博微信大行其道
第二是挂靠服务器是要掏钱的,没有盈利渠道,输血早晚会死掉,就算马云来也一样
第三没有人脉是因为没有有效的推广渠道,来六星的人有几个做了有效链接?
第四墓歌说杂谈技术指标排第一,我相信那是小宇宙内循环,并非真正的和大网络接轨
第五六星元老是值得尊敬的,但排斥新人是一个论坛的大忌讳,可可怜怜来的几个人为何不能留住?
色妞妞,就算我有心说我爱你,可我真的没法爱你
六星总版主、副总版主、管理员、各首版是没义务对搜索引擎连接率负责的
这个义务应该是总监和总监团队的,你任重道远
不管马缨花和春江兄弟如何别扭,我始终对马缨花的宽阔胸怀坚信不疑,他俩和解不是啥问题
偷偷告诉你吧,马缨花的小脸蛋小身板和我以前的一个情人太像了,可惜她已经移居新西兰
我是马缨花并不在意的一个死党,这女人让我迷恋,就像我迷恋青丝一样
我只能怜惜你说,总监太不好当,那需要太多的努力和智慧
但我要说,你累了那时候,你知道有个人说我爱你,你可能会乐一下就够了
我, 爱你。

作者: 油纸伞    时间: 2013-11-26 16:30
标题党{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-26 17:43
{:soso_e113:}有点小才。
作者: 紫晶儿    时间: 2013-11-26 17:47
令箭兄,六星的定位正像你说的,不太明了,几次公开征询意见,最终未果。
既然没有明确定位,那就先做流量这块吧!很欣慰,咱六星现在的UV还是不低的,日独立访客昨日5311,一般咱这样规模的论坛也就几百,感谢诸位的鼎力支持,有了这样的根底,就差个明确定位了,令箭兄,你思路活跃,见多识广,希望多给我们指点指点。
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-26 17:56
咱从来只是喜欢令箭兄的文学才华
到今天
才发现
老师的经营才能
简直都要超过小僧庙里的方丈和尚了
阿弥陀佛,三称三颂
作者: 暮雪    时间: 2013-11-26 18:03
除了结尾让我呸一口,其余太有价值了!这事想一块了,我们算不算心有灵犀呢?不说了,这是你写给其他女人的告白书,不过没给我那封写的好,真的。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-26 18:08
俺有必要纠正一下丫滴一些看法。
首先,俺能上板走滴是墓歌路线,是俺对他死缠烂打威胁耍赖滴结果,和麻花支持半点都不沾边,她至今仍然是反对滴。
其二,所谓麻花滴胸怀大绝对是装出来滴,她不是一般滴小气,甚至让俺忍无可忍滴小气,正因为她曾做过一件让俺不齿滴小气事,导致了那时和她领导滴一群小妖掐架,也导致了俺和她滴对立。可惜,因为关系到俺滴挚友,那事俺不能说。
当然了,以某件小事定性一个人,是不明智的滴,但俺拍她小说时,她立马恼羞成怒,每次打到她滴七寸,立马撒泼发怒,等等又等等,不一而叙,尼丫居然说她大度,别搞笑好不啦?
再当然,尼粉她,是尼滴事,俺不齿不屑她是俺滴事。
即便从心里,俺并不就是要和她作对,但,俺总是忘不了她小气装大度滴嘴脸。
这自然也是俺小气了。
目前,还很难改变。
作者: 开的是寂寞    时间: 2013-11-26 20:04
博爱啊,兄弟{:soso_e113:}
作者: 玛雅传说    时间: 2013-11-26 20:11
姐夫,我可以和你一起大声说:新总监,我也爱你。
咱不决斗了好不好?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-26 22:13
情书写的不错,但这个时候你给色妞写情书,跟很肉麻。

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-27 02:36
青丝.红颜 发表于 2013-11-26 18:08
首先,俺能上板走滴是墓歌路线,是俺对他死缠烂打威胁耍赖滴结果,和麻花 ...

青丝是不会说假话和掩饰自己情绪情感滴人,
偶就一直喜欢青丝这一点,太直,有一说一,
喜欢喜欢青丝一。管她说的对不对都是真实情感。
作者: 随风飞    时间: 2013-11-27 07:27
我承认,我也惊呆了。。我也乘机在这儿,对色妞小小地爱慕一下。我是如此地没有抵抗能力。{:soso_e160:}
作者: 离离    时间: 2013-11-27 14:42

嬉笑之中见真知。

令箭总在不经意中让人惊艳。

不过,你这大撒网的,网了条鱼没,鳄鱼也行啊。

作者: 令箭    时间: 2013-11-27 14:46
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-26 16:30
就算我有心说我爱你,可我真的没法爱你
哎呀我去。这小词,我简直惊呆啦我跟你讲。
我先记本上。

鄙视你去抱住樱花大白腿,木鱼不敲了?
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 14:47
油纸伞 发表于 2013-11-26 16:30
标题党

吓人一跳是吧
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 14:48
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-26 16:35
个人建议,有没有办法爱,还是要落实在行动上。嘿嘿…………

墓歌这货刚上吊,不急
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 14:50
因为爱所以爱 发表于 2013-11-26 17:43
有点小才。

我一直纳闷你是谁
没敢给个拥抱
都怨六星马甲太多
希望你支持我的小说
估计有好处
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 14:55
紫晶儿 发表于 2013-11-26 17:47
令箭兄,六星的定位正像你说的,不太明了,几次公开征询意见,最终未果。
既然没有明确定位,那就先做流量 ...

流量大不大,那就看有效链接是不是足够强大
一般中小网站只靠友情传播,那和搜索引擎自动生成链接基本没有关系
六星想做大,任重而道远,辛苦你们了
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 14:58
不爱和尚 发表于 2013-11-26 17:56
咱从来只是喜欢令箭兄的文学才华
到今天
才发现

回复写成诗歌,这很惊艳
作者: 死火    时间: 2013-11-27 15:04
不晓得你爱哪个。野心倒是不小。
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:06
青丝.红颜 发表于 2013-11-26 18:08
首先,俺能上板走滴是墓歌路线,是俺对他死缠烂打威胁耍赖滴结果,和麻花 ...

妹,消消气
咱俩第一次认识是一次偶然
那次我发现大家众口一词吹捧马缨花
单独打击你
我就感觉这太他妈欺负人了
都在歌颂英明领袖华主席
就是不让小平同志出头
这太过分了
就是那次我出拳救美,咱们认识了
不过呢,各说各话,樱花这小妮也出拳救过你哥我
你就权当单雄信不上瓦岗也照样拿秦叔宝当兄弟
各说各话,去樱花家串亲戚,篮子里的馍馍跟去你家一样多
乖哦
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:09
暮雪 发表于 2013-11-26 18:03
除了结尾让我呸一口,其余太有价值了!这事想一块了,我们算不算心有灵犀呢?不说了,这是你写给其他女人的 ...

雪,咱俩是有情书婚约的,进不进洞房都可以,但你要重视这件事,我是认真的
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:11
开的是寂寞 发表于 2013-11-26 20:04
博爱啊,兄弟

花姐,要不是姐夫会少林拳,早上你家串门子了。姐夫出长差,记得给我电话。嗯嗯,好的。
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:12
色妞妞 发表于 2013-11-26 23:06
这明明是写给马花的情书。表要以为我没看出来。

看过你的照片,我和散板视点的小伙伴们都惊呆了,墓歌那小子真他妈有福气,气死我了
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:13
剔透玲珑 发表于 2013-11-27 02:36
青丝是不会说假话和掩饰自己情绪情感滴人,
偶就一直喜欢青丝这一点,太直,有一说一,
喜欢喜欢青丝一 ...

我要是哪天娶了她,你不会生气吧?
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-27 15:16
令箭 发表于 2013-11-27 15:13
我要是哪天娶了她,你不会生气吧?

俺代表娘家的邻友送厚礼{:soso_e142:}{:soso_e177:}
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:19
随风飞 发表于 2013-11-27 07:27
我承认,我也惊呆了。。我也乘机在这儿,对色妞小小地爱慕一下。我是如此地没有抵抗能力。

同意
你若足够年轻,是有可能的
你没看樱花挑了俩帅小子
一切皆有可能
相信我
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:23
玛雅传说 发表于 2013-11-26 20:11
姐夫,我可以和你一起大声说:新总监,我也爱你。
咱不决斗了好不好?

弟,你就不能当做没看见?啥好事全被你知道了,你成心让我跪搓板是吧?闭上眼睛,乖。
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:25
醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-26 22:13
情书写的不错,但这个时候你给色妞写情书,跟很肉麻。

我希望和妞妞麻一下,兄弟酸去吧

作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:28
离离 发表于 2013-11-27 14:42
嬉笑之中见真知。

令箭总在不经意中让人惊艳。

无论谁诋毁你,我只能认为她们嫉妒你,姑奶奶看我三眼,我都得低头,是吧姑奶奶?
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:31
死火 发表于 2013-11-27 15:04
不晓得你爱哪个。野心倒是不小。

放心,我不学普希金
万一墓歌来找事
我扭头就跑
还得大喊
我啥也没干

作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:39
色妞妞 发表于 2013-11-27 15:21
令箭兄的建议是完全正确的。
刚和搜房网天津联系上了,马上做个流量置换。
下面我再想想怎么弄。

置换流量需要实力,目前情况下,只是规模相当的网抱团取暖,维持可以,发展就有瓶颈
有个建议不太成熟,你可以考虑
原来心无挂碍说过,可以考虑百度百科、百度问问这个方向
这算个课题,可以找人专门研究,比如小小说这个词条,可以增加解释,或直接颠覆,只要百度认可,就是成功
链接推广的路子很多,慢慢来吧
{:soso_e165:}

作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:41
据说春江兄弟精通俄语,那么就可以颠覆一些俄语名著,这也是一条路
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:43
据说和尚精通佛理,也可以参与编辑佛理,那么链接就进来了。一旦链接多了,搜索引擎自动生成六星链接,那就太省事了,到时候流量大起来,你就得开始考虑升级问题了,重新编辑源代码也是可能的。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-27 15:53
令箭 发表于 2013-11-27 14:50
我一直纳闷你是谁
没敢给个拥抱
都怨六星马甲太多

{:soso_e113:}我谁也不是,我就是我啊。没有马甲。我在六星也呆了好几年了,只是我们不认识而已罢了。{:soso_e128:}{:soso_e181:}
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 15:56
因为爱所以爱 发表于 2013-11-27 15:53
我谁也不是,我就是我啊。没有马甲。我在六星也呆了好几年了,只是我们不认识而已罢了。{:s ...

我去你空间瞅瞅去
作者: 野妞    时间: 2013-11-27 19:28
哟,这情书写得。。啧啧

作者: 离离    时间: 2013-11-27 19:30
令箭 发表于 2013-11-27 15:28
无论谁诋毁你,我只能认为她们嫉妒你,姑奶奶看我三眼,我都得低头,是吧姑奶奶?

谢谢令箭,真心的。

我看你三眼,你为什么要低头呢?做什么对不起我的事了吗?大侄子

作者: 风之舞.    时间: 2013-11-27 20:03
这情书够技术含量!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1