北斗六星网

标题: 从推荐上稿这事儿看马樱花虚伪 [打印本页]

作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 10:40
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 10:41
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 10:50
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 10:58
作者: 扯咸淡    时间: 2013-11-27 11:00
你帮老子推荐几篇让老子乐乐,没这能耐装什么牛B!
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:06
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:14
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:14
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:19
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:22
作者: 论坛管理组    时间: 2013-11-27 11:24
口头警告色牛牛,也就是黄鹤飞来。
即使是网络,即使打着言论自由的旗号,也容不得你随意诽谤、诬蔑他人。

如不再停止这种诽谤、诬蔑行为,论坛管理组将对“色牛牛”这个ID永久禁言。

作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:25
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:29
作者: 新解玉玲珑    时间: 2013-11-27 11:30
{:soso_e113:}中国有句老话是,受人点滴之恩,自当涌泉相报。无论马花这其中有无沽得什么名利,也无论被推荐上稿的人是否情愿,只要结果是被推荐人得了利,马花尽了好心,被推荐者就总该记住马花的一片情意吧?至少我是如此。

楼主这样很不厚道啊。这会让善良伤心落泪的,以后谁还敢做好事呢?我喜欢马花的磊落和坦荡,象个爷们。至少比楼主爷们多了。
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:37
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:41
作者: 令箭    时间: 2013-11-27 11:41
这楼主,咋说你,你其实就是想刺激樱花说来杂谈说两句,至于这样吗?唉
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:42
作者: 梧桐花开    时间: 2013-11-27 11:46
色牛牛 发表于 2013-11-27 11:37
论坛大佬~请看原意!她太夸大了自己的功劳,四处讨好是病因!

她有啥毛病关杂谈啥事?着急的该是马姐夫,你操什么心。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2013-11-27 11:50
色牛牛 发表于 2013-11-27 11:37
论坛大佬~请看原意!她太夸大了自己的功劳,四处讨好是病因!

{:soso_e113:}即便她讨好,也是为的六星论坛吧,其心可鉴啊。人与人用心不同的。有的人,做事都是为整体考虑,这种人无论是否对我们恶过,都值得尊重。而有的人,招招都是出于一己私意。这种人,虽然对我们有恩,但也不值得尊重。

论坛里的输赢不重要,重要的是,你所思所想,可能会指导你的人生沿哪条路走。呵呵。还是从良善处揣测他人吧。做人,莫昧心啊。
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:52
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:53
作者: 新解玉玲珑    时间: 2013-11-27 11:55
梧桐花开 发表于 2013-11-27 11:46
她有啥毛病关杂谈啥事?着急的该是马姐夫,你操什么心。

{:soso_e113:}梧桐,撤了吧。呵呵。
作者: 色牛牛    时间: 2013-11-27 11:56
作者: 残酒未消    时间: 2013-11-27 13:02
令箭 发表于 2013-11-27 11:41
这楼主,咋说你,你其实就是想刺激樱花说来杂谈说两句,至于这样吗?唉

呵呵,说你是想多了呢还是说你有许多想法?{:soso_e113:}
作者: 梧桐花开    时间: 2013-11-27 13:16
新解玉玲珑 发表于 2013-11-27 11:55
梧桐,撤了吧。呵呵。

在喝羊汤呢。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-27 13:19
新解玉玲珑 发表于 2013-11-27 11:55
梧桐,撤了吧。呵呵。

再和一条死牛牛较劲,可就不是玉玲珑了。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1