北斗六星网

标题: 瞧,这大词捅的. [打印本页]

作者: 牛芒    时间: 2013-11-27 12:48
标题: 瞧,这大词捅的.
(一)聽說你傍大款了,認二郎神當主人了 !

(二)咱掏心掏肺地說吧,你能撐起一青樓 !

(三)有病你治病,你別找我啊,我又不是獸醫!

(四)別跟我談人生,你都不是人生的!

(五)等著我,小子!姐一定要出現在你家戶口本上,當不了你老婆就做你媽!

(六)“百度”裡搜不到你,只好進搜狗!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-27 13:10
{:soso_e120:}大秃说:你等着!捅不死你老牛我就不算牛B!
作者: 舞婆娑    时间: 2013-11-27 13:12

人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-27 13:52

老牛你就是一打电话的,跟我较劲早晚不得挂呀?{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-27 14:01

一听说六星你举着个老破火镰子打着火星子装强悍?老牛你以为你谁呀?{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-27 14:02

老牛你屁股上挂个萤火虫你跟我装灯笼哪?{:soso_e128:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-27 14:08
{:soso_e120:}没有癞蛤蟆,天鹅也寂寞。没有赖老牛,泼妇也寂寞。
作者: 开心草原    时间: 2013-11-27 14:12
这词捅的。精彩!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-27 14:23

老牛,还哪儿痒,要不要捅?{:soso_e128:}
作者: 牛芒    时间: 2013-11-27 16:21
再折长亭柳 发表于 2013-11-27 13:10
大秃说:你等着!捅不死你老牛我就不算牛B!

只有你老小子那么恨老牛.{:soso_e114:}
作者: 牛芒    时间: 2013-11-27 16:22
舞婆娑 发表于 2013-11-27 13:12

人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂。

这确是大实话{:soso_e120:}

作者: 舞婆娑    时间: 2013-11-27 16:25
牛芒 发表于 2013-11-27 16:22
这确是大实话

大家迟早都要挂{:soso_e128:}

作者: 昊哥    时间: 2013-11-27 17:17
大话不一定是实话,实话肯定不是大话。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1