北斗六星网

标题: 【同题.停下094】 【千金归来】观后感 [打印本页]

作者: 夏未。央    时间: 2013-11-28 20:00
标题: 【同题.停下094】 【千金归来】观后感

用了两三天时间,看完一部【千金归来】。我有多久,没看电视剧了,我不知道;有时候无聊了,会想着找个电视剧来看看,打发打发时间,然而,往往看了一集之后,便没兴趣看后面的了。这几年很火的【士兵突击】【亮剑】【美人心计】【宫】【甄嬛传】等等电视剧,我也只是听说,没有去搜索观看的欲望。相比看电视,更喜欢看小说,总觉得文字里的世界,远比电视要精彩。

不知道,是小时候电视剧看多了,还是现在的电视剧真没什么看头,对于一天到晚,有空就追电视剧的人,我真的觉得,很难理解。当朋友和我说,某某电视很好看推荐我看的时候,我只会淡淡的回一句“算了,我还是没兴趣”。一直很迷古装,曾想过,等自己有电脑的时候,要看【楚留香】系列,结果到现在,我还是一集楚留香都没看。后来忘了在哪里看到,有人推荐【逆水寒】,去看了,这部电视剧,与其说是看完的,不如说是听完的。再后来,想到小时候看过的【霹雳菩萨】,断断续续的,到现在也没看完第一单元。还有一个【雪花神剑】,网上看到很多梅降雪的头像,很喜欢,搜了电视剧来看。结果到最后,也才看到小凤长大成人。我也不知道为什么,自己连完整的看完一部电视剧的耐心都没有了。有看电视的闲情,我宁愿出门拍照去,或者在论坛上和人聊天灌水。所以,这两天,居然能完整的看完一部不短的电视剧,对我来说,真是一件了不得的事。

“这个世界就是这样,能把方的说成圆的,把假的说成真的,把死的说成活的!”整部电视剧,这句台词我印象最深刻。忘了在什么时候,有人说,一直倡导言论自由,事实上我们的言论,却一直不自由。我笑“正是因为言论不自由,所以才要倡导言论自由。若是言论自由了,怎么会有这样的说法出来?”减肥是浮云,减负是空话,雷声大,雨点小。口号是陈述事实,而不会改变什么。总想,让自己活得简单一点,再简单一点,方就是方,圆就是圆,我不知道我还能坚持多久。现实是如此残酷,当我愤愤不平时,却发现,和其他人比起来,这些不过是毛毛细雨。这两天,与其说是伤心,更多的是害怕。我怕,行走在人生的道路上,不知道什么时候,我也学会,把黑的说成白的,从此,迷失了自己。

最早看到这部电视剧的时候。是前段时间几个同事来我家吃饭。她们用我的电脑看电视剧,我坐一旁陪着看。很多电视剧,我都都是这样陪着看了一点。这两天,不想出门,也没有上论坛,闲的无聊了,便想到看电视剧了。因着它是最近看过的,感觉也还好的电视剧,直到看完了,我也说不上来,这部电视剧吸引我的是什么。这该算是励志偶像剧吧,和偶像剧不同的是,无论男女主角,都不是单纯的善良。对了,也许,这是吸引我的地方。我实在受不了,电视剧里那些善良得没人性的家伙。在这个社会上生存,有几个人,能真正的,做到毫无底线的善良?至少这部电视剧里的人物,在我看来,一个个都是有血有肉的人。至于演技剧情什么的,像我这种电视剧小白,实在没有什么话语权。

至于剧情,在我看来,什么父女之战,姐妹之争,说到底,无非是追名逐利。有人的地方,就会有江湖;有江湖的地方,就会有纷争;而纷争的终点,无非名利。求来求去,求不得;追来追去,终失去;却忽视了,现在拥有的。珍惜拥有的,才是幸福的。这两天,看着主人公沈长清艰难的成长之路,想着,比起她,我其实很幸福。因为我身在名利外,所以,不必承受那许多因名利而起的纷争。看着丁佳慧最后的疯狂,想着,若是我处在她的位置,又将如何。

戏如人生,人生的终点,其实都是一样的。我们,不过是各自行走在路上,路上的风景各不相同。有人,两眼不看路边景,行色匆匆向前进,走到终点才后悔;有人一路优哉游哉的,欣赏着自己路上的美景,也欣赏着别人路上的美景;有人,不断拿别人的风景和自己比较,总想,走上别人的路……

作者: 油纸伞    时间: 2013-11-28 20:06
人生如戏,我们都在演着不同的角色。
悲哀的是,喜欢你这个角色的人一定走远了,远的不再回头了。{:soso_e109:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-11-28 20:43
油纸伞 发表于 2013-11-28 20:06
悲哀的是,喜欢你这个角色的人一定走远了,远的不再回头了。{:soso_e ...

哥....不哭{:soso_e178:}....就算走远了....也会在另一个拐角处遇见....人生原本就是不断循环地画着圈圈
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-28 20:46
楚天风云 发表于 2013-11-28 20:43
哥....不哭....就算走远了....也会在另一个拐角处遇见....人生原本就是不断循环地画着圈圈

我们都是阿Q吗?
无限感慨的说,哥那个圆圈也没有画圆。{:soso_e113:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-11-28 20:50
戏如人生,人生的终点,其实都是一样的,我们只需尽力过好每一天,珍惜每段缘就好。。。我是那个优哉游哉,欣赏着自己路上的美景,也欣赏着别人路上美景的人;所以,一路欣赏着也一路简单地快乐着。{:soso_e113:}         问好楼主!{:soso_e163:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-11-28 20:52
油纸伞 发表于 2013-11-28 20:46
我们都是阿Q吗?
无限感慨的说,哥那个圆圈也没有画圆。

画不圆就由它去。。。。事上除死无大事。。。。。节哀顺变{:soso_e112:}{:soso_e160:}
作者: 风之舞.    时间: 2013-11-28 21:13
我无聊的时候,就看看电视剧,前不久看了《甄嬛传》,看古装上瘾了,就再找找养眼的明星的电视剧来看,所以看了《宫》,即使知道这样的电视一看就知道结尾,知道脑残的厉害,可我还是一同脑残下去了,后来清香说,别看电视了,会看傻的,你来六星吧!所以,我放弃了看电视,进入了六星的门,在这里寻找我起初的世界。后来,同事又推荐我看电视,我说,不看了,免得老是惦记着,今天,好巧,同事又跟我说,你看看《千金归来》吧,真的不错,我还是笑笑。现在看见楼主的文章,我有一股冲动了!问好楼主!
作者: 临街卖酒    时间: 2013-11-28 23:41
风之舞. 发表于 2013-11-28 21:13
我无聊的时候,就看看电视剧,前不久看了《甄嬛传》,看古装上瘾了,就再找找养眼的明星的电视剧来看,所以 ...

电视剧算了,费时间。就看这个文章是一样的嘛,等于看了【千金归来】。{:soso_e113:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-11-28 23:46
人生与戏,异曲同工,再精彩的开始都会有个结局。好好享受人生好好享受剧情。
祝楼主快乐。{:soso_e163:}
作者: 玉堂春    时间: 2013-11-29 00:35
我也喜欢看这部电视剧。同感。{:soso_e163:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-12-3 10:43
我很少看电视剧
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-3 10:44
看过这电视 还算不错吧 但和甄嬛传相比 无论从演技到阵容情节 都差远了哦
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 10:44
油纸伞 发表于 2013-11-28 20:06
悲哀的是,喜欢你这个角色的人一定走远了,远的不再回头了。{:soso_e ...

喜欢你的人很多,一个走远了,一定会有另一个更喜欢你的在前面等着你

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 10:45
楚天风云 发表于 2013-11-28 20:50
戏如人生,人生的终点,其实都是一样的,我们只需尽力过好每一天,珍惜每段缘就好。。。我是那个优哉游哉,欣 ...

懂得停下欣赏别人的人,也是一个懂得欣赏自己的人,问好楚天,谢谢临帖
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 10:47
风之舞. 发表于 2013-11-28 21:13
我无聊的时候,就看看电视剧,前不久看了《甄嬛传》,看古装上瘾了,就再找找养眼的明星的电视剧来看,所以 ...

问好风之舞,谢谢临帖,顺便问一下,你现在看过这部电视剧没有?
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 10:49
临街卖酒 发表于 2013-11-28 23:46
人生与戏,异曲同工,再精彩的开始都会有个结局。好好享受人生好好享受剧情。
祝楼主快乐。

谢谢临街卖酒,也祝你快乐
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 10:50
玉堂春 发表于 2013-11-29 00:35
我也喜欢看这部电视剧。同感。

谢谢临帖支持

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 10:51
空谷的回音 发表于 2013-12-3 10:43
我很少看电视剧

其实我也很少看电视剧,电影也一样
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 10:51
一抹微笑 发表于 2013-12-3 10:44
看过这电视 还算不错吧 但和甄嬛传相比 无论从演技到阵容情节 都差远了哦

我没看过甄嬛传,感觉太长了,实在没那精力去看
作者: 空谷的回音    时间: 2013-12-3 10:54
夏未。央 发表于 2013-12-3 10:51

我看完了甄嬛传

作者: 空谷的回音    时间: 2013-12-3 10:54
还行 感觉还可以看,不过很懂地方很假,很多漏洞。
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 10:54
空谷的回音 发表于 2013-12-3 10:43
我很少看电视剧

亲人哇,我先给你献花,谢谢支持
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 10:55
空谷的回音 发表于 2013-12-3 10:54
我看完了甄嬛传

真厉害,我一想到电视剧那么长,就觉得很头疼。有那时间,宁愿出门拍照去
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 10:56

电视剧本来就是假的,经不起推敲

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-3 10:57
“这个世界就是这样,能把方的说成圆的,把假的说成真的,把死的说成活的!”

那是因为:这个世界商人们控制着政客,政客们制定符合商人们利益的规则。

就好比一件商品,它的价值高低,不在于制造这件商品付出的劳动的多少,而在与贪婪能否成功的运作。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-3 10:58
所以,才会真假难辨,人生如戏。
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 11:00
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-3 10:57
“这个世界就是这样,能把方的说成圆的,把假的说成真的,把死的说成活的!”

恩,现在一件商品的价值,不在于它本身价值多少,而在于推销的人把它定价在多少

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 11:03
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-3 10:58
所以,才会真假难辨,人生如戏。

人生如戏,戏说人生,不是真假难辨,而是人心难测
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-3 11:04

俺觉得甄嬛传是目前古装剧里最成功的一部电视剧 特别是台词比红楼梦里的诗词更经典 !
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 11:05
一抹微笑 发表于 2013-12-3 11:04
俺觉得甄嬛传是目前古装剧里最成功的一部电视剧 特别是台词比红楼梦里的诗词更经典 !

你这么说,我都有想看甄嬛传的冲动了

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-3 11:08
夏未。央 发表于 2013-12-3 11:00
恩,现在一件商品的价值,不在于它本身价值多少,而在于推销的人把它定价在多少

商人控制的世界,永远不会让这个世界真实。
不然,就没法玩转“暴富的神话”。使得广大的民众为了“神话”,而心甘情愿的去奉献自己劳动的价值。

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 11:12
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-3 11:08
商人控制的世界,永远不会让这个世界真实。
不然,就没法玩转“暴富的神话”。使得广大的民众为了“神话 ...

总要给人一个追求的目标不是。人人都是富翁,怎么显示自己的与众不同。况且,自然界的生存法则,从来没有平等一说,一向都是物竞天择,优胜劣汰

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-3 11:13
夏未。央 发表于 2013-12-3 11:03
人生如戏,戏说人生,不是真假难辨,而是人心难测

说的不错
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-3 11:15
夏未。央 发表于 2013-12-3 11:12
总要给人一个追求的目标不是。人人都是富翁,怎么显示自己的与众不同。况且,自然界的生存法则,从来没有 ...

当人类社会进步到一定的阶段后,自然法则不会再是高于人性法则的法则。

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 11:16
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-3 11:13
说的不错

其实道理谁都懂,只是接不接受而已
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 11:18
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-3 11:15
当人类社会进步到一定的阶段后,自然法则不会再是高于人性法则的法则。

我觉得不会,人与自然比起来,是如此的渺小。无论人类多聪明,科技多进步,还是需要遵循自然法则,不然,后果不是我们能够承受的

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 11:27
戏如人生啊
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 11:28
人生如戏
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 11:30
我们每个人都是这大戏里的角色
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 11:31
一抹微笑 发表于 2013-12-3 10:44

甄嬛传快成禁播作品了
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 11:34
其实我也很少看电视剧,电影也一样

我就这一个来月猛看抗战神局
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 11:34
虾壳有梦 发表于 2013-12-3 11:31
甄嬛传快成禁播作品了

为什么呀?

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 11:35
虾壳有梦 发表于 2013-12-3 11:34
我就这一个来月猛看抗战神局

战争片?估计我更没兴趣
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 11:36

再假也不会有抗战神剧假
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 11:41
夏未。央 发表于 2013-12-3 11:35
战争片?估计我更没兴趣

热闹解恨不费脑子,不要给剧情担心

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 11:45
夏未。央 发表于 2013-12-3 11:34
为什么呀?

不输送正能量 啊
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 11:47
夏未。央 发表于 2013-12-3 11:34
为什么呀?

给你看看人民日报的论调
http://gx.people.com.cn/n/2013/0919/c229247-19553249.html
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 12:25
虾壳有梦 发表于 2013-12-3 11:47
给你看看人民日报的论调
http://gx.people.com.cn/n/2013/0919/c229247-19553249.html

大长今是韩国片吧,这篇文章我觉得有为大长今吹捧的嫌疑,难道国内就没有传播正能量的电视剧吗?
其实很多时候会觉得,现在道德下滑,和娱乐文化的传播导向有关。现在文化娱乐传播的导向是,想要出人头地,就要先出名,不能出好名就出骂名,只要出名了,就能得利了,有利,就可以慢慢为自己正名。所以,明星们都有一段难以启齿的过去……
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 12:28
夏未。央 发表于 2013-12-3 12:25
大长今是韩国片吧,这篇文章我觉得有为大长今吹捧的嫌疑,难道国内就没有传播正能量的电视剧吗?
其实很 ...

党报是政府的喉舌,这党报都这样说,难道不会全体一窝蜂的上吗

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 12:55
虾壳有梦 发表于 2013-12-3 12:28
党报是政府的喉舌,这党报都这样说,难道不会全体一窝蜂的上吗

这话题再说下去,恐怕要上升到政府行为了,我们只谈吃喝玩乐,不谈国事政事

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 13:08
夏未。央 发表于 2013-12-3 12:55
这话题再说下去,恐怕要上升到政府行为了,我们只谈吃喝玩乐,不谈国事政事

嗯嗯,打住回到溺爱里来

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 13:15
虾壳有梦 发表于 2013-12-3 13:08
嗯嗯,打住回到溺爱里来

被溺爱的感觉还挺不错的,哈哈

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 13:17
夏未。央 发表于 2013-12-3 13:15
被溺爱的感觉还挺不错的,哈哈

那看来还要继续努力啊,要把感觉不错变为感觉很好

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 13:20
虾壳有梦 发表于 2013-12-3 13:17
那看来还要继续努力啊,要把感觉不错变为感觉很好

这样啊,那我期待着
作者: 昊哥    时间: 2013-12-3 13:23
人生就是名利场,你上罢场我上场。
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-3 13:23
夏未。央 发表于 2013-12-3 13:20
这样啊,那我期待着

那是必须滴

作者: 昊哥    时间: 2013-12-3 13:25
夏未。央 发表于 2013-12-3 11:05
你这么说,我都有想看甄嬛传的冲动了

甄嬛传很值得一看,郑晓龙的作品!

中国影视市场最有名的作品中很多都是他拍摄制作的。

{:soso_e179:}
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 13:29
昊哥 发表于 2013-12-3 13:23
人生就是名利场,你上罢场我上场。

名利之争,永不停息

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 13:29
昊哥 发表于 2013-12-3 13:25
甄嬛传很值得一看,郑晓龙的作品!

中国影视市场最有名的作品中很多都是他拍摄制作的。

好呀,要是哪天我看完了,就在吃喝版写读后感,到时候你们要给我捧场哈
作者: 昊哥    时间: 2013-12-3 13:37
夏未。央 发表于 2013-12-3 13:29
好呀,要是哪天我看完了,就在吃喝版写读后感,到时候你们要给我捧场哈

那是没问题的,只是希望你看的时候,要特别注意小主们的吃喝玩乐活动,写的读后感一定要围绕小主们的吃喝玩乐发表看法,肯定大受欢迎!{:soso_e120:}
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 13:41
昊哥 发表于 2013-12-3 13:37
那是没问题的,只是希望你看的时候,要特别注意小主们的吃喝玩乐活动,写的读后感一定要围绕小主们的吃喝 ...

额,果然是吃货,做啥都想着吃呢

作者: 昊哥    时间: 2013-12-3 13:43
夏未。央 发表于 2013-12-3 13:41
额,果然是吃货,做啥都想着吃呢

后宫嫔妃,除了琢磨穿戴,就是研究吃喝。呵呵{:soso_e120:}
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 13:55
昊哥 发表于 2013-12-3 13:43
后宫嫔妃,除了琢磨穿戴,就是研究吃喝。呵呵

不是忙着争宠吗?

作者: 昊哥    时间: 2013-12-3 14:07
夏未。央 发表于 2013-12-3 13:55
不是忙着争宠吗?

吃穿就是为了打好争宠的基本建设。
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 14:13
昊哥 发表于 2013-12-3 14:07
吃穿就是为了打好争宠的基本建设。

哈哈,耗哥说的对

作者: 风之舞.    时间: 2013-12-3 14:33
夏未。央 发表于 2013-12-3 10:47
问好风之舞,谢谢临帖,顺便问一下,你现在看过这部电视剧没有?

还没去看呢,最近没时间,好看不{:soso_e113:},我喜欢看漂亮帅气的男女明星演主角,养眼,耐看

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 14:39
风之舞. 发表于 2013-12-3 14:33
还没去看呢,最近没时间,好看不,我喜欢看漂亮帅气的男女明星演主角,养眼,耐看

好不好看还要你自己看了才知道,毕竟每个人喜好不一样,我几乎不看电视,所以没法给你意见拉

作者: 益阳乐平    时间: 2013-12-3 15:02
戏如人生,人生的终点,其实都是一样的。我们,不过是各自行走在路上,路上的风景各不相同。有人,两眼不看路边景,行色匆匆向前进,走到终点才后悔;有人一路优哉游哉的,欣赏着自己路上的美景,也欣赏着别人路上的美景;有人,不断拿别人的风景和自己比较,总想,走上别人的路……

这个,太有哲理了{:soso_e179:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-3 15:16
《甄嬛传》俺也迷恋了一段时间
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-3 15:17
千金归来,俺是开端,中间,结尾,这样简单看,过程木有怎么看,因为好多剧情,大同小异
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-3 15:18

作者: 一叶舟    时间: 2013-12-3 15:19
人生如戏,而且是现场直播,没有彩排
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 16:51
益阳乐平 发表于 2013-12-3 15:02
戏如人生,人生的终点,其实都是一样的。我们,不过是各自行走在路上,路上的风景各不相同。有人,两眼不看 ...

谢谢益阳支持

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 16:52
一叶舟 发表于 2013-12-3 15:17
千金归来,俺是开端,中间,结尾,这样简单看,过程木有怎么看,因为好多剧情,大同小异

哈哈,谢谢舟舟支持

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-3 16:52
我看过《宫》《甄嬛传》,没连起来看,不上班就看,一上班就看不上。{:soso_e163:}
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 16:57
不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-3 16:52
我看过《宫》《甄嬛传》,没连起来看,不上班就看,一上班就看不上。

这么多年,很多电视剧我只听说过而没看过

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-3 17:31
先支持再说
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-3 17:37
很少看影视剧。
最后一段总结很好!
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 17:49
剔透玲珑 发表于 2013-12-3 17:37
很少看影视剧。
最后一段总结很好!

谢谢玲珑支持{:soso_e163:}

作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-3 21:41
我读懂了,不管是真懂还是假懂,我不懂装懂,反正我是懂了,爱谁谁,加分了{:soso_e113:}
作者: 小娘子    时间: 2013-12-3 23:32
介个帖,
顶与不顶,
跟大赛没有关系了。
顶起,
是因为心态
与我相同!
{:soso_e181:}
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 23:37
小娘子 发表于 2013-12-3 23:32
介个帖,
顶与不顶,
跟大赛没有关系了。

谢谢小娘子,你觉得心态和我相同,可见是认可了我的文字,这对我来说,也是莫大的鼓励{:soso_e181:}

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-3 23:38
荷静雅 发表于 2013-12-3 21:41
我读懂了,不管是真懂还是假懂,我不懂装懂,反正我是懂了,爱谁谁,加分了

你懂了,我倒迷糊了,反正我一直是小迷糊,就迷糊着过吧
作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-4 04:04
夏未。央 发表于 2013-12-3 23:38
你懂了,我倒迷糊了,反正我一直是小迷糊,就迷糊着过吧

哈哈喝着小糊涂仙酒,做着小糊涂仙的梦,醉了,藕醒了

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-4 04:51
荷静雅 发表于 2013-12-4 04:04
哈哈喝着小糊涂仙酒,做着小糊涂仙的梦,醉了,藕醒了

难不成,你把我当糊涂仙儿了?仙儿姐姐文笔可比我好多了

作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-4 04:58
夏未。央 发表于 2013-12-4 04:51
难不成,你把我当糊涂仙儿了?仙儿姐姐文笔可比我好多了

仙姐是谁?怪我没有见识,藕不认得,怎么大家称呼你四小姐,我也糊涂了

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-4 10:03
荷静雅 发表于 2013-12-4 04:58
仙姐是谁?怪我没有见识,藕不认得,怎么大家称呼你四小姐,我也糊涂了

我看你回一个“爱谁谁”,之后又说“喝糊涂酒,做糊涂仙”,以为你把我当成其他人了。
至于小四的称呼,你去吃喝版看看我求宠爱,求疼爱,求溺爱的帖子就知道啦{:soso_e120:}

作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-4 10:23
她四姨,赶紧着回家做中午饭去,藕们都等着呢{:soso_e113:}
作者: 夏未。央    时间: 2013-12-4 10:24
荷静雅 发表于 2013-12-4 10:23
她四姨,赶紧着回家做中午饭去,藕们都等着呢

中午不做饭了,饿着

作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-4 10:26
夏未。央 发表于 2013-12-4 10:24
中午不做饭了,饿着

别饿着啊,回家有人给你做了,大餐,你不馋?

作者: 夏未。央    时间: 2013-12-4 10:32
荷静雅 发表于 2013-12-4 10:26
别饿着啊,回家有人给你做了,大餐,你不馋?

现在的大餐,吃起来都差不多,没啥好馋的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1