北斗六星网

标题: 散步路上随拍一组 [打印本页]

作者: 果戈外    时间: 2013-11-28 20:19
标题: 散步路上随拍一组

每天晚饭后散步路径。昨天天气好,下班后回家拿上相机出去拍了几张回来与朋友们分享。领略秋色未必非要进深山。
[attach]226726[/attach]

[attach]226727[/attach]

[attach]226728[/attach]

[attach]226729[/attach]

[attach]226730[/attach]

[attach]226731[/attach]

[attach]226732[/attach]

[attach]226725[/attach]

[attach]226734[/attach]

[attach]226736[/attach]

[attach]226737[/attach]

[attach]226738[/attach]

[attach]226739[/attach]

[attach]226740[/attach]

[attach]226741[/attach]

[attach]226742[/attach]

[attach]226743[/attach]

[attach]226744[/attach]

[attach]226745[/attach]

[attach]226746[/attach]

[attach]226747[/attach]

[attach]226748[/attach]

[attach]226749[/attach]

[attach]226751[/attach]

[attach]226752[/attach]
[mp3]http://www.tjjumei.com/music.wma[/mp3]

作者: 老年狂    时间: 2013-11-28 20:25
{:soso_e179:}好片片
作者: 果戈外    时间: 2013-11-28 20:33
老年狂 发表于 2013-11-28 20:25
好片片

谢谢狂兄光临鉴赏!{:soso_e181:}{:soso_e160:}一组随拍糙片,见笑了。{:soso_e121:}

作者: 菲儿    时间: 2013-11-28 20:41
好漂亮~~~
作者: 果戈外    时间: 2013-11-28 20:44
满江红

雁阵惊寒,故唤起、离愁万斛。

因追念、镜鸾易破,凤弦难续。

诗句已凭红叶去,梦魂未断黄粱熟。

叹浪萍、风梗又天涯,成幽独。

归来引,相思曲。

尘满把,泪盈掬。

对长天远水,落霞孤鹜。

立尽西风无好意,遥山也学双眉蹙。

恨草根、不逐鬓根摧,秋更绿。

__石孝友
作者: 菲儿    时间: 2013-11-28 20:44
湛蓝的天上白云飘,耸立的高楼大厦,干净的河面,小桥曲径通幽,满树的黄叶子(是银杏树吧?)这个城市很美丽,请问这是哪里?
作者: 果戈外    时间: 2013-11-28 20:46
菲儿 发表于 2013-11-28 20:41
好漂亮~~~

谢谢菲儿光临鉴赏!{:soso_e160:}{:soso_e176:}

作者: 果戈外    时间: 2013-11-28 20:53
菲儿 发表于 2013-11-28 20:44
湛蓝的天上白云飘,耸立的高楼大厦,干净的河面,小桥曲径通幽,满树的黄叶子(是银杏树吧?)这个城市很美 ...

成都,锦江边的活水公园,我住的小区侧门出去就是。每天晚饭后散步首选路径。{:soso_e100:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-28 20:54
是银杏树,正值绚烂时。
作者: 菲儿    时间: 2013-11-28 20:54
果戈外 发表于 2013-11-28 20:53
成都,锦江边的活水公园,我住的小区侧门出去就是。每天晚饭后散步首选路径。

哇塞,你这是住在神仙级别的地儿啊~~~
无限羡慕嫉妒恨中啊~~~~~
作者: 果戈外    时间: 2013-11-28 21:06
菲儿 发表于 2013-11-28 20:54
哇塞,你这是住在神仙级别的地儿啊~~~
无限羡慕嫉妒恨中啊~~~~~

怎比你坐马桶上看万顷烟波,海天连残阳!{:soso_e179:}{:soso_e102:}{:soso_e113:}

作者: 果戈外    时间: 2013-11-28 21:08
你那是豪迈,俺这是小资。{:soso_e121:}
作者: 菲儿    时间: 2013-11-28 21:13
果戈外 发表于 2013-11-28 21:06
怎比你坐马桶上看万顷烟波,海天连残阳!

哥哥,现在俺们这里八级阵风十级,树叶子早就刮没了,只剩下空树枝子。饭后还散步?赶紧进屋暖和吧。

作者: 菲儿    时间: 2013-11-28 21:15
是海天连朝阳,我们这里东边是大海日出东方,西边是山,日落西山。
作者: 菲儿    时间: 2013-11-28 21:17
南方真好,冬天也不冷。就是夏天太热了。
成都是个悠闲的城市,我喜欢{:soso_e102:}。
作者: 果戈外    时间: 2013-11-28 21:34
菲儿 发表于 2013-11-28 21:15
是海天连朝阳,我们这里东边是大海日出东方,西边是山,日落西山。

我们这飘点雪,大家像过年一样高兴。{:soso_e113:}

作者: 果戈外    时间: 2013-11-28 21:40
菲儿 发表于 2013-11-28 21:15

呵呵~是是朝阳。{:soso_e110:}

不过诗人们为了抒情常这样颠倒。{:soso_e113:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-28 21:42
菲儿 发表于 2013-11-28 21:17
南方真好,冬天也不冷。就是夏天太热了。
成都是个悠闲的城市,我喜欢。

夏天其实也不太热,欢迎来耍!{:soso_e142:}{:soso_e160:}
作者: 菲儿    时间: 2013-11-28 21:49
果戈外 发表于 2013-11-28 21:42
夏天其实也不太热,欢迎来耍!

那是你们习惯了,我可受不了,我还是老老实实呆在家吧,我们石岛地方虽然小,但是东边有海西边有山,夏天超过30度的天气大概只有那么一周的时间,冬天也不是特别冷,有雪,但是不大,重要的是还有各种海产吃。
大哥可以来避暑的啊。海鲜伺候着~~~
作者: 河边草    时间: 2013-11-28 22:49
好地方啊......,照片拍得不错{:soso_e179:}
作者: 桫椤    时间: 2013-11-29 01:30
果戈外 发表于 2013-11-28 21:06
怎比你坐马桶上看万顷烟波,海天连残阳!

{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}两小资以上级别的在互相恭维呢~

作者: 桫椤    时间: 2013-11-29 01:31
这回我能听到音乐声了~
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 09:51
手机拍的这么好啊?什么牌子的手机啊?也做做广告呗!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 09:53
桫椤 发表于 2013-11-29 01:31
这回我能听到音乐声了~

我怎么听不到?{:soso_e101:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-29 10:23
菲儿 发表于 2013-11-28 21:49
那是你们习惯了,我可受不了,我还是老老实实呆在家吧,我们石岛地方虽然小,但是东边有海西边有山,夏天 ...

人们都愿意依山傍水而居,所以这些地区人口要稠密得多。有时间一定会再访故地的。咦~没有点击表情框了。~U~
作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 10:29
心娣. 发表于 2013-11-29 09:51
手机拍的这么好啊?什么牌子的手机啊?也做做广告呗!

唉唉,年纪大了眼就花了,人家不是说了嘛,回家取相机拍的~~~

作者: 果戈外    时间: 2013-11-29 10:32
河边草 发表于 2013-11-28 22:49
好地方啊......,照片拍得不错

谢谢光临和鼓励!*U*
作者: 果戈外    时间: 2013-11-29 10:34
桫椤 发表于 2013-11-29 01:31
这回我能听到音乐声了~

那马上恢复你小女子身份。嘿嘿~
作者: 果戈外    时间: 2013-11-29 10:35
心娣. 发表于 2013-11-29 09:51
手机拍的这么好啊?什么牌子的手机啊?也做做广告呗!

佳能相机拍摄的。
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-29 10:41
小果,第一张,天好蓝啊。突然想我有多久没有抬头看过蓝天了。
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-29 10:43
音乐柔柔静静的,配上这一条条曲折幽静的小路,好有感觉哦。小果,谁陪你散步的啊?交待,交待啦!{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-29 10:48
上海滩是这样子么?{:soso_e179:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-29 10:54
水样活泼 发表于 2013-11-29 10:41
小果,第一张,天好蓝啊。突然想我有多久没有抬头看过蓝天了。

俺这儿也是很难见到这样的蓝天。因此未能淡定,抓拍了几张。但没好一会儿就变天了。
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-29 11:01
果戈外 发表于 2013-11-29 10:54
俺这儿也是很难见到这样的蓝天。因此未能淡定,抓拍了几张。但没好一会儿就变天了。

额觉得你那会儿心情一定是淡定的,美景在前,美女在侧(估计的,猜测的)。{:soso_e120:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-29 11:03
南岳武宫 发表于 2013-11-29 10:48
上海滩是这样子么?

我现在住在郊区,感觉就是灰尘大。早上擦过的车,过一晚,淋了点露水,你能看到车上都是斑斑点点的泥浆。{:soso_e103:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-29 17:13
水样活泼 发表于 2013-11-29 10:43
音乐柔柔静静的,配上这一条条曲折幽静的小路,好有感觉哦。小果,谁陪你散步的啊?交待,交待啦!{:soso_e ...

一个人哟!{:soso_e150:}
不过路上看见昊哥和他哥哥与一叫水样活泼的女子在林子里面对拉二胡,拉的曲子之凄哟!
有图为证:
[attach]226978[/attach]
(昊哥与他的大哥拉着忧伤的曲子)

[attach]226979[/attach]
(水样活泼在一旁拉着和声)

作者: 果戈外    时间: 2013-11-29 17:14
南岳武宫 发表于 2013-11-29 10:48
上海滩是这样子么?

这是成都市区一小景。非大上海。{:soso_e113:}
作者: 舞婆娑    时间: 2013-11-29 18:52
清新 幽静 惬意
尽情享受自然的宁静

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-29 20:09
果戈外 发表于 2013-11-29 17:13
一个人哟!
不过路上看见昊哥和他哥哥与一叫水样活泼的女子在林子里面对拉二胡,拉的曲子 ...

作者: 桫椤    时间: 2013-11-30 03:10
心娣. 发表于 2013-11-29 09:53
我怎么听不到?

{:soso_e120:}肯定是你涮我二乖乖涮太狠了。。。。系统在惩罚你~

作者: 桫椤    时间: 2013-11-30 03:12
果戈外 发表于 2013-11-29 10:34
那马上恢复你小女子身份。嘿嘿~

在你家里也做不成女汉纸啊{:soso_e120:}

作者: 无为    时间: 2013-11-30 08:33
秋意黯然.....那小径,溪水.....此地惬意。
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-30 09:45
散步是几点呀,天还没黑呀,片片拍摄好美哟!{:soso_e113:}
作者: 范二爷    时间: 2013-11-30 19:18
舞婆娑 发表于 2013-11-29 18:52
清新 幽静 惬意
尽情享受自然的宁静

谢谢舞姐光临!{:soso_e181:}{:soso_e160:}
作者: 范二爷    时间: 2013-11-30 19:19
水样活泼 发表于 2013-11-29 20:09
  • 不会是弹棉花吧!

• 相当于吧。{:soso_e120:}
    作者: 范二爷    时间: 2013-11-30 19:25
    阿牧 发表于 2013-11-29 21:57
    对拍摄技术不懂,不知道这些片片拍出来需要什么技术
    但是一看绝对知道,楼主的相机相当好

摄影主要在于用光。这组片子,我感到利用逆光原理拍摄效果要好得多。我也只是入门级。谢谢阿牧光临。{:soso_e181:}{:soso_e160:}
    作者: 范二爷    时间: 2013-11-30 19:27
    桫椤 发表于 2013-11-30 03:10
    肯定是你涮我二乖乖涮太狠了。。。。系统在惩罚你~

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e112:}
    作者: 范二爷    时间: 2013-11-30 19:30
    桫椤 发表于 2013-11-30 03:12
    在你家里也做不成女汉纸啊

欢迎来做女子汉!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}
    俺果戈外的ID进不去,密码老是提示不正确,就只好用与大家搞笑的犯二爷ID上了。{:soso_e113:}
    作者: 水样活泼    时间: 2013-11-30 19:50
    范二爷 发表于 2013-11-30 19:19
    相当于吧。

下次派我个出息的活吧,老弹棉花太单调了。{:soso_e120:}
    作者: 芥末    时间: 2013-11-30 20:45
    蛮好~~~音乐也好听~~
    问一下楼主啊,以前有个“卖红薯的老汉”是不是你啊?
    作者: 范二爷    时间: 2013-11-30 21:21
    无为 发表于 2013-11-30 08:33
    秋意黯然.....那小径,溪水.....此地惬意。

谢谢无为兄光临!{:soso_e181:}{:soso_e160:}
    作者: 范二爷    时间: 2013-11-30 21:27
    竹兰朵 发表于 2013-11-30 09:45
    散步是几点呀,天还没黑呀,片片拍摄好美哟!

散步的路线。下班后看天色还中,回到家拿上相机就出门了。谢谢朵儿光临![attach]227272[/attach]

作者: 范二爷    时间: 2013-11-30 21:38
    水样活泼 发表于 2013-11-30 19:50
    下次派我个出息的活吧,老弹棉花太单调了。

[attach]227274[/attach][attach]227273[/attach]
    作者: 范二爷    时间: 2013-11-30 21:40
    芥末 发表于 2013-11-30 20:45

你咋知道的咧?![attach]227275[/attach][attach]227276[/attach][attach]227277[/attach][attach]227279[/attach][attach]227278[/attach]
    作者: 桫椤    时间: 2013-12-1 01:48
    芥末 发表于 2013-11-30 20:45

{:soso_e120:}可不就是他~

作者: 桫椤    时间: 2013-12-1 01:50
    范二爷 发表于 2013-11-30 19:30
    欢迎来做女子汉!
    俺 ...

不滴~在二爷家不做女子汉。。在介么帅的二爷面前,我必须是淑女~

作者: 是我啦    时间: 2013-12-2 21:17
    领略秋色未必非要进深山。
    赞一个{:soso_e179:}
    作者: 牛芒    时间: 2013-12-3 00:12
    {:soso_e160:}
    作者: 果戈外    时间: 2013-12-3 10:20
    桫椤 发表于 2013-12-1 01:50
    不滴~在二爷家不做女子汉。。在介么帅的二爷面前,我必须是淑女~

好是好哟,就怕你的粉丝一斧头把俺的头给剁喽。
    作者: 果戈外    时间: 2013-12-3 10:21
    桫椤 发表于 2013-12-1 01:48
    可不就是他~

是卖过几天红薯,生意不咋地就改行了。
    作者: 果戈外    时间: 2013-12-3 10:28
    是我啦 发表于 2013-12-2 21:17
    领略秋色未必非要进深山。
    赞一个

谢谢是我啦 光临!
    作者: 果戈外    时间: 2013-12-3 10:29
    牛芒 发表于 2013-12-3 00:12

谢谢老牛光临!
    作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-3 11:37
    范二爷 发表于 2013-11-30 21:27
    散步的路线。下班后看天色还中,回到家拿上相机就出门了。谢谢朵儿光临!

这谁跟谁呀,原来,原来是传说中的影子之类的二爷!{:soso_e113:}
    作者: 桫椤    时间: 2013-12-3 22:05
    果戈外 发表于 2013-12-3 10:21
    是卖过几天红薯,生意不咋地就改行了。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}改卖番薯吧亲~

作者: 果戈外    时间: 2013-12-4 09:23
    你这么一说,把俺也整迷糊了,赶紧去百度了一下。{:soso_e113:}

请问红薯与番薯有区别吗?答错罚到武宫山居务农半年{:soso_e113:}{:soso_e112:}
    作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-4 09:45
    有好几张片片,还以为是拍的天津呢。
    作者: 果戈外    时间: 2013-12-4 23:28
    偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 09:45
    有好几张片片,还以为是拍的天津呢。

拍摄于成都活水公园。此园,占地24000多平方米,坐落于成都市中心的府南河畔,是一个颇具国际知名度的环境治理的成功案例。人工湿地塘床生态系统为活水园水处理工程的核心。它取府河水,让其依次流经厌氧池、流水雕塑、兼氧池、植物塘、植物床、养鱼塘等净化系统,向人们演示了水与自然界由“浊”变“清”、由“死”变“活”的生命过程。公园不仅对水资源的处理极致独到,而且在植物配置上也是相当考究。山坡上的植被郁郁葱葱,有绿树、有红花、更有一片密麻麻比人还高的冷蕨苗,还有那咿咿呀呀悠然转动的水车,仿佛一下子把人带到那原始古朴的年代……。谢谢兄台光临!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1