北斗六星网

标题: 天冷了,送给看酱油的哥们一幅对联,请笑纳! [打印本页]

作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 10:24
标题: 天冷了,送给看酱油的哥们一幅对联,请笑纳!

上联:介TM天。真TM冷,冻TM死了,咋TM整?

下联:活TM该。倒TM霉,穿TM少了,赖TM谁?

横批:多TM穿点!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

看酱油滴哥们,想换发型吗?来北京吧!北京的大风让你从此不再为发型的改变而烦恼,早晨三七分,中午五五分,下午四六分傍晚大背头,随风赠送各种小礼物,榆树圈子,杨树毛子,柴火棍子,烂树叶子,破布条子,各种渣滓,早上一百斤,中午一百五,随身携带一身土!来吧宝贝(请允许我这样称呼你){:soso_e113:}北京大风竭诚为您服务。一年刮二次,一次刮半年,总有一款适合你,你值得拥有!

各位朋友周末快乐!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

谁帮我改改这帖子啊,难看死了,我着急出去,怎么都是歪歪愣愣的!
{:soso_e183:}{:soso_e183:}

心娣2013年11月29日于北京

作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 10:27
威海前天下大雪了,怎么石岛没一粒雪花?
真郁闷!
不过也够冷的了!
姐你那北京咋样?
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-29 10:29
看酱油的发型风再大,也不乱的{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 10:32

谢谢心娣小盆友送偶的对联。

偶英语不好,拼音不熟。TM,是什么意思不敢妄猜。

偶百度百科了一下:

TM:商业标记
TM:掌机游戏《口袋妖怪》中的道具
TM:音箱品牌
TM:德国T-Mobile公司的缩写
TM:专题绘图仪
TM:即时通讯软件
TM:化学元素铥符号
TM:网页足球经理游戏《冠军足球经理》简称
TM:《魔兽争霸3》对战地图TwistedMeadows缩写
TM:网游《剑侠情缘》中“唐门”的缩写
TM:法国NADEO赛道狂飙的简称
TM:TM域名
TM:同人界名词
TM:终端复用器
TM:通路企划
TM:特雷西·麦克格雷迪简称
TM:魔兽争霸Dota项目的战队
TM:交易经理的缩写
TM:动画(多指剧场版)的主题曲
TM:DNA分子的熔点
TM:CAD命令
TM:编程里关于时间的一个结构体:struct tm
TM:翻译记忆
TM:Trend Micro 趋势科技公司
TM:长度单位
TM:记忆T细胞
TM:trouble maker 同名专辑 trouble maker
TM:TM图像

太多解释了,偶晕菜了。{:soso_e113:}

作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 10:35
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:32

看出来了,看酱油的这发型够酷,问下,是三七分的吧?
用什么牌子的啫喱水?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 10:35

心娣小盆友。你好好的在北京喝风,把风都喝光了。偶们天津人民会感谢你的。{:soso_e163:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 10:38
菲儿 发表于 2013-11-29 10:35
用什么牌子的啫喱水?

老秃了,咋分都那一个造型,锃光瓦亮的。

人穷用不起啫喱水,偶尔出去吃请,随手抹点芥末油。{:soso_e113:}

作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-29 10:41

俺一定不去北京,去了俺的假发就吹落求了....然后在吹跑求老!{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 10:41
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:38

人穷用不起啫喱水,偶尔出去吃请,随手抹点芥末油。{:soso_e ...

芥末油好啊,芥末油舒筋活血强筋壮骨生津止渴是居家旅行必备之物。
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 10:42

我的朋友们提醒我,不要写你的名字,因为初来乍到不太熟悉,害怕你接受不了,和我翻脸就麻烦了!所以我改成看热闹的哥们和姐妹们了!{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 10:46
菲儿 发表于 2013-11-29 10:41
芥末油好啊,芥末油舒筋活血强筋壮骨生津止渴是居家旅行必备之物。

农夫山泉有点甜

日式芥末有点辣

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 10:47
心娣. 发表于 2013-11-29 10:42
我的朋友们提醒我,不要写你的名字,因为初来乍到不太熟悉,害怕你接受不了,和我翻脸就麻烦了!所以我改 ...

你这属于典型的挖坑设陷。心眼大大滴歪到西伯利亚了。{:soso_e138:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 10:50
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:47
你这属于典型的挖坑设陷。心眼大大滴歪到西伯利亚了。

我还改过来不就结了吗?{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 10:51

哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈~~~~笑死我了,笑的眼泪都出来了
作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 10:53
心娣. 发表于 2013-11-29 10:50
我还改过来不就结了吗?

心大婶子是个知错就改的好大婶子~~~

作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 10:54
看酱油的哥们,我这是娱乐大家,也是娱乐我自己,这帖子先试试看介哥们识逗不识逗,下面还有好戏看呢,您就晴好呗!{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 10:55
心娣. 发表于 2013-11-29 10:50
我还改过来不就结了吗?

你是拍屁股啥都没结,留下一堆烂帐,让偶和看热闹的情何以堪啊?{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 10:56
菲儿 发表于 2013-11-29 10:51

有人说:眼泪似珍珠。

菲儿,你是个富婆吧?   求包养{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 10:58
心娣. 发表于 2013-11-29 10:54
看酱油的哥们,我这是娱乐大家,也是娱乐我自己,这帖子先试试看介哥们识逗不识逗,下面还有好戏看呢,您就 ...

看热闹的很能逗吗?
比偶还抗逗?

作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 10:59
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:56

菲儿,你是个富婆吧?   求包养

俺在通往富婆的路上呢。要不要一起来?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 10:59
菲儿 发表于 2013-11-29 10:53

改回来,就是好盆友。{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 11:01
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:58
看热闹的很能逗吗?
比偶还抗逗?

我们家园这些看热闹的哥们,姐妹们,各个都是抗摔打滴汉纸或女汉纸!能逗,都斗,还是能抖!{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 11:01
菲儿 发表于 2013-11-29 10:59

你先忙着,偶不打搅。

一壶老酒,两包香烟,偶会很有耐心的等着你滴。{:soso_e113:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-29 11:04
灰头土脸的,估计没几个人有心情研究头势了。{:soso_e113:}
作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 11:05
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 11:01
你先忙着,偶不打搅。

一壶老酒,两包香烟,偶会很有耐心的等着你滴。

别介,还是一起吧。俩人作伴说着话不知不觉的就到地儿了。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 11:06
水样活泼 发表于 2013-11-29 11:04
灰头土脸的,估计没几个人有心情研究头势了。

还是偶的头型好,一把抹布,就能油光水滑。{:soso_e128:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-29 11:09
心儿这是研究好了,人人有礼咋地?
俺就只要你这么多年欠俺的烤鸭,先得把帐结一结了。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 11:09
菲儿 发表于 2013-11-29 11:05

偶也想啊,可惜

偶生君分子,
君生偶已朽。

好句,自赞一下{:soso_e113:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-29 11:17
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 11:06
还是偶的头型好,一把抹布,就能油光水滑。

介是暗示,一定是暗示,肯定是暗示,绝对是暗示,那好吧,我说按你意思替你说了。{:soso_e113:}
看酱油的是个聪明人,绝顶的聪明啊。有迹象为证:聪明的脑袋,不长毛。{:soso_e192:}
作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 13:05
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 11:09
偶也想啊,可惜

偶生君分子,

切~~~
就是做个伴一起往富裕路上奔,什么君生偶生分子原子粒子的啊?
眼一闭心一横手一拉就结成伴了不是?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 13:21
水样活泼 发表于 2013-11-29 11:17
介是暗示,一定是暗示,肯定是暗示,绝对是暗示,那好吧,我说按你意思替你说了。
看酱油的 ...

偶是秃顶聪明。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 13:26
菲儿 发表于 2013-11-29 13:05
切~~~
眼一闭心一横手一拉就结成伴了不是 ...

也是哦,分子、原子还是粒子还真不好说。没准还是离子、中子、质子啥的,{:soso_e113:}

结成伴对偶来说不是问题。因为,偶不了解你还不了解偶自己吗?

偶这人吧,一结伴,那偶的是偶的,你的也是偶的。
最后真的发达了,偶是富豪,你还是穷光蛋。那对你多不好啊?你说是吧?{:soso_e144:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-29 13:29
切~~~

我赶脚,菲儿,这眼不能闭,致富路上大好的风景啊,怎么能就这么闭着眼睛走啊。
作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 13:30
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 13:26
也是哦,分子、原子还是粒子还真不好说。没准还是离子、中子、质子啥的,

结成伴对偶来说 ...

嘿,巧了,俺也是这样子的银,咱俩属于同类性啊,握个抓先~~~
咱先说结伴的事儿,以后发达了再说,说不定一不留神社会又退步到了以前刚解放的时候,以穷为美,那俺岂不是赚到了?
哇哈哈~~~
作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 13:30
水样活泼 发表于 2013-11-29 13:29
我赶脚,菲儿,这眼不能闭,致富路上大好的风景啊,怎么能就这么闭着眼睛走啊。

闭上眼就能一条道走到黑啊水~~~~

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 13:35
菲儿 发表于 2013-11-29 13:30
嘿,巧了,俺也是这样子的银,咱俩属于同类性啊,握个抓先~~~
咱先说结伴的事儿,以后发达了再说,说不定 ...

那你先去瞄好几个土豪劣绅、资本家什么的。万一回到解放初,偶们可以痛快的大吃大喝了。{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 13:40

水儿说的对,眼可不能闭,都说《不要和陌生人说话》,闭眼了,咋知道是不是陌生人不是?

心也不能横,你一横心,偶还咋:偶的是偶的,你的还是偶的?

拉拉手,还是很好的。偶这人吧,是能揩油就绝不进寺庙的老秃头。{:soso_e128:}

作者: 掠过    时间: 2013-11-29 14:28
说TM笑,
扯TM蛋,
不说不笑,谁TM看?
{:soso_e120:}
其实吧,
这里的TM纯粹成了语气词,
加上了它,
就像小狼毫换成了大提斗,
写出字来,
立马显得,
苍劲有力!

呵呵,
和这个词差不多的有很多,
换成JB亦可,
但,稍显邪恶。
{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 14:47
菲儿 发表于 2013-11-29 10:27
威海前天下大雪了,怎么石岛没一粒雪花?
真郁闷!
不过也够冷的了!

冷归冷,你姐我一样短裙穿着!美丽冻人!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 14:48
南岳武宫 发表于 2013-11-29 10:29
看酱油的发型风再大,也不乱的

哥哎!那可说不准!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 14:51

千万不能晕!刚才掠过兄弟建议这样改一下:
上联:介JB天。真JB冷,冻JB死了,咋JB整?

下联:活JB该。倒JB霉,穿JB少了,赖JB谁?

横批:多JB穿点

艾玛,看看我们家园人才济济啊!笑死我了!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 掠过    时间: 2013-11-29 14:52
心娣. 发表于 2013-11-29 14:51

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 14:53
菲儿 发表于 2013-11-29 10:35
用什么牌子的啫喱水?

不知道看酱油的是天津人还是老北京人?老北京人一般人都不用啫喱,往手心吐口唾沫直接往头上擦就中了!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 14:55
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:35

心娣小盆友。你好好的在北京喝风,把风都喝光了。偶们天津人民会感谢你的。

放心吧看酱油兄弟,我们北京的农民都很仗义滴,有喝西北风这好事,也不会忘记天津银民的!咱们是有福同享,有难同当!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 14:57
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:38

人穷用不起啫喱水,偶尔出去吃请,随手抹点芥末油。{:soso_e ...

有一点头发,抹点芥末油还生发呢,若没有一根毛了,千万不能乱用芥末油啊,否则后果自负!{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 14:58
心娣. 发表于 2013-11-29 14:51

JB百度了一下

百度百科:贾斯汀·比伯(Justin Bieber)出生于加拿大,是欧美乐坛最具影响力的青年男歌手之一,当今乐坛流行音乐小王子。

搜搜百科:JB简介

JB可以是JBuilder的简写。
JBuilder是Borland公司开发的针对java的开发工具,使用JBuilder将可以快速,有效的开发各类java应用,它使用的JDK与sun公司标准的JDK不同,它经过了较多的修改,以便开发人员能够像开发Delphi应用那样开发java应用。

心娣啊,你能不能整点中文啊?{:soso_e129:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 14:58
竹兰朵 发表于 2013-11-29 10:41
俺一定不去北京,去了俺的假发就吹落求了....然后在吹跑求老!

来北京吧!总有一款大风适合你!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:01
菲儿 发表于 2013-11-29 10:41

妞哎,甭劝看酱油的了,等芥末来了,辣他一下子就老实了!{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 15:01
心娣. 发表于 2013-11-29 14:53
不知道看酱油的是天津人还是老北京人?老北京人一般人都不用啫喱,往手心吐口唾沫直接往头上擦就中了!{: ...

不会吧?京油子、卫嘴子。

说的是,老北京不用抹油,自来亮。和自来水类似。老天津才需要吐吐沫。油嘴滑舌嘛。{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:02
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 14:58
JB百度了一下

百度百科:贾斯汀·比伯(Justin Bieber)出生于加拿大,是欧美乐坛最具影响力的青年男歌 ...

综上所述:你介人太笨!JB都不懂是神马意思?农民都实在啊,介玩意是开发人力资源滴!懂不啦?{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 15:04
心娣. 发表于 2013-11-29 14:55
放心吧看酱油兄弟,我们北京的农民都很仗义滴,有喝西北风这好事,也不会忘记天津银民的!咱们是有福同享 ...

你最好不要仗义。偶这靠海,无风三尺浪啊。{:soso_e113:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:06
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:46
农夫山泉有点甜

日式芥末有点辣

错!农夫山泉有点脏;
       日本芥末有点窜。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 15:06
心娣. 发表于 2013-11-29 14:57
有一点头发,抹点芥末油还生发呢,若没有一根毛了,千万不能乱用芥末油啊,否则后果自负!

啊~~呸
那偶还是用吐沫吧。{:soso_e129:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:08

我这么实在的农民,能害你?昧了良心啊!{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 15:08
心娣. 发表于 2013-11-29 15:02
综上所述:你介人太笨!JB都不懂是神马意思?农民都实在啊,介玩意是开发人力资源滴!懂不啦?{:soso_e11 ...

你那意思,搜搜百科的解释比较靠谱?

那偶以后:信搜搜,启百科{:soso_e129:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:10
菲儿 发表于 2013-11-29 10:51

菲儿啊!最近家园乐事多啊,记得天天上来看看啊!{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 15:11
心娣. 发表于 2013-11-29 15:06
错!农夫山泉有点脏;
       日本芥末有点窜。

小心农夫山泉集团告你诽谤

另:四处流窜的,过去都收容,现在不知改成什么了?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 15:13
心娣. 发表于 2013-11-29 15:08
我这么实在的农民,能害你?昧了良心啊!

农民也有挖坑设岗乱收钱的{:soso_e129:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:13
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 15:08
你那意思,搜搜百科的解释比较靠谱?

那偶以后:信搜搜,启百科

哎!老笨了,我们农民不认识摆渡,也不知道怎么摆渡不懂的东东,我们只是从字面和语音上理解个八九不离十吧!我们农民也不懂鸟语,只会说中文,记得下回不要和我说鸟语OK?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:16
看酱油滴兄弟啊,你说牛有才不是坑苦我了?害得我一天到晚,宅在网上,不工作了!你赔我损失牛有才!{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 15:17
心娣. 发表于 2013-11-29 15:13
哎!老笨了,我们农民不认识摆渡,也不知道怎么摆渡不懂的东东,我们只是从字面和语音上理解个八九不离十 ...

只会说中文,那就别整出洋码码来啊。

偶对洋码码,很不感冒。

睡了。

作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:18
菲儿 发表于 2013-11-29 10:53

大婶还懂得:听人劝,吃饱饭的道理!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:21
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:55
你是拍屁股啥都没结,留下一堆烂帐,让偶和看热闹的情何以堪啊?

别,别,千万别,神马叫情何以堪?咱们农民没文化。还有神马烂帐?咱们农民打小不识数!甭给咱们整这个里更冷个冷!明白我们农民的意思不?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:23

菲儿啊,包养谁都不能包养介看酱油滴,齁死人了!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:26
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:58
看热闹的很能逗吗?
比偶还抗逗?

看热闹的谁呀?乐园的人都是看热闹的!谁知道你指谁啊?要不然你找春江媳妇桫椤逗逗?还是找掠过兄弟逗逗?还是找武宫教授逗逗?要不然你找老鬼哥逗逗?都中啊!介些个看热闹的各个都有两把刷子!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:27
菲儿 发表于 2013-11-29 10:59

妞,你是致富路上一富婆!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:28
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 15:17
只会说中文,那就别整出洋码码来啊。

偶对洋码码,很不感冒。

介刚几点啊?就洗洗睡了?身边一定有妹妹陪着!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:45
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 10:59
改回来,就是好盆友。

你不睡觉就是好样的!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:47
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 11:01
你先忙着,偶不打搅。

一壶老酒,两包香烟,偶会很有耐心的等着你滴。

介爷们又抽烟,又喝酒啊?据说吃喝嫖赌样样在行啊?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:48
水样活泼 发表于 2013-11-29 11:04
灰头土脸的,估计没几个人有心情研究头势了。

只有你没有心情,你没看见看酱油的对了好几次头势了!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:51
菲儿 发表于 2013-11-29 11:05

看酱油滴,你要小心啊!我们家园的妞,各个都是女流氓啊!你要是跟着走了,有你好瞧滴!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-29 15:54
心娣. 发表于 2013-11-29 14:58
来北京吧!总有一款大风适合你!

不去,打死也不去,死扛!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:56
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 11:06
还是偶的头型好,一把抹布,就能油光水滑。

油光水滑不是天津话,油光蹭亮或油光瓦亮才对啊!还有啊亲,悄悄问问你,你的头发是不是地方支援中央型的?(类似王岐山发型){:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 15:59
水样活泼 发表于 2013-11-29 11:09
心儿这是研究好了,人人有礼咋地?
俺就只要你这么多年欠俺的烤鸭,先得把帐结一结了。

走你!烤鸭外带二锅头还有冷菜:酱油汁子拌小柳秧子!
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 16:04
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 11:09
偶也想啊,可惜

偶生君分子,

不带自摸的啊!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 16:06
水样活泼 发表于 2013-11-29 11:17
介是暗示,一定是暗示,肯定是暗示,绝对是暗示,那好吧,我说按你意思替你说了。
看酱油的 ...

一般荒凉的土地里别看不长草,但一定都有财宝!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 16:07
切~~~

致富路上不可轻易牵手啊!那手牵着手感可不好,都是老茧子,鼠标手!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 16:09
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 13:21
偶是秃顶聪明。

绝顶的聪明!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 16:10
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 13:26
也是哦,分子、原子还是粒子还真不好说。没准还是离子、中子、质子啥的,

结成伴对偶来说 ...

介人真贪心啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 16:11
水样活泼 发表于 2013-11-29 13:29

睁一只眼闭一只眼总可以有吧?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 16:13
咱先说结伴的事儿,以后发达了再说,说不定 ...

刚开始啊,我还担心菲儿溜看酱油呢,现在菲儿要小心了,你遇到天津卫的那什么了!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 16:13

妞,不能闭眼!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 16:15
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-29 13:40
水儿说的对,眼可不能闭,都说《不要和陌生人说话》,闭眼了,咋知道是不是陌生人不是?

心也不能横, ...

菲儿啊,快跟姐走吧!介不是一个好银!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 16:17
掠过 发表于 2013-11-29 14:28
说TM笑,
扯TM蛋,
不说不笑,谁TM看?

过有才!我采纳了你的建议,效果不错!爱死你!{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-29 16:18
掠过 发表于 2013-11-29 14:52

你的才可不是一般二般滴!{:soso_e113:}
作者: 桫椤    时间: 2013-11-29 17:29
我这会看出来了。。一大堆坏银欺负来咱家玩{:soso_e120:}{:soso_e120:}的酱油宝啊{:soso_e120:}一个个英文拽的,,,,让人家都差点去翻中英对照了。。。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-29 21:52
心娣. 发表于 2013-11-29 15:56
油光水滑不是天津话,油光蹭亮或油光瓦亮才对啊!还有啊亲,悄悄问问你,你的头发是不是地方支援中央型的 ...

天津话应该是:锃光瓦亮{:soso_e129:}

作者: 菲儿    时间: 2013-11-29 22:04
一下午打不开六星,好容易打开了,哇塞,好热闹啊~~~~
作者: 桫椤    时间: 2013-11-30 02:07

{:soso_e120:}笔误了亲。。应该是求圈养~

作者: 桫椤    时间: 2013-11-30 02:08

学霸啊学霸~~~~

作者: 桫椤    时间: 2013-11-30 02:11
掠过 发表于 2013-11-29 14:28
说TM笑,
扯TM蛋,
不说不笑,谁TM看?

{:soso_e120:}我有个姐们。常被她家男人教育;别瞎JB勾搭~~~~~~~~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}这语气词存在得也太耀眼了些~·。。。

作者: 桫椤    时间: 2013-11-30 02:13
掠过 发表于 2013-11-29 14:52

掠过是打哪冒出来的大神?{:soso_e120:}

作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 08:36
桫椤 发表于 2013-11-30 02:08
学霸啊学霸~~~~

你才是学霸呢,快点给看酱油的解释一下TM的是神马意思吧!介孩追着大婶我介个问啊!我一农民没文化怎么解释的了啊?
作者: 心娣.    时间: 2013-11-30 08:42
心娣. 发表于 2013-11-29 15:02
综上所述:你介人太笨!JB都不懂是神马意思?农民都实在啊,介玩意是开发人力资源滴!懂不啦?{:soso_e11 ...

介个问题还得桫椤再发挥一下回答看酱油滴!
作者: 桫椤    时间: 2013-12-1 02:17
心娣. 发表于 2013-11-30 08:42
介个问题还得桫椤再发挥一下回答看酱油滴!

{:soso_e113:}我脚得。。。看酱油这娃对待介问题太严肃了。。太能钻研了。。。总往高处上整。。。他忽略了咱就是个说汉语写方块字字的大天朝国民。。。。。咱学的是拼音。。。。乖乖。看酱油的。。跟着姐姐读;ji  鸡~~~~~~~还有一个字。。。下回再教吧。。

作者: 菲儿    时间: 2013-12-1 09:01
桫椤 发表于 2013-12-1 02:17
我脚得。。。看酱油这娃对待介问题太严肃了。。太能钻研了。。。总往高处上整。。。他忽略了 ...

下次是哪次?{:soso_e113:}

作者: 桫椤    时间: 2013-12-1 17:25
菲儿 发表于 2013-12-1 09:01
下次是哪次?

{:soso_e120:}等那娃把鸡煮熟了。。。。

作者: 心娣.    时间: 2013-12-1 18:54
桫椤 发表于 2013-11-30 02:11
我有个姐们。常被她家男人教育;别瞎JB勾搭~~~~~~~~~{:soso_e12 ...

我叫得吧,对于看酱油滴就得用介刺眼滴字对待有效!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-1 18:56
桫椤 发表于 2013-12-1 02:17
我脚得。。。看酱油这娃对待介问题太严肃了。。太能钻研了。。。总往高处上整。。。他忽略了 ...

我接下个字:B阿巴!笑死我了!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-3 20:20
菲儿 发表于 2013-12-1 09:01
下次是哪次?

请听下回分解!{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1