北斗六星网

标题: 小柳秧子减肥记 [打印本页]

作者: 偶是来看笑话的    时间: 2013-12-4 18:43
标题: 小柳秧子减肥记
      小柳秧子走进减肥中心,墙上挂着收费标准:减肥10000元;三天减十斤,不减够十斤全额退款!他眯缝着小眼想了想于是掏钱付款后,被带到一间屋子里,,里面一个裸体美女,身上挂着一个牌子:抓到我干三次,小柳秧子心想这样的减肥还划算,一阵狂奔,终于如愿以偿,小柳秧子第一天减了了四斤;第二天小柳秧子被带到一个稍微大点的房子,里面有一个金发美女,身上挂一个牌子:抓到我干二次,于是小柳秧子又发疯狂奔,又如愿以偿了,第二天他减了3斤;回家后小柳秧子想了又想,明天你就是天仙来了我死活都不干了,坐等着你退钱了。第三天他被带到一个很小的屋子里,里面有一个大猩猩身上挂着一牌子上面写着:被我捉到干一次!
作者: 偶是来看笑话的    时间: 2013-12-4 18:56
{:soso_e113:}
作者: 偶是来看笑话的    时间: 2013-12-4 18:57
偶这人缘混的,没人进来乐?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 19:15
你是谁?这个笑话怎么看着这么眼熟?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 19:17
你没写完啊,第三天减够了没有啊?我装不下去了,我还是狂笑出声吧!出了人命你负责啊!
作者: 偶是来看二子的    时间: 2013-12-4 19:18
二子局部需要减肥,譬如:眼部。
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 19:20
你们都是夜猫子,晚上都游上网了!不准这样啊,晚上笑的睡不着你负责啊!
作者: 菲儿    时间: 2013-12-4 20:58
笑死我了,有才啊~~~~
作者: 菲儿    时间: 2013-12-4 21:03
也不知道后事如何,这看笑话的真过分,吊人胃口不讲结尾。
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-4 21:22
这个笑话是改编的。这谁啊,好的不学,专学人家玩改编的。{:soso_e122:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-4 21:24
我的天啊,这什么地方啊,全是来干嘛的干嘛的,你们全是一家子的啊?
我说看酱油的,看笑话的,看热闹的,看二子的,捣浆糊的,这些毛孩子都是打哪儿来的啊。
作者: 河边草    时间: 2013-12-4 22:19
忘了哪部港产片有差不多的情节{:soso_e120:}
作者: 河边草    时间: 2013-12-4 22:20
水样活泼 发表于 2013-12-4 21:24
我的天啊,这什么地方啊,全是来干嘛的干嘛的,你们全是一家子的啊?
我说看酱油的,看笑话的,看热闹的, ...

可能就是传说中的马甲......
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 22:20
水样活泼 发表于 2013-12-4 21:24
我说看酱油的,看笑话的,看热闹的, ...

我也晕了一下子来了这么一大家子都跟着我老叔来了?亲戚多了好玩啊!欢迎!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-4 22:22
阿牧 发表于 2013-12-4 21:51
请楼下想象一下柳2被逮到后的画面
然后写100字以上的心得体会,谢谢

我觉得吧,还得阿牧第一个写啊!
作者: 桫椤    时间: 2013-12-5 01:03
{:soso_e113:}{:soso_e113:}反正都是一家的。。。。
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-5 09:36
说笑话的比看笑话的还笑话{:soso_e112:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1