北斗六星网

标题: 《温柔乡里的那些事》十五,继续开播! [打印本页]

作者: 来自水星球    时间: 2013-12-5 19:52
标题: 《温柔乡里的那些事》十五,继续开播!
碧天,原名:马英三。台湾人
雨沐,原名:江海,清华大学在读

酱油哥从欧洲,风风光光地回来了。爱爱的身体,已经复原。
曾会长接到来自台湾的电话:表哥,我要来大陆了,你在哪里啊?
江姐的大哥的孩子,因为和多名女同学有染,被开除。

马英三和三个亮丽的妙龄少女,神采飞扬地下了1203次从台湾飞往青岛的航班。
曾会长热情接待。邀请了镇里有头有脸的人,参加欢迎酒会。镇政府领导班子也来齐。

曾会长:这位是我表弟,台湾珠宝商。这是台湾新一代小歌后,这是台湾小姐选美亚军。这是我的表侄女,台北大学校花!
曾会长,饶有兴趣地给镇领导班子成员,一一地介绍着。

沙老的醉眼,瞄上了亚军。酱油哥因为和爱人芳芳,小别胜新婚。开心汤的心思,用在了别出。那鸟语花香的地方。
球球,在花姐姐的怀抱里,没有醒来。
江姐,望着那如花似玉的台湾校花,嘴角裸出一点欣喜的迹象。
一姐,和爱爱。两个人在亲切交谈着,旁若无人。

在下榻的白云宾馆,马英三,酒劲加上困意,躺在沙发上,疲倦地睡觉了。呼噜呼噜着。
曾会长,兴致正浓:小天后,听说你的歌声,吸引了大陆。大批的粉丝。真是了不起啊!
小天后:愿为曾会长,唱一首韩国的《大长吟》

曾会长的电话,不合时宜的响起来。
曾会长:噢,是沙老啊,什么事情啊,啊,这个。。。。。明天吧。好的,一定。
曾会长:小天后,我这里是一张100万人民币的金卡。喜欢吗。
小天后,一把抢过来:喜欢,呵呵,曾会长真是好人啊。嗯,嗯嗯,嗯,不要嘛,不要。。。。。。
曾会长,连拉带托地,把风骚无比的小天后,扔到了很宽大的床上。。。。。。。

第二天的傍晚,很快就来到了沙老的跟前。沙老,白天休息了一天。什么事也没有做,本来去牛角村的计划,也取消了。
曾会长,整一个下午。费了好一番心思,终于把台湾选美亚军,娟娟。说动了。
马英三,中午又喝得烂醉了。
白云宾馆8楼109房间,沙老已经沐浴更衣,睡在床上,看电视。卫生间里的水,热气腾腾的。哗哗响。
沙老吃下了曾会长好意赠送的三颗药丸。喝了一杯纯净水。耐心等待着。
沙老,开始有点躁动不安。青春之火,燃烧起来,
娟娟:沙老,我没有洗完那,别急嘛,你,你,怎么那么猴急啊,呵呵额呵呵呵。
沙老,就好像骑在了白马背上,在广阔的大草原上,飞奔着。
娟娟:沙老,你好厉害啊,啊啊啊啊 ,额额额,啊啊啊啊啊啊。
沙老,就像沙漠里的灌木丛,贪婪地吸取难得的雾水。。。。。。。。。

江姐,那个不争气的侄子来了,来找她,安排点事情做。
江海:姑妈,我爸爸说了,有事情做,就行。

江姐给球球拨打了电话:球球,我的侄子,没有事情做,你看看有没有合适的?
球球:江姐的事情,就是弟弟的事情。明天来报到吧。

球球把江海,安排在水洋镇雷锋中学,当了一名不管事的副校长。
马英三,带着女儿,丽丽。台北校花。参观雷锋中学。
正好,就有不干事的江海,江副校长接待。

那台湾校花,丽丽一看见江海,年轻英俊,潇洒善言。顿时,爱慕的眼眸,停留在了江海那宽大的肩膀上。
江海,对女人的直觉,非常明锐。他知道,不要几分钟,那台湾校花,就要投降在他的言谈举止里。
吃饭时候,丽丽和江海,就好像久别的同学,那么熟悉,那么亲捏了。马英三,只顾自己喝酒。好像天塌下来,和他没有牵连。马英三大醉。江海和丽丽一同,送马英三,去了白云宾馆。

江海,开了两间客房。丽丽,没有反对什么。
两个人,费力地把马英三,送进了305房间。关上门。

409房间里,丽丽容光焕发,更加妩媚动人。江海,已经不在那么冲动,对付少女的多情。他经验丰富了。
丽丽:你姑妈是水洋镇的领导啊,那她退休。那位置。不就是你的了吗?
江海:丽丽聪明啊,被你说中了。你人漂亮,脑袋也灵活啊。
丽丽最喜欢帅哥夸她,一夸,就像喝了几杯红葡萄酒。她的粉脸,有些红晕了。
房间有点闷,丽丽,打开窗户,拉上窗帘。按下台灯。

江海,有一段时间,没有碰过女孩子了。看着迷人的台湾校花,和自己情投意合的。心里很高兴。
丽丽,好像和江海,有默契。她在想什么,他知道,他在想什么,她也知道。
江海,慢慢靠近,丽丽,也慢慢靠近。。。。。。。。
干柴烈火。一点就燃。
两个青春的胴体,扭在了一起。就像癞蛤蟆在交配。滚来滚去的。床上床下。
江海感觉丽丽的下身那个部位,很松。不怎么费力气。就进去了。

江海:你不是处女啊!
丽丽:现在有处女吗?到你妈肚子里去找吧!

江海:到我这里,第几个了啊。
丽丽:大陆第一人。

江海:台湾呢?
丽丽:追我的人,多多的,我都不知道了。反正,我看见喜欢的,我就要。

江海:啊,那不是鸡婆啊!
丽丽大怒,用手指着:我,告你强奸!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 我是灰太狼    时间: 2013-12-5 20:29
实话说,球球,你不如弄个剧本~~
作者: 桫椤    时间: 2013-12-6 01:39
{:soso_e113:}{:soso_e113:}处女处女。。被处理过的女人,,,处男处男。被处理过的男人,,,,
作者: 桫椤    时间: 2013-12-6 01:40
{:soso_e120:}球球你坦白;你在温柔乡里都干过啥事了。。
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-6 09:29
{:soso_e120:}悄悄的乐乐
作者: 菲儿    时间: 2013-12-6 13:40
我都看混了~
作者: 老年狂    时间: 2013-12-6 20:21
我还以为是卖刀的故事呢!搞混了{:soso_e128:}
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-9 14:07
这几天怎么啥都没了呢
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 15:18
兄弟啊,纠正你一下啊,你该写看酱油滴,打酱油滴兄弟已经壮烈了!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 15:20
桫椤 发表于 2013-12-6 01:39
处女处女。。被处理过的女人,,,处男处男。被处理过的男人,,,,

介小娘们真坏啊!球球要真是处男,早就被你强奸了!{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1