北斗六星网

标题: 网络西湖现象 [打印本页]

作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2013-12-5 20:33
标题: 网络西湖现象
西湖,已经是网络的一个名人。据其本人介绍是网络著名诗人。西湖的成名好像与其文采没有多大关联。西湖确实是有文采的人。出名源自达人炒作的争斗。曾在达人里看过西湖的大作,无奈本人看不了几行就没有吸引力来诱导我看下去。
西湖曾经大力续作红楼梦。想续高鹗成为第三个染指红楼之人。记得在聊聊群有天我问贾宝玉的处子之身给了谁。泪黑兄张口就说出了是袭人。但是在别的群看到西湖的马甲。我问他,那货居然一问三不知。贾宝玉跟袭人的那一次他居然不知道。可想他读红楼的功力有多厚了。说实话我也看过几遍红楼。只是走马观花看个新鲜。红楼没啥看头,还没有水浒看的过瘾那。
西湖现在来到这里挑战大佬,不是大佬胆怯。而是怕西湖的小心脏再次受到重创,不忍心啊。西湖现在女国已经进不去了,说起缘由只能用四个字形容西湖, 龌蹉变态。眼看就要到元旦了,西湖着急了。因为西湖在女国说过,元旦是他结婚的日子。大家都送了祝福的,现在出家了,元旦结婚就可以应付过去了。
西湖人不错,只是网络放大了他内心的小邪恶。期待西湖冷静的新作,做为资深围观者,只想看到西湖的改变,而不是西湖的堕落。但愿佛法能融化西湖内心的寒冰。阿弥陀佛

作者: 一江明月    时间: 2013-12-5 23:06
“西湖人不错,只是网络放大了他内心的小邪恶.......”
作者: 小娘子    时间: 2013-12-6 00:52
西湖,
俺是不是太高看你了?
你什么眼神啊?
农夫有这文采?
唉。。。
农夫要有这水平,
就不叫农夫了。。。。。。。。
作者: 小娘子    时间: 2013-12-6 01:35
你要知道谁是“藏经阁的扫地僧”,
只怕你会吐血而亡!{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2013-12-7 10:59
小娘子 发表于 2013-12-6 01:35
你要知道谁是“藏经阁的扫地僧”,
只怕你会吐血而亡!

很好奇------
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-12-7 11:31
啊!
终于明白西湖为啥误会俺是小娘了。
原来都是那啥潇湘滴银啊!
无缘去潇湘,今生之憾事也!
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2013-12-7 21:03
西湖哥 发表于 2013-12-5 23:12
这个扫地僧,又名“了悟农夫”,小学生的写作水平,常借贫僧炒作他自己。

是啊。俺一直觉得挺对不住西湖哥的,人家那么卖力的宣传老汉,老汉一毛钱也没答谢过人家。

作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2013-12-7 21:08
西湖哥 发表于 2013-12-7 21:05
你死后入割舌狱吧!

我不入地狱谁入地狱。愿你早证正果,往生无量寿国。阿弥陀佛

作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2014-1-9 19:00
宝贴
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-1-9 19:24
曼瑞 对 您 说 : 恶僧,马年你全家五马分尸,太上老君急急如律令!你儿子和老婆必有大难!这是因为你在网络作恶得到的恶报!   3 小时前   回复
.
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-1-9 19:24
曼瑞 对 您 说 : 恶僧,马年你全家五马分尸,太上老君急急如律令!你儿子和老婆必有大难!这是因为你在网络作恶得到的恶报!   3 小时前   回复
.
作者: 陌上有灵    时间: 2014-1-9 20:10
人性的丑恶在西湖身上比较集中
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-1-10 00:02
西湖现在心境是。我若成佛,世上无魔,我若成魔,佛奈我何。阿弥陀佛。这网络用语在他身上此刻表象。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1