北斗六星网

标题: 多情的图图(转) [打印本页]

作者: 流浪者拉兹    时间: 2013-12-5 23:09
标题: 多情的图图(转)

由于与中方技术合作,我被总部从马来西亚聘请到无锡的企业就职,当地政府给予的安置很细致,不仅安排了别墅,还为我的太太瑶瑶请了个菲佣,为我的孩子聘请了英语老师。
       菲佣名叫孟德斯.菲德奥,身板很敦实,但人很懒散,没有刷牙的习惯,嘴里异味很大,因此,太太只让她帮忙干些粗活,一般不让她去厨房的。
      英语教师是新加坡来的,叫丁萨碧,虽然是个男性,但说话很姨娘腔,温柔的性格很适合与孩子交流。 我的孩子叫珊儿,生活起居由家里的老保姆金大妈照料,金大妈同时还要帮着照料我们家的宠物狗----啰啰。
       有一次,我和太太应邀去了广州大哥家两周。回来后,珊珊抱着啰啰来哭诉,说啰啰被邻居家的宠物狗图图给欺负了。我忙问:“咬哪儿了?”珊珊摇着头说:“不是咬,是骑,就像丁老师骑孟阿姨那样骑!打死坏图图!”太太不明白,还要问,被我急忙用眼色拦住了。
      我把太太叫进卧室,然后点着一根雪茄,对她低声说道:“你去把金大妈叫来,我敢肯定,菲佣和丁老师偷情了!在我们这样体面的人家里,发生这样的事情,这,这也太不像话了!”
       金大妈来了后,极力辩解,说她并不知情,但慌乱中碰翻了茶几上的咖啡杯。我也不愿再追问了,因为孩子的话,是不会有假的。我当即给这两个下人结算了工钱,办了辞退手续,第二天,司机把他们送去机场了。
      傍晚,珊珊心情好了点,我让大妈陪着他去遛小狗啰啰。
      他们刚出门,却见沙皮狗图图早已蹲在门口的台阶旁,它一见啰啰,便使劲摇着尾巴跑了过来,珊珊赶紧抱起啰啰,哇的一声哭了。
     我闻声朝窗外望去,只见大妈摸着图图的脑袋,嘴里说着:“图图乖啊,别着急,赶明儿大妈给你找个漂亮妞来......”
     我想,菲佣和丁老师的事情,应该也是大妈牵的线吧?

-----摘自《公爵微博》

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-12-5 23:20
哈哈,你是柳二吧?
作者: 流浪者拉兹    时间: 2013-12-5 23:22
大漠孤烟斜 发表于 2013-12-5 23:20
哈哈,你是柳二吧?

什么柳二?我是公爵的堂兄-----伯爵。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-12-5 23:22
编的有鼻子有眼的,呵呵
作者: 流浪者拉兹    时间: 2013-12-5 23:23
大漠孤烟斜 发表于 2013-12-5 23:20
哈哈,你是柳二吧?

公爵让我来看看。
作者: 流浪者拉兹    时间: 2013-12-5 23:25
大漠孤烟斜 发表于 2013-12-5 23:22
编的有鼻子有眼的,呵呵

我堂弟观察生活很细腻
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-12-5 23:25
流浪者拉兹 发表于 2013-12-5 23:22
什么柳二?我是公爵的堂兄-----伯爵。

不是奶酪味,是烤红薯味。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-12-5 23:29
流浪者拉兹 发表于 2013-12-5 23:25
我堂弟观察生活很细腻

公爵的文笔不是这种风格!柳二才这么写。
作者: 流浪者拉兹    时间: 2013-12-5 23:31
大漠孤烟斜 发表于 2013-12-5 23:29
公爵的文笔不是这种风格!柳二才这么写。

那你让柳二写一个来看看
作者: 流浪者拉兹    时间: 2013-12-5 23:41
大漠,你是知己家园的人吧?怎么老爱猜别人是马甲?
作者: 益阳乐平    时间: 2013-12-5 23:41
编、编,你就编吧!俺喜欢。{:soso_e128:}
作者: 流浪者拉兹    时间: 2013-12-5 23:43
益阳乐平 发表于 2013-12-5 23:41
编、编,你就编吧!俺喜欢。

呵呵,这可不是我编的哦
作者: 益阳乐平    时间: 2013-12-5 23:47
流浪者拉兹 发表于 2013-12-5 23:43
呵呵,这可不是我编的哦

不管是谁编的,都写得很有情调。
作者: 千山万水    时间: 2013-12-6 00:13
这金大妈怎么奏象知已睾丸的事儿妈辛大妈呀!
作者: 千山万水    时间: 2013-12-6 07:39
流浪者拉兹 发表于 2013-12-5 23:41

那可不,耗子老能耐呢,忘想搞水火不融的和谐,结果引进知已家园,不到三天狗改不了吃屎的习性暴露无遗,跑到议事厅以投诉为题,恶骂酒巷版主孤鸿野鹤,后又来狗群殴恶嚎,那首版选择性失眠仍不断喂狗食.....老耗子俺这不是道听途说吧。
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-6 07:47
高贵家里的这样也是高雅的
作者: 流浪者拉兹    时间: 2013-12-6 08:32
人类很残忍,养宠物多半不顾及宠物的性需求。金大妈比较有兽性。
作者: 大嘴食客    时间: 2013-12-6 15:19
{:soso_e113:}有趣
作者: 大嘴食客    时间: 2013-12-6 15:25
数了数,家教、佣人啥的,很齐全。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-12-7 17:57
流浪者拉兹 发表于 2013-12-5 23:41

因为我是老知己的人。{:soso_e121:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-12-7 17:58
千山万水 发表于 2013-12-6 07:39
那可不,耗子老能耐呢,忘想搞水火不融的和谐,结果引进知已家园,不到三天狗改不了吃屎的习性暴露无遗, ...

哈哈,我只笑,不露齿。{:soso_e120:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-12-7 17:59
大嘴食客 发表于 2013-12-6 15:25
数了数,家教、佣人啥的,很齐全。

贵族世家的生活,羡慕吧?{:soso_e112:}
作者: 大嘴食客    时间: 2013-12-7 19:14
大漠孤烟斜 发表于 2013-12-7 17:59
贵族世家的生活,羡慕吧?

我一个前台服务员,羡慕那些有啥用?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1