北斗六星网

标题: 12月5日曼谷街头 [打印本页]

作者: 牛芒    时间: 2013-12-6 01:24
标题: 12月5日曼谷街头
[attach]228587[/attach]

[attach]228574[/attach]

[attach]228575[/attach]

[attach]228576[/attach]

[attach]228577[/attach]

[attach]228578[/attach]

[attach]228579[/attach]

[attach]228580[/attach]

[attach]228581[/attach]

[attach]228582[/attach]

[attach]228583[/attach]

[attach]228584[/attach]

[attach]228587[/attach]

[attach]228588[/attach]

[attach]228589[/attach]

[attach]228586[/attach]

[attach]228585[/attach]

作者: 桫椤    时间: 2013-12-6 01:42
果断沙发~
把板凳占给有需要的人{:soso_e120:}
地板,,,,也顺道占了吧。
作者: 桫椤    时间: 2013-12-6 01:43
倒数第五张,那哥们的发型牛啊~{:soso_e120:}
作者: 桫椤    时间: 2013-12-6 01:44
曼谷的男人黑乎乎的{:soso_e126:}
作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-6 08:03
’萨瓦迪卡‘!牛芒哥哥在泰国啊!?虽然有点乱,但是现在是泰王的生日,晚上的夜景很漂亮的!记得试试‘吗跑板’!那是椰子水掺碎冰,解暑,清甜!营养成分高哦!{:soso_e121:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-6 08:33
牛哥们做战地记者啦?{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-6 08:53
有庆典就是不一样,戒备这么森严的。
牛哥又到处跑,到处吃。{:soso_e124:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-6 08:59
桫椤 发表于 2013-12-6 01:42
把板凳占给有需要的人

沙发给需要的人吧。板凳太硬,P股硌得慌。{:soso_e113:}
作者: 流浪者拉兹    时间: 2013-12-6 16:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-6 16:44
流浪者拉兹 发表于 2013-12-6 16:38
你以为牛芒和你一样穷兮兮的,只能喝点冰水呀?

你不胡扯就特难受是吗?你能喝上曼谷的冰水吗?

作者: 流浪者拉兹    时间: 2013-12-6 17:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-6 17:06
流浪者拉兹 发表于 2013-12-6 17:03
你个傻逼,喝口冰水非得去曼谷吗?

又乱骂?被屏蔽不要怪社会哦。

现在的地沟水,也是冰水。你喝的满嘴臭气。
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-6 17:18
流浪者拉兹 发表于 2013-12-6 16:38
你以为牛芒和你一样穷兮兮的,只能喝点冰水呀?

脑进水啦,尽放毒气,严重污染环境拉出去毙了你
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-6 17:25
桫椤 发表于 2013-12-6 01:43
倒数第五张,那哥们的发型牛啊~

桫椤,你嘛眼神啊?

那是发型吗?那是包布好不好?

作者: 流浪者拉兹    时间: 2013-12-6 17:34
雁南一飞 发表于 2013-12-6 17:18
脑进水啦,尽放毒气,严重污染环境拉出去毙了你

警告你,不要插嘴,免得沾火星。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-6 17:38
流浪者拉兹 发表于 2013-12-6 17:34

好凶啊,还警告?这里不是拆除的酒巷,你也不是什么手板。{:soso_e129:}

作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-6 17:44

还地球火灭呢{:soso_e142:}偶是被吓大是挖,
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-6 17:49

和偶斗你是有眼无珠呢{:soso_e113:}

作者: 桫椤    时间: 2013-12-6 17:54
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-6 17:25
桫椤,你嘛眼神啊?

那是发型吗?那是包布好不好?

{:soso_e113:}还真是。。。跟头发的颜色一个鸟样。。。

作者: 是我啦    时间: 2013-12-6 18:19
同俺这保安差不多{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-6 18:46
是我啦 发表于 2013-12-6 18:19
同俺这保安差不多

{:soso_e113:}看图片就知道全力围扑流浪杂{:soso_e113:}自投罗网也{:soso_e113:}
作者: 无为    时间: 2013-12-6 18:51
牛兄亮相啊!
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-6 19:13

你这是莫名其妙的自负{:soso_e113:}
作者: 老年狂    时间: 2013-12-6 19:54
这不会也是在强拆吧?{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 老年狂    时间: 2013-12-6 19:55
牛哥们好!{:soso_e113:}
作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-6 20:29
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-6 17:06
又乱骂?被屏蔽不要怪社会哦。

现在的地沟水,也是冰水。你喝的满嘴臭气。

哈哈哈哈。。。。可见这哈巴母狗是多么无知!那种碎冰椰子水,只有泰国才找的到!{:soso_e120:} 哈巴母狗是不用喝的!因为他是被称为‘老鸡’!专门,找公嚼!那是他的真招牌!{:soso_e113:}丁丁已经放弃他有何能耐了!设了地点,还没回音!跟哈巴狗绝配!{:soso_e120:}
作者: 菲儿    时间: 2013-12-6 20:39
啊哈哈,牛哥在曼谷啊~
作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-6 20:48
雁南一飞 发表于 2013-12-6 17:49
和偶斗你是有眼无珠呢

哈巴母狗现在是过街老鼠,还老太婆选柿子!转对软的下手!{:soso_e120:}
作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-6 20:51
是我啦 发表于 2013-12-6 18:19
同俺这保安差不多

哈哈哈。。大爷!保安还能安保!哈巴母狗只会。。哔哔哔哔哔!这里是牛芒哥哥的家,所以丁丁不理会!丁丁还在自己楼里等着呢!{:soso_e120:}
作者: 流浪者拉兹    时间: 2013-12-6 21:09
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-6 17:38
好凶啊,还警告?这里不是拆除的酒巷,你也不是什么手板。

呵呵,大傻逼,这回你又猜错了。
作者: 菲儿    时间: 2013-12-6 21:58
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-6 16:44
你不胡扯就特难受是吗?你能喝上曼谷的冰水吗?

是滴是滴,他不胡扯会难受死掉滴。
他喝不上曼谷的冰水,他能喝上屁股的病水~~

作者: 菲儿    时间: 2013-12-6 22:00
西瓜丁 发表于 2013-12-6 20:48
哈巴母狗现在是过街老鼠,还老太婆选柿子!转对软的下手!

丁丁不用怕他,家园现在不欢迎他,只要发现了他耍流氓,删无赦~~~
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-6 22:09
雁南一飞 发表于 2013-12-6 17:49
和偶斗你是有眼无珠呢

哈哈哈,妞,豪气。姐挺你!{:soso_e163:}

作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-6 22:19
菲儿 发表于 2013-12-6 22:00
丁丁不用怕他,家园现在不欢迎他,只要发现了他耍流氓,删无赦~~~

哈哈。。菲儿姐!现在是哈巴母狗怕丁丁!不敢回帖了!{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2013-12-6 22:55
明后天再一一回复.
祝大家周末快乐.{:soso_e160:}
作者: 流水思静    时间: 2013-12-7 21:00
是感觉牛老弟最近怎么在家园沉寂了啊,原来是悄悄地带着少夫人旅游去了。{:soso_e120:}
作者: 我是来捣浆糊的    时间: 2013-12-7 21:25
旅游长见识。
作者: 心娣.    时间: 2013-12-8 12:58
牛哥胆子不小啊,长得这么帅,小心被人妖非礼啊!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-8 13:01
我带儿子去泰国时,儿子才几岁,人妖见了都非礼,可是恶心死我了!童鞋们说我们的牛哥是不是要小心呢?哈哈哈!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1