北斗六星网

标题: 热烈欢迎大气活泼的美才妞——金缕衣!^_^ [打印本页]

作者: 雪夜小狐    时间: 2013-12-6 11:05
标题: 热烈欢迎大气活泼的美才妞——金缕衣!^_^

作者: 雪夜小狐    时间: 2013-12-6 11:05

http://player.56.com/p24_122245917.swf
作者: 猫曈    时间: 2013-12-6 11:22
列队、鼓掌、欢迎
作者: 雪夜小狐    时间: 2013-12-6 11:23
猫曈 发表于 2013-12-6 11:22
列队、鼓掌、欢迎

哈 猫,看见你真好!这妞跟你一样,才气大气呢 哈 还活泼好玩。。。。。。{:soso_e163:}{:soso_e112:}{:soso_e177:}{:soso_e160:}{:soso_e179:}{:soso_e121:}{:soso_e195:}
作者: 黄山云雾    时间: 2013-12-6 11:24
先报下三围、身高、体重,再上PP
作者: 猫曈    时间: 2013-12-6 11:24
雪夜小狐 发表于 2013-12-6 11:23
哈 猫,看见你真好!这妞跟你一样,才气大气呢 哈 还活泼好玩。。。。。。{:s ...

矮油,小狐好口才,一下儿夸俩~~
按倒,长亲不起!
作者: 雪夜小狐    时间: 2013-12-6 11:28
黄山云雾 发表于 2013-12-6 11:24

哈 黄山,久不见!可好?哈
对了 你家的小帅  咋样啦 哈
我儿子读大一了    常不理我   哈    QQ上   哈哈   估计我发的消息太多   太频啦 哈
刚才   同事说 不要一直烦他   否则他不会理你的   哈   我笑  看着这个刚毕业的女大学生笑。。。。
10天 半个月理他一次就行   到时   他自己会理你的  哈  听同事继续说 我忍不住乐:  好 听你的 哈哈
现在的孩子啊 。。。。。哈哈 可怜天下父母心啊{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e182:}{:soso_e112:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}
作者: 黄山云雾    时间: 2013-12-6 11:30
雪夜小狐 发表于 2013-12-6 11:28
哈 黄山,久不见!可好?哈
对了 你家的小帅 咋样啦 哈
我儿子读大一了 常不理我 哈 QQ上 哈哈 估计我 ...

我家孩子相对比较听话,可能是我比较强势吧,有点怕我,虽然他比我高近20公分。

作者: 雪夜小狐    时间: 2013-12-6 11:32

嗯   你刚才欢迎的美才妞的声音尤其好听。。。。。。哈 啥时你们俩 合作 朗诵?翻唱?哈 {:soso_e160:}{:soso_e112:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e177:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}
作者: 黄山云雾    时间: 2013-12-6 11:36
雪夜小狐 发表于 2013-12-6 11:32
嗯   你刚才欢迎的美才妞的声音尤其好听。。。。。。哈 啥时你们俩 合作 朗诵?翻唱?哈 {: ...

真的,那以后来首情歌对唱吧,当然,必须对方乐意……

作者: 隐香    时间: 2013-12-6 12:01
看来小狐和衣衣认识。
祝福,开心快乐。
作者: 雪夜小狐    时间: 2013-12-6 12:16
黄山云雾 发表于 2013-12-6 11:36
真的,那以后来首情歌对唱吧,当然,必须对方乐意……

哈 这妞超级大气!文笔也厉害呢 哈
我们是在一次马甲舞会认识的 哈  她演的棒极了  哈哈    所以   活动一结束 马上被主持人现场采访呢 哈哈{:soso_e179:}{:soso_e112:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2013-12-6 12:17
隐香 发表于 2013-12-6 12:01
看来小狐和衣衣认识。
祝福,开心快乐。

啊     香,你也认识衣衣?哈哈{:soso_e112:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e182:}{:soso_e160:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}{:soso_e192:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-6 12:47
又见姐姐美作{:soso__5462389604067913156_1:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-6 12:47
愿你们这份友谊长青
俺先收集感动{:soso__8312223264484645056_3:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-6 12:49

黄爷介是想干啥哒{:soso_e146:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-6 12:50
小狐爱心满满,叫银感动哒

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-6 12:51
俺替衣衣先收下介美帖哒以及介美美滴情义哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-6 12:52
小狐,爱你哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-6 13:51

这算投命状么?{:soso_e113:}
作者: 金缕衣    时间: 2013-12-6 15:56
谢谢楼上兄弟姐妹,就不一一回复了,相遇是缘,相聚是情,将这份情谊奉在心里,因为你,满心欢喜!
作者: 金缕衣    时间: 2013-12-6 16:04
谢谢大家,谢谢小狐妞,才气啥的把偶汗都吓出来了,偶就一小学三年级的混子,到处混着玩,往坏里说,就一盲流,往好里说 介一有素质的流氓
作者: 金缕衣    时间: 2013-12-6 16:09
内个黄山兄弟,介绍下啊,曾经有次问娃,快帮我看看我穿这裙子好看不?娃说你腰在哪呢?偶登时昏厥。。。所以那啥三围,偶跟内些有仇
作者: 金缕衣    时间: 2013-12-6 16:11
上网不便,偶手机看的,揍不回复了啊,亲们统统开心
作者: 黄山云雾    时间: 2013-12-6 18:04
金缕衣 发表于 2013-12-6 16:09
内个黄山兄弟,介绍下啊,曾经有次问娃,快帮我看看我穿这裙子好看不?娃说你腰在哪呢?偶登时昏厥。。。所 ...

{:soso_e113:}真的吗,黄山这小子这么不会说话,等我找到他揍他,替你报仇
作者: 金缕衣    时间: 2013-12-6 20:29
谢谢山兄,嫩替偶给他左脸啃三下,右脸啃三下
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-7 12:48

作者: 雪夜小狐    时间: 2013-12-8 18:55
一叶舟 发表于 2013-12-6 12:47
又见姐姐美作

呵呵 舟舟晚上好!{:soso_e112:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e179:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2013-12-8 19:01
~月朦胧~ 发表于 2013-12-6 12:52
小狐,爱你哒

呵呵  朦胧,抱!也爱你!哈  对了,你也要无私地爱衣衣啊 哈哈{:soso_e112:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e179:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2013-12-8 19:06
诗意天涯 发表于 2013-12-6 13:51
这算投命状么?

呵呵 天涯,你深藏不露啊!哈 再次做评委!一会儿,我发帖感谢你们啊。。。。。。哈 活动,辛苦辛苦!{:soso_e179:}{:soso_e112:}{:soso_e177:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e195:}

作者: 金缕衣    时间: 2013-12-8 19:07
雪夜小狐 发表于 2013-12-8 19:01
呵呵  朦胧,抱!也爱你!哈  对了,你也要无私地爱衣衣啊 哈哈{:soso_e1 ...

放心啦,偶刚认的亲,情感版滴男滴都是偶表哥,女滴都是偶表姐,月月更别提啦,偶们亲热极了
作者: 雪夜小狐    时间: 2013-12-8 19:10
金缕衣 发表于 2013-12-6 16:09
内个黄山兄弟,介绍下啊,曾经有次问娃,快帮我看看我穿这裙子好看不?娃说你腰在哪呢?偶登时昏厥。。。所 ...

哈 妞啊 今晚吃几碗饭?摸着腰没?哈 这臭小子!敢说实话?是实话么?哈哈{:soso_e178:}{:soso_e112:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}
作者: 雪夜小狐    时间: 2013-12-8 19:12
金缕衣 发表于 2013-12-8 19:07
放心啦,偶刚认的亲,情感版滴男滴都是偶表哥,女滴都是偶表姐,月月更别提啦,偶们亲热极了

{:soso_e163:}{:soso_e112:}哈哈  你个人气妞!自来熟啊 哈哈
实话:朦胧是我的友友 她一定会爱你的 哈
对了 她长发飘飘 白皙气质妞啊  哈哈  自己在情感找找她的帖。。。。有片片的!哈{:soso_e178:}{:soso_e179:}{:soso_e197:}{:soso_e195:}{:soso_e121:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-8 20:00
雪夜小狐 发表于 2013-12-8 19:06
呵呵 天涯,你深藏不露啊!哈 再次做评委!一会儿,我发帖感谢你们啊。。。。。。哈 活动,辛苦辛苦!{:s ...

汗的,没那本事,他们非得逼良为娼啊{:soso_e113:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-9 15:24
欢迎 姐姐,接驾来迟。
小狐心灵手巧,可人儿,抱抱。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1