北斗六星网

标题: 有点意思,抄来的 [打印本页]

作者: 碎风    时间: 2013-12-9 18:13
标题: 有点意思,抄来的

1、一只火鸡和一头牛闲聊,火鸡说:我希望能飞到树顶,可我没有勇气。牛说:为什么不吃一点我的牛粪呢,他们很有营养。火鸡吃了一点牛粪,发现它确实给了它足够的力量飞到第一根树枝,第二天,火鸡又吃了更多的牛粪,飞到第二根树枝,两个星期后,火鸡骄傲的飞到了树顶,但不久,一个农夫看到了它,迅速的把它从树上射了下来。
生存之道1:牛屎运让你达到顶峰,但不能让你留在那里。   

2、乌鸦站在树上,整天无所事事,兔子看见乌鸦,就问:我能像你一样,整天什么事都不用干吗?乌鸦说:当然,有什么不可以呢?于是,兔子在树下的空地上开始休息,忽然,一只狐狸出现了,它跳起来抓住兔子,把它吞了下去。
生存之道2:如果你想站着什么事都不做,那你必须站的很高,非常高。

3、一只小鸟飞到南方去过冬。天很冷,小鸟几乎冻僵了。于是,飞到一大块空地上,一头牛经过那儿,拉了一堆牛粪在小鸟的身上,冻僵的小鸟躺在粪堆里,觉得很温暖,渐渐苏醒过来,它温暖而舒服的躺着,不久唱起歌来,一只路过的野猫听到声音,走过去看个究竟,循着声音,野猫很快发现了躺在粪堆里的小鸟,把它拽出来吃掉了。
生存之道3:不是每个往你身上拉大粪的人都是你的敌人。也不是每个把你从粪堆里拉出来的人都是你的朋友,还有,当你躺在粪堆里时,最好把你的嘴闭上。   

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-9 18:38
{:soso_e179:}至理啊!

作者: 碎风    时间: 2013-12-9 18:40
诗意天涯 发表于 2013-12-9 18:38
至理啊!

职场定律{:soso_e128:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-9 18:57
的确有意思,道理也就是这样{:soso_e183:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-9 18:57
{:soso__13165319925079696742_3:}有些事情是相对的,也有好运的牛屎咧
作者: 碎风    时间: 2013-12-9 19:08
一叶舟 发表于 2013-12-9 18:57
的确有意思,道理也就是这样

感悟都是人说出来的,当然也可以被颠覆{:soso_e181:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-9 19:14
碎风 发表于 2013-12-9 19:08
感悟都是人说出来的,当然也可以被颠覆

嗯嗯,其实,有好多有趣的言语:
好马不吃回头草;浪子回头金不换
一看就知道不是一个人感悟出来滴{:soso__13165319925079696742_3:}不过,都有道理,因为这就是人生,本来人就活在矛盾中
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-9 21:16
小事故大道理
作者: 枭隼    时间: 2013-12-9 21:19
姬金鱼草 发表于 2013-12-9 21:16
小事故大道理

这个你置顶干嘛啊?{:soso_e127:}我就是看着有意思随便一转载
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-9 21:19
有这样观念的人确实是佼佼者。
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-9 21:28
枭隼 发表于 2013-12-9 21:19
这个你置顶干嘛啊?我就是看着有意思随便一转载

乱了全乱了,我只是评分,没置顶。

作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-9 21:30
枭隼 发表于 2013-12-9 21:19
这个你置顶干嘛啊?我就是看着有意思随便一转载

碎风是你马甲?

作者: 枭隼    时间: 2013-12-9 21:33
姬金鱼草 发表于 2013-12-9 21:30
碎风是你马甲?

不是马甲,就是一个人{:soso_e113:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-9 21:39
枭隼 发表于 2013-12-9 21:33
不是马甲,就是一个人

双面佳男,嘿嘿。

作者: 枭隼    时间: 2013-12-9 21:42
姬金鱼草 发表于 2013-12-9 21:39
双面佳男,嘿嘿。

{:soso_e110:}这事不赖我,都是天涯逼的
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-9 21:47
枭隼 发表于 2013-12-9 21:42
这事不赖我,都是天涯逼的

咋又和天涯哥扯上关系了,嫩是侧福晋啊?

作者: 小女子    时间: 2013-12-10 00:09
真理啊!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-10 09:56
姬金鱼草 发表于 2013-12-9 21:28
乱了全乱了,我只是评分,没置顶。

我顶的,碎风嘛,不让他吹吹风怎么碎啊
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-10 13:30
诗意天涯 发表于 2013-12-10 09:56
我顶的,碎风嘛,不让他吹吹风怎么碎啊

天涯哥有成人之美,好有爱心嘞。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-10 16:46
姬金鱼草 发表于 2013-12-10 13:30
天涯哥有成人之美,好有爱心嘞。

成天走东闯西的要饭,心胸也跟着宽广啊
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-10 18:45
诗意天涯 发表于 2013-12-10 16:46
成天走东闯西的要饭,心胸也跟着宽广啊

{:soso_e163:}天涯哥这心胸也跟着受累,胃也跟着受苦,消化系统也跟着受痛。

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-10 21:53
俺需要好好琢磨琢磨哒,确实灰常哲理哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-10 21:54
问好碎风哒{:soso_e160:}{:soso_e183:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-10 21:55
枭隼 发表于 2013-12-9 21:33
不是马甲,就是一个人

{:soso_e154:}{:soso_e154:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-10 21:56
痞子鸟。。。碎风。。。{:soso_e146:}{:soso_e148:}{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1