北斗六星网

标题: 日子真快啊。 [打印本页]

作者: 文狐    时间: 2013-12-10 07:15
标题: 日子真快啊。
睁开眼,无意中看了一眼手机,啊,今天是我结婚二十年纪念日。日子真快呀!我感觉自己还是个孩子,却已经度过人生的三分之一。不行,我得回家,和我风雨同舟一起走过的爱人庆祝一下。
作者: 文狐    时间: 2013-12-10 07:19
问一下友友们,二十年算什么婚,我好有个说辞,谢谢。
作者: 愁啊愁    时间: 2013-12-10 07:29
醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪?
祝贺三哥三嫂!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 文狐    时间: 2013-12-10 07:43
谢谢莫愁。我应该是最幸运的,第一个见到的就是久不来的你。问好莫愁。
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-10 07:57
给三嫂买个大金戒指啊啊啊!
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-10 07:57
作者: 香樟树下    时间: 2013-12-10 08:09
给亲爱的老婆一个拥抱,再给她一个深深的吻{:soso_e152:}
作者: 香樟树下    时间: 2013-12-10 08:14
树弟弟,你发的两个一样的帖子被我给你删除了一个,我想肯定是你发重了{:soso_e128:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-12-10 08:18
三老板,多挣钱回家就可以了。
作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-10 10:18
最好的纪念是给老婆领个大儿子回去{:soso_e116:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-10 13:00
结婚二十年纪念日?度过人生的三分之一?
楼主10岁结婚,按理推,能活90岁。20岁结婚,按理推活120岁。总之,都很高寿。
祝你们花好月圆,白头到老。

作者: 风之舞.    时间: 2013-12-10 13:24
好有心的男人,有你这份心就是对老婆最好的礼物。她一定会感动的!祝福你们!
作者: 死火    时间: 2013-12-10 18:46
瓷婚,距银婚还有5年,距金婚还有30年,加油老三!

其实俺和你一样,也有20年了,还差个把月。{:soso_e113:}
作者: 文狐    时间: 2013-12-11 11:16
不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-10 07:57

好的,这个主意好。谢谢猫。{:soso_e163:}

作者: 文狐    时间: 2013-12-11 11:17
香樟树下 发表于 2013-12-10 08:09
给亲爱的老婆一个拥抱,再给她一个深深的吻

呵呵,这个最简单,实用又不花钱。{:soso_e113:}
作者: 文狐    时间: 2013-12-11 11:19
香樟树下 发表于 2013-12-10 08:14
树弟弟,你发的两个一样的帖子被我给你删除了一个,我想肯定是你发重了

是的,网速慢了,又是会出现这样的情况,谢谢树姐。
作者: 文狐    时间: 2013-12-11 11:23
油纸伞 发表于 2013-12-10 08:18
三老板,多挣钱回家就可以了。

谢谢伞,这个容易,我在行。{:soso_e160:}
作者: 文狐    时间: 2013-12-11 11:25
不爱和尚 发表于 2013-12-10 10:18
最好的纪念是给老婆领个大儿子回去

领回去了,可是可是......{:soso_e113:}
作者: 文狐    时间: 2013-12-11 11:26
临街卖酒 发表于 2013-12-10 13:00
结婚二十年纪念日?度过人生的三分之一?
楼主10岁结婚,按理推,能活90岁。20岁结婚,按理推活120岁。总之 ...

谢谢清香。呵呵,年龄这个不可以透露{:soso_e112:}
作者: 文狐    时间: 2013-12-11 11:28
风之舞. 发表于 2013-12-10 13:24
好有心的男人,有你这份心就是对老婆最好的礼物。她一定会感动的!祝福你们!

我也是这样认为的,但是你我都错了,她看到我第一句就是:没事瞎跑什么{:soso_e113:}

作者: wolfeng    时间: 2013-12-11 11:29
对自己的寿命挺乐观啊
作者: 文狐    时间: 2013-12-11 11:31
死火 发表于 2013-12-10 18:46
瓷婚,距银婚还有5年,距金婚还有30年,加油老三!

其实俺和你一样,也有20年了,还差个把月。{:soso_e1 ...

你也瓷婚啊?太巧了,祝福你瓷婚幸福,距离那个银婚愈来愈近,我可有点怕了。{:soso_e160:}
作者: 文狐    时间: 2013-12-11 11:35
wolfeng 发表于 2013-12-11 11:29
对自己的寿命挺乐观啊

就是感慨一下,有时也瞎琢磨,我能活百岁吗?{:soso_e113:}
作者: 风之舞.    时间: 2013-12-11 12:41
文狐 发表于 2013-12-11 11:28
我也是这样认为的,但是你我都错了,她看到我第一句就是:没事瞎跑什么

女人都是这样的,其实嘴上这么说着 ,心里美着!
作者: 随风飞    时间: 2013-12-11 14:40
那我得恭喜你。婚了二十年,真是相当不错。{:soso_e160:}
作者: 文狐    时间: 2013-12-11 15:52
风之舞. 发表于 2013-12-11 12:41
女人都是这样的,其实嘴上这么说着 ,心里美着!

呵呵,我明白了。{:soso_e163:}
作者: 文狐    时间: 2013-12-11 15:54
随风飞 发表于 2013-12-11 14:40
那我得恭喜你。婚了二十年,真是相当不错。

谢谢,日子太快了。{:soso_e160:}
作者: 残心    时间: 2013-12-11 16:12
什么婚不知道,但你正在步入婚姻第二个保质期。十年前,你度过了第一个。

文狐兄,恭喜!祝贺!{:soso_e183:}

把自己捯饬得新鲜一点儿,顺带着想法儿让嫂夫人龙颜大悦就行!{:soso_e113:}
作者: 文狐    时间: 2013-12-11 16:52
残心 发表于 2013-12-11 16:12
什么婚不知道,但你正在步入婚姻第二个保质期。十年前,你度过了第一个。

文狐兄,恭喜!祝贺!{:soso_e ...

谢谢祝贺。还龙颜大悦呢?我今晚给你讲讲我苦难的瓷婚纪念日吧。{:soso_e100:}

作者: 秦时明月    时间: 2013-12-11 17:32
二十年弹指一挥间。
举盏默默互敬一杯酒,好多的光阴全在里面了。
祝福二位。
作者: 海纳百川    时间: 2013-12-11 18:55
狐狸弟弟,好久不见,祝贺你,主要有这份心,弟妹就会很幸福的。{:soso_e160:}
作者: 文狐    时间: 2013-12-12 07:39
海纳百川 发表于 2013-12-11 18:55
狐狸弟弟,好久不见,祝贺你,主要有这份心,弟妹就会很幸福的。

大概大概你认错认了。但是我还是要谢谢你的祝福。{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1