北斗六星网

标题: 德天瀑布游 [打印本页]

作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:07
标题: 德天瀑布游
       去年底我有幸承接了一项越南工程,当我带领我的团队踏上广西的土地,我真的爱上了这片土地,这里没有污染,空气清新,水PH值6.8,那里的水不用过滤,直接烧开竟然一点水碱都没有,广西南宁是世界最佳宜居城市之一。
        在广西的半年时间里,我有幸见到了唯恐不乱,桫椤,双枪娟大妈,只是遗憾没有见到菲儿的亲哥不帅!
        工作之余我带领我的团队前往德天瀑布,百魔洞,巴马旅游,去了双枪娟大妈挂职锻炼的巴马村,那里山清水秀,每个小村都是一个景色,美极了,有机会我会介绍给大家!

心娣2013年12月10日于北京

作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:09

中越边境的德天瀑布!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:11

今年香港的李居明先生给我算命说,今年要多走有水的地方!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:12

于是我来看水了!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:14

今年我和水结缘!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:14

人活着就离不开水!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:16

我愿生生世世与水结缘!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:17

因为我网上最好的朋友也叫:水水!
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-10 14:18
哇 这地方真的好
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:19

我爱广西,我想退休后去那里养老。虽然巴马是中国的长寿之乡,但我也不想活那么大岁数,拖累孩纸!
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-10 14:24
这个苦逼孩子,竟然连我的名字也算上了。这下胜算更大了。
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-10 14:26
真漂亮啊,想想在那种地方生活不长命都不可能。
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:27
雁南一飞 发表于 2013-12-10 14:18
哇 这地方真的好

妞,动作真快!请坐别客气!{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-10 14:28
心娣. 发表于 2013-12-10 14:19
我爱广西,我已经在巴马看上一处房子,想退休后去那里养老。虽然巴马是中国的长寿之乡,但我也不想活那 ...

我觉得吧,能活,你可劲的活,活成个老妖精多好啊。出门还可以吓唬人。{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:40
水样活泼 发表于 2013-12-10 14:24
这个苦逼孩子,竟然连我的名字也算上了。这下胜算更大了。

我介苦逼孩纸和你水水有幸结缘啊!缘大了!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:45
水样活泼 发表于 2013-12-10 14:26
真漂亮啊,想想在那种地方生活不长命都不可能。

水啊,那里的百岁老人很挣钱滴,每天往沙发上一坐,合一个影最少5元,你不给钱不抬头,你叫奶奶抬头啊,你怎么喊就是低头数钱,你要是给了五元,马上抬头。你要给二十元,马上咧嘴就笑,你要给五十元她握着你手乐!笑死我了,我们打赌分头给钱试过的!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 14:46
水样活泼 发表于 2013-12-10 14:28
我觉得吧,能活,你可劲的活,活成个老妖精多好啊。出门还可以吓唬人。

晕!我可不能成老妖啊!我成了老妖,没有你们陪我,我也快乐不起来啊!你害我啊?臭丫头!{:soso_e113:}
作者: 流水思静    时间: 2013-12-10 14:58
心娣. 发表于 2013-12-10 14:19
我爱广西,我已经在巴马看上一处房子,想退休后去那里养老。虽然巴马是中国的长寿之乡,但我也不想活那 ...

活得开心健康就好{:soso_e113:}

作者: 流水思静    时间: 2013-12-10 15:03
心娣. 发表于 2013-12-10 14:45
水啊,那里的百岁老人很挣钱滴,每天往沙发上一坐,合一个影最少5元,你不给钱不抬头,你叫奶奶抬头啊,你 ...

为将来计,心儿可以在这里养老,而且必须活满一百岁,然后天天坐在那里照相,我来帮你收钱。{:soso_e128:}

作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 15:12
流水思静 发表于 2013-12-10 14:58
活得开心健康就好

您说我们天天在六星网上开开心心的玩是最好滴!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 15:45
流水思静 发表于 2013-12-10 15:03
为将来计,心儿可以在这里养老,而且必须活满一百岁,然后天天坐在那里照相,我来帮你收钱。{:soso_e128: ...

艾玛,艾玛,人才啊,人才。看样子我和水水都要活过100岁,因为水水比我长得喜兴,我们俩老了就坐在那里,等着流水兄弟带游客来和我们两个老太太合影了!我家的老宅真的等着翻盖呢,没钱啊!{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-10 16:47
见过不讲理的,没见过这行霸道的,自己家沙发板凳地板全占了,让我们垫脚尖看风景!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 19:27
竹兰朵 发表于 2013-12-10 16:47
见过不讲理的,没见过这行霸道的,自己家沙发板凳地板全占了,让我们垫脚尖看风景!

傻吧你!图片分着发,算发帖数,介傻丫头!哈哈!
作者: ~风~    时间: 2013-12-10 19:59
漂亮啊!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-10 20:08
{:soso_e120:}巴马依山临水的好地方都被东北人占了,有些村子的房子都被他们买了,连村名都改成长寿屯、幸福里啥的了。
作者: 无轨电车    时间: 2013-12-10 20:08
水样活泼 发表于 2013-12-10 14:28
我觉得吧,能活,你可劲的活,活成个老妖精多好啊。出门还可以吓唬人。

{:soso_e142:}{:soso_e189:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-10 20:17
心娣. 发表于 2013-12-10 15:45
艾玛,艾玛,人才啊,人才。看样子我和水水都要活过100岁,因为水水比我长得喜兴,我们俩老了就坐在那里, ...

我总算是明白了,一群想发财人的美妙憧憬啊。{:soso_e113:}

作者: 老年狂    时间: 2013-12-10 20:17
好地方,好景,好片片{:soso_e179:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-10 20:18
心娣. 发表于 2013-12-10 14:45
水啊,那里的百岁老人很挣钱滴,每天往沙发上一坐,合一个影最少5元,你不给钱不抬头,你叫奶奶抬头啊,你 ...

这个,我估计老奶奶们是条件反射了。实际吧,内心都已经麻木了。{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 20:23
水样活泼 发表于 2013-12-10 20:18
这个,我估计老奶奶们是条件反射了。实际吧,内心都已经麻木了。

等咱们当老奶奶时,咱们不会麻木滴,收钱啊!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 20:24
老年狂 发表于 2013-12-10 20:17
好地方,好景,好片片

狂哥,好久不见了,家园也不管了?发点您拍得片片呗!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 20:29
水样活泼 发表于 2013-12-10 20:17
我总算是明白了,一群想发财人的美妙憧憬啊。

老奶奶的子孙一边看着,钱多了就从老太太手里要走了!凡是家里有百岁老人的,都盖起二层小楼了,其他邻居都是旧房!等咱们到了老寿星年龄,咱们不挣钱,咱们坐街边吓人玩中不?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 20:30
无轨电车 发表于 2013-12-10 20:08

她师兄好啊!
作者: 冰兔兔    时间: 2013-12-10 20:32
广西确实是个好地方,今年暑期去越南从广西出发,期间在南宁,北海呆了二天{:soso_e163:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-10 20:32
心娣. 发表于 2013-12-10 20:23
等咱们当老奶奶时,咱们不会麻木滴,收钱啊!哈哈!

同意。咱们收钱的时候设个最底收费,别为三块五块的弯腰低头!{:soso_e120:}

作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 20:33
~风~ 发表于 2013-12-10 19:59
漂亮啊!

风,介里离你的家乡不远吧?
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-10 20:35
心娣. 发表于 2013-12-10 14:27
妞,动作真快!请坐别客气!

{:soso_e113:}偶还是站着舒服些{:soso_e113:}沙发留给桫椤菲儿水水她们坐{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 20:36
再折长亭柳 发表于 2013-12-10 20:08
巴马依山临水的好地方都被东北人占了,有些村子的房子都被他们买了,连村名都改成长寿屯、幸福 ...

杜书记上任后,加大整顿了外来人口!闲杂人员都清理干净了!
作者: ~风~    时间: 2013-12-10 20:44
心娣. 发表于 2013-12-10 20:33
风,介里离你的家乡不远吧?

不算很远吧,开个车大概两三天也到了~~

作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 20:48
~风~ 发表于 2013-12-10 20:44
不算很远吧,开个车大概两三天也到了~~

你晕死我得勒!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 20:50
雁南一飞 发表于 2013-12-10 20:35
偶还是站着舒服些沙发留给桫椤菲儿水水她们坐

妞,其实我们都很爱你!介个沙发非你莫属,白天就我们俩和水水看家!菲儿和桫椤现在不乖!
作者: ~风~    时间: 2013-12-10 20:51
心娣. 发表于 2013-12-10 20:48
你晕死我得勒!哈哈!

我晕你干嘛啊,师弟不是要疼师姐的吗,你晕你烦你郁闷我心疼~~

作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 20:52
冰兔兔 发表于 2013-12-10 20:32
广西确实是个好地方,今年暑期去越南从广西出发,期间在南宁,北海呆了二天

那时我正在越南啊,晕死,又错过见面的机会!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 20:54
水样活泼 发表于 2013-12-10 20:32
同意。咱们收钱的时候设个最底收费,别为三块五块的弯腰低头!

低于五十元,打死不抬头哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-10 20:56
~风~ 发表于 2013-12-10 20:51
我晕你干嘛啊,师弟不是要疼师姐的吗,你晕你烦你郁闷我心疼~~

爱玛,爱玛,师弟啊,千万别和你姐说介么温馨的话,受不鸟啊!我眼窝浅,流泪了!
作者: ~风~    时间: 2013-12-10 20:58
心娣. 发表于 2013-12-10 20:56
爱玛,爱玛,师弟啊,千万别和你姐说介么温馨的话,受不鸟啊!我眼窝浅,流泪了!

你晕死我得勒!哈哈!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-10 21:01
心娣. 发表于 2013-12-10 20:36
杜书记上任后,加大整顿了外来人口!闲杂人员都清理干净了!

{:soso_e120:}信口开河!巴马经济落后、交通不便,好不容易才靠打“长寿”牌吸引了一些常住游客和养老项目,去的都是有闲的养老的,政府怎么可能去清理人家呢?
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-10 21:01
心娣. 发表于 2013-12-10 20:50
妞,其实我们都很爱你!介个沙发非你莫属,白天就我们俩和水水看家!菲儿和桫椤现在不乖!

{:soso_e113:}换个沙发坐坐就不让她们啦{:soso_e113:}
作者: 西瓜丁    时间: 2013-12-11 00:00
心娣. 发表于 2013-12-10 14:12
于是我来看水了!

水水不够心姐看啊!?[attach]229735[/attach]
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 08:17
再折长亭柳 发表于 2013-12-10 21:01
信口开河!巴马经济落后、交通不便,好不容易才靠打“长寿”牌吸引了一些常住游客和养老项目 ...

哎呦,我信口开河?你敢找杜鹃去问问吗?那些居住在巴马的外地人,大都是全国各地癌症患者,他们租住巴马房子居住是为了每周去百魔洞吸地气治病的人,当地人轰他们干嘛?好像全国各地的事,你哪都门清一样?你到是成老妖了?神马都知晓?那昊哥的吃喝玩乐真的得真情挽留你这百事通了!我在问问二子,你还有不懂的事情吗?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 08:39
再折长亭柳 发表于 2013-12-10 20:08
巴马依山临水的好地方都被东北人占了,有些村子的房子都被他们买了,连村名都改成长寿屯、幸福 ...

二子看好了,我是针对你这段话说的,你以为娟傻啊?这么好的商机,巴马人不做?都让外来人把钱挣走?那让他们这些挂职锻炼的干部干嘛?他们来到贫困地区就是要带领村民脱贫致富!友情提示你,到别人家说话要懂礼貌,你好好说话,谁都不会赶你!
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-11 09:17
以后户外玩耍跟心儿混了,哥我{:soso_e182:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-11 09:19
心娣. 发表于 2013-12-11 08:17
哎呦,我信口开河?你敢找杜鹃去问问吗?那些居住在巴马的外地人,大都是全国各地癌症患者,他们租住巴马 ...

2有牧马人,方圆几万里,哪没去过{:soso_e113:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-12-11 10:00
心娣. 发表于 2013-12-10 14:17
因为我网上最好的朋友也叫:水水!

{:soso_e113:}俺也带水字啊(来自水星球)大把的水{:soso_e163:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-11 10:02
心娣. 发表于 2013-12-11 08:17
哎呦,我信口开河?你敢找杜鹃去问问吗?那些居住在巴马的外地人,大都是全国各地癌症患者,他们租住巴马 ...

{:soso_e120:}我前年在巴马住了9天、去年去待了17天,我和你一样有发言权。是你不友善吧?
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-11 10:21
心娣. 发表于 2013-12-10 19:27
傻吧你!图片分着发,算发帖数,介傻丫头!哈哈!

亲,这也怪你呀,你是首版,没讲清楚怎么发帖呀,咱刚来六星玩,还是自己试着发帖的,你是老手嘛,{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-12-11 10:25
再折长亭柳 发表于 2013-12-10 21:01
信口开河!巴马经济落后、交通不便,好不容易才靠打“长寿”牌吸引了一些常住游客和养老项目 ...

2子,我记得不乱就是和你约架到德天瀑布啊,继续约架啊{:soso_e198:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 10:26
再折长亭柳 发表于 2013-12-11 10:02
我前年在巴马住了9天、去年去待了17天,我和你一样有发言权。是你不友善吧?

你张口说我信口开河,是我不友好?巴马是一个县,每个村和每个村情况都不一样,杜鹃在这里挂职两年了,她会对当地不熟悉?我只是去旅游,你也一样,我们能比杜鹃更了解当地情况?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 10:27
雨灵雨灵 发表于 2013-12-11 10:25
2子,我记得不乱就是和你约架到德天瀑布啊,继续约架啊

哈哈!雨灵姐哎,你才是唯恐不乱呢!
作者: 菲儿    时间: 2013-12-11 10:28
那啥,给心大婶子布置一个任务,光荣而不艰巨的任务。
争取下次去广西见到菲儿她亲哥不帅,而且也要对其咸猪手几下~~~
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 10:30
竹兰朵 发表于 2013-12-11 10:21
亲,这也怪你呀,你是首版,没讲清楚怎么发帖呀,咱刚来六星玩,还是自己试着发帖的,你是老手嘛,

小样吧你!这样发帖我也是从贝姐那里学会的,妞,要学会观察呦!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 10:32
来自水星球 发表于 2013-12-11 10:00
俺也带水字啊(来自水星球)大把的水

又来一个带水的,又一个福星!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-12-11 10:36
心娣. 发表于 2013-12-11 10:27
哈哈!雨灵姐哎,你才是唯恐不乱呢!

{:soso_e113:}心儿,你把不乱叫来六星啊,我就喜欢看他削2子{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 10:36
菲儿 发表于 2013-12-11 10:28
那啥,给心大婶子布置一个任务,光荣而不艰巨的任务。
争取下次去广西见到菲儿她亲哥不帅,而且也要对其咸 ...

我看中!过了春节我还得去一趟越南,我们去广西看不乱,桫椤,不帅还有杜鹃,南宁我还租着一套三居室呢!
作者: 菲儿    时间: 2013-12-11 10:38
心娣. 发表于 2013-12-11 10:36
我看中!过了春节我还得去一趟越南,我们去广西看不乱,桫椤,不帅还有杜鹃,南宁我还租着一套三居室呢!

你还敢去越南?小心人贩子把你贩了~~~~
现下越南新娘很流行哟。
那啥,人贩子不会大婶子也不放过吧?阿门~~~~~
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 10:39
雨灵雨灵 发表于 2013-12-11 10:36
心儿,你把不乱叫来六星啊,我就喜欢看他削2子

姐哎,我叫不乱了,他说没时间哄二子玩了!过春节我见他,一定让他来削二子!哈哈!而且我还要说雨灵姐叫你来呢!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 10:41
南岳武宫 发表于 2013-12-11 09:17
以后户外玩耍跟心儿混了,哥我

千万别,我哥有我哥的风格!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 10:43
南岳武宫 发表于 2013-12-11 09:19
2有牧马人,方圆几万里,哪没去过

我有三蹦子!比他省油,省事,开起来也是车,好钻,好停车!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-12-11 10:44
心娣. 发表于 2013-12-11 10:39
姐哎,我叫不乱了,他说没时间哄二子玩了!过春节我见他,一定让他来削二子!哈哈!而且我还要说雨灵姐叫 ...

就说不来就说不给我面子哈,还有那个破诺儿也是滴,再不来我已经记恨他们了哈{:soso_e123:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 10:46
~风~ 发表于 2013-12-10 20:58
你晕死我得勒!哈哈!

真的啊?咱俩一块晕死得嘞!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-11 10:47
心娣. 发表于 2013-12-11 10:26
你张口说我信口开河,是我不友好?巴马是一个县,每个村和每个村情况都不一样,杜鹃在这里挂职两年了,她 ...

哈哈,事实是从百魔洞沿河下来,岸边的房子都被东北人买了,改名为屯了,专门出租供外面的人来居住疗养。别说一个挂职干部,就是县委书记,又依据什么法律能清理掉别人?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 10:49
雨灵雨灵 发表于 2013-12-11 10:44
就说不来就说不给我面子哈,还有那个破诺儿也是滴,再不来我已经记恨他们了哈

姐,破诺的Q被盗了,天天发乱七八糟的东西,给她短信提醒,也不回,失踪了!
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-12-11 10:50
再折长亭柳 发表于 2013-12-11 10:47
哈哈,事实是从百魔洞沿河下来,岸边的房子都被东北人买了,改名为屯了,专门出租供外面的人来居住疗养。 ...

嗯嗯,2子这话有些道理。
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 10:51
哈哈,事实是从百魔洞沿河下来,岸边的房子都被东北人买了,改名为屯了,专门出租供外面的人来居住疗养。 ...

真能,就你知道的多!你还有什么不知道的吗?
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-11 10:52
心娣. 发表于 2013-12-11 10:30
小样吧你!这样发帖我也是从贝姐那里学会的,妞,要学会观察呦!

亲,你就直接说了嘛,俺没时间观摩呀{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 11:01
雨灵雨灵 发表于 2013-12-11 10:50
嗯嗯,2子这话有些道理。

姐,他说的有道理?你晕死我得嘞!农民的房谁想买就买?那是集体土地耶!我懒得和他纠缠,他有的是时间网游,咱可没时间陪他!姐,杜鹃就是把他们村那些外来人在巴马和当地人抢钱挣的都轰走了,这些商机都留给本村百姓了,所以才深受百姓拥戴,这次广西评选最佳村支书,她就是其中之一!她挂职的村子大小有5000多户人!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 11:02
竹兰朵 发表于 2013-12-11 10:52
亲,你就直接说了嘛,俺没时间观摩呀

家园就你表现最不好,三天打鱼,二天晒网!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 11:04
雁南一飞 发表于 2013-12-10 21:01
换个沙发坐坐就不让她们啦

等我上网给妞换个沙发坐!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 11:05
西瓜丁 发表于 2013-12-11 00:00
水水不够心姐看啊!?

我看水水看不够啊!哈哈!
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-11 12:01
心娣. 发表于 2013-12-11 11:02
家园就你表现最不好,三天打鱼,二天晒网!

就这表现已经不错了,俺们苦命呀,要上班,不分时时刻刻的干活呀!{:soso_e113:}

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-11 12:03

哈哈~~2,你还真把自己当当今皇上太后了:懿旨一下:奉天承运,2娘诏曰:农民的宅子城里银可买了,钦此{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-11 14:34
心娣. 发表于 2013-12-11 11:04
等我上网给妞换个沙发坐!

{:soso_e178:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 14:40
雁南一飞 发表于 2013-12-11 14:34

妞,介沙发如何?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 14:41
竹兰朵 发表于 2013-12-11 10:52
亲,你就直接说了嘛,俺没时间观摩呀

你没时间,我也没时间呀?咱们彼此彼此啊!{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 14:41
南岳武宫 发表于 2013-12-11 12:03
哈哈~~2,你还真把自己当当今皇上太后了:懿旨一下:奉天承运,2娘诏曰:农民的宅子城里银可买了,钦此{: ...

哥,你可是乐死我了!{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-11 14:55
曾耳闻,没去过
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-11 15:13
心娣. 发表于 2013-12-11 14:40
妞,介沙发如何?

按摩椅好啊{:soso_e113:}{:soso_e178:}

作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 19:23
黄子 发表于 2013-12-11 14:55
曾耳闻,没去过

兄弟有时间去广西吧,那里水质很好,我的朋友糖尿病到南宁住了半年,基本不用吃降糖药了!当地人里很少看见有弹弦子的,偶尔看见一个也是北方过来养病的!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 19:24
雁南一飞 发表于 2013-12-11 15:13
按摩椅好啊

妞哎,你晕死我了,介哪里是按摩椅啊?乐屎我了!
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-11 20:02
心娣. 发表于 2013-12-11 19:24
妞哎,你晕死我了,介哪里是按摩椅啊?乐屎我了!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}坐上血液
循环着呢{:soso_e113:}我乐

作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 20:08
雁南一飞 发表于 2013-12-11 20:02
坐上血液循环着呢我乐

真没想到我家妞介么快乐!开朗!我喜欢!
作者: 黄子    时间: 2013-12-11 21:52
心娣. 发表于 2013-12-11 19:23
兄弟有时间去广西吧,那里水质很好,我的朋友糖尿病到南宁住了半年,基本不用吃降糖药了!当地人里很少看 ...

奥,请问下啥叫作弹弦子?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-11 22:37
黄子 发表于 2013-12-11 21:52
奥,请问下啥叫作弹弦子?

哈哈,就是半身不遂!北方就叫弹弦子!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-12 08:36
心娣. 发表于 2013-12-11 10:51
真能,就你知道的多!你还有什么不知道的吗?

{:soso_e120:}说你信口开河,你还不乐意。自打广州孙志刚事件后,收容遣散制度早已废除,《宪法》规定的公民迁徙自由,再也不是空话,政府官员再也不能利用权力肆意给外地人员扣上“闲散”帽子予以驱赶了。挂职干部也好,正式干部也好,还是要依法办事的。另外,你也不要把去巴马疗养、调理的人都称作癌症病人,那也不符合事实。我去的时候,和我住在一起的一位南宁的朋友,是位担保公司的老总,人家来巴马小住数月,为的是缓解压力,调解身心,像这样的人占多数,还有就是被孝顺儿女送来这里调理的老人。这里的人长寿,不仅是因为水质好,而且还因为这里饮食清淡,用火麻油,交通不便,人们多走山路等多种原因。
作者: 心娣.    时间: 2013-12-12 09:31
再折长亭柳 发表于 2013-12-12 08:36
说你信口开河,你还不乐意。自打广州孙志刚事件后,收容遣散制度早已废除,《宪法》规定的公 ...

你算老几啊?跑这里教育我?你是我领导?还是我家长?谁也没请你来这里高谈阔论?你这个人最拿手的就是把别人往沟里带,睁开你的小眼好好看看,这话题是从你说东北人买了当地的房子开始的!别拿养生和治病说事,一边拉稍息去!谁有功夫每天和你在网上纠缠!说你步子迈大了扯蛋,步子迈小了挤蛋,没事成闲蛋,一点都没错!愿意辩论回你家辩论去!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-12 09:33
你就是屎壳郎趴脚面,不咬人,咯应人
作者: 黄子    时间: 2013-12-12 10:34
心娣. 发表于 2013-12-11 22:37
哈哈,就是半身不遂!北方就叫弹弦子!

吓人的,恩,要多多锻炼{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-12 10:38
黄子 发表于 2013-12-12 10:34
吓人的,恩,要多多锻炼

北方人半身不遂的多,估计可能和饮食习惯有关吧?
作者: 黄子    时间: 2013-12-12 10:46
心娣. 发表于 2013-12-12 10:38

同吃与少运动肯定有关系的.
前几个月我去了趟山东临沂,觉得那里不错,边上有条北方已很少见的大河沂河,城市干净且无工业,房价5000,远离主要交通干线,以后年纪大了去那养老不错,那里是老解放区,华东野战军驻地,人民觉悟高而且很善良
作者: 黄子    时间: 2013-12-12 10:47
心娣. 发表于 2013-12-12 10:38

远离转基因食品,家里的油等都要控制下.

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1