北斗六星网

标题: 霜叶荻花(户外系列摄影小品 5 ) [打印本页]

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 10:12
标题: 霜叶荻花(户外系列摄影小品 5 )

与其去暴露丑
不如去挖掘美

----摄影手记

[attach]229935[/attach]

[attach]229936[/attach]

[attach]229934[/attach]

[attach]229937[/attach]

[attach]229938[/attach]

[attach]229939[/attach]

南岳 武宫

桂阳 扶苍山

作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-12 10:48
沙发么{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-12 10:48
这会心肝正在生气,俺占好了等她来休息哈{:soso_e144:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-12 10:49
地板也占了算了,来个一不做二不休的{:soso_e182:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-12 10:50
后面来的,心肝收100,俺只收80算了,交钱交钱来哟{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-12-12 10:52
这片片美的让人心酥呀!{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-12 10:54
武宫不是只会吵架呀{:soso_e120:}{:soso_e179:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-12 10:55
居然还把片片搞得蛮精致的{:soso_e120:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 11:15
黄子 发表于 2013-12-12 10:54
武宫不是只会吵架呀

嘿嘿~~武宫也识字哩,屯里哪小朋友病了,不能上学,给老师的请假条,都是武宫给整的{:soso_e113:}
作者: 流水思静    时间: 2013-12-12 11:18
朵朵你就会忽悠人,说什么沙发没人坐,我灰叉叉地跑过来,结果连地板都没捞着。
[attach]229944[/attach]
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 11:19
竹兰朵 发表于 2013-12-12 10:49
地板也占了算了,来个一不做二不休的

咋有这么不讲理的横蛮狐狸精呢?{:soso_e129:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 11:22
流水思静 发表于 2013-12-12 11:18
朵朵你就会忽悠人,说什么沙发没人坐,我灰叉叉地跑过来,结果连地板都没捞着。

老哥好!昨天股市大跌,武宫郁闷着呢{:soso_e100:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-12 11:22
楼上滴狐狸,我用后妈的手抽你二个耳帖子!哈哈!
作者: 心娣.    时间: 2013-12-12 11:27
武宫哥,替我踹狐狸两脚,介孩子不学好,先学会骗人,再学会收黑钱!哼哼,要严肃处理!
作者: 流水思静    时间: 2013-12-12 11:32
南岳武宫 发表于 2013-12-12 11:22
老哥好!昨天股市大跌,武宫郁闷着呢

我也有一些损失,风物长宜放眼量,不以眼前的得失论成败吧。
作者: 流水思静    时间: 2013-12-12 11:36
武宫的摄影和制作都是精品{:soso_e179:}
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-12 12:12
桂阳有这么美丽的景色{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 12:50

孤鸿野鹤

孤鸿野鹤 当前在线
性别保密经验6620 金钱8577 威望14208 在线时间6658 小时精华64主题217帖子3959积分14473阅读权限100最后登录2013-12-12注册时间2011-7-20UID59557

版主

积分14473精华64帖子3959
7楼
发表于 半小时前 |只看该作者

南岳武宫 发表于 2013-12-12 10:18
本橱窗已搬移,有砸玻璃者请移尊步至隔壁知己家园拐角处心大妈对面。谢谢!

说心里话,武宫你这几张破照片没一个我能看上眼的。
看你发过来一直零回复也没人理,实在于心不忍给你加分,还设个高亮,无非是表示个友善,你还牛上了,哈哈。
摄影是门艺术,你连基本的构图都不懂,对色彩、光线的运用都谈不上,画面毫无层次感、毫无美感可言。
建议你买几本有关摄影的初级入门书看看,别跟阿牧似的,拿着顺口溜当格律。

把你的家底儿划拉划拉,有能在《我野蛮战线》拿得出手的吧?{:soso_e128:}

既然你自己删了内容,此贴我一会就删掉,先告诉你一声,别又无理取闹跑到议事厅哭闹。

唯有旧日子带给我们幸福

哈哈~~昨儿个高兴,多喝了一杯南岳土酒,头荤眼现重影,不小心,将《霜叶荻花》几张照片贴去了《野蛮战线》版,今醒来上六星知己家园不见,才知道放错地方了,赶紧转回知己家园,不曾想,武宫这一迷糊,收获了野蛮版主野鹤的大言不惭,真让长见识了。

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 12:59
南岳武宫

南岳武宫 当前在线
性别保密经验1559 金钱2696 威望2353 在线时间342 小时精华5主题37帖子1016积分2415阅读权限100最后登录2013-12-12注册时间2013-10-23UID93054

版主

积分2415精华5帖子1016
8楼
发表于 25 分钟前 |只看该作者

孤鸿野鹤 发表于 2013-12-12 12:14
看你发过来一直零回复也没人理,实在于心不忍给你 ...

哈哈~~说摄影,你还真嫩了点:公元1984年的首都大学生摄影比赛,武宫也拿过三等奖,有证书的。那时武宫二十八岁。海欧单反拍的,武宫从拍摄到冲卷到暗房到放成十二寸照片(黑白),全操作{:soso_e113:}

不说别的,现光武宫柜里那一堆相机,就足可以砸死你野鹤,信不?

{:soso_e113:}

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 13:07
南岳武宫

南岳武宫 当前在线
性别保密经验1562 金钱2699 威望2353 在线时间342 小时精华5主题37帖子1019积分2415阅读权限100最后登录2013-12-12注册时间2013-10-23UID93054

版主
积分2415精华5帖子1019
10楼
发表于 5 秒前 |只看该作者

孤鸿野鹤 发表于 2013-12-12 12:14
看你发过来一直零回复也没人理,实在于心不忍给你 ...

野鹤:于摄影,于摄影评论,光知道几个名词是不够的。说几个名词谁不会啊,《八小时以外》《婚姻家庭性生活》这类家庭主妇读的杂志上随便就能找出几个。关键是要照片,现在傻瓜数码机太普及,你也去弄几张照片上来?{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-12 13:17
野鹤会追来吗?
偶看他不敢。{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 13:29
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-12 13:17
野鹤会追来吗?
偶看他不敢。

野鹤?他使上吃奶的劲,也砸不坏家园的玻璃。可谓:

撼泰山易,撼知己家园玻璃难!{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-12 13:35
南岳武宫 发表于 2013-12-12 11:15
嘿嘿~~武宫也识字哩,屯里哪小朋友病了,不能上学,给老师的请假条,都是武宫给整的

幽默的.
{:soso_e120:}
作者: 心娣.    时间: 2013-12-12 13:37
武宫哥。要玩就好好玩,怎么发帖又删了?这样做可不好!{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 13:40
心娣. 发表于 2013-12-12 13:37
武宫哥。要玩就好好玩,怎么发帖又删了?这样做可不好!

昨晚喝高了,不留神放错地了{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-12 14:16
南岳武宫 发表于 2013-12-12 13:29
野鹤?他使上吃奶的劲,也砸不坏家园的玻璃。可谓:

撼泰山易,撼知己家园玻璃难!

错了,撼泰山挺难的。

应该是:削平野蛮地带易,想污家园玻璃难。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-12 14:18
心娣. 发表于 2013-12-12 13:37
武宫哥。要玩就好好玩,怎么发帖又删了?这样做可不好!

你咋对你哥那么温柔?{:soso_e129:}

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 15:58
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-12 14:16
错了,撼泰山挺难的。

应该是:削平野蛮地带易,想污家园玻璃难。

呵呵~~不瞒您老的说,那野蛮地带,武宫己敬佩二十个天有多了。那神马野鹤,已难入武宫法眼,现正研究那九段高手,不久就可出成果{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 16:02
心娣. 发表于 2013-12-12 11:27
武宫哥,替我踹狐狸两脚,介孩子不学好,先学会骗人,再学会收黑钱!哼哼,要严肃处理!

心儿,哥对狐狸精,还真不忍下手{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-12 16:03
南岳武宫 发表于 2013-12-12 15:58
呵呵~~不瞒您老的说,那野蛮地带,武宫己敬佩二十个天有多了。那神马野鹤,已难入武宫法眼,现正研究那九 ...

你还瞎研究啥子嘛。
你都被人盯上了,你还不知道。

从大嘴食客和柳哥两位爷的跟帖中,终于核实你的身份,很好
想再核实一下,你老人家就是蔡城兄弟说的大秃?

若然是,老子就不客气了

你就等着被人不客气吧。{:soso_e113:}

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 16:07
偶是来看酱油的 发表于 2013-12-12 16:03
你还瞎研究啥子嘛。
你都被人盯上了,你还不知道。

在哪说的?小金三还要对美国动武呢,你信不?{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-12 19:02
南岳武宫 发表于 2013-12-12 15:58
呵呵~~不瞒您老的说,那野蛮地带,武宫己敬佩二十个天有多了。那神马野鹤,已难入武宫法眼,现正研究那九 ...

所当者破,所击者服{:soso_e120:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-12-12 20:40
教授哎,俺罢工回来咧,给加精置顶咧。{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-12 20:47
这几张都漂亮得紧啊。真想象你一样到处跑,到处看看,心情一定爽歪歪。
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-12 20:48
照片加框后更加漂亮。但是如果尺寸可以调小一些就更好,如果整个框都调到版面上来,效果一定更佳。
作者: 我是灰太狼    时间: 2013-12-12 20:59
这几张片片拍的好看~~~
武宫兄弄点东西也蛮精致的嘛。
作者: 六月的天空    时间: 2013-12-12 21:06
{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 21:16
水样活泼 发表于 2013-12-12 20:40
教授哎,俺罢工回来咧,给加精置顶咧。

哈哈~~谢谢水水版,水水版想吃的野鸽子有数了{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 21:28
水样活泼 发表于 2013-12-12 20:48
照片加框后更加漂亮。但是如果尺寸可以调小一些就更好,如果整个框都调到版面上来,效果一定更佳。

不知道到底多太合适,我是选默认的尺寸{:soso_e100:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-12 21:35
南岳武宫 发表于 2013-12-12 21:16
哈哈~~谢谢水水版,水水版想吃的野鸽子有数了

这也太功利了吧?!以后你发贴就告诉我,我多挣些山鸡野鸽啥的。{:soso_e120:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-12-12 21:36
南岳武宫 发表于 2013-12-12 21:28
不知道到底多太合适,我是选默认的尺寸

得空你去请教下紫晶呀。以后你再发贴就可以完美了。
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-12 21:37
水样活泼 发表于 2013-12-12 21:35
这也太功利了吧?!以后你发贴就告诉我,我多挣些山鸡野鸽啥的。

以后武宫户外,多给水水版留心点山货{:soso_e100:}
作者: 流水思静    时间: 2013-12-12 21:58
南岳武宫 发表于 2013-12-12 13:40
昨晚喝高了,不留神放错地了

放了就放了,又不是某一个人的地盘。就要放在那里,还怕胀了他丫的眼睛?
作者: 老年狂    时间: 2013-12-12 22:06
看看好片片!{:soso_e179:}
作者: 河边草    时间: 2013-12-12 22:31
很漂亮,更像秋色{:soso_e179:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-13 10:27
流水思静 发表于 2013-12-12 21:58
放了就放了,又不是某一个人的地盘。就要放在那里,还怕胀了他丫的眼睛?

就是。还是老哥有气魄。{:soso_e179:}
作者: 无轨电车    时间: 2013-12-13 18:02
第三张好{:soso_e179:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-13 20:17
无轨电车 发表于 2013-12-13 18:02
第三张好

谢谢电车{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-14 08:40
风景这边独好,此地绝佳{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-14 12:14
河边草 发表于 2013-12-12 22:31
很漂亮,更像秋色

草草周末好!{:soso_e100:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-14 12:14
雁南一飞 发表于 2013-12-14 08:40
风景这边独好,此地绝佳

此地绝佳,雁就歇这{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-14 12:19
水样活泼 发表于 2013-12-12 20:47
这几张都漂亮得紧啊。真想象你一样到处跑,到处看看,心情一定爽歪歪。

呵呵~~跟武宫跑,不仅心情好,身体也会轻许多:我这一老哥。几十年的老烧包(哮喘),跟武宫每周户外爬山,半年后,老烧包不喘了{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-14 12:55
南岳武宫 发表于 2013-12-14 12:14
此地绝佳,雁就歇这

那好,就不走啦[attach]230474[/attach]
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-14 15:27
南岳武宫 发表于 2013-12-14 12:19
呵呵~~跟武宫跑,不仅心情好,身体也会轻许多:我这一老哥。几十年的老烧包(哮喘),跟武宫每周户外爬山 ...

这个真好.我也喘了.尤其现在空气质量不好.就前天还过敏了.看来这运动我适合.{:soso_e113:}

作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-15 12:46
水样活泼 发表于 2013-12-14 15:27
这个真好.我也喘了.尤其现在空气质量不好.就前天还过敏了.看来这运动我适合.

水水版主真的可给自己做一个户外运动计划,实施后对自己会很好{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-15 14:00
南岳武宫 发表于 2013-12-15 12:46
水水版主真的可给自己做一个户外运动计划,实施后对自己会很好

我倒是想啊。可是一周也就休两天。这么大的房子要收拾吧?还得带老娘去看病,再家里有些个七七八八的事,哪时间出门啊。
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-17 09:52
水样活泼 发表于 2013-12-15 14:00
我倒是想啊。可是一周也就休两天。这么大的房子要收拾吧?还得带老娘去看病,再家里有些个七七八八的事, ...

辛苦,水水{:soso_e160:}
作者: 桫椤    时间: 2013-12-17 22:44
一如既往的喜欢武宫兄的风景片。。。。萧杀与惊艳矛盾着·

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1