北斗六星网

标题: 扶桑一组 [打印本页]

作者: 怜花绣屏    时间: 2013-12-13 08:54
标题: 扶桑一组

[attach]230120[/attach]
[attach]230121[/attach]
[attach]230122[/attach][attach]230124[/attach]

作者: 怜花绣屏    时间: 2013-12-13 09:09
哪位领导能帮我把这篇帖子删了?谢谢{:soso_e183:}
作者: 季风    时间: 2013-12-13 09:14
色温控制的好,颜色非常舒服。构图和视角再多一些变化更好。
作者: 怜花绣屏    时间: 2013-12-13 09:22
季风 发表于 2013-12-13 09:14

嗯嗯,这是我第二天要上手术台的时候拍的。

其实我很害怕第二天的心脏手术,又不能表现出来,怕家人担心,当时正好在下雨,于是我就溜达出去了,其实,我一直不喜欢太完美太奢华的东西,但是,那天我就是想留住那些花,正面的,完全的
谢谢你的建议,我以后试着换一些角度{:soso_e183:}

作者: 若轩    时间: 2013-12-13 10:49
季风 发表于 2013-12-13 09:14

同意季版的说法,再加一点个见...有点失焦{:soso_e163:}

作者: 若轩    时间: 2013-12-13 10:50
怜花绣屏 发表于 2013-12-13 09:22

其实我很害怕第二天的心脏手术,又不能表现出来,怕家人担 ...

呵呵............愿一切平平安安{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2013-12-13 10:52
若轩 发表于 2013-12-13 10:49
同意季版的说法,再加一点个见...有点失焦

收到
我新手上路,还请多给意见{:soso_e183:}

作者: 古梅剑影    时间: 2013-12-13 10:53
怜花绣屏 发表于 2013-12-13 09:09
哪位领导能帮我把这篇帖子删了?谢谢

为什么?
作者: 怜花绣屏    时间: 2013-12-13 11:08
古梅剑影 发表于 2013-12-13 10:53
为什么?

俺自己都感觉不好{:soso_e143:}

作者: 古梅剑影    时间: 2013-12-13 11:35
怜花绣屏 发表于 2013-12-13 11:08
俺自己都感觉不好

这就没有必要了吧

作者: 怜花绣屏    时间: 2013-12-13 11:49
古梅剑影 发表于 2013-12-13 11:35
这就没有必要了吧

只是拍污了大家的眼,嘿嘿{:soso_e112:}

作者: 季风    时间: 2013-12-13 12:38

其实我很害怕第二天的心脏手术,又不能表现出来,怕家人担 ...

我只看到片子的表面,没想到这里面隐含着这么细腻、复杂的情感,雨中的花我想应该很契合你的心情。
祝你一切安好!{:soso_e181:}

作者: 季风    时间: 2013-12-13 12:40
怜花绣屏 发表于 2013-12-13 11:49
只是拍污了大家的眼,嘿嘿

您太谦虚了,摄影作品技术上的完美固然重要,而情感的表达更重要。

作者: 紫晶儿    时间: 2013-12-13 13:11

花花,这帖子我早上就看了,当时手机不好回帖,再进来的时候看到了这段话,再看片子时,感受完全不一样了,人在脆弱的时候,是希望所有的东西都完美的,深深理解你拍摄时候的心情,祝一切安好!
作者: 孙永华    时间: 2013-12-13 15:02
好片,好片!不容易啊…{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1