北斗六星网

标题: 冲着牛b拨拉拨拉弦儿 [打印本页]

作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-13 10:01
标题: 冲着牛b拨拉拨拉弦儿

最近六星冒出了个想娶马樱花的人,好像和六星的有些人特别是取了女人名字的人还比较熟,有人还叫他舟哥。但这个人不知道自重,写字总是牛b闪闪的,还三句话不离泡妞。就这么个流氓兔昨天不知道哪根基因显灵了,突然摆出了一副忧国忧民的架子,矛头直指我老爷子这个“腐朽肉食阶层”的代表人物。
  昨天我把在视点参赛的《阮妈》贴到了本版,目的是宣传一下上有某些领导施压、下遭某些群众痛骂的信访接待员的艰难经历。我知道上访是个敏感的字眼,一提到上访人们就想起维稳,一提到上访人们就想起有的地方因为截访压访而引起的干群矛盾和冲突。但人的水平不齐,有把好事办好的,也有把好事办坏的,把好事办好了不一定被人记住,被人宣传;把好事办坏了一定会被人记住,一定会被人宣传,这就叫好事不出门,坏事传千里。信访是党倾听群众意见的重要渠道,很多贪官就是被群众举报以后才被拉下马的,很多群众的合理诉求也是通过上访得到解决的。截访压访的事我只听说过,没亲自干过,所以这方面的经验我写不出来,我只写了人性化执法的技巧,写了邻里之间和睦相处的好处,还写了阮妈为了报复邻居而长期上访给自己带来的麻烦。可这个想娶马樱花的流氓兔却把既不损害国家利益又不损害个人利益的人性化执法诬成了执法不严,把邻里间以礼相待诬成了奴性,把损人不利己只为报复邻居而上访的阮妈赞为捍卫法制的英雄。难道非得把未批先建后来补齐了审批手续的霍家的房子拆了才算严格执法吗?难道不管有没有合法的理由,只要上访就要大力支持的信访接待员才不是“腐朽肉食阶层”的代表吗?难道上访大军中就没有缠访闹访的违法者吗?更不可理解的是,这个想娶马樱花的流氓兔把中国特色的社会主义制度看成了君君臣臣,把为党和群众利益而努力解决问题化解矛盾的人全看成了奴才。我问你,你不是奴才你是统治者吗?你能为阮妈当个代理人帮她完成她的“合理”诉求吗?
  我告诉你想娶马樱花的流氓兔,老子上政法大学的时候你还在你爸的腿肚子里呢,老子做农村工作的时候你还用尿和泥玩呢,你以为你会泡妞就会捍卫法律了?你以为你被诸葛亮往裤裆里塞过你就是明白屌了,你也就是个牛小姐的大裤衩——装牛b的货!马樱花你是娶不到的,要娶就等着你家爷爷死了娶你傻奶奶那个老帮子吧!我不想再看到你,赶紧滚你奶奶的老帮子上蹲着去。好了,不和你说了,再说也是对着牛b弹琴。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-13 10:33
老爷子居然会打架,我彻底雷着了。{:soso_e113:}
作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-13 10:58
蔷薇盛开 发表于 2013-12-13 10:33
老爷子居然会打架,我彻底雷着了。

兔子急了还蹬鹰呢。
作者: 人生如棋    时间: 2013-12-13 11:10
结尾耐段应该掐了别播,闲扯淡犀利{:soso_e113:}
作者: 人生如棋    时间: 2013-12-13 11:11
俺这破网忒慢 从发了 斑竹删一个吧,麻烦了
作者: 掠过    时间: 2013-12-13 12:00

哈哈哈,
老爷子也打架。{:soso_e120:}{:soso_e120:}

感觉有点,
防卫过当。

{:soso_e113:}

作者: 野妞    时间: 2013-12-13 14:41
乐得不行,敢情我们老爷子这回也小母牛过高压线,NB带闪电了一回。
别说,除了后一段急眼了有点口不择言外,前面真还有理有节,掷地有声~
那个啥想娶马樱花的这ID吧,是红袖过来的,被红袖打跑来六星疗伤的,咱们踹他一脚就歇了,免得伤了脚板心,噢,大哥~{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2013-12-13 14:42
阮妈这篇我改改,改好了咱们骗稿费去,挣点小菜钱比跟他生闲气不好太多么,是吧?
想想还是可乐,您这岿然不动的小身板杂突发雷霆之怒哩。。
乐不可支~
作者: 野妞    时间: 2013-12-13 14:44
再看了看,亮瞎了眼,居然自个给自个上了精华。。。
{:soso_e120:}
这给自个上精华的事大哥您是不学就会了哈~
作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-13 15:04
野妞 发表于 2013-12-13 14:41
乐得不行,敢情我们老爷子这回也小母牛过高压线,NB带闪电了一回。
别说,除了后一段急眼了 ...

他太爱挑衅了,咱不着谁惹谁的,他拍我干嘛?
作者: 野妞    时间: 2013-12-13 15:06
扯咸淡 发表于 2013-12-13 15:04
他太爱挑衅了,咱不着谁惹谁的,他拍我干嘛?

闲得呗,{:soso_e113:}
他拍你轻拳,你还他可是重锺,一下子快把人家砸懵了。。还想杂滴啊

作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-13 15:07
野妞 发表于 2013-12-13 14:42
阮妈这篇我改改,改好了咱们骗稿费去,挣点小菜钱比跟他生闲气不好太多么,是吧?
想想还是可乐,您这岿然 ...

本来他写篇拍文咱也就忍了,他却得寸进尺,不依不饶起来了,只能骂他两句,让他知道我老爷子也不是不会骂人的。
作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-13 15:09
野妞 发表于 2013-12-13 14:44
再看了看,亮瞎了眼,居然自个给自个上了精华。。。

这给自个上精华的事大哥您是不学就会了 ...

把字整红整绿我还不会呢。
作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-13 15:13
人生如棋 发表于 2013-12-13 11:10
结尾耐段应该掐了别播,闲扯淡犀利

等我喘口气再说,谢谢关照啊。

作者: 野妞    时间: 2013-12-13 15:16
扯咸淡 发表于 2013-12-13 15:09
把字整红整绿我还不会呢。

在高亮那一栏打勾,然后出来个色彩框,点中绿色,再摁确定,妥妥的。

作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-13 15:16
掠过 发表于 2013-12-13 12:00
哈哈哈,
老爷子也打架。

俗话说,打人没好手,骂人没好口,掌握好尺度也是门功夫。
作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-13 15:18
左手之方向 发表于 2013-12-13 12:20
都是阮妈惹的祸
跟我念:日 完 阮
老爷子,舟哥,两位都散了吧

怕我老爷子受伤了吧,我会见好就收的。谢谢啊
作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-13 15:19
野妞 发表于 2013-12-13 15:16
在高亮那一栏打勾,然后出来个色彩框,点中绿色,再摁确定,妥妥的。

明白了,又学一手。真是活到老学到老啊。
作者: 野妞    时间: 2013-12-13 15:21
扯咸淡 发表于 2013-12-13 15:19
明白了,又学一手。真是活到老学到老啊。

咱们都是六星在册干部,得会拿起当官的武器~{:soso_e113:}

作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-13 16:12
色妞妞 发表于 2013-12-13 15:42
大乐。
老爷子这会儿也会拍砖了,真是一大进步啊。
看来一个会拍砖的人,势必是挨了很多砖后才奋勇反抗成 ...

色妞给老爷子加油来了,看谁还敢欺负俺!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-12-13 19:21

[attach]230351[/attach]
作者: 连一    时间: 2013-12-13 20:12
{:soso_e142:}观望
作者: 风飘飘    时间: 2013-12-14 00:34
哈,原来是这么回事啊,我以为那舟哥拍的是另一人。
作者: 远去的烟云    时间: 2013-12-14 04:46
作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-14 06:28
大江流 发表于 2013-12-13 22:34
这真的是江湖传闻中温文尔雅的老爷子吗

让你失望了吧
作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-14 06:30
风飘飘 发表于 2013-12-14 00:34
哈,原来是这么回事啊,我以为那舟哥拍的是另一人。

你看着疯老爷子被拍就不心疼?
作者: 马樱花    时间: 2013-12-14 07:32
扯咸淡 发表于 2013-12-14 06:30
你看着疯老爷子被拍就不心疼?

大家都向着您,时刻准备拉偏手儿 ,只不过觉得您功力了得,暂不用帮手而已~*^_^*
作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-14 08:32
马樱花 发表于 2013-12-14 07:32
大家都向着您,时刻准备拉偏手儿 ,只不过觉得您功力了得,暂不用帮手而已~*^_^*

他在杂谈又整了篇,但没敢指名道姓,大家也都没支持他,我就不过去找茬了,待会我整盘菜,给杂谈的弟兄们端过去,让大家尝尝我的手艺。
作者: 连一    时间: 2013-12-14 09:28
老爷子赶紧上菜……
作者: 连一    时间: 2013-12-14 09:28
老爷子赶紧上菜……
作者: 扯咸淡    时间: 2013-12-14 09:45
连一 发表于 2013-12-14 09:28
老爷子赶紧上菜……

端到杂谈去了,你赶紧过去,大家正等着你呢。
作者: 连一    时间: 2013-12-14 09:52
扯咸淡 发表于 2013-12-14 09:45
端到杂谈去了,你赶紧过去,大家正等着你呢。

瞧老爷子那扣门劲儿……
怎么着也得上盘荤的呗…
作者: 绿叶凌云    时间: 2013-12-17 22:08
作者: 绿叶凌云    时间: 2013-12-17 22:10
是老爷子发威啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1