北斗六星网

标题: 后西游----白龙马 [打印本页]

作者: 雪花北飘    时间: 2013-12-13 15:39
标题: 后西游----白龙马

天苍苍野茫茫,风吹草低不见牛羊。
对于牛羊,简单有N种吃法。自此,牛羊的数量急剧减少。简单开始觉得有些惭愧。
确切的说是吃腻了。

在一幅宽大的地图跟前,简单拿起笔,在中国的南海边画了一个圈。
侍候她的人叫铁马,虽然只是个奴才,但好歹也算个公务员。
跟班久了,练就一身察言观色本领的他,立刻明白那一个圈的含义,简单这是要吃荔枝啊。
铁马趋步躬身:喳,小铁子这就给您去办。

速度就是荔枝的生命。
铁马向唐唐借来白龙马,一刻也不敢耽搁往岭南直奔而去。
在一个岔道口,白龙马停了下来。左边还是驿道,右边是蒙广高速。
铁马:小白,你咋不跑了呢?
小白擦了擦汗道:敢问这位爷,你是要走驿道呢,还是走高速?如果走驿道,运费二百六,我给你打个折,就收你二百五。不过太费时。
铁马是个有钱的主。大手一挥:得,兄弟,啥也别说,咱上高速!我出五百。如果提前到达,我另外给您发效益奖。
白龙马就是白龙马,话语未落,刷,已奔出几十里地。

一路人马无话。
前方1000米出现了高速执法人员,反超载。stop一伸,将小白逼停。
活该铁马平时吃的腰粗膀圆。一个大盖帽用手指戳了戳铁马的肚子:瞧您这一身肥肉,不用过磅了,交钱吧!
铁马把小白拉到一旁,问,这要是不交呢?
小白马嘴付着铁耳轻声道:你还是赶紧滴交吧,不然扣马扣人,还要卸货,你嘛这么胖只能割肉啦。
铁马想了想,认栽了。这小子果然是聪明,居然没提发票的事。

刷刷刷,白龙马撒开四蹄,风驰电掣。村庄,树影快速向后掠去。
这出门出的急,白龙马忘了带电子狗。
铁马不知道,小白也不知道这一路超了几回限速,超速多少。反正他们看到屁股后面有警车撵着。
哎,取过经的马怎么还有这多磨难。

钞票也有不管用的时候,所以的违章记录都在监控里存着呢。
小白被扣在交警队的停车场。铁马被扣了分,送进了学习班。
简单呢,荔枝自然没吃成。啃着嚼之无味的羊腿,简单恶狠狠的说了,铁马,你这是欺君哪!。。。。

作者: 随风飞    时间: 2013-12-13 16:02
讽刺得相当好。走高速的所有元素都在这里备齐了。。。

另外,我也也比较好奇这圈,真特么太简单了。简单名字起滴好啊。。{:soso_e160:}
作者: 雪花北飘    时间: 2013-12-13 16:16
呵呵,忘了说,简单是我姐,铁马是我哥!
谢谢您的临帖{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 温柔小猫    时间: 2013-12-13 16:39
下边
还有木有————————————————
作者: 文狐    时间: 2013-12-13 17:40
最近六星广播坏了吗?{:soso_e144:}

作者: 雪花北飘    时间: 2013-12-13 18:11
文狐 发表于 2013-12-13 17:40
最近六星广播坏了吗?

老狐狸好{:soso_e157:}{:soso_e157:}

作者: 临街卖酒    时间: 2013-12-13 21:20
啥时播新闻呀,翘首以盼。
作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-13 22:49
这是神马情况????{:soso_e122:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1