北斗六星网

标题: NO:09 【反串王中王】逃离 [打印本页]

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 14:26
标题: NO:09 【反串王中王】逃离

自从跟乞丐成亲后,学会了早上不梳洗吃东西,学会了东游西逛不干活,学会了懒洋洋倦缩在墙角晒太阳,还学会了在太阳底下捉虱子,放嘴里一咬“咯嘣咯嘣”响。

不知不觉已过三月,讨饭郎的看管日渐松懈,偶尔,也由着我去闹市闲逛…

一日,闲逛到综艺路,与锦缎裘衣的醉笑迎面相遇,百感交集,正欲举手招呼,醉笑已擦肩而过,竟未认出我来!看着醉笑渐渐远去的背影,眼泪流了下来…

傍晚,讨饭郎揣了一包猪头肉和一只别人吃剩的卤鸡回到祠堂,叫我去厨房帮他温一斤烧酒。可怜我这从不沾阳春水的纤纤玉手,竟然干起了劈柴烧火的勾当!

讨饭郎酒醉饭饱后很快就躺在草甸子上睡着了。我悄悄起身,取了一面铜镜,在昏暗的煤油灯下仔细打量自己:头发乱如枯草,脸上脏兮兮的尽是锅灰,双眼呆滞无神。再低头看了一眼自己的衣裙,红色早已脏成了酱黑色,袖口全是讨饭郎的鼻滴和眼屎,在灯光下反射出萤萤的光。我幽幽地叹了口气,谁会相信镜中人就是当初轰动京城的绝色美女呢!

整夜翻来覆去做梦,反复梦见醉笑迎面而来,又擦肩而去。清早起来,双眼已肿如核桃,幸好讨饭郎早早出门了…

我找出讨饭郎往日捡到的大户女眷旧衣服,浆洗干净,晒在祠堂后院。然后关上祠堂大门,打水洗头沐浴,足足洗了大半天。天色开始暗了下来,估摸着讨饭郎快回来了,赶紧换好干净的旧衣服,梳好头发,将那床底下的几个碎银子拿了,匆匆忙忙离开了祠堂。

顺着河边的小路跑了很久,渐渐可以望见一座小桥。过了桥,就可以看见醉笑家的大院子。
    可是,醉笑,他还认识我吗?也罢也罢!还是先回几十公里外的视点镇娘家吧!

刚到视点镇路口,听见唢呐声。原来外号“和尚”的爹爹又娶了一房姨太太。自从娘亲吃斋念佛不问世事后,爹爹就隔三差五不停地娶姨太太。我站在迎亲的队伍后,仿佛看见爹爹的姨太太一个比一个凶悍,心想,俗话说嫁出去的女泼出去的水,哪有回来的道理!如果回去,还不得把娘亲气死,让姨太太们得瑟死?唉,算了....咱还是别回去了!

眼见天色也暗了…...好在身上还有几个碎银子,先在客栈将就一晚吧!

半夜,睡得正香,被门外喧杂的声音吵醒。扒在门缝一看,我的天啊!讨饭郎正带着几个要饭的,正挨个房在找人。眼看就要到我这个房间了!这可咋办!我一急,推开窗户,跳了出去!

踉踉跄跄从客栈跑出来,一个黑影迎面撞来,两人一起倒地。月色下一看,竟然是醉笑那厮!

醉笑,两眼看着我,竟然呆了。“你是楚楚?”
   “你认识我?”“我如何不认识!自从你新婚失踪,我派人到处找你!后来听淡然若水说你跟叫花子私奔了,才恨恨罢手!唉,好端端的,已经嫁我了,为什么还跟人私奔成亲?!”
    我哭了起来:“醉笑,不是这样的,那日,我从墙头摔下,被抢走了…
    醉笑凄然大笑:“抢走!抢走好啊!当初我把你抢来,原本想好好跟你过日子!谁知叫花子又把你抢走!害我颜面尽失!哈哈...这都是一个“命”字啊!”
   “既然已经跟叫花子一起生活了,何苦又逃跑?一个弱女子,你到底要逃到哪里去?”

是啊,我要逃到哪里去?难道,我的未来注定一直在逃亡的路上?

(欲知后事如何,请听下回分解)

作者: 一叶舟    时间: 2013-12-17 14:29
妞,过来坐沙发,俺{:soso_e152:}{:soso_e152:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-17 14:30
去哪去哪,快点快点,妞{:soso_e152:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-17 14:31
{:soso__8244472290333753064_2:}{:soso__8244472290333753064_2:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-17 14:31
{:soso__15701266072597251089_3:}{:soso__15701266072597251089_3:}妞8错8错
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-17 14:34
风云,请自动编号哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-17 14:35

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-17 14:36
风云灰常灰常滴能编哒,佩服捏{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2013-12-17 14:36
逃到吃货坊吧,那里衣食无忧,特别是食。{:soso_e113:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 14:39
~月朦胧~ 发表于 2013-12-17 14:34
风云,请自动编号哒

我现在该几号了?看得眼都花了
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 14:44
一叶舟 发表于 2013-12-17 14:29
妞,过来坐沙发,俺

来了,来了.......{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 14:45
一叶舟 发表于 2013-12-17 14:31
妞8错8错

谢谢舟舟姐夸奖哈...怪不好意思滴{:soso_e106:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 14:46
~月朦胧~ 发表于 2013-12-17 14:36
风云灰常灰常滴能编哒,佩服捏

神仙姐姐,俺都是跟你学滴.......{:soso_e113:}{:soso_e163:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 14:47
神经 发表于 2013-12-17 14:36
逃到吃货坊吧,那里衣食无忧,特别是食。

这个主意好.......吃货...比叫花子强{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-12-17 14:47
楚天风云 发表于 2013-12-17 14:45
谢谢舟舟姐夸奖哈...怪不好意思滴

就喜欢这小嘴吧{:soso_e152:}嗯哪
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 14:47
一叶舟 发表于 2013-12-17 14:47
就喜欢这小嘴吧嗯哪

{:soso_e152:}{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-17 15:20
喜欢把自己搞得很紧张,更喜欢把我们也搞得很紧张{:soso_e120:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 15:22
黄子 发表于 2013-12-17 15:20
喜欢把自己搞得很紧张,更喜欢把我们也搞得很紧张

{:soso_e120:}{:soso_e120:}...你好像很了解我呢
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-12-17 15:23
下回分解?
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 15:25
对自己撒谎 发表于 2013-12-17 15:23
下回分解?

哈哈......没有下回....只是一个伏笔而已....或许有也说不好{:soso_e120:}{:soso_e120:}

作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-17 15:29
可怜的妹子,说好了到我家来,你偏不听,看到弄成这样子。
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-17 15:31
到姐这来,姐给你找个好的,好马不吃回头草,千万不能跟醉笑走嘞。
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-17 15:31
咱都逃了,那个乞丐啥的就丢了吧。
作者: 风之舞.    时间: 2013-12-17 15:33
还“咯蹦咯蹦”的向,你要我中午吃的全倒出来啊
作者: 风之舞.    时间: 2013-12-17 15:34
还回视点看看,看见我在劈柴没
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 15:35
姬金鱼草 发表于 2013-12-17 15:29
可怜的妹子,说好了到我家来,你偏不听,看到弄成这样子。

那咋整呢......都这样鸟......我现在去你家...行不?{:soso_e106:}{:soso_e106:}

作者: 风之舞.    时间: 2013-12-17 15:36
你娃还想醉笑呢,看见一帅哥又溜烟地跑了
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 15:36
姬金鱼草 发表于 2013-12-17 15:31
咱都逃了,那个乞丐啥的就丢了吧。

恩恩....都丢了....不要了.....跟姐逃亡去....{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 风之舞.    时间: 2013-12-17 15:37
我要看你逃到帅哥家,下回分解哈
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 15:37
风之舞. 发表于 2013-12-17 15:33

你闭上眼装作没听见就不吐鸟{:soso_e113:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 15:38
风之舞. 发表于 2013-12-17 15:34
还回视点看看,看见我在劈柴没

没看见你劈柴...看见你抬轿子呢...可怜的娃{:soso_e178:}{:soso_e109:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 15:40
姬金鱼草 发表于 2013-12-17 15:31
到姐这来,姐给你找个好的,好马不吃回头草,千万不能跟醉笑走嘞。

醉笑都哭鸟.......姐那么狠心哈?{:soso_e101:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 15:41
风之舞. 发表于 2013-12-17 15:36
你娃还想醉笑呢,看见一帅哥又溜烟地跑了

舞儿真了解俺.....连帅哥要出场都算到了{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 15:42
风之舞. 发表于 2013-12-17 15:37
我要看你逃到帅哥家,下回分解哈

恩恩.....下回就要逃到帅哥家了....舞儿厉害!剧情都帮俺想好了{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-17 15:49
楚天风云 发表于 2013-12-17 15:22
...你好像很了解我呢

还能逃好啊,说明你握有主动权,胜之转机可待.{:soso_e120:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 16:02
黄子 发表于 2013-12-17 15:49
还能逃好啊,说明你握有主动权,胜之转机可待.

有道理...能逃比不能逃好......{:soso_e113:}....逃了...可以寻找下一个落脚点{:soso_e120:}

作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-17 16:02
楚天风云 发表于 2013-12-17 15:35
那咋整呢......都这样鸟......我现在去你家...行不?

当然可以嘞,你来保准姐把你打扮得漂亮的,肯定拉风。

作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-17 16:03
楚天风云 发表于 2013-12-17 15:36
恩恩....都丢了....不要了.....跟姐逃亡去....

逃啥亡,看给吓的,看来那两主也不是那个啥鸟。
如此亏待妹子,都瘦了一下圈圈。

作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-17 16:04
楚天风云 发表于 2013-12-17 15:40
醉笑都哭鸟.......姐那么狠心哈?

相信男银的话,那啥都会上树的。
妹子要小心潜伏的危机
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-12-17 16:08
这故事还真没完?丐帮兄弟众多,醉笑是抢不回去了
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 16:09
姬金鱼草 发表于 2013-12-17 16:03
逃啥亡,看给吓的,看来那两主也不是那个啥鸟。
如此亏待妹子,都瘦了一下圈圈。

都欺负俺呢{:soso_e109:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 16:10
姬金鱼草 发表于 2013-12-17 16:04
相信男银的话,那啥都会上树的。
妹子要小心潜伏的危机

{:soso_e113:}{:soso_e113:}...姐姐你看过那啥上树?
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 16:11
夜色阑珊 发表于 2013-12-17 16:08
这故事还真没完?丐帮兄弟众多,醉笑是抢不回去了

王子也是丐帮滴?   不会吧,丐帮还有王子?{:soso_e114:}

作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-17 16:17
楚天风云 发表于 2013-12-17 16:10
...姐姐你看过那啥上树?

没看过嘞,不过小说上都那样说。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 16:19
姬金鱼草 发表于 2013-12-17 16:17
没看过嘞,不过小说上都那样说。

姐姐,你说要看大白兔牙,害我把大白兔发人家帖子上了...多不好,我去删掉哈

作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-17 16:20
楚天风云 发表于 2013-12-17 16:09
都欺负俺呢

你奏不能争气点,75回来,别哭,要不姐姐帮你嘞。

作者: 姬金鱼草    时间: 2013-12-17 16:22
楚天风云 发表于 2013-12-17 16:19
姐姐,你说要看大白兔牙,害我把大白兔发人家帖子上了...多不好,我去删掉哈

你的头像上不就有大白兔牙吗,可爱的妹子。

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 16:28
姬金鱼草 发表于 2013-12-17 16:22
你的头像上不就有大白兔牙吗,可爱的妹子。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}终于删掉了
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-17 18:14
风之舞. 发表于 2013-12-17 15:33

哈哈我也想问问
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-17 18:15
俺成天要饭让你吃香喝辣还想着跑{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-17 18:32
诗意天涯 发表于 2013-12-17 18:15
俺成天要饭让你吃香喝辣还想着跑

建议锁起来{:soso_e120:}

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-17 19:02
切,吊胃口
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-17 19:05
黄子 发表于 2013-12-17 18:32
建议锁起来

切,锁住人,锁的住心吗?
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 19:30
诗意天涯 发表于 2013-12-17 18:15
俺成天要饭让你吃香喝辣还想着跑

你都不给俺买新衣服...不买胭脂水粉...不买珠宝首饰{:soso_e146:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 19:32
建议锁起来

建议把你跟俺锁一块.......陪俺唠嗑.....讲故事给帮主听.{:soso_e116:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 19:32
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-17 19:02
切,吊胃口

{:soso_e113:}木有吊胃口
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 19:34
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-17 19:05
切,锁住人,锁的住心吗?

是滴是滴......心奏要跟你跑了.....想去采那朵蓝色滴郁金香......{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-17 21:09
楚天风云 发表于 2013-12-17 19:30
你都不给俺买新衣服...不买胭脂水粉...不买珠宝首饰

等俺上个大户的有小姐的人家给你要哈
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 21:13
诗意天涯 发表于 2013-12-17 21:09
等俺上个大户的有小姐的人家给你要哈

你还要上大户人家的小姐啊?........坏银{:soso_e122:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-17 21:14
建议锁起来

没用,她会翻墙啊
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 21:20
诗意天涯 发表于 2013-12-17 21:14
没用,她会翻墙啊

坏银!...翻墙这事你也告诉人家..{:soso_e122:}{:soso_e122:}

作者: 黄子    时间: 2013-12-17 21:26
诗意天涯 发表于 2013-12-17 21:14
没用,她会翻墙啊

这是个好版主啊,放跑就可惜了
利诱、威胁双管齐下。{:soso_e113:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-17 21:45
黄子 发表于 2013-12-17 21:26
利诱、威胁双管齐下。

有帅哥不? 有,俺就不跑了.......{:soso_e113:}

作者: 黄子    时间: 2013-12-17 21:55
楚天风云 发表于 2013-12-17 21:45
有帅哥不? 有,俺就不跑了.......

不知道算不算{:soso_e120:}
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=438280&extra=page%3D1
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 08:20
黄子 发表于 2013-12-17 21:55
不知道算不算
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=438280&extra=page%3 ...

算!绝对算!好帅啊!{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 08:21
黄子 发表于 2013-12-17 21:55
不知道算不算
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=438280&extra=page%3 ...

拜读后有2个惊喜:1、黄子原来是军迷啊! 2、黄子原来是帅锅啊!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-18 08:23
楚天风云 发表于 2013-12-17 21:20
坏银!...翻墙这事你也告诉人家..

好把你系根绳当风筝溜了{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-18 08:26
黄子 发表于 2013-12-17 21:26
利诱、威胁双管齐下。

跑了和尚跑不了庙,没事
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-18 08:27
楚天风云 发表于 2013-12-17 21:13
你还要上大户人家的小姐啊?........坏银

楚M,好好读读俺原贴啊,咋一肚子歪思想{:soso_e113:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 08:32
诗意天涯 发表于 2013-12-18 08:23
好把你系根绳当风筝溜了

绳别系太紧哈.....我怕嘞.....{:soso_e101:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 08:34
诗意天涯 发表于 2013-12-18 08:27
楚M,好好读读俺原贴啊,咋一肚子歪思想

俺怕你跟大户人家小姐跑了,木有人送饭,俺一会就饿死了{:soso_e101:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-18 09:04
楚天风云 发表于 2013-12-18 08:21
拜读后有2个惊喜:1、黄子原来是军迷啊! 2、黄子原来是帅锅啊!

我爱读的多半是人家不读的{:soso_e120:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 10:06
黄子 发表于 2013-12-18 09:04
我爱读的多半是人家不读的

帅锅爱读啥...俺就读啥....军事,政治,新闻,足球,股票?  目的只有一个,把帅锅读晕...直接掉进俺锅里{:soso_e151:}{:soso_e151:}

作者: 黄子    时间: 2013-12-18 10:18
楚天风云 发表于 2013-12-18 10:06
帅锅爱读啥...俺就读啥....军事,政治,新闻,足球,股票?  目的只有一个,把帅锅读晕...直接掉进俺锅里{:soso ...

好的。掉就掉吧,你可别点火,那个可太不好受了.

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 10:20
黄子 发表于 2013-12-18 10:18
好的。掉就掉吧,你可别点火,那个可太不好受了.

亲...我保证是文火......{:soso_e120:}{:soso_e120:}

作者: 黄子    时间: 2013-12-18 10:23
楚天风云 发表于 2013-12-18 10:20
亲...我保证是文火......

建议武火,早点回老家{:soso_e120:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 10:33
黄子 发表于 2013-12-18 10:23
建议武火,早点回老家

武火太猛鸟 ......在锅里会抓狂、撞锅、生不如死、仰天长叹、泪流满面、肝肠寸断......俺实在不忍心{:soso_e103:}{:soso_e103:}

作者: 碧天    时间: 2013-12-18 10:35
嗯!把个叫花子写得活灵活现的,很有写作潜质,楚M到咱吃喝玩乐来,咱这好吃的好玩的多,最主要的是帅哥多。欢迎个!

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 10:36
碧天 发表于 2013-12-18 10:35
嗯!把个叫花子写得活灵活现的,很有写作潜质,楚M到咱吃喝玩乐来,咱这好吃的好玩的多,最主要的是帅哥多。 ...

帅哥多{:soso_e102:}{:soso_e102:}.......真滴假滴? 不带忽悠人哈.......{:soso_e101:}{:soso_e101:}

作者: 黄子    时间: 2013-12-18 10:41
楚天风云 发表于 2013-12-18 10:33
武火太猛鸟 ......在锅里会抓狂、撞锅、生不如死、仰天长叹、泪流满面、肝肠寸断......俺实在不忍心{:sos ...

未必吧,你听说过有这么一种人吗?沉入水底不怕浸着,放入火里不感觉到热{:soso_e120:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 10:45
黄子 发表于 2013-12-18 10:41
未必吧,你听说过有这么一种人吗?沉入水底不怕浸着,放入火里不感觉到热

你说滴是大师兄吧?。。。。黄子你不是二师兄么?{:soso_e114:}

作者: 黄子    时间: 2013-12-18 10:47
楚天风云 发表于 2013-12-18 10:45
你说滴是大师兄吧?。。。。黄子你不是二师兄么?

哪个是大师兄,不知道,呵呵.
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 10:48
黄子 发表于 2013-12-18 10:47
哪个是大师兄,不知道,呵呵.

齐天大圣{:soso_e120:}

作者: 黄子    时间: 2013-12-18 10:50
楚天风云 发表于 2013-12-18 10:48
齐天大圣

我是二师兄,你这不是骂我吗,哈哈.
作者: 黄子    时间: 2013-12-18 11:00
楚天风云 发表于 2013-12-18 10:48
齐天大圣

没关系的,同我说话最轻松了,既有名不副实这一说法在前,我觉得不合适时,都是可以拒绝接受的{:soso_e120:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 11:09
黄子 发表于 2013-12-18 11:00
没关系的,同我说话最轻松了,既有名不副实这一说法在前,我觉得不合适时,都是可以拒绝接受的{:soso_e12 ...

二师兄------八戒{:soso_e113:}

作者: 黄子    时间: 2013-12-18 11:22
楚天风云 发表于 2013-12-18 11:09
二师兄------八戒

见可而进,有智慧,哈哈.下次给你挖个坑{:soso_e120:}
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-12-18 11:28
楚天风云 发表于 2013-12-17 16:11
王子也是丐帮滴?   不会吧,丐帮还有王子?

俺不是丐帮的!俺是色帮的,有勋章为证!不行就跟俺走吧!哈
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 11:32
黄子 发表于 2013-12-18 11:22
见可而进,有智慧,哈哈.下次给你挖个坑

好....记得在坑里撒上玫瑰花瓣......{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 11:33
夜色阑珊 发表于 2013-12-18 11:28
俺不是丐帮的!俺是色帮的,有勋章为证!不行就跟俺走吧!哈

色帮是做什么滴?  色鬼一族?{:soso_e126:}{:soso_e193:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-18 11:47
楚天风云 发表于 2013-12-18 08:32
绳别系太紧哈.....我怕嘞.....

吃点苦吧,为了腰更细点
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-18 11:48
楚天风云 发表于 2013-12-18 08:34
俺怕你跟大户人家小姐跑了,木有人送饭,俺一会就饿死了

没事,俺会打发小厮送给你的
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-12-18 11:49
楚天风云 发表于 2013-12-18 11:33
色帮是做什么滴?  色鬼一族?

有色一族!俺是夜色
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 11:50
诗意天涯 发表于 2013-12-18 11:47
吃点苦吧,为了腰更细点

{:soso_e127:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 11:51
诗意天涯 发表于 2013-12-18 11:48
没事,俺会打发小厮送给你的

{:soso_e101:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 11:51
夜色阑珊 发表于 2013-12-18 11:49
有色一族!俺是夜色

俺是美色..........{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-18 12:32
楚天风云 发表于 2013-12-18 11:51

咋,还嫌饭凉了?

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 13:31
诗意天涯 发表于 2013-12-18 12:32
咋,还嫌饭凉了?

俺要吃热饭,喝热汤!{:soso_e135:}{:soso_e135:}

作者: 一叶舟    时间: 2013-12-18 13:39
到来一切变的那么精彩,谢谢!!!

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-18 15:06
一叶舟 发表于 2013-12-18 13:39
因您的到来,一切变的那么精彩,谢谢!!!

{:soso_e163:}{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1