北斗六星网

标题: 郭德纲又惹事了! [打印本页]

作者: 大尾巴鹰    时间: 2013-12-17 23:34
标题: 郭德纲又惹事了!

前几天得知郭德纲又惹事了,随去上网看了看,今天媳妇坐地铁拿回几张免费报纸,上面也有报道。
郭德纲在北京天桥撂地说相声直到真正的在媒体站住脚是从北京电视台开始,而结果却是他和北京电视台闹的势不两立。
郭德纲侵占绿地被北京电视台以非正常拍摄方式曝光,老郭打了记者,那场戏明眼的人是一看便知,是北京电视台导演的一场情景剧,老郭没沉住气,竟然叫狂徒动手打了乔装改扮的记者,从此结下了梁子。
事后,老郭曾经被推倒了风口浪尖,三俗之词连央视都在新闻联播里说过,一时间老郭有些抬不起头来,加上旗下的爱徒反水,一时陷入被动,以至于关了好几家相声馆子。
后来老郭东山再起甚至上了去年的春晚,大有死人放屁缓起来,胡汉三又杀回京城的气势。
可是谁想,北京电视台台长不幸驾鹤西归,老郭却张着大嘴写了一首打油诗“幸灾乐祸”,这下又惹恼了北京电视台。
这次北京电视台动静不小,向“中国广播协会电视文艺工作委员会”状告郭德纲,中国广播协会电视文艺工作委员会也发表声明,要求郭德纲公开道歉,北京电视台还呼吁全国四十多家电视台联合抵制郭德纲。
不知道郭德纲是聪明还是傻,媒体是惹得起的吗?
可是仔细想想,郭德纲一个打油诗而且还是没点名的,一个靠嘴吃饭的艺人,能够引起电视台大动干戈在这中国还是头一份儿,值当的吗?
虽然这个死了的台长是北京电视台的台长,可是作为郭德纲的行为大不了是对他的不敬,要是告也应该是这个台长的家属来告他,一个电视台替台长站出来说话我觉得有点过了。
那么究竟郭德纲和北京电视台有着什么爱恨情仇,恩恩怨怨,怕是只有他们双方知道了。
但是无论怎么讲,凭一个郭德纲是斗不过电视台的。
记得天津大邱庄党支部书记禹作敏,曾经上过央视做过讲座,据说邓大爷的女儿管他叫干爹,其气势不能不说不大,抓起来以后他说过一句话:“我最不应该的是我忘记了一句老话,百姓是不能和官府斗的。”
老郭即使有天大的能耐不过是一个江湖卖艺的,北京电视台虽然还不是官府,但是是官府的一部分,我替老郭捏了一把汗。
据说,今年在冯小刚担任春晚导演的节目里,冯小刚已经邀请了郭德纲,节目也送去了,这次会不会影响他上春晚还真是一个未知数。
在上次老郭打记者的事件中,冯小刚曾经力挺老郭,不知道这次冯导是不是态度依旧呢?

作者: 遥远    时间: 2013-12-18 00:06
郭德纲嘴欠犯棱
王晓东诈尸显灵
中广协中邪发懵
北京台仗势耍横
作者: 花花    时间: 2013-12-18 10:13
估计够呛了。。
作者: 花花    时间: 2013-12-18 10:13
现在的审查中都木有,不可能演时再爆出一匹黑马?
作者: 花花    时间: 2013-12-18 10:14
足以说明做多大的人不夹着尾巴也不行嗯嗯
作者: 远去的烟云    时间: 2013-12-19 05:19
  老郭有些无德,北京电视台这出戏明显演得过了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-12-19 11:16
郭德纲跟楼主养的家雀似的,气性大。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-12-19 11:18
远去的烟云 发表于 2013-12-19 05:19
老郭有些无德,北京电视台这出戏明显演得过了。

上联:郭德纲有点郭纲
下联:电视台何不电台
征横批。{:soso_e128:}
作者: 偶是墓歌相好的    时间: 2013-12-19 18:51
都是嘴欠惹的祸。
作者: 风飘飘    时间: 2013-12-20 01:39
祸从口出啊!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-12-20 17:08
我是来打酱油的 发表于 2013-12-19 11:18
上联:郭德纲有点郭纲
下联:电视台何不电台
征横批。

自己批一个:缺德?无视?
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-12-22 14:26
就相声而言,老郭是难得人才

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1