北斗六星网

标题: 只在途中相遇——问候紫晶儿、水之心、流星划过、马儿、小铃铛等等亲们 [打印本页]

作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-18 09:28
标题: 只在途中相遇——问候紫晶儿、水之心、流星划过、马儿、小铃铛等等亲们

作者: 开心草原    时间: 2013-12-18 10:25
首席迎接!
作者: 开心草原    时间: 2013-12-18 10:26
代紫晶儿、水之心、流星她们谢谢你!
作者: 开心草原    时间: 2013-12-18 10:26
先坐下喝杯热茶!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-18 12:04
{:soso_e120:} 那啥那啥,发现了,在标题名字中,只有咱是男滴,内个窃喜呀,太喜咧!{:soso_e192:}{:soso_e192:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-18 12:05
接着9开始细想了,翠花友友会是谁咧?

头像是帅帅,名字是美女。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-18 12:06
后来后来,经过我滴严谨分析,貌似终于猜到是谁咧!{:soso_e104:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-12-18 12:07
翠花!{:soso_e178:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-12-18 12:13
早上上班路上把心爱的手机弄丢了,正心情郁闷之时,看到这个帖子,心里热乎乎的~
人活在这个世界上,一定会有一些不如意的事发生,但还是相信美好的事占绝大多数,就像在六星我们这些陌生人变成了相互牵挂的朋友,一个帖子都会让彼此感动。{:soso_e154:}
谢谢翠花!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-18 12:18
如果猜滴米错,那,翠花美女,真滴不上那个号了摸?!?{:soso_e113:}
作者: 淡然若水    时间: 2013-12-18 14:04
马叶的小屋 发表于 2013-12-18 12:06
后来后来,经过我滴严谨分析,貌似终于猜到是谁咧!

谁呢?
作者: 小铃铛    时间: 2013-12-18 16:39
会是谁呢?????翠花,上酸菜,哦,不,是报菜名,额,,是报上名来!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-12-18 16:40
昨天刚下场雪,好冷,看了这帖子心里暖和,谢谢翠花,虽然还不晓得是谁!{:soso_e178:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-12-18 18:38
仔细看了三遍,没提我,姗姗路过。
作者: 流星划过    时间: 2013-12-18 19:20
因孩子事情出门好几天,遇到经历的很多事情,回来看见这个温馨的帖,感受着温暖~{:soso_e178:}

作者: 流星划过    时间: 2013-12-18 19:21
创意好棒,制作的漂亮~辛苦了,问好翠花友友!{:soso_e163:}
作者: 流星划过    时间: 2013-12-18 19:22
只为途中相遇~
那美好却永存~
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:24
开心草原 发表于 2013-12-18 10:25
首席迎接!

俺热泪一下,介么热情,草原,嫩是亲人啊!{:soso_e163:}
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:25
开心草原 发表于 2013-12-18 10:26
代紫晶儿、水之心、流星她们谢谢你!

{:soso_e120:}唯独木有代表马儿及马儿家属,介问题,马儿你肿么看?
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:26
开心草原 发表于 2013-12-18 10:26
先坐下喝杯热茶!

吼吼,一直以来没敢坐,闪来闪去的,原因嘛,窃听下回分解。{:soso_e133:}表说俺写错别字鸟
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:27
马叶的小屋 发表于 2013-12-18 12:04
那啥那啥,发现了,在标题名字中,只有咱是男滴,内个窃喜呀,太喜咧!{:soso_ ...

窃喜吧?嗯嗯,准了。
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:28
马叶的小屋 发表于 2013-12-18 12:05
接着9开始细想了,翠花友友会是谁咧?

头像是帅帅,名字是美女。。。

关于介个,马儿灵异一下呗。

作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:30
马叶的小屋 发表于 2013-12-18 12:06
后来后来,经过我滴严谨分析,貌似终于猜到是谁咧!

哼哼,是婴宁或婴宁她姐,你赶脚对不?
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:31
紫晶儿 发表于 2013-12-18 12:07
翠花!

晶儿!{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:41
紫晶儿 发表于 2013-12-18 12:13
早上上班路上把心爱的手机弄丢了,正心情郁闷之时,看到这个帖子,心里热乎乎的~
人活在这个世界上,一定会 ...

俺也丢过手机,特理解刚丢手机时的心情。
剽窃一个送你:
晶儿问上帝:世人有欺我,骗我,偷我者,何如?
耶稣答:容他,纵他,三十晚上,除了他~{:soso_e120:}

作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:52
马叶的小屋 发表于 2013-12-18 12:18
如果猜滴米错,那,翠花美女,真滴不上那个号了摸?!?

吼吼,本不想捯饬的,看到马儿这句,悲从中来~~~
从来木赶脚版主是干部,可到六星以后吧,赶脚版主啥的害真是干部鸟。
剧情一:某ID对另某ID仰慕已久,日久生情,吼吼。
              俺不知坛浅水深,误打误撞,另某ID心生误会,好歹某ID当着干部,为明志,遂手起刀落。
              唉,上天有好生之德,俺也不能没有成人之美之心不是,再说,能混个干部容易吗?
              感慨一句:春江敢作敢为,真爷们!你说你要也手起刀落后显摆一下是你刀斩的,俺不也得服你一句:真爷们么?

马儿,嫩说俺说的对不?

作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:52
淡然若水 发表于 2013-12-18 14:04
谁呢?

我呢。{:soso_e163:}

作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:55
小铃铛 发表于 2013-12-18 16:39
会是谁呢?????翠花,上酸菜,哦,不,是报菜名,额,,是报上名来!

{:soso_e120:}吼吼,俺要是说是你家马儿的旧相好,铃铛斩俺不?

宠,宠,宠,俺耐你,就像老鼠耐大米!{:soso_e163:}{:soso_e165:}
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:56
翠花 发表于 2013-12-20 08:52
从来木赶脚版主是干部,可到六星以后吧,赶脚版主啥的害 ...

为嘛这样设计呢?俺喜欢看冲冠一怒为红颜的故事。
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:57
小铃铛 发表于 2013-12-18 16:40
昨天刚下场雪,好冷,看了这帖子心里暖和,谢谢翠花,虽然还不晓得是谁!

为嘛我们这里的雪来得这么迟?还没见影子呢,郁闷一下。
作者: 开心草原    时间: 2013-12-20 08:58
翠花 发表于 2013-12-20 06:24
俺热泪一下,介么热情,草原,嫩是亲人啊!

{:soso_e181:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}亲人呀
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 08:59
醉笑陪君三千场 发表于 2013-12-18 18:38
仔细看了三遍,没提我,姗姗路过。

{:soso_e136:}估计你要当时能看到第四遍,结果就会不一样了。

醉笑陪君第3001-4000场,再诉离殇。{:soso_e112:}
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 09:01
流星划过 发表于 2013-12-18 19:20
因孩子事情出门好几天,遇到经历的很多事情,回来看见这个温馨的帖,感受着温暖~

流星总是温暖的,这版有你,真好。问好!{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 开心草原    时间: 2013-12-20 09:01
翠花 发表于 2013-12-20 06:25
唯独木有代表马儿及马儿家属,介问题,马儿你肿么看?

哈哈代马儿及马儿家属致谢。马儿风趣幽默不会计较这些的。

作者: 开心草原    时间: 2013-12-20 09:02
翠花 发表于 2013-12-20 06:26
吼吼,一直以来没敢坐,闪来闪去的,原因嘛,窃听下回分解。表说俺写错别字鸟

呵呵!心宽天地宽。开心为上。
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 09:03
开心草原 发表于 2013-12-20 09:01

{:soso_e120:}草原一大早上得论坛来就发现一挑拨离间主,遂感叹:我得个天呐~~~
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 09:04
开心草原 发表于 2013-12-20 09:02

悄悄问下:若哪天某干部无端的把你禁了,还能开心不?
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 09:05
开心草原 发表于 2013-12-20 09:02

其实也不是多大的事,互联网忒大,哪都有玩的地,不过嘛还是会惦记这里的介些熟人而已,而已......
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 09:08
开心草原 发表于 2013-12-20 09:01

草原,嫩汗毛表竖着,深呼吸,再深呼吸,放松~~~~
俺是知道马儿不会计较,才挑拨离间的,要不真不那啥不地道了。

俺狠认真滴说:俺真不是一个不地道的银。
作者: 流星划过    时间: 2013-12-20 09:19
翠花 发表于 2013-12-20 09:01
流星总是温暖的,这版有你,真好。问好!

大家好才是真正的好~希望友友常来玩~看你在很开心~{:soso_e181:}
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 09:21
流星划过 发表于 2013-12-20 09:19
大家好才是真正的好~希望友友常来玩~看你在很开心~

俺煽情滴说一句:你在,我总会来!{:soso_e113:}

作者: 开心草原    时间: 2013-12-20 09:25
翠花 发表于 2013-12-20 07:03
草原一大早上得论坛来就发现一挑拨离间主,遂感叹:我得个天呐~~~

哈哈!别紧张哟。开心就好!

作者: 流星划过    时间: 2013-12-20 09:25
翠花 发表于 2013-12-20 09:21
俺煽情滴说一句:你在,我总会来!

恩,好的~我几乎差不多每天都在~{:soso_e181:}
作者: 开心草原    时间: 2013-12-20 09:27
翠花 发表于 2013-12-20 07:04
悄悄问下:若哪天某干部无端的把你禁了,还能开心不?

事出有因,有错时先问一下自己哪错啦,错不是坏事。表扬不是好事。
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 09:32
开心草原 发表于 2013-12-20 09:27
事出有因,有错时先问一下自己哪错啦,错不是坏事。表扬不是好事。

看您这么说,俺不乐意了,说长不长,说短不短的,俺玩论坛也有些年了,看来这事我还真得找紫晶儿查查看了。
免得以为俺还真有啥错了。
吼吼~~~

作者: 开心草原    时间: 2013-12-20 09:34
翠花 发表于 2013-12-20 07:05
其实也不是多大的事,互联网忒大,哪都有玩的地,不过嘛还是会惦记这里的介些熟人而已,而已......

翠花,今冬吉酸菜了吗?上盘酸菜让大家尝尝。人与人之间处好啦情浓谊深。情感是生活的调味品。

作者: 开心草原    时间: 2013-12-20 09:35
翠花 发表于 2013-12-20 07:08
草原,嫩汗毛表竖着,深呼吸,再深呼吸,放松~~~~
俺是知道马儿不会计较,才挑拨离间的,要不真不那啥不 ...

没有人说什么。开心些。
作者: 开心草原    时间: 2013-12-20 09:37
翠花 发表于 2013-12-20 07:32
看您这么说,俺不乐意了,说长不长,说短不短的,俺玩论坛也有些年了,看来这事我还真得找紫晶儿查查看了 ...

哈哈!身正不怕影子斜。走好自己的路让别人无路可走。

作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-20 09:41
开心草原 发表于 2013-12-20 09:37
哈哈!身正不怕影子斜。走好自己的路让别人无路可走。

回帖我喜欢开玩笑的哈,所以呢,你得玩笑着看。
是吧是吧,俺赶脚你整滴有点严肃鸟。
如果嫩再油墨一点,木准俺会耐上嫩鸟?{:soso_e151:}

作者: 红尘一梦    时间: 2013-12-20 10:21
{:soso_e195:}好听
作者: 开心草原    时间: 2013-12-20 10:38
翠花 发表于 2013-12-20 07:41
回帖我喜欢开玩笑的哈,所以呢,你得玩笑着看。
是吧是吧,俺赶脚你整滴有点严肃鸟。
如果嫩再油墨一点 ...

哈哈!这也许就是年龄差异。不过跟年轻的人在一起开心很多,年轻了好多。

作者: 紫晶儿    时间: 2013-12-20 10:42
翠花 发表于 2013-12-20 08:41
剽窃一个送你:
晶儿问上帝:世人有欺我,骗我,偷我者,何如 ...

{:soso_e113:}好,三十晚上除了他!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-20 11:50
寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:25
唯独木有代表马儿及马儿家属,介问题,马儿你肿么看?

呃。。。咱路过一个,成8成8?!?{:soso_e192:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-20 11:51
啊,翠翠花改寂寞雪咧呀?!?{:soso_e103:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-20 11:52
寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:27
窃喜吧?嗯嗯,准了。

{:soso_e104:} 继续窃。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-20 11:54
寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:28
关于介个,马儿灵异一下呗。

咱一灵异,恍惚中9望见内双大眼睛了咧!{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-20 11:58
寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:30
哼哼,是婴宁或婴宁她姐,你赶脚对不?

咱真厉害,一猜一个准咧,灰常PF自己先!{:soso_e104:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-20 11:59
寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:52
从来木赶脚版主是干部,可到六星以后吧,赶脚版主啥的害 ...

{:soso_e103:} 呆几秒再回味然后细细回味中。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-20 12:01
寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:41
剽窃一个送你:
晶儿问上帝:世人有欺我,骗我,偷我者,何如 ...

三十晚上,也9快要到了咧。{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-20 12:04
寂寞听雪 发表于 2013-12-20 08:55
吼吼,俺要是说是你家马儿的旧相好,铃铛斩俺不?

宠,宠,宠,俺耐你,就像 ...

惨了,你耐咱家宠,咱要视你为情敌了摸?!?{:soso_e134:}{:soso_e154:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-20 12:06
紫晶儿 发表于 2013-12-20 10:42
好,三十晚上除了他!

话音一落,刀光一闪,他9惨惨。{:soso_e120:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-12-20 12:15
马叶的小屋 发表于 2013-12-20 12:06
话音一落,刀光一闪,他9惨惨。

一刀毙命都算咱仁慈{:soso_e113:}不能这么痛快,太便宜他了!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-20 14:11
紫晶儿 发表于 2013-12-20 12:15
一刀毙命都算咱仁慈不能这么痛快,太便宜他了!

刀光一闪这第一刀,咱们只是宫了他先。{:soso_e113:}

作者: 紫晶儿    时间: 2013-12-20 14:28
马叶的小屋 发表于 2013-12-20 14:11
刀光一闪这第一刀,咱们只是宫了他先。

{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-20 14:30
紫晶儿 发表于 2013-12-20 14:28

{:soso_e113:} 宫他木商量!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-12-20 16:59
翠花变酸菜了?{:soso_e128:}
作者: 暖春    时间: 2013-12-20 20:48
紫晶儿 发表于 2013-12-18 12:13
人活在这个世界上,一定会 ...

旧的不去新的不来,换个新手机吧!
作者: 水之心    时间: 2013-12-20 23:46
俺来鸟,介图图美4人

作者: 水之心    时间: 2013-12-20 23:47
好不容易上来,就有礼收
俺内个激动ING
使劲抱个,抛个热吻{:soso_e165:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-12-21 22:48
翠花就是楼主?

翠花是谁啊
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-22 08:32
紫晶儿 发表于 2013-12-20 12:15
一刀毙命都算咱仁慈不能这么痛快,太便宜他了!

{:soso_e114:}极刑:凌迟?

俺知道,晶儿狠温柔滴,一定下不来这手。

咱换个说法成不?我这民间有一说:退财免灾,灾祸全都转移给偷嫩那家伙了,嫩以后呢,万事顺畅!
    嗯嗯~~~
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-22 08:36
我是来打酱油的 发表于 2013-12-20 16:59
翠花变酸菜了?

酱油,嫩张大嘴给俺瞧瞧.......

嗯嗯,俺舒了一口气:还好,牙都健在。

hai真害怕嫩被俺酸掉几颗,烤瓷的老贵,嗯嗯~~~
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-22 08:37
水之心 发表于 2013-12-20 23:46
俺来鸟,介图图美4人

嫩总是姗姗来迟,吼吼~~~

作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-22 08:39
水之心 发表于 2013-12-20 23:47
好不容易上来,就有礼收
俺内个激动ING
使劲抱个,抛个热吻

{:soso_e102:}{:soso_e190:}{:soso_e190:}{:soso_e190:}俺们继续热吻,让醉大人羡慕嫉妒恨去吧!{:soso_e151:}
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-12-22 08:40
醉笑陪君三千场 发表于 2013-12-21 22:48
翠花就是楼主?

翠花是谁啊

翠花是俺,俺是翠花,类个翠花是俺小名,寂寞听雪是腌酸菜滴后遗症,直到不?
作者: 淡然若水    时间: 2013-12-22 10:32
{:soso_e160:}{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1