北斗六星网

标题: 二子开车 [打印本页]

作者: 织女    时间: 2013-12-18 10:54
标题: 二子开车
       半夜一点,二子给武宫打电话说:武宫我的牧马人里的东西被偷了。武宫说:二子你先报警啊。二子说:不是啥值钱的,就是方向盘和油门刹车都丢了。......你开车来接我吧。武宫一想现在的小偷什么都偷呢?武宫马上就说:好的,二子你等着啊。于是武宫马上穿衣服下楼,开车.....刚出小区门口。二子电话来了:兄弟啊,不用来了,我喝多了,坐在副驾驶上了。........

改编谁不会啊?偶现在家园除了看着牛郎外,就改编二子的笑话,不知道大家欢迎吗?
作者: 黄子    时间: 2013-12-18 10:55
{:soso_e120:}
作者: 流水思静    时间: 2013-12-18 11:44
[attach]232093[/attach]
       二子这回是实话实说{:soso_e120:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-12-18 11:52
柳二的牧马人不是在西安被砸了吗?
作者: 菲儿    时间: 2013-12-18 12:02
就是啊,二子的车不是被砸了吗?难不成车被砸了脑子也被砸了?
作者: 菲儿    时间: 2013-12-18 12:02
就是啊,二子的车不是被砸了吗?难不成车被砸了脑子也被砸了?
作者: 心娣.    时间: 2013-12-18 12:50
欢迎,热烈欢迎!改编谁不会啊?那你就改编呗!{:soso_e113:}
作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-18 13:28
流水思静 发表于 2013-12-18 11:44
二子这回是实话实说

太滑稽了{:soso_e128:}

作者: 雁南一飞    时间: 2013-12-18 13:32
多改些{:soso_e113:}一句反三,闻一知十,{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-12-18 14:43
抢2子的独家生意啊{:soso_e113:}
作者: 偶是墓歌相好的    时间: 2013-12-18 16:22
织女妹纸,你歇会,改编的事由偶来完成。{:soso_e120:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-12-18 21:37
织女也改行了,改编好,万一有人没认出来就当原创骗稿费啊。{:soso_e113:}
作者: 老年狂    时间: 2013-12-18 21:43
我欢迎{:soso_e142:}
作者: 桫椤    时间: 2013-12-18 23:05
南岳武宫 发表于 2013-12-18 14:43
抢2子的独家生意啊

是啊,,这 年头生意不好做啊。。。。独门生意都被山寨了。。。{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1