北斗六星网

标题: 老爷子结案了 [打印本页]

作者: 梧桐花开    时间: 2013-12-18 19:14
标题: 老爷子结案了
    老爷子是某银行的退休职工,就帮老板娘打听了一下。咨询的人找了工会的,问出了老爷子正在跟这个银行打官司,具体我也没细听。反正胡搅蛮缠,搞得大家很头疼。老爷子跟女儿女婿住,女儿是个老师,是不错的人。我建议老板娘,中国特色别讲法了,讲人情吧,找找这家女儿女婿,让孩子劝劝。
     这中间,老爷子又打了电话,威胁要把老板娘抓起来。兔子急了还咬人呢,老板娘气呼呼地说,大爷,您去报案吧,赶紧把我抓起来!那边吃了一闪,道,呀,挺硬气啊,找到后台了?
    从那通电话后,老爷子不打电话骚扰老板娘了,专门骚扰消协的。消协的工作人员把老爷子的家庭电话给了老板娘,老板娘跟这家女儿女婿对上话了。那家女婿说,我丈人精神不太好,总爱出去找茬,这样吧,他要多少,我私下给你,你面上处理,是不可以?
    人家女儿女婿这么体谅,老板娘就说卡上的钱都给退了吧,剩下的我也不能当冤大头,这事就算结案了。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-12-18 19:30
要说这老爷子,跟儿女添了多少难为啊。给别人添了堵,自己还生气,没事做做饭,溜溜弯,多好。
作者: 舞婆娑    时间: 2013-12-18 19:41
活到这岁数了还没有活明白。
作者: 舞婆娑    时间: 2013-12-18 19:52
大多数性格乖戾的老年人年轻时脾气就不咋样,到了老年就更加偏执,更不易控制情绪。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-12-18 19:53
舞婆娑 发表于 2013-12-18 19:52
大多数性格乖戾的老年人年轻时脾气就不咋样,到了老年就更加偏执,更不易控制情绪。

嗯,我们现在努力地修身养性,争取将来也做个好老太太{:soso_e120:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-12-18 19:54
原来精神有问题
作者: 舞婆娑    时间: 2013-12-18 19:54
梧桐花开 发表于 2013-12-18 19:53
嗯,我们现在努力地修身养性,争取将来也做个好老太太

很有必要{:soso_e113:}

作者: 远去的烟云    时间: 2013-12-19 05:22
  原来这个是有上下集的,不管怎么说,消停了就好。老板娘也不容易啊。
作者: 梧桐花开    时间: 2013-12-19 19:21
远去的烟云 发表于 2013-12-19 05:22
原来这个是有上下集的,不管怎么说,消停了就好。老板娘也不容易啊。

做生意,啥事都可能遇到,挺操心的。

作者: 心娣.    时间: 2013-12-19 19:32
不怕不讲理的,就怕这磨磨唧唧的!
作者: 风飘飘    时间: 2013-12-21 00:43
这老爷子这样闹,是不是缺个老伴呀?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1