北斗六星网

标题: 进化的意义 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-22 07:59
标题: 进化的意义
         历史课,教师提问:“上一节课,我们讲到了手脚的分工和工具的使用。现在,请同学们回答,在人类发展史上,人从四肢行走进化为两腿行走,其意义是什么?”

大家都沉默不语,唯有龚五激动地高高举起小手,高声道:“可、可以省一双鞋!”

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-22 19:56
{:soso_e120:}
作者: 桫椤    时间: 2013-12-24 04:19
进化的意义{:soso_e120:}让猴子学会算数。知道1+1=二
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-24 08:29
最厉害的是学会了使用工具,老扳手两腿儿一夹,艾玛呀,让你浑身拧拧螺丝{:soso_e120:}
作者: 桫椤    时间: 2013-12-25 04:00
再折长亭柳 发表于 2013-12-24 08:29
最厉害的是学会了使用工具,老扳手两腿儿一夹,艾玛呀,让你浑身拧拧螺丝

老扳手伺候着二那一家子女人呢{:soso_e120:}

作者: 桫椤    时间: 2013-12-25 05:08
故事,是这么说的;想当年啊,,一只母猴子的双腿一夹,使不上劲,,于是啊,,就有了一只二猴子。。。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-12-25 09:55
桫椤 发表于 2013-12-25 05:08
故事,是这么说的;想当年啊,,一只母猴子的双腿一夹,使不上劲,,于是啊,,就有了一只二猴子。。。

{:soso_e120:}还是你第一版说辞经典:我妈两腿一夹,让你浑身拧螺丝!
作者: 桫椤    时间: 2013-12-25 23:41
再折长亭柳 发表于 2013-12-25 09:55
还是你第一版说辞经典:我妈两腿一夹,让你浑身拧螺丝!

所以。。我妈不生二猴子噻~{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

作者: 桫椤    时间: 2013-12-25 23:43
{:soso_e120:}只有畜生才干强艹那活噻~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1