北斗六星网

标题: 享受足疗(照片增加中) [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-22 23:58
标题: 享受足疗(照片增加中)

享

足疗是偶比较喜欢的养生方式中的一种。原来96-98年常在汉口六合路那里的养生馆去足疗,因为那里有偶们的工程,去那足疗方便。

04年忽发腰椎间盘膨出很疼,当时偶正在重庆项目巡视,朋友建议去富侨足疗。嘿嘿,一次就有收效,至少不是整天痛了,在重庆的一周里去了三次,感觉甚好,从重庆转到云南巡视那里的几个项目,正好那里也有富侨连锁,在那呆了二周硬是恋上了足疗,三天二头去一次,关键是疼痛大大缓解,足疗时人的状态是很舒服的享受的。

回武汉后,发现武汉也有几家富侨足疗。于是办了2000元的卡,于量经常去享受,去办卡,最让偶高兴满足的是寻到了一位很贴偶心的足疗师-李香,人胖胖的看着蛮壮实滴,但手法绝对一流,感觉她的手法及力度很贴偶心偶意,哪些地方该重哪些地方该轻,那些地方该柔,哪些地方应搓,哪些地方应压,哪些地方应拍,哪些地方应揪等等。总之,感觉她的按摩手法、力度与偶的身体每个部位都在静静的交流且默契,偶是非常享受的。。。。就这样她跟了偶8年。遗憾在去年12月23日,他们武昌店因政府要拆迁月底就关门(偶滴卡上还有300多元没用完),那天就算告别,足疗后用手机和她合影,她说她回重庆,偶留了她家的电话,希望到重庆能于她联系上享受她有足疗技艺或她以后到哪里再做足疗师时告诉偶。

常出差,不管到哪个城市,都会先找富侨足疗店,并办卡。

这不前两年湖南跑得多,分别在长沙、怀化大唐办了卡,今年西安呆得时间长即在两家办了足疗卡,有幸的是其中一家碰到一个贴心的足疗师,那手法非常不错,和在武汉曾长期跟偶的足疗师李香的手法技艺不相上下,哇哇哇,真令人开心{:soso_e128:}哎呀,一直忘记问他姓氏名谁了,只记住他的证牌号029。

上片片看看享受足疗养生
西安水木和足疗馆,但内装饰格调与富侨一样
[attach]233422[/attach]
请同行老辛一起去,在大堂等待,技师都上钟了,这是常有的事。
所以来之前挂过电话预约偶的技师029号,还有几分钟就下点。
[attach]233425[/attach]
[attach]233424[/attach]
做精品足疗,用VIP卡159元优惠13元。
[attach]233426[/attach]

偶的足疗师029号,小伙子。仍是精品足疗,第一道序:牛奶玫瑰泡
[attach]233427[/attach]
关节处,姜渣捂敷,逐渐发热,关节处火辣渗透且很舒服。
男人是捂敷腰子,用滴啥,偶没问{:soso_e112:}
[attach]233423[/attach]
脚底拔火罐,有身心血脉贯通感
[attach]233428[/attach]
[attach]233429[/attach]
足疗,全身捏筋骨,捶背、烫背、暖胃
足疗后,备有很多小吃,偶要的牛肉面和黑芝麻馅汤圆
[attach]233431[/attach]
看偶那吃相哦。。。。。{:soso_e124:}{:soso_e124:}
[attach]233432[/attach]
大堂正方有个养生之道匾,足疗从古至今千年养生的必要与重要。
其实就是让人在足疗时心境心情放松,静心享受技师的手法与肌肤的交流。。。。{:soso_e121:}{:soso__13165319925079696742_3:}

[attach]233433[/attach]

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-22 23:58
刚刚足疗完,拍了一些片片,一会整理发上来{:soso_e142:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-22 23:59
发贴记个流水帐,先别加精{:soso_e120:}
搞完了再加精{:soso_e182:}
作者: 桫椤    时间: 2013-12-23 03:18
玲珑你夸我吧{:soso_e120:}我锲而不舍的精神值得表扬啊~~~~~二个小时前我回你贴子。回不了。。。六星抽风了。。你看我这胡汉三等了2个小时又杀上来了。。
作者: 桫椤    时间: 2013-12-23 03:19
我喜欢足浴啊。。最爽了。。精油推背也不错。。下回你试试。。。
作者: 桫椤    时间: 2013-12-23 03:20
{:soso_e120:}没见到片片也先加分吧。。。。
作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-23 06:14
遇到一个可心的按摩师不容易
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-23 06:47
玲珑啊,看不到片子也撩人的,先加精送分等着你的美艳呈现。
作者: 昊哥    时间: 2013-12-23 07:16
看看我们腐败的富婆!{:soso_e112:}
作者: 昊哥    时间: 2013-12-23 07:18
怎么是个女的呀?一定要找个男滴!

足疗按摩还是男银做得好,手有劲,比女人按摩的强无数倍了!{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 07:49
桫椤 发表于 2013-12-23 03:18
玲珑你夸我吧我锲而不舍的精神值得表扬啊~~~~~二个小时前我回你贴子。回不了。。。六星抽风了 ...

值得表扬!大大滴表扬!
六星抽风,偶怎么都点不开网,片片无法发上来,碎叫叫了!
宝贝桫椤一直坚守六星夜门,老墓色妞咋也得奖励奖励
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 07:49
桫椤 发表于 2013-12-23 03:18
玲珑你夸我吧我锲而不舍的精神值得表扬啊~~~~~二个小时前我回你贴子。回不了。。。六星抽风了 ...

值得表扬!大大滴表扬!
六星抽风,偶怎么都点不开网,片片无法发上来,碎叫叫了!
宝贝桫椤一直坚守六星夜门,老墓色妞咋也得奖励奖励
作者: 逍遥风    时间: 2013-12-23 08:50
那小子怎么咬着一只袜子?{:soso_e128:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 08:50
桫椤 发表于 2013-12-23 03:19
我喜欢足浴啊。。最爽了。。精油推背也不错。。下回你试试。。。

精油推背滴那种,偶去的很少,也办了卡,有时回武汉时请女伴一起去,
武汉湘鄂情及红房子里的女性养生馆很不错,特别是环境,偶非常喜欢,
那里消费也要高些,绝对以静养,漫妙柔指轻轻与偶的肌肤交流,让人静
心静养,进入大自然养生的意境。。。。。{:soso_e142:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 08:52
荷静雅 发表于 2013-12-23 06:14
遇到一个可心的按摩师不容易

是的是的,很懂偶的身体各部位的需求,太难得啦
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 08:53
桫椤 发表于 2013-12-23 03:20
没见到片片也先加分吧。。。。

六星抽风当时没能发上来,这会才有效发上来啰,久等久等了
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 08:55
昊哥 发表于 2013-12-23 07:18
怎么是个女的呀?一定要找个男滴!

足疗按摩还是男银做得好,手有劲,比女人按摩的强无数倍了!{:soso_e ...

跟偶8年的李香是个30多岁的少妇,这回遇到个男技师也不错{:soso_e179:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 08:56
逍遥侠 发表于 2013-12-23 08:50
那小子怎么咬着一只袜子?

那是火苗,拔火罐时用滴
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-23 09:04
呵呵 你这个比我们这高档多了 俺办的年卡400  12次 一个月一次  
作者: 黄子    时间: 2013-12-23 09:10
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 08:56
那是火苗,拔火罐时用滴

不扎金针用火罐拔不出啥的,因为没出口,我懂这个,系统学过7年.

作者: 大中    时间: 2013-12-23 09:37
那小子怎么把避孕套叼在嘴上了?
作者: 黄子    时间: 2013-12-23 09:50
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 08:56
那是火苗,拔火罐时用滴

有2个地方你必须让他按一按
三阴交,脚内踝上三寸,也就是你自己一巴掌的距离,这穴对女人特好.
昆仑穴,脚外踝后面的凹陷处,太溪穴,脚内踝后面的凹陷处,这两穴正对面.让他用两指对掐,这有点费劲,但能防老,人老是从这开始的.
作者: 益阳乐平    时间: 2013-12-23 10:26
足疗,俺也喜欢,原来经常去,现在好像不怎么去了,可能是懒得走动,对夜生活有些怕了,太辛苦。
作者: 益阳乐平    时间: 2013-12-23 10:26
其实,足疗还是很舒服的。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 10:32
黄子 发表于 2013-12-23 09:10
不扎金针用火罐拔不出啥的,因为没出口,我懂这个,系统学过7年.

先柔再搓脚底后按穴位扎针
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 10:33
黄子 发表于 2013-12-23 09:50
有2个地方你必须让他按一按
三阴交,脚内踝上三寸,也就是你自己一巴掌的距离,这穴对女人特好.
昆仑穴 ...

下回到上海让偶享受黄氏手法
作者: 黄子    时间: 2013-12-23 10:43
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 10:32
先柔再搓脚底后按穴位扎针

搓脚底要放在所有过程结束之后,从脚跟往前到脚趾方向为顺,不可逆着,要擦到发热最好发烫.
作者: 黄子    时间: 2013-12-23 10:48
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 10:33
下回到上海让偶享受黄氏手法

哈哈,我有中国推拿协会会员证书的,不知道现是否过期了,老婆说我学的东西都不赚钱,我靠这个仅赚过2盒烟,呵呵.
记得我教你的前2处方法,还有按涌泉穴,最后擦热脚底,这几个步骤是最主要的,其他都是次要的.
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 11:16
黄子 发表于 2013-12-23 10:48
哈哈,我有中国推拿协会会员证书的,不知道现是否过期了,老婆说我学的东西都不赚钱,我靠这个仅赚过2盒烟 ...

那下回偶拎两瓶酒,享受享受
作者: 黄子    时间: 2013-12-23 11:22
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 11:16
那下回偶拎两瓶酒,享受享受

我不大喝酒的,呵呵.
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 11:26
黄子 发表于 2013-12-23 11:22
我不大喝酒的,呵呵.

那偶带烟,感恩1916,980一条
作者: 黄子    时间: 2013-12-23 11:30
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 11:26
那偶带烟,感恩1916,980一条

完全不需要的,我俩之交淡如水,淡以亲,哈哈.
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 11:42
黄子 发表于 2013-12-23 11:30
完全不需要的,我俩之交淡如水,淡以亲,哈哈.

品尝,好多人都喜欢的款烟“感恩1916”http://www.douban.com/note/161073718/

作者: 黄子    时间: 2013-12-23 11:46
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 11:42
品尝,好多人都喜欢的款烟“感恩1916”http://www.douban.com/note/161073718/

这烟很贵呀,这2个月我已开始吸电子烟了,还蛮习惯的{:soso_e120:}

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-23 11:53
下次来上海,我带你去瞎子按摩地方,包你满意。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 11:54
黄子 发表于 2013-12-23 11:46
这烟很贵呀,这2个月我已开始吸电子烟了,还蛮习惯的

电子烟?才听说咧{:soso_e112:}是什么概念呀{:soso_e144:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 11:55
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 11:53

抢黄子滴生意哦{:soso_e120:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-23 11:55
黄子 发表于 2013-12-23 10:48
哈哈,我有中国推拿协会会员证书的,不知道现是否过期了,老婆说我学的东西都不赚钱,我靠这个仅赚过2盒烟 ...

就知道瞎吹,把老婆骗到手。只有你老婆才会相信你{:soso_e128:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 11:58

同程帐上偶还有900元没提,本月25日会不会清零啊,问问娟子。
现在提现得用自己的支付宝,偶没有,每次都让秘书用她的支付宝
提滴,这回秘书说只能用自己的支付宝办理支付,晕,麻烦滴{:soso_e110:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-23 11:58
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 11:55
抢黄子滴生意哦

哈哈

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-23 11:59
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 11:55
抢黄子滴生意哦

我是质量保证的,他是瞎吹不偿命的{:soso_e128:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 12:02
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 11:55
就知道瞎吹,把老婆骗到手。只有你老婆才会相信你

又揭老底{:soso_e138:}{:soso_e120:}
不过偶还是蛮相信黄子有介技艺滴{:soso_e121:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 12:03
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 11:59
我是质量保证的,他是瞎吹不偿命的

比较一下也错,先去黄子那,再去瞎子那{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 12:05
黄子 发表于 2013-12-23 11:58
哈哈

一条感恩换五次足疗{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 12:09
虾壳有梦 发表于 2013-12-23 06:47
玲珑啊,看不到片子也撩人的,先加精送分等着你的美艳呈现。

虾壳脚恢复了,也得足个疗,对脚拐子有帮助{:soso_e112:}

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-23 12:09
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 11:58
同程帐上偶还有900元没提,本月25日会不会清零啊,问问娟子。
现在提现得用自己的支付宝,偶没有,每次都 ...

娟娟不管这个事情。你让你秘书帮忙你注册支付宝就可以了。估计因为身份证和你不符合,所以不给你提钱。

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 12:10
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 12:09
娟娟不管这个事情。你让你秘书帮忙你注册支付宝就可以了。估计因为身份证和你不符合,所以不给你提钱。

偶就不想搞什么支付宝噻{:soso_e112:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 12:11
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 12:09

本月25日会不会清零啊{:soso_e101:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-12-23 12:21
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 12:09
虾壳脚恢复了,也得足个疗,对脚拐子有帮助

其实如果条件合适的话,定期做个足疗还真的不错。可是虾壳力不从心的啊。想来也惭愧
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-23 13:37
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 12:11
本月25日会不会清零啊

来年消费可以激活  

作者: 黄子    时间: 2013-12-23 13:40
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 12:05
一条感恩换五次足疗

还不如直接把980元给我得了,省得我还得拿烟去换钱,哈哈.
作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-23 13:41

这个最地道

作者: 黄子    时间: 2013-12-23 13:42
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 11:59
我是质量保证的,他是瞎吹不偿命的

我在那里帮你顶贴,还把楚天版主叫来帮你,你居然在这说我坏话,坏蛋!
作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-23 13:46
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 11:55
就知道瞎吹,把老婆骗到手。只有你老婆才会相信你

黄子这一手不是一般人能享受的,能享受的一盒烟也都不需用{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-23 13:52
荷静雅 发表于 2013-12-23 13:46
黄子这一手不是一般人能享受的,能享受的一盒烟也都不需用

这倒是真的.头部、眼部按摩很好的,20分钟的活,这我经常做,瞎子肯定不会.{:soso_e120:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-23 13:56
玲珑那膝盖上磕的伤痕好像还有呢{:soso_e113:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-23 14:00
黄子 发表于 2013-12-23 13:42
我在那里帮你顶贴,还把楚天版主叫来帮你,你居然在这说我坏话,坏蛋!

嗯蓝香与你作对好像不是一次了{:soso_e113:}她人怎么这样啊,太没良心了{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-23 14:02

耳尖处是肝胆经经过的地方,方向是向后,五指轻松并拢,用抓,从眼外角经耳上方抓扫往脑后,整个过程手指不要离开头皮,每天扫他几十下.
作者: 毛毛    时间: 2013-12-23 14:03
{:soso_e102:}跟我们差不多,我也喜欢足疗。上回还享受了一回大红灯笼高高挂的待遇{:soso_e102:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-23 14:04
荷静雅 发表于 2013-12-23 14:00
嗯蓝香与你作对好像不是一次了她人怎么这样啊,太没良心了

也不能算太没良心,我们太熟了,哈哈.
作者: 毛毛    时间: 2013-12-23 14:04
哇这牛肉面够辣的啊 {:soso_e113:}
作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-23 14:07
黄子 发表于 2013-12-23 14:04

这个得听听大家怎么评说{:soso_e113:}

作者: 黄子    时间: 2013-12-23 14:09

这手法,在头顶也可使用,叫作拿五经,从前面发际到脑后,全部从前往后,这是顺.
前面那个耳上的有降血压作用
作者: 竹林荷风    时间: 2013-12-23 14:12
力道要好,但其实比力道更重要的是捏的准,如果捏不准,劲是白费了不说,要么生疼,要么不如不捏
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-23 14:20
黄子 发表于 2013-12-23 14:04

{:soso_e128:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-23 14:21
荷静雅 发表于 2013-12-23 14:12
力道要好,但其实比力道更重要的是捏的准,如果捏不准,劲是白费了不说,要么生疼,要么不如不捏

这手法是扫散法,一点不会痛的,也不会要求非常精准,扫几十下总有扫中的,你可以试试,扫耳上肝胆经明目的.
头顶有五条经络走过,你中指放在正中,全部往后,快慢自个掌握,快是泻.
这是很简单很好做的手法.
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-23 14:21
黄子 发表于 2013-12-23 13:40

{:soso_e128:}想钱想疯了{:soso_e128:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 16:37
毛毛 发表于 2013-12-23 14:04
哇这牛肉面够辣的啊

好久不见毛毛,怪想你滴{:soso_e121:}
对于偶不辣不够味噻{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 16:39
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 14:21
想钱想疯了

蓝香你天天捏黄子滴筋啊{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 16:42
荷静雅 发表于 2013-12-23 14:12

静雅也会中医推拿{:soso_e179:}太好了,到保定找静雅{:soso_e182:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 16:46
黄子 发表于 2013-12-23 13:40

嗯嗯,这个省事,省得偶背着占包位
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-23 16:49
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 16:39
蓝香你天天捏黄子滴筋啊

他去人家版块加分加了起劲,我的文章不顶{:soso_e122:}

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-23 16:51
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 16:46
嗯嗯,这个省事,省得偶背着占包位

哦,对了,你问的事情是这样的,你的钱不会清零,但会冻结,等到你明年再次订同程网酒店或者门票,就会解冻。

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 16:54
荷静雅 发表于 2013-12-23 13:41
这个最地道

瞎子不仅地道,也很便宜,30-60元,我也做过的,手法及效果的确不一般{:soso_e179:},只是环境差了点{:soso_e122:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 16:55
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 16:51
哦,对了,你问的事情是这样的,你的钱不会清零,但会冻结,等到你明年再次订同程网酒店或者门票,就会解 ...

好的,知道了,谢谢{:soso_e183:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-23 16:58
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 16:54
瞎子不仅地道,也很便宜,30-60元,我也做过的,手法及效果的确不一般,只是环境差了点{:so ...

我带你去的地方你懂的,环境肯定干净{:soso_e128:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 17:04
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 16:49
他去人家版块加分加了起劲,我的文章不顶

该抽{:soso_e138:}
肥黄水都往外人田里放,这是什么性质地问题咧{:soso_e122:}昂{:soso_e123:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-23 17:04
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-23 16:58
我带你去的地方你懂的,环境肯定干净

{:soso_e182:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-23 17:14
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 17:04
该抽
肥黄水都往外人田里放,这是什么性质地问题咧昂

胳膊肘往外拐{:soso_e123:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-12-23 19:48
足疗很舒服哦{:soso_e102:}
作者: 穿越梅岭    时间: 2013-12-23 20:45
挺會享受的{:soso_e113:}
作者: 金星    时间: 2013-12-23 22:18
玲珑大侠很会享受生活啊!看来是位收入颇丰的高级白领。我腿脚不舒服了才去按摩,从不买卡。有的店会有色情服务,怕惹祸,所以一般没事不去。
作者: 黄子    时间: 2013-12-23 23:39
剔透玲珑 发表于 2013-12-23 16:42
静雅也会中医推拿太好了,到保定找静雅

估计他只会被推拿,聊天时能感觉出来,不信你问问他{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-24 08:56
金星 发表于 2013-12-23 22:18
玲珑大侠很会享受生活啊!看来是位收入颇丰的高级白领。我腿脚不舒服了才去按摩,从不买卡。有的店会有色情 ...

是的,哈哈,其实高中底档的卡,偶都有办,所谓低档是瞎子按摩推拿,大多数还是比较正宗,价格工薪合理,大众消费,只是环境相对差点。
中档也属纯养生之地,如富侨,大唐,水木和等等,这里有好的环境,方便谈事,这里消费人群,生意人,官员和偶这样滴喜欢享受足疗的人。
所谓高档,也去过,环境特别好,属轻柔指法,加SP。男宾部也有女宾部的项目,另加色情系列服务。这里消费一般都很高,女宾部最低的
项目都是268元以上,仅60分钟;如果加美容或其它项目一次都不会低于500元消费。生意人请不太熟又必须请的大客户(要求),当然也少不
了官员,开这样高端场所的一般没有根基是开不下去的。所谓的根基自然是高官保驾滴噻{:soso_e112:}不好再说深{:soso_e144:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-24 08:58
黄子 发表于 2013-12-23 23:39
估计他只会被推拿,聊天时能感觉出来,不信你问问他

哈哈,会一点都够用啦,你不开店学全套有点浪费噻{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-24 08:59
金星 发表于 2013-12-23 22:18
玲珑大侠很会享受生活啊!看来是位收入颇丰的高级白领。我腿脚不舒服了才去按摩,从不买卡。有的店会有色情 ...

欢迎金星多来发贴发大片{:soso_e102:}

作者: 黄子    时间: 2013-12-24 09:08
剔透玲珑 发表于 2013-12-24 08:58
哈哈,会一点都够用啦,你不开店学全套有点浪费噻

是啊,我从头顶到脚底都会,头颈骨也能扳响,头部也敢金针,帮老婆保养下算了.啥时来上海?免费保养,我能把人给推了睡着,厉害吧?哈哈.

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-24 09:11
黄子 发表于 2013-12-24 09:08
是啊,我从头顶到脚底都会,头颈骨也能扳响,头部也敢金针,帮老婆保养下算了.啥时来上海?免费保养,我能 ...

蓝香先替偶试试,不然又说你吹牛皮{:soso_e120:}

作者: 黄子    时间: 2013-12-24 09:16
剔透玲珑 发表于 2013-12-24 09:11
蓝香先替偶试试,不然又说你吹牛皮

头颈骨也能扳响都是高手,建议蓝香让瞎子扳一下{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-24 15:07
黄子 发表于 2013-12-24 09:08
是啊,我从头顶到脚底都会,头颈骨也能扳响,头部也敢金针,帮老婆保养下算了.啥时来上海?免费保养,我能 ...

下次到上海,一定先享受黄氏按摩手法,再去享受美食{:soso_e124:}
作者: 金星    时间: 2013-12-24 15:08
黄子 发表于 2013-12-24 09:16
头颈骨也能扳响都是高手,建议蓝香让瞎子扳一下

我对推拿和穴位也略知一二,扳头颈扮得好是有响声,但是这样做也存在巨大的风险!小孩和老人最好别扮,孩子骨头尚嫩,老人骨质疏松,扮头颈弄不好会造成高位截瘫。年轻人如果睡觉落枕了,请推拿高手扳一下还是可以的,但是,我认为还有其他的方法,比如,火罐,刮痧,艾条熏,针灸和按摩等。我们没必要为别人扮头颈而去惹官司。

作者: 黄子    时间: 2013-12-24 19:03
金星 发表于 2013-12-24 15:08
我对推拿和穴位也略知一二,扳头颈扮得好是有响声,但是这样做也存在巨大的风险!小孩和老人最好别 ...

向你问好!
你说的没错,的确是有风险的,有扳后当场死亡的,特别是对于慢性颈椎病,但还是可通过手法先放松颈部、肩部肌肉后再扳,扳有个非常大的好处,就是能有效调节关节混乱,并使附在颈骨上的肌肉、肌腱紧张的能够放松、松弛恢复弹性,这是其它手法做不到的.我扳这个有把握,我学的是正骨术,身体上一些小关节都能扳,老婆、女儿都是我操作对象,呵呵.

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-24 19:10
剔透玲珑 发表于 2013-12-24 08:56
是的,哈哈,其实高中底档的卡,偶都有办,所谓低档是瞎子按摩推拿,大多数还是比较正宗,价格工薪合理, ...

玲珑说的差也,瞎子按摩才是最正宗 的。穴位很准,高档的不一定正宗哦
作者: 海纳百川    时间: 2013-12-27 21:27
足疗店还有吃的,我们这边没有。羡慕中。不过足疗店边上挨着铁锅炖羊肉不大协调啊。{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-27 22:11
海纳百川 发表于 2013-12-27 21:27
足疗店还有吃的,我们这边没有。羡慕中。不过足疗店边上挨着铁锅炖羊肉不大协调啊。

足疗店是在一个酒店的三层楼,酒店两边都是歺饮、自助、小吃.....
水木和与富侨,格调、经营方式、服务内容、技师手法都是一个套路.....小吃、自助品种丰富且免费;还有免费擦鞋.....
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-27 22:15
金星 发表于 2013-12-24 15:08
我对推拿和穴位也略知一二,扳头颈扮得好是有响声,但是这样做也存在巨大的风险!小孩和老人最好别 ...

原来高手都来自民间啊!

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-12-28 09:09
蓝色的郁金香 发表于 2013-12-24 19:10
玲珑说的差也,瞎子按摩才是最正宗 的。穴位很准,高档的不一定正宗哦

低档是指的价格而非品质,已肯定瞎子按摩技术正宗啰
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-20 23:55
{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1