北斗六星网

标题: “反串王中王,我秀我疯狂”评奖结果暨活动小结 [打印本页]

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 07:36
标题: “反串王中王,我秀我疯狂”评奖结果暨活动小结

反串王中王,我秀我疯狂
    鼓声咚咚敲,旗声猎猎响。

神经团,吃货坊,乞丐帮。
    十天的歇斯底里,十天的剑戬刀枪。
    你方唱罢我登场,原来故乡在网上。{:soso_e113:}

随着一声铃儿响叮当,徒留一片肃杀古战场。
       1226日晚24:00,为期十天的情感家园“反串王中王,我秀我疯狂”活动正式拉上帷幕!

说实话,本次活动时间有些仓促,主要是为了让获奖者元旦收到奖品,喜上加喜乐一乐{:soso_e113:}
    家园在准备和操作上也有些匆忙,对许多板油的热情参与有照顾不到的地方。尤其因为三帮贴子分别编号,造成两处“一号两贴”的情况,导致投票阶段南南、一抹微笑两位板油的两篇贴子漏贴投票站,不能参加竞票,特别致歉,敬请见谅{:soso_e183:}

真诚感谢各位版油的大力支持!
    真心惊叹各位版油的隐藏才华!
    真心祝贺获奖选手的一举夺标!

经过激烈角逐,恭喜以下朋友分别获得三派前两名:
    神经团:楚天风云(40)    紫晶儿 (31)
   乞丐帮:罗兰   (21)    一抹微笑(17)
   吃货坊:月朦胧 (41)    楚天风云(38)

(请以上获奖板油尽快站短给诗意天涯,告知奖品邮寄地址、联系电话、联系人)

奖品有价情无价,快乐才是永远的家!
    今后,情感家园还将择机举办更多有趣的互动活动,一起走过这段不论长短的论坛年华。

元旦将至,新的一年,情感家园管理组祝全体板油:
   节日快乐,万事吉祥!
    祝大家的网上生活更加舒适惬意,精彩纷呈!!
    祝我们的情感家园来年更温馨,大家玩得更开心!

放鞭!!{:soso_e113:}
    {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 07:36

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 07:38
仰望下
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-27 07:48
{:soso_e142:}衷心祝贺!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}。。。。
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-12-27 07:51
真快,天涯
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 07:51
不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-27 07:48
衷心祝贺!。。。。

也感谢猫的友情支持,猫那篇也非常好,可是是参与的晚些,知道的人少所以吃点亏了{:soso_e181:}
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-12-27 07:52
祝贺所有朋友
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-27 07:55
诗意天涯 发表于 2013-12-27 07:51
也感谢猫的友情支持,猫那篇也非常好,可是是参与的晚些,知道的人少所以吃点亏了

我就是玩,以后还会来支持天涯老师的,我薄荷姐说你人好!{:soso_e197:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 08:09
不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-27 07:55
我就是玩,以后还会来支持天涯老师的,我薄荷姐说你人好!

{:soso_e181:}没想到俺这还赞了薄荷个人情呢{:soso_e113:},谢谢猫哈
作者: 隐香    时间: 2013-12-27 08:17
{:soso_e142:}
作者: 隐香    时间: 2013-12-27 08:18
吃货坊:月朦胧胧(41) 楚天风云(38)

你还月朦胧 胧~{:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 08:27
隐香 发表于 2013-12-27 08:18

你还月朦胧 胧~

{:soso_e153:}
就不会悄悄告俺声{:soso_e146:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 08:28
不会翻跟头的猫 发表于 2013-12-27 07:55
我就是玩,以后还会来支持天涯老师的,我薄荷姐说你人好!

对了,以后猫别称俺老师,怪别扭的也担不起啊呵呵,叫天涯就行{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2013-12-27 08:29
诗意天涯 发表于 2013-12-27 08:27
就不会悄悄告俺声

多么难得,也抓你一会小辫子,还不得登高广而告之啊{:soso_e144:}
作者: 醉鹰    时间: 2013-12-27 08:57
祝贺!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 09:00
隐香 发表于 2013-12-27 08:29
多么难得,也抓你一会小辫子,还不得登高广而告之啊

回去把“会”字改成“回”,再回一遍{:soso_e113:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-12-27 09:02
恭喜各位
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-27 09:13
诗意天涯 发表于 2013-12-27 08:09
没想到俺这还赞了薄荷个人情呢,谢谢猫哈

呵呵 原来天涯斑斑是娃娃的朋友呀 幸会幸会!{:soso_e181:}
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-27 09:15
呵呵 很荣幸俺获奖了哈
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-27 09:29
感谢给俺投票的亲亲们  虽然我们素不相识 但是你们一次的点击 都是给我文字的鼓励 谢谢你们  祝大家元旦快乐!
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-12-27 09:35
老大,私房钱拿出来,活动继续{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-12-27 09:37
诗意天涯 发表于 2013-12-27 07:36

此处应该奏国歌嘛
作者: 隐香    时间: 2013-12-27 09:39
诗意天涯 发表于 2013-12-27 09:00
回去把“会”字改成“回”,再回一遍

木有文化真可怕啊,那叫 “一会儿”{:soso_e122:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-27 09:55
祝贺祝贺热烈滴祝贺获奖滴友友们哒也包括俺自己哒{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e191:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-27 10:05
真诚滴感谢参加活动滴友友们以及热心参与投票关注情感支持情感滴所有友友们,
有你们同行俺们倍感幸运和开心哒{:soso_e182:}{:soso_e192:}{:soso_e163:}{:soso_e191:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-27 10:07
隐香 发表于 2013-12-27 08:18

你还月朦胧 胧~

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-27 10:12
热烈祝贺获奖版友,新年新气象,用中国红饭勺喜庆闹新年!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-27 10:14
热烈祝贺月朦胧成为六星第一吃货! 锣鼓、火炮响起来!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-27 10:17

热烈祝贺罗兰成为六星第一小资美女! 鞭炮、吆喝、口哨闹起来!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-27 10:21
冒着吓跑帅粉粉的危险,轻轻地吆喝下:
恭喜楚天风云成为六星第一神经错乱美女......
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}
作者: 黄子    时间: 2013-12-27 11:00
喜气洋洋{:soso_e142:}
作者: 风月有情    时间: 2013-12-27 11:06
恭喜恭喜,恭喜各位神经了的乞丐荣升为吃货
作者: 风月有情    时间: 2013-12-27 11:09
诗意天涯 发表于 2013-12-27 09:00
回去把“会”字改成“回”,再回一遍

==========================
起把这句修改下,在家前边加个“老”字。

作者: 风月有情    时间: 2013-12-27 11:11
楚天风云 发表于 2013-12-27 10:14
热烈祝贺月朦胧成为六星第一吃货! 锣鼓、火炮响起来!{:soso_e19 ...

不得不承认,名师出高徒啊。

楚楚,考虑考虑,有没有继续深造的打算
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-12-27 11:21
风月有情 发表于 2013-12-27 11:11

师傅,俺介个徒弟灰常滴为嫩个争气咧哒{:soso_e192:}{:soso_e178:}{:soso_e191:}
作者: 风月有情    时间: 2013-12-27 11:27
~月朦胧~ 发表于 2013-12-27 11:21
师傅,俺介个徒弟灰常滴为嫩个争气咧哒

嗯嗯,对于你的进步为师灰常灰常满意,照这样下去,不出三十年,你一定可以开宗立派了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-12-27 11:53

祝贺!祝贺!
活动点子好,参与的人多,就是刀少点儿。{:soso_e128:}
作者: 神经    时间: 2013-12-27 11:53
我宣布楚天疯云、紫晶儿已经正式成为神经团的签约神人。{:soso_e142:}{:soso_e113:}
作者: 风月有情    时间: 2013-12-27 11:57
神经 发表于 2013-12-27 11:53
我宣布楚天疯云、紫晶儿已经正式成为神经团的签约神人。

团长,你写错别字了,应该是紫经儿

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 12:02
风月有情 发表于 2013-12-27 11:09
==========================
起把这句修改下,在家前边加个“老” ...

得讲个抑扬顿错不是,加个老字后句子明显显老
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 12:03
风月有情 发表于 2013-12-27 11:06
恭喜恭喜,恭喜各位神经了的乞丐荣升为吃货

吃完后继续要着饭耍神经
作者: 神经    时间: 2013-12-27 12:07
风月有情 发表于 2013-12-27 11:57
团长,你写错别字了,应该是紫经儿

疯坊主所言极是。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 12:25
隐香 发表于 2013-12-27 09:39
木有文化真可怕啊,那叫 “一会儿”

真有共同语言,和俺预测你回贴的词一样一样的{:soso_e181:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 12:28
一抹微笑 发表于 2013-12-27 09:13
呵呵 原来天涯斑斑是娃娃的朋友呀 幸会幸会!

薄荷叫娃娃?不知道呢
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 12:31
重磅企鹅 发表于 2013-12-27 09:35
老大,私房钱拿出来,活动继续

等过完年吧,放完压岁钱看还剩几毛{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 12:34
我是来打酱油的 发表于 2013-12-27 11:53
祝贺!祝贺!
活动点子好,参与的人多,就是刀少点儿。

嗯,再多套就给你一刀

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 12:35

签约费是多少,打过起了么?
紫晶是俺侧福晋,直接打俺这就行
作者: 重磅企鹅    时间: 2013-12-27 12:50
诗意天涯 发表于 2013-12-27 12:31
等过完年吧,放完压岁钱看还剩几毛

剩1分也要入账,审计署长说的
作者: 风之舞.    时间: 2013-12-27 12:58
恭喜咱家楚楚美女获奖,不对,是获两个奖,为你骄傲{:soso_e163:}{:soso_e178:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-27 13:10

呵呵........真疯成疯云了.......签约神经错乱疯癫团.......介个可是喜事,俺回去跟俺妈报喜切!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-27 13:11
诗意天涯 发表于 2013-12-27 12:35
签约费是多少,打过起了么?
紫晶是俺侧福晋,直接打俺这就行

幸好俺不是侧福晋.....这个钱钱可以落自己腰包了{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-27 13:12
风之舞. 发表于 2013-12-27 12:58
恭喜咱家楚楚美女获奖,不对,是获两个奖,为你骄傲

我获奖就是你获奖......舞儿.....任何时候我们都是一个团队{:soso_e181:}....我们只为团队而战{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 罗兰    时间: 2013-12-27 13:13
首先感谢支持我的朋友,在此真诚的谢谢各位!鲜花送上!
[attach]235127[/attach]

作者: 风之舞.    时间: 2013-12-27 13:13
楚天风云 发表于 2013-12-27 13:12
我获奖就是你获奖......舞儿.....任何时候我们都是一个团队....我们只为团队而战{:soso_e11 ...

别啊,你付出我获得,老天爷都不会答应的

作者: 楚天风云    时间: 2013-12-27 13:15
风月有情 发表于 2013-12-27 11:11

好滴好滴....继续深造下....听说重庆四川出帅锅.....俺争取学会麻辣菜系...将来娶个重庆四川狼....{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-27 13:17
风之舞. 发表于 2013-12-27 13:13
别啊,你付出我获得,老天爷都不会答应的

啥呢.老天爷一看你那柔弱妩媚滴头像,已经骨头酥软了,哪有力气说话..........{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 罗兰    时间: 2013-12-27 13:18
再,祝贺所有获奖朋友,包括我!
[attach]235149[/attach]

作者: 风之舞.    时间: 2013-12-27 13:23
楚天风云 发表于 2013-12-27 13:17
啥呢.老天爷一看你那柔弱妩媚滴头像,已经骨头酥软了,哪有力气说话..........

那好吧,你给吧哈,都给我{:soso_e128:}{:soso_e128:}

作者: 金星    时间: 2013-12-27 13:24
恭喜六位美女获奖!
感叹美女比帅哥吃香。

作者: 罗兰    时间: 2013-12-27 13:31
做个乞丐为了梦想,继续乞讨流浪!{:soso_e120:}
作者: 风月有情    时间: 2013-12-27 13:53
诗意天涯 发表于 2013-12-27 12:02
得讲个抑扬顿错不是,加个老字后句子明显显老

就是为了更悠扬婉转啊,你可以接着唱:它近在心灵,又远在天涯
作者: 风月有情    时间: 2013-12-27 13:56
楚天风云 发表于 2013-12-27 13:15
好滴好滴....继续深造下....听说重庆四川出帅锅.....俺争取学会麻辣菜系...将来娶个重庆四川狼....{:soso ...

你说吧,都需要啥嫁妆,我好事先准备{:soso_e106:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-12-27 13:56
祝贺{:soso_e176:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 14:02
风月有情 发表于 2013-12-27 13:53
就是为了更悠扬婉转啊,你可以接着唱:它近在心灵,又远在天涯

{:soso_e127:}好吧,祝你明天就能够到达
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 14:03
风月有情 发表于 2013-12-27 13:56
你说吧,都需要啥嫁妆,我好事先准备

先准备十万块打过来吧,反正楚M早晚也是俺丐帮的人
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 14:04
楚天风云 发表于 2013-12-27 13:11
幸好俺不是侧福晋.....这个钱钱可以落自己腰包了

丐帮会员的一律打帮主那,也打过来吧
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 14:12
重磅企鹅 发表于 2013-12-27 12:50
剩1分也要入账,审计署长说的

好吧,不行今年不走亲戚了
作者: 野妞    时间: 2013-12-27 14:24

啊,首先代表野蛮战线版主组对获奖选手表示祝贺!对情感版主组表示感谢,你们成功了,你们辛苦了。
再,代表广大落奖选手表示不服。咱们唱得好,做得好,但人缘不够旺,咱尽力了,无憾无悔哈~
又再,凡是野妞木有得奖的比赛均是有黑幕滴,恩。{:soso_e113:}
双再,对个别选手一人拿二奖表示不理解,组委会规则有点不太周密,个见个见哈。
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-27 15:07
诗意天涯 发表于 2013-12-27 14:04
丐帮会员的一律打帮主那,也打过来吧

{:soso_e114:}{:soso_e114:}看来不管是不是侧福晋钱都落不到腰包....
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 15:29
楚天风云 发表于 2013-12-27 15:07
看来不管是不是侧福晋钱都落不到腰包....

这也符合中央大部制要求啊
作者: 楚天风云    时间: 2013-12-27 15:36
诗意天涯 发表于 2013-12-27 15:29
这也符合中央大部制要求啊

{:soso_e140:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 15:40
野妞 发表于 2013-12-27 14:24
啊,首先代表野蛮战线版主组对获奖选手表示祝贺!对情感版主组表示感谢,你们成功了,你们辛苦了。
再,代 ...

你前边那些个再统统无视了,只对最后一个再再说明下:
一人双奖问题确实始料未及,以前没搞过这样的三线并行评奖,所以也久缺经验。实际上昨天才发现问题,但事已至此,不管改与不改,都有失公平,讨论了下最后还是决定不改了。
下次吸取经验吧。
作者: 野妞    时间: 2013-12-27 15:44
诗意天涯 发表于 2013-12-27 15:40
你前边那些个再统统无视了,只对最后一个再再说明下:
一人双奖问题确实始料未及,以前没搞过这样的三线 ...

甭改了,介时候就是再发扬风格使劲让给俺。。。
俺也坚决不要~
站着死竖着埋!咱穷得硬气,恩。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 15:52
野妞 发表于 2013-12-27 15:44
甭改了,介时候就是再发扬风格使劲让给俺。。。
俺也坚决不要~
站着死竖着埋!咱穷得硬气,恩。

{:soso_e113:}野妞得这么想:要不是色妞的贴子发的晚,说不定老娘连她也PK不过。
你看这样一想平衡多了吧?
作者: 一抹微笑    时间: 2013-12-27 16:45
诗意天涯 发表于 2013-12-27 12:28
薄荷叫娃娃?不知道呢

应该是她吧 以前在群里 我们都是这样称呼她的 六星我来得少 应该不会认错吧
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 17:00
一抹微笑 发表于 2013-12-27 16:45
应该是她吧 以前在群里 我们都是这样称呼她的 六星我来得少 应该不会认错吧

恭喜妃儿上版了哈。
俺本来也想邀你,这正欲语还休情更怯呢被昊哥抢起了。
常来串个门哈{:soso_e113:}
作者: 逍遥风    时间: 2013-12-27 17:09
为这勺子累趴下多少人啊。祝贺祝贺。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 17:10
逍遥侠 发表于 2013-12-27 17:09
为这勺子累趴下多少人啊。祝贺祝贺。

得奖的用这勺子多炒俩菜
作者: 昊哥    时间: 2013-12-27 17:48
祝贺各位获奖!{:soso_e182:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-27 17:56

评奖芥9完咧呀?!?

才评芥少滴奖呀?!?

咱起先还以为奖品堆成山,人手好几份咧。。。{:soso_e154:}

涯涯兄小气。。。{:soso_e146:}

那,赶快着恭喜获奖友友们,幸福元旦迎新年!{:soso_e163:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-12-27 18:23
第一次在六星获奖,也可以说第一次在网络获奖,逍遥说我唱的上气不接下气{:soso_e113:}形容的特别准确,这水平能获奖,证明了一件事,就是我唱成啥样都无所谓,因为大家投的是友情票{:soso_e106:}
不能免俗的说一声感谢,网络这个虚拟的世界却带给了我真实的快乐!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 18:35
紫晶儿 发表于 2013-12-27 18:23
第一次在六星获奖,也可以说第一次在网络获奖,逍遥说我唱的上气不接下气形容的特别准确,这水 ...

绝对不是友情票,证明你确实串味了
作者: 隐香    时间: 2013-12-27 18:55
诗意天涯 发表于 2013-12-27 12:25
真有共同语言,和俺预测你回贴的词一样一样的

拿下次只对口型,不说出来了.不对,口型也不用对了,意会了,悄悄不言传.{:soso_e133:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-27 18:56
诗意天涯 发表于 2013-12-27 18:35
绝对不是友情票,证明你确实串味了

爱。。。情票?!?{:soso_e120:}
作者: 野妞    时间: 2013-12-27 18:58
第一次在六星获奖,也可以说第一次在网络获奖,逍遥说我唱的上气不接下气形容的特别准确,这水 ...

原来是唱得越不好越能得奖啊,怪道咱木得奖。。
心理平衡了。。
咱家不差勺,得去吧~咳{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 18:58
马叶的小屋 发表于 2013-12-27 18:56
爱。。。情票?!?

俺和侧福晋的事,你小孩丫丫别搅乎{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 18:59
野妞 发表于 2013-12-27 18:58
原来是唱得越不好越能得奖啊,怪道咱木得奖。。
心理平衡了。。
咱家不差勺,得去吧~咳

咳咳,准确点说是,在唱得最不好的里边挑最好的得奖
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-27 19:01
诗意天涯 发表于 2013-12-27 18:58
俺和侧福晋的事,你小孩丫丫别搅乎

切 {:soso_e146:} 早知道,咱就说色。。。情票咧。{:soso_e144:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 19:02
隐香 发表于 2013-12-27 18:55
拿下次只对口型,不说出来了.不对,口型也不用对了,意会了,悄悄不言传.

嗯,就比方这次,你回贴头一个字又错了,俺也知道你打算怎么回俺这个贴了,所以你意会就行了。{:soso_e113:}
憋着吧{:soso_e128:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 19:09
马叶的小屋 发表于 2013-12-27 19:01
切  早知道,咱就说色。。。情票咧。

再往下你是不得说发。。。情票了?{:soso_e103:}
作者: 来自水星球    时间: 2013-12-27 19:14
唉!女人的天下啊
作者: 隐香    时间: 2013-12-27 19:25
来自水星球 发表于 2013-12-27 19:14
唉!女人的天下啊

恩,都是男人打出来的~~{:soso_e128:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-27 19:25
诗意天涯 发表于 2013-12-27 19:09
再往下你是不得说发。。。情票了?

芥末说,涯涯兄投出滴,真是发。。。情票?!?{:soso_e120:}真坏坏哈你!

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 19:25
对自己撒谎 发表于 2013-12-27 07:51
真快,天涯

是的,真快,撒撒
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-27 19:28

她3姐,快看楼下下下,涯涯兄他说他投向你滴票票是发。。。情一票咧!{:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 19:29
风月有情 发表于 2013-12-27 11:27
嗯嗯,对于你的进步为师灰常灰常满意,照这样下去,不出三十年,你一定可以开宗立派了。

再过三十年,她还能挤开门框嘛?
作者: 隐香    时间: 2013-12-27 19:29
马叶的小屋 发表于 2013-12-27 19:25
芥末说,涯涯兄投出滴,真是发。。。情票?!?真坏坏哈你!

小马哥,你的话看着笑死我了~{:soso_e128:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 19:30
罗兰 发表于 2013-12-27 13:31
做个乞丐为了梦想,继续乞讨流浪!

下回去欧洲要饭
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-12-27 19:41
隐香 发表于 2013-12-27 19:29
小马哥,你的话看着笑死我了~

{:soso_e113:} 真滴呀?!?隐香香有木把一口酒喷屏幕上咧?!?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 19:46
马叶的小屋 发表于 2013-12-27 19:25
芥末说,涯涯兄投出滴,真是发。。。情票?!?真坏坏哈你!

你这个情兽{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1