北斗六星网

标题: 我的帖子也是玩的啊 [打印本页]

作者: 李上    时间: 2013-12-27 13:54
标题: 我的帖子也是玩的啊
你怎么说我的帖子与吃喝玩乐无关,说移就移了呢?

作者: 昊哥    时间: 2013-12-27 13:55
有什么关系呢?{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-12-27 13:58
你如果能写就写一点吃喝玩乐的帖子,如果写不了可以跟帖和大家互动。

不要发那种和我们版面主题无关的帖子。

别的版面喜欢,你可以多到他们的版面去发,我是支持你的。{:soso_e181:}

作者: 李上    时间: 2013-12-27 14:01
昊哥 发表于 2013-12-27 13:55
有什么关系呢?

你什么智商嘛,要不然你纯属打击报复{:soso_e148:}

作者: 李上    时间: 2013-12-27 14:04
昊哥 发表于 2013-12-27 13:55
有什么关系呢?

你的版块要是吃喝不乐,你说无关,那倒没什么。
可我申明我的帖子是发着玩的啊,
难道就你们有权利玩吗?

作者: 昊哥    时间: 2013-12-27 14:06
李上 发表于 2013-12-27 14:01
你什么智商嘛,要不然你纯属打击报复

我打击报复你什么?你有什么值得我打击报复的?你真逗!呵呵{:soso_e113:}

被我转移的帖子多了,我自己的都转移的多了,很正常的事情呀。

你这个过一会儿还得转移,因为它没什么大意义。转到子版可以继续反映问题。谢谢你对本版的关注和支持!{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2013-12-27 14:07
李上 发表于 2013-12-27 14:04
你的版块要是吃喝不乐,你说无关,那倒没什么。
可我申明我的帖子是发着玩的啊,
难道就你们有权利玩吗 ...

你可以到相应的版块继续玩。{:soso_e181:}
作者: 李上    时间: 2013-12-27 14:12
昊哥 发表于 2013-12-27 14:06
我打击报复你什么?你有什么值得我打击报复的?你真逗!呵呵

被我转移的帖子多了,我自己 ...

就你那属肚鸡肠,这个帖子你当然要移了,你昊子是哪号人物,用不着我来下定论了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1