北斗六星网

标题: 西施们请自重! [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2013-12-27 15:02
标题: 西施们请自重!
      俺知道俺在六星是头成功的哥,是位拉风的主,是个招人嫌的马爷,俺也知道俺潜在的和表面上都有许许多多的优点,很多人儿向俺勤奋地学习,我是打酱油哥还点着蜡烛在被窝里苦学马著……

可是,俺生病了这点子出息大家伙儿没必要也摩肩接踵跟着学吧?

蔷薇,你非得生肺炎么?有本事你生个儿子,生个二胎,再有本事生个马驹,俺给他当奶奶~

连一,你非得感冒么?头痛几天了不见好,真有本事,非得把感冒养成家贼,整天惦记你缠着你。。。

我老人家虽然喜欢效颦,你胸痛俺就肚子疼,可事不过二,仅此一回,招个笑也就罢了,大家都喜欢为人师表,可犯不着接二连三又给俺示范肺疼,头疼吧?

大怒,西施们请自重,俺效不了这许多疼!

作者: 野妞    时间: 2013-12-27 15:23
{:soso_e194:}!
作者: 野妞    时间: 2013-12-27 15:38
对蔷薇和连一接二连三的病倒表示强烈的不满!
小左,你个新上任的左首版,噢不是,俺立马把你丫调到左首去,新茅厕还三天香哩,你这几天不露脸了,恩?
小九,就不说你了,价天在外吃喝 赌,不上辕拉套,很讨厌直道不,一个爷们不是非得吃成胖子才有份量,你得有人脉人气或气人才能那啥。。。

作者: 野妞    时间: 2013-12-27 15:39
老爷子还是狠好的,拉起磨来跑得很快的,赛瘸驴,恩。
作者: 野妞    时间: 2013-12-27 15:40
小鸿也是狠不错滴,号召大家一起编剧本骗稿费。。骗不骗得着不要紧,关键是这份全局置顶的心非常让人害臊。{:soso_e113:}
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-12-27 16:09
玩自言自语呢!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-12-27 16:13
野妞 发表于 2013-12-27 15:40
小鸿也是狠不错滴,号召大家一起编剧本骗稿费。。骗不骗得着不要紧,关键是这份全局置顶的心非常让人害臊。 ...

自从到了野蛮战线,确实变得不稳重了。

入行随俗不见得就对,到了索马里就一定做海盗吗?{:soso_e128:}

作者: 野妞    时间: 2013-12-27 17:11
孤鸿野鹤 发表于 2013-12-27 16:13
自从到了野蛮战线,确实变得不稳重了。

入行随俗不见得就对,到了索马里就一定做海盗吗?{:soso_e12 ...

到了西游记里,猪八戒都敢戏嫦娥了都~嘁

作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 20:36
============================
不行你抓一把不管啥药片子吃下,以儆效尤吧

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-27 20:38
坏蛋,我这流量已经超了,我这身体,多少年都好的像头水牛似的,今入了你的门,也学个捧心疼的病了。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-27 20:40
等着,等我烧退了,我回来踢你几脚。带什么头不好,非要带头生病?
作者: 野妞    时间: 2013-12-27 20:41
诗意天涯 发表于 2013-12-27 20:36
============================
不行你抓一把不管啥药片子吃下, ...

坏蛋,俺刚吃了6片药……要吃药你TM自个留着吞好了,恩。

作者: 野妞    时间: 2013-12-27 20:42
蔷薇盛开 发表于 2013-12-27 20:40
等着,等我烧退了,我回来踢你几脚。带什么头不好,非要带头生病?

行了,西施们歇着吧,不好好生病,又爬上来干嘛,讨人嫌的样子。
俺命苦,替你们好了得了。

作者: 野妞    时间: 2013-12-27 20:43
蔷薇盛开 发表于 2013-12-27 20:40

苍天,T我吧,只要你好能拉磨,俺瞧着有点生机挨T也是不疼的~

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-27 21:00
野妞 发表于 2013-12-27 20:42
行了,西施们歇着吧,不好好生病,又爬上来干嘛,讨人嫌的样子。
俺命苦,替你们好了得了。

我看你这回复我就笑,一笑我这嘴唇遭罪了。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-12-27 21:13
野妞 发表于 2013-12-27 20:41
坏蛋,俺刚吃了6片药……要吃药你TM自个留着吞好了,恩。

你拼吧,俺就不效颦了
作者: 爱琴海    时间: 2013-12-27 21:36
蔷薇盛开 发表于 2013-12-27 21:00
我看你这回复我就笑,一笑我这嘴唇遭罪了。

唇肿么了?
肺炎也感染唇了么

作者: 连一    时间: 2013-12-27 22:15
………几天了,刚钻被窝就上来,我容易么?
作者: 秦时明月    时间: 2013-12-28 09:10
各位亲,别放弃治疗啊哈哈
作者: 连一    时间: 2013-12-28 10:33
妞,息怒,这不,上来了么。。你一哄西施,俺的西洋镜不就整穿了么。。
作者: 疯老爷子    时间: 2013-12-28 11:19
野妞 发表于 2013-12-27 15:39
老爷子还是狠好的,拉起磨来跑得很快的,赛瘸驴,恩。

还记得我画的漫画吗?我是前怕你的照片后怕你的鞭子啊!

作者: 紫晶儿    时间: 2013-12-28 12:06
总版一打喷嚏,全六星都得禽流感{:soso_e120:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-12-28 18:54
爱琴海 发表于 2013-12-27 21:36
唇肿么了?
肺炎也感染唇了么

大旱干涸,开裂了。血口子的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1