北斗六星网

标题: 打儿子 [打印本页]

作者: 心有万千结    时间: 2014-1-8 12:00
标题: 打儿子
  一天,我在家里写作。小孙子不小心打翻了墨水瓶,墨水染了稿纸和我的衣服,我气急败坏地照着小孙子的屁股打了一巴掌。
   没想到这一幕被儿子看到了,他伸手狠狠地抽了自己一个耳光。
   我不解地问:“你这是怎么了?”
   儿子看看我说:“你打我儿子,我就打你儿子,看你心疼不心疼
。”
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-8 12:54
{:soso__3875831908885811476_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-8 12:55
介个俺看过哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-8 12:56
感谢千千结老师给俺们带来滴欢笑哒朦胧奉茶{:soso_e160:}{:soso_e183:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-8 12:56

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-1-8 12:57
介个比较神经
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-8 14:04
~月朦胧~ 发表于 2014-1-8 12:55
介个俺看过哒

孙子应该当场抽千千结老师一巴掌,儿子要问,孙子就说:你打我爸爸,我就打你爸爸!
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-8 14:37
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-8 14:37
灰常滴可乐
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-8 14:39
诗意天涯 发表于 2014-1-8 14:04
孙子应该当场抽千千结老师一巴掌,儿子要问,孙子就说:你打我爸爸,我就打你爸爸!

{:soso__5811897159631920506_4:}{:soso__5811897159631920506_4:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-8 14:40

最后儿子还得给自己一巴掌,说:你小子敢打我老爸,看我不怕你的老爸打晕{:soso_e128:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-8 14:40
可怜滴儿子
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-8 15:54

{:soso_e113:}{:soso__2031702746095399097_4:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-8 17:18
一叶舟 发表于 2014-1-8 14:40
最后儿子还得给自己一巴掌,说:你小子敢打我老爸,看我不怕你的老爸打晕

老爷子当场抽孙子一巴掌,对儿子说:你抽我儿子,我就抽你儿子
作者: 一叶舟    时间: 2014-1-8 19:58
诗意天涯 发表于 2014-1-8 17:18
老爷子当场抽孙子一巴掌,对儿子说:你抽我儿子,我就抽你儿子

还能结束么{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-8 20:08
一叶舟 发表于 2014-1-8 19:58
还能结束么

能!
孙子摔门而去说:你们接着抽,老子不伺候了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1