北斗六星网

标题: 我给抗战老兵寄中国邮政甲午年有奖贺年封了! [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2014-1-9 11:49
标题: 我给抗战老兵寄中国邮政甲午年有奖贺年封了!
[attach]239369[/attach]

我给抗战老兵寄的中国邮政甲午年有奖贺年封

作者: 昊哥    时间: 2014-1-9 11:51
[attach]239370[/attach]

兑奖号:T03组 257003

作者: 昊哥    时间: 2014-1-9 11:53
[attach]239372[/attach]

兑奖号:A36组   893787

作者: 昊哥    时间: 2014-1-9 11:54
[attach]239373[/attach]

兑奖号:A38组   284022

作者: 昊哥    时间: 2014-1-9 11:56
[attach]239374[/attach]

兑奖号“A38组   503121

作者: 昊哥    时间: 2014-1-9 11:57
[attach]239375[/attach]

兑奖号:A38组   284023

作者: 昊哥    时间: 2014-1-9 12:00
[attach]239376[/attach]

中国邮政甲午年有奖贺年封2014年3月2日开奖。2014年4月1日——6月30日兑奖。

中奖号码2014年3月4日刊登在人民日报。

祝福老英雄们能够中奖!{:soso_e182:}

作者: 失败的匈奴    时间: 2014-1-9 12:07
谢谢昊哥,老先生不一定会知道中将否,但他们会知道有人挂念他们!

作者: 昊哥    时间: 2014-1-9 12:23
失败的匈奴 发表于 2014-1-9 12:07
谢谢昊哥,老先生不一定会知道中将否,但他们会知道有人挂念他们!

我记下每个人的兑奖号吗,就是为了如果有中奖的,可以及时通知他们。
作者: 汉唐魂    时间: 2014-1-11 21:55
{:soso_e183:}昊哥有心!!!爱!!!
作者: 昊哥    时间: 2014-3-2 21:02
失败的匈奴 发表于 2014-1-9 12:07

今天开奖了,石黑妮、赵洪业、颜雅中了三等奖。

4月1日到6月30日期间到当地邮局兑奖。详情可看中国邮政官网通知:http://www.chinapost.com.cn/

祝贺三位了!

作者: 失败的匈奴    时间: 2014-3-3 18:18
昊哥 发表于 2014-3-2 21:02
今天开奖了,石黑妮、赵洪业、颜雅中了三等奖。

4月1日到6月30日期间到当地邮局兑奖。 ...

昊哥有心,我通知石老和赵老!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1