北斗六星网

标题: 检查女厕所卫生 [打印本页]

作者: 海韵    时间: 2014-1-10 10:08
标题: 检查女厕所卫生
    我随检查组检查教学楼的卫生,来到女厕所我们喊了一声:“有人吗?”从里面出来一个像是大四的女学生,满脸的不高兴,用白眼看我们,嘴里还不知嘟囔什么。我心想,你要没完事就等会你,你已经完事了还瞪我们干什么?再一喊,没人答应,大家都进去了。组长突然发现其中一个大便池的边缘上有大便,习惯性地发起了脾气,“怎么搞的,这卫生是谁做的,把她叫来,我问问如何才能给学生提供一个干净的如厕环境。”我急忙替那位做卫生的大姐辩护,“组长您别着急,据我分析,与我们大姐没有关系,第一,大便肯定是刚拉的,还冒热气儿呢,你得容我们大姐一点时间;第二,公共卫生大家维护,大便也不能拉在外面。”这时我们一个哥们说了一句:“可能是肛门长歪了,要不就是一腿长,一腿短。”那位女大学生在外面洗手,耳朵挺灵,听见了,大声喊道:“你耍流氓!你可耻!你无赖!”这哥们摊上事了,尽管女学生的喊叫已经暴露了她的行为,但组长还是建议校方辞掉这位哥们,大家一再说好话来减轻这位哥们的罪行。经过双方交涉,最后达成一致,向这位漂亮但内心不知如何的女同学承认错误,深刻检讨,并表态以后不会发生这样的错误,以观后效。
    哥们没地方出气,让我写段顺口溜解解气,学学阿Q。

奇怪奇怪真奇怪,
谁把大便拉在外,
我说肛门长得歪
她却说我是无赖
让我认错又表态,
想来这事好无奈
本来是她肛门坏
我倒欠她一屁股债。

作者: 马樱花    时间: 2014-1-10 11:08
等会上来给候爷排个漂亮版~-.-
作者: 疯老爷子    时间: 2014-1-10 11:10
侯爷上战线啦,快来看呐!
作者: 马樱花    时间: 2014-1-10 11:11
让你贫,贫嘴惹出事了吧,候爷还给他助威,*^_^*
作者: 疯老爷子    时间: 2014-1-10 11:16
马樱花 发表于 2014-1-10 11:08

我没说错吧?侯爷是处级干部,省级劳模,在某大学不仅打扫楼道,还打扫厕所,还为哥们打抱不平。
作者: 海韵    时间: 2014-1-10 12:19
疯老爷子 发表于 2014-1-10 11:16
我没说错吧?侯爷是处级干部,省级劳模,在某大学不仅打扫楼道,还打扫厕所,还为哥们打抱不平。

现在什么也不是,只是一个社会最底层的人物,呵呵。

作者: 海韵    时间: 2014-1-10 12:23
马樱花 发表于 2014-1-10 11:11
让你贫,贫嘴惹出事了吧,候爷还给他助威,*^_^*

其实男人在背后议论女人时都很贫,天性啊。

作者: 海韵    时间: 2014-1-10 12:25
马樱花 发表于 2014-1-10 11:08

千万别捧得太高,一旦摔下来也很重啊。问候马总。

作者: 海韵    时间: 2014-1-10 12:27
疯老爷子 发表于 2014-1-10 11:10
侯爷上战线啦,快来看呐!

忽悠的越厉害,失望的可能性越大,下次我就不敢来了。

作者: 疯老爷子    时间: 2014-1-10 12:55
海韵 发表于 2014-1-10 12:27

也不是忽悠,也没有失望,来就是玩的,玩的开心就玩,不开心就歇,我是希望老兄开心,也希望大家因为有你而开心。

作者: 疯老爷子    时间: 2014-1-10 13:01
海韵 发表于 2014-1-10 12:23
其实男人在背后议论女人时都很贫,天性啊。

我就爱着嘴惹祸,嘴快乐了,常忽略了麻烦的存在。
作者: 野妞    时间: 2014-1-10 15:53
疯老爷子 发表于 2014-1-10 12:55
也不是忽悠,也没有失望,来就是玩的,玩的开心就玩,不开心就歇,我是希望老兄开心,也希望大家因为有你 ...

是的。
候老爷子和疯老爷子,是俺们版1+1的镇版之双宝。。险~{:soso_e113:}

作者: 野妞    时间: 2014-1-10 15:55
打油诗的确是那啥了点。
女大学生嘛,脸皮多薄呀还有点架子,厚道点嘛
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-1-10 20:28
这个女大学生的素质真的不怎么的,不知羞啊,但货真价实的遇上一个嘴损的。
作者: 疯老爷子    时间: 2014-1-11 09:02
野妞 发表于 2014-1-10 15:55
打油诗的确是那啥了点。

钱可以捡,物可以捡,就是骂不能捡,捡起来就是挨骂的,不捡就是骂别人的。
作者: 马樱花    时间: 2014-1-11 09:19
精僻~
作者: 马樱花    时间: 2014-1-11 09:21
海韵 发表于 2014-1-10 12:27

这是您的舞台,属于您和疯老爷子这般大智若愚大朴若拙的人~
作者: 海韵    时间: 2014-1-11 12:17
野妞 发表于 2014-1-10 15:55
打油诗的确是那啥了点。

就是嘛,女学生哪受得了这种刺激,男人需要注意。

作者: 海韵    时间: 2014-1-11 12:19
蔷薇盛开 发表于 2014-1-10 20:28
这个女大学生的素质真的不怎么的,不知羞啊,但货真价实的遇上一个嘴损的。

说的还真对,俩人都够呛。

作者: 海韵    时间: 2014-1-11 12:21
马樱花 发表于 2014-1-11 09:21
这是您的舞台,属于您和疯老爷子这般大智若愚大朴若拙的人~

您过奖了,我是被疯老爷子拽来的,我这两下子时间一长你们就知道不怎么样了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1