北斗六星网

标题: 怕赴宴的几个理由(读跟头猫贴有感) [打印本页]

作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-10 12:11
标题: 怕赴宴的几个理由(读跟头猫贴有感)

:怕难换裤子;

:怕入座;

:怕和不喜欢的人相对无言等着吃饭;

:怕吃敬酒

:怕正好口里啃着猪蹄时有人敬酒,这时处于两难,不知是咽下口里的猪蹄还是吐出猪蹄;

:怕看对面人的吃相,也怕对面人看我的吃相

:老是担心是否吃的是地沟油

:中餐赴宴晚餐没胃口;晚餐赴宴第二天早晨没胃口

。。。。。

------吃饭去

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-1-10 12:49
{:soso_e117:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-10 12:55
不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-10 12:49

:吃快了,吃完坐看别人吃很恶心;吃慢了,让别人坐看我吃很恶心

作者: 黄子    时间: 2014-1-10 13:28
南岳武宫 发表于 2014-1-10 12:55
:吃快了,吃完坐看别人吃很恶心;吃慢了,让别人坐看我吃很恶心

{:soso_e128:}
作者: 西风    时间: 2014-1-10 20:28
  你啃着猪蹄的时候,要是有人给你敬酒的话,那家伙也忒不厚道了{:soso_e120:}
  真有这种情况的话,你也可以整他。在他要去厕所的时候,你敬他酒,在喝酒之前喋喋不休地说上一大套天花乱坠的祝酒辞,真能让他憋尿了裤子算你本事。{:soso_e120:}玩笑话了啊,咱们哥们不是那么不厚道的人。{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-1-11 16:51
那就吃自己山上的野菜吧,小心毒蘑菇啊{:soso_e113:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-11 21:26
墓歌 发表于 2014-1-11 16:51
那就吃自己山上的野菜吧,小心毒蘑菇啊

嘿嘿~~这点倒让墓歌说中了:武宫已三年多时间不“赴宴”了:单位的活动只参加不去聚餐。所有结婚生子搬伙做寿升学等人情“宴”只给人情份子钱不赴宴,而就只守着我的野菜盘子-----而且武宫还跟头放了话,以后开神马民主测评,领导班子考评,投票竞选一类的会别叫我,除了“追悼会‘。务必告之武宫一声,必去{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-1-11 21:30
南岳武宫 发表于 2014-1-11 21:26
嘿嘿~~这点倒让墓歌说中了:武宫已三年多时间不“赴宴”了:单位的活动只参加不去聚餐。所有结婚生子搬伙 ...

有点出家的味道了
只是论坛的心态还差火候
修行不该“偏科”啊
哈哈
作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2014-1-11 21:37
第一条没看懂,难换裤子啥意思?{:soso_e127:}
作者: 南岳武宫    时间: 2014-1-11 21:53
不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-11 21:37
第一条没看懂,难换裤子啥意思?

赴宴,倒底是出席正式的社交场合,总不能关了电脑,穿着电脑前的裤子去赴宴吧?{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1