北斗六星网

标题: 穿越舞会 [打印本页]

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 12:21
标题: 穿越舞会

穿越游戏借夏紫薇马甲拟

蝶恋花
又见那朝朝暮暮。幽谷烟痕,惊醒罗裳雨。无奈荒芜频乱诉,心期总向宫廷处。
难道是谁人暗许。依约前生,无计红尘路。念想此番云几度,些些遇着相思树。

试和小倩 西门庆 巫山一段云
春湿庭花露,风怜弱影幽,弦撩月色一壶羞,今夜锁花洲。
软语三更是,阳台梦里游,不禁还念那风流,往事意悠悠。
步韵 傅青主
青梅煮酒论人中,狂断诸侯费老翁。幡鼓满天谁逐鹿,火狰三分定江东。
周郎含恨分难了,北伐沉亭失古盅。自古英雄当日月,岿然屹立比长空。
  联一个     寻你
出句:若是前缘未了 一叶灵犀 回眸写尽相思意 【紫  薇】
对句:原来旧梦能寻 双梧彩凤 牵手迎来旖旎情【任盈盈】
  对句:居然今世重逢 三湘紅蓼  執手憶層寥落心【西  門】
  对句 :即然因果有终 两心相爱 执手修来一世情【陆小凤】
   对句:定然今世相逢 十分明月  信步吟成缱婘诗 【赵  云】
      与姐任盈盈义结金兰 临江仙 步姐姐韵
莫道东风春无主,相逢萍水犹叹。高楼新月映婵娟,独盈情切切,喜结义金兰。
埋案歇缠绵呓语,约听花落凭弦。此生许诺这千般,天涯只珍惜,三径揽云闲。
           寄姐姐任盈盈与姐夫西门庆  卜算子
渺渺临风闻,绿绮阿谁寄。一阕新词倍撩弦,婉转相思意。
  楚楚君心怜。倚剑清河地。明烛华堂画眉妆,隔世鸳鸯醉。
七绝
  春痕无迹负东风,一寸芳心紫袖同。
  云梦无期谁许我,只言片语半笺中。
姐姐韵
幸有兰香沐我身,金风玉案证良辰。
而今携手轻风雨,同做天涯傲啸人。
依姐姐韵
同坐天涯笑傲人,高山流水度风尘
桃花还有情依旧,染尽缤纷片片嗔
   戏题联  穿越时空
  谁系姻缘 帖发今来古往
  唯牵一朵 书至万语千言

一剑风云 穿越天涯觅梦
三生雨露 飞来海角知音
  寄姐任盈盈
   时空歇雨稠,过客下高楼。古道延桃脉,清河刻木舟。
   长汀赊月色,素笔入溪流。知否音音切。盈盈绿绮幽。

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-12 12:28
真是才华横溢啊!{:soso_e179:}
这诗这词,得虎兄和江山才女那种的才能深明其雅意。
熙儿让俺再次刮目相看呢,情感家园这层次也跟着噌噌的长{:soso_e113:}
作者: 心仪为谁    时间: 2014-1-12 12:41
《勉怀》

蓦然回首,
路遥不知远。
惊觉少年青涩志未圆,
无释花香心黯然。

一岁一枯,
柔姿倚灯前。
祈愿花好月圆惜梦寒,
人生如是见一斑。

莫等年过半,
红妆争春休等闲。
暮年霜微,菱花尘满,
但求片刻安。

欣赏熙儿佳作!心仪问候!{:soso__5462389604067913156_1:}
作者: 红尘一梦    时间: 2014-1-12 14:08
我也刚结束一场舞会
作者: 红尘一梦    时间: 2014-1-12 14:08
我也刚结束一场舞会
作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 14:12
红尘一梦 发表于 2014-1-12 14:08
我也刚结束一场舞会

真的吗,也是穿越吗?

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 14:12
红尘一梦 发表于 2014-1-12 14:08
我也刚结束一场舞会

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 14:14
诗意天涯 发表于 2014-1-12 12:28
真是才华横溢啊!
熙儿让俺再次刮目相看 ...

帮主发福利了呀,谢谢鼓励!{:soso_e157:}{:soso_e157:}

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 14:14
心仪为谁 发表于 2014-1-12 12:41
《勉怀》

蓦然回首,

谢谢心仪,问候快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: 红尘一梦    时间: 2014-1-12 14:15
熙儿 发表于 2014-1-12 14:12
真的吗,也是穿越吗?

不 是这个主题的,在音画网,司徒萱ID
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-12 14:18
又跑去玩穿越了呀 还是夏紫薇?

作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-12 14:18

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 14:20
红尘一梦 发表于 2014-1-12 14:15

不知道是不是姐姐,红尘姐姐发这里来,我和喜欢游戏呢,是音画的吗那就更美了{:soso_e163:}{:soso_e178:},严重期待..................

作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-12 14:20
这次穿越好像有现代文的 我哥喊我去参加 我没去
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-12 14:22
真是才华横溢啊!

让你刮目相看的地方多哦 熙儿是一文社老大 现在闲云野鹤  十八般武艺样样拿手呢
作者: 红尘一梦    时间: 2014-1-12 14:25
熙儿 发表于 2014-1-12 14:20
不知道是不是姐姐,红尘姐姐发这里来,我和喜欢游戏呢,是音画的吗那就更美了 ...

几个论坛合在一起的。我不会音画,你要舞会的网址吗?我去找给你
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-12 14:29
一抹微笑 发表于 2014-1-12 14:22
让你刮目相看的地方多哦 熙儿是一文社老大 现在闲云野鹤  十八般武艺样样拿手呢

{:soso_e127:}你们这都哪飘过来的些仙女啊
作者: 红尘一梦    时间: 2014-1-12 14:29
http://www.jgggbbs.cn/forum.php? ... ;fid=246&page=1
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-12 14:33
熙儿 发表于 2014-1-12 14:14
帮主发福利了呀,谢谢鼓励!

{:soso_e102:}酒
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-12 14:41
诗意天涯 发表于 2014-1-12 14:29
你们这都哪飘过来的些仙女啊

哈哈哈 她呀大明湖畔的夏紫薇呀 还有一个烟雨兄笔下的引儿 长得漂亮不说 那个词写得缠绵悱恻 我写不来词与她们不能相提并论 但感觉都有点不食人间烟火哦

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-12 16:09
一抹微笑 发表于 2014-1-12 14:41
哈哈哈 她呀大明湖畔的夏紫薇呀 还有一个烟雨兄笔下的引儿 长得漂亮不说 那个词写得缠绵悱恻 我写不来词与 ...

好,都好!食不食人间烟火的俺丐帮都喜欢。
大明湖怎么走?不行把夏雨荷也拉来{:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-12 16:45
诗意天涯 发表于 2014-1-12 16:09
大明湖怎么走?不行把夏雨荷也拉来

呵呵 笨  这还用问怎么走呀 穿越过去就是哒呗 拉不拉得来就看你滴魅力了哦
作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 19:38
一抹微笑 发表于 2014-1-12 14:20
这次穿越好像有现代文的 我哥喊我去参加 我没去

这次的我也没去,姐姐的现代散文{:soso_e179:},熙儿是比不了的{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 19:42
诗意天涯 发表于 2014-1-12 14:33

还有叫花鸡,悄悄滴送礼{:soso_e133:},今年高官下去不少,俺也不能明着把你拉下水呀,熙儿可是个忠义的主儿............................

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 19:52
红尘一梦 发表于 2014-1-12 14:29
http://www.jgggbbs.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=246&page=1

姐姐我进去了,没太看明白,那里游戏好像很多,熙儿有机会也想去玩{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 19:54
红尘一梦 发表于 2014-1-12 14:15

看见姐姐的文字了,复古优雅,喜欢....................{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 19:59
诗意天涯 发表于 2014-1-12 14:29
你们这都哪飘过来的些仙女啊

我的第一个文社叫都市丽人情感天空,有些相似吧,帮主也很像那里的一个人,这几天我还在想还蛮巧合的,呵呵.................

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 20:07
一抹微笑 发表于 2014-1-12 14:22

{:soso_e113:}比起哥们俺差远了,宠我是姐姐对我最暖的爱,可细额很淘气怕从你怀里摔下来呢{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: 红尘一梦    时间: 2014-1-12 20:09
熙儿 发表于 2014-1-12 19:52
姐姐我进去了,没太看明白,那里游戏好像很多,熙儿有机会也想去玩

好哇,再有舞会我带你去
作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 20:10
诗意天涯 发表于 2014-1-12 16:09
大明湖怎么走?不行把夏雨荷也拉来

帮主还真贪呢................

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 20:12
红尘一梦 发表于 2014-1-12 20:09
好哇,再有舞会我带你去

哦了{:soso_e182:}{:soso_e178:}

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 20:18
一抹微笑 发表于 2014-1-12 14:18

这几天在群里玩一个,我穿俩马甲一男一女{:soso_e133:}{:soso_e113:}

作者: 红尘一梦    时间: 2014-1-12 20:46
熙儿 发表于 2014-1-12 20:18
这几天在群里玩一个,我穿俩马甲一男一女

厉害不累啊。那得码多少字啊
作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 20:59
红尘一梦 发表于 2014-1-12 20:46
厉害不累啊。那得码多少字啊

嗯,累,一首莺啼序就熬到半夜{:soso_e113:},游戏时间不宜过长,有一个马甲不敢多说话,演不到位怕穿帮{:soso_e178:}{:soso_e163:}。

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-12 21:20
一抹微笑 发表于 2014-1-12 16:45
呵呵 笨  这还用问怎么走呀 穿越过去就是哒呗 拉不拉得来就看你滴魅力了哦

丐帮不会穿啊,只能拉竿子要饭过起了
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-12 21:20
熙儿 发表于 2014-1-12 19:59
我的第一个文社叫都市丽人情感天空,有些相似吧,帮主也很像那里的一个人,这几天我还在想还蛮巧合的,呵 ...

也是要饭的?天下乞丐本一家嘛
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-12 21:22
熙儿 发表于 2014-1-12 19:42
还有叫花鸡,悄悄滴送礼,今年高官下去不少,俺也不能明着把你拉下水呀,熙儿可是个忠义的主 ...

放心,想贿赂俺门都没有,除非色诱
作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 21:26
诗意天涯 发表于 2014-1-12 21:22
放心,想贿赂俺门都没有,除非色诱

那你找别人起

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-12 21:30
熙儿 发表于 2014-1-12 21:26
那你找别人起

俺脸皮薄,慢慢守猪待兔吧{:soso_e141:}
作者: 红尘一梦    时间: 2014-1-12 21:35
熙儿 发表于 2014-1-12 20:59
嗯,累,一首莺啼序就熬到半夜,游戏时间不宜过长,有一个马甲不敢多说话,演不到位怕穿帮{ ...

我穿一件都嫌累你厉害的
作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 21:38
诗意天涯 发表于 2014-1-12 21:30
俺脸皮薄,慢慢守猪待兔吧

哦,这个还真没想到,那你就等着吧...................

作者: 熙儿    时间: 2014-1-12 21:39
红尘一梦 发表于 2014-1-12 21:35
我穿一件都嫌累你厉害的

停下来了,累了就不好玩了

作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-12 22:19
诗意天涯 发表于 2014-1-12 21:20
也是要饭的?天下乞丐本一家嘛

{:soso_e145:} 榆木脑袋 人家神仙妹妹注重的是一个情字 俺看你还自诩啥丐帮帮主 直接叫你段王爷算哒
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-12 22:20
诗意天涯 发表于 2014-1-12 21:20
丐帮不会穿啊,只能拉竿子要饭过起了

俺也穿不过去 难怪流落于你这丐帮哒滴
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-12 22:22

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-1-12 22:22

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-1-13 08:57
熙儿这才华姐姐喜欢,也喜欢这样的字字,看得悦目,偶不会嘞。
人又懒将错就错的过吧。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-13 10:57
一抹微笑 发表于 2014-1-12 22:20
俺也穿不过去 难怪流落于你这丐帮哒滴

看来是同路人。
走,去下一家要!{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-13 10:58
一抹微笑 发表于 2014-1-12 22:19
榆木脑袋 人家神仙妹妹注重的是一个情字 俺看你还自诩啥丐帮帮主 直接叫你段王爷算哒

情?情为何物??{:soso_e132:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-13 11:02
诗意天涯 发表于 2014-1-13 10:57
看来是同路人。
走,去下一家要!

俺不去 这情感家园多温暖呀 舍不得 俺赖这里过年哒

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-13 11:03
一抹微笑 发表于 2014-1-13 11:02
俺不去 这情感家园多温暖呀 舍不得 俺赖这里过年哒

行,那俺给你要窝头起
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-13 11:03
诗意天涯 发表于 2014-1-13 10:58
情?情为何物??

请问 你这情感家园是何意?
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-13 11:05
一抹微笑 发表于 2014-1-13 11:03
请问 你这情感家园是何意?

就是有七情六欲的都来吐槽,吐吐更健康
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-13 11:08
诗意天涯 发表于 2014-1-13 11:03
行,那俺给你要窝头起

额 天涯斑斑最乖哒 快到姐姐怀里来 拥抱一下{:soso_e178:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-13 11:09
诗意天涯 发表于 2014-1-13 11:05
就是有七情六欲的都来吐槽,吐吐更健康

认同   这就是情为何物
作者: 楚天风云    时间: 2014-1-13 11:28
好诗!赞个!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

作者: 楚天风云    时间: 2014-1-13 11:31
               七绝

特别喜欢这首! {:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}   

作者: 楚天风云    时间: 2014-1-13 11:33
        穿越时空
  一剑风云 穿越天涯觅君
  三生姻缘 飞来海角知音

大爱!{:soso_e163:}  触动了我某些内心的东西...{:soso_e163:}{:soso_e181:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-13 12:07
楚天风云 发表于 2014-1-13 11:33
穿越时空
  一剑风云 穿越天涯觅君
  三生姻缘 飞来海角知音

大爱!{:soso_e163:}  触动了我某些内心的东西...{:soso_e163:}{:soso_e181:}
==============================
因为里边有天涯俩字{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-13 12:08
一抹微笑 发表于 2014-1-13 11:08
额 天涯斑斑最乖哒 快到姐姐怀里来 拥抱一下

来不及了俺还是赶紧要起吧,争取年三十给你送个过来

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-13 12:09
一抹微笑 发表于 2014-1-13 11:09
认同   这就是情为何物

说啥的就认同的劲{:soso_e113:}

作者: 熙儿    时间: 2014-1-13 12:27
~月朦胧~ 发表于 2014-1-12 22:22

朦胧姐姐好,辛苦了!{:soso_e178:}{:soso_e178:}

作者: 熙儿    时间: 2014-1-13 12:30
姬金鱼草 发表于 2014-1-13 08:57
熙儿这才华姐姐喜欢,也喜欢这样的字字,看得悦目,偶不会嘞。
人又懒将错就错的过吧。

熙儿喜欢文字,喜欢在文字里徜徉......................草儿姐姐好!{:soso_e178:}{:soso_e178:}

作者: 熙儿    时间: 2014-1-13 12:32
楚天风云 发表于 2014-1-13 11:31
七绝

额负东风.........{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: 熙儿    时间: 2014-1-13 12:36
楚天风云 发表于 2014-1-13 11:33
穿越时空
  一剑风云 穿越天涯觅君
  三生姻缘 飞来海角知音

因是诗词舞会,所以有时候受格律限制,这联中有姐姐和天涯的名字呢,看我穿越的时候都不忘你们呢{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: 楚天风云    时间: 2014-1-13 12:36
诗意天涯 发表于 2014-1-13 12:07
大爱!  触动了我某些内心的东西...
= ...

呵呵.....{:soso_e128:}

作者: 楚天风云    时间: 2014-1-13 12:38
熙儿 发表于 2014-1-13 12:36
因是诗词舞会,所以有时候受格律限制,这联中有姐姐和天涯的名字呢,看我穿越的时候都不忘你们呢{:soso_e ...

原来风云是用来穿越天涯滴.........{:soso_e120:}{:soso_e120:}...谢谢小龙女妹妹,让我变成利剑穿越天涯的小心脏{:soso_e120:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 熙儿    时间: 2014-1-13 12:38
诗意天涯 发表于 2014-1-13 12:07
大爱!  触动了我某些内心的东西...
= ...

要不丐帮也来一次舞会吧,或许能给你叫来帅锅美女...................

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-13 12:39
熙儿 发表于 2014-1-13 12:36
因是诗词舞会,所以有时候受格律限制,这联中有姐姐和天涯的名字呢,看我穿越的时候都不忘你们呢{:soso_e ...

连起来看,意思就是熙儿M风云一剑把俺穿个透心凉{:soso_e103:}

作者: 熙儿    时间: 2014-1-13 12:39
楚天风云 发表于 2014-1-13 12:38
原来风云是用来穿越天涯滴............谢谢小龙女妹妹,让我变成利剑穿越天涯的 ...

你是天涯的软肋{:soso_e113:}{:soso_e178:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-13 12:43
熙儿 发表于 2014-1-13 12:38
要不丐帮也来一次舞会吧,或许能给你叫来帅锅美女...................

你别说,真的值得筹划一下{:soso_e141:}

作者: 楚天风云    时间: 2014-1-13 13:26
熙儿 发表于 2014-1-13 12:39
你是天涯的软肋

哪和哪.....天涯的软肋是侧福晋们....不是俺{:soso_e141:}

作者: 姬金鱼草    时间: 2014-1-13 16:43
熙儿 发表于 2014-1-13 12:30
熙儿喜欢文字,喜欢在文字里徜徉......................草儿姐姐好!

喜欢就继续, 其实那感觉好充实的。

作者: 晴儿    时间: 2014-1-13 16:49
真是才华横溢啊!

嘿嘿。。。。。服了没??{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-13 16:50
熙儿好样,看那些诗词的造诣,功力了得,厉害。。。。。。。。。。。{:soso_e142:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-13 17:31
晴儿 发表于 2014-1-13 16:49
嘿嘿。。。。。服了没??

又不是你写的你穷得瑟个啥{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-13 17:37
诗意天涯 发表于 2014-1-13 17:31
又不是你写的你穷得瑟个啥

熙儿是我妹,我妹如此功力,况且她姐,我就得瑟。。。。。。。。。。。。{:soso_e129:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-13 20:01
晴儿 发表于 2014-1-13 17:37
熙儿是我妹,我妹如此功力,况且她姐,我就得瑟。。。。。。。。。。。。

是啊?邪了,同是一屋下的两姐妹,差别咋这么大捏??{:soso_e132:}
作者: 晴儿    时间: 2014-1-13 20:22
诗意天涯 发表于 2014-1-13 20:01
是啊?邪了,同是一屋下的两姐妹,差别咋这么大捏??

做姐妹的要一屋子下吗
说你是井底之蛙不为过{:soso_e104:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-14 08:19
晴儿 发表于 2014-1-13 20:22
做姐妹的要一屋子下吗
说你是井底之蛙不为过

是你太狭隘了吧,我们的大中国啊,好大的一个家。
全国都一个屋一个家,何况你们俩{:soso_e103:}
作者: 熙儿    时间: 2014-1-14 13:02
诗意天涯 发表于 2014-1-13 12:43
你别说,真的值得筹划一下

筹划吧,筹划好了额来玩..................
作者: 熙儿    时间: 2014-1-14 13:04
楚天风云 发表于 2014-1-13 13:26
哪和哪.....天涯的软肋是侧福晋们....不是俺

现在额也没弄清哪个是侧福晋{:soso_e141:},要不风云姐姐小道透露一下下{:soso_e120:}
作者: 熙儿    时间: 2014-1-14 13:10
晴儿 发表于 2014-1-13 16:50
熙儿好样,看那些诗词的造诣,功力了得,厉害。。。。。。。。。。。

晴儿姐姐{:soso_e178:}{:soso_e163:}

作者: 熙儿    时间: 2014-1-14 13:19
诗意天涯 发表于 2014-1-13 20:01
是啊?邪了,同是一屋下的两姐妹,差别咋这么大捏??

晴儿率真,真性情,善良诙谐,读她的文字会被深深感染........很多都是熙儿所不能极的,在一个大家庭里各有所长这叫和谐美...............
作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-14 14:02
熙儿 发表于 2014-1-14 13:19
晴儿率真,真性情,善良诙谐,读她的文字会被深深感染........很多都是熙儿所不能极的,在一个大家庭里各 ...

是啊?俺光觉得她是个神婆{:soso_e113:}
作者: 熙儿    时间: 2014-1-14 14:08
诗意天涯 发表于 2014-1-14 14:02
是啊?俺光觉得她是个神婆

那是你和晴儿姐哥们交情,所以无所顾忌{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-1-14 14:11
熙儿 发表于 2014-1-14 14:08
那是你和晴儿姐哥们交情,所以无所顾忌

就是,俺们弟兄间百无顾忌惯了{:soso_e113:}
作者: 楚天风云    时间: 2014-1-14 15:28
熙儿 发表于 2014-1-14 13:04
现在额也没弄清哪个是侧福晋,要不风云姐姐小道透露一下下

介个.......介个.....你还是问天涯吧{:soso_e141:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1