北斗六星网

标题: 戒烟 [打印本页]

作者: 心有万千结    时间: 2014-1-14 19:32
标题: 戒烟
《戒烟》
    “燕子,醒醒,你家有烟吗?”晓峰的烟瘾犯了。
     “别闹,人家睡得正香呢。啊…什么?烟啊,有,自己去找吧,我再睡一会儿。”说完燕子翻了个身又沉沉地睡去。
     “我不知道在哪里呀,你去帮我找好吗?”晓峰又一次把燕子推醒。
      “真烦人,你去客厅看看。如果没有,你去我爸爸的房间里拿吧,他的房间里肯定有。”燕子打了个哈欠,伸了伸懒腰,用手揉了揉惺忪的睡眼。
     “你帮我去拿吧,我去不合适,万一你父母还没起床那样多尴尬呀。”晓峰央求着燕子。
     “好吧。”燕子点了点头,撩开被子爬了起来。提上拖鞋整理了一下睡衣,迈步向父母的卧室走去。忽然,燕子似乎想起了什么又折了回来,站在床头:“你不是戒烟了嘛,怎么还要烟啊。”
     “呵呵,这不是过节嘛,高兴。呵呵,向咱爸借根烟图个乐呵。向毛主席保证,只此一根下不为例。”晓峰嬉皮笑脸地冲着燕子打了个敬礼。
     燕子无奈地摇了摇头,嘴里嘟囔着:“挺大的人了,这点志气都没有。哎!你都戒烟五次了,一点成效都没有,真愁人。”说完又一次向父母的卧室走去……

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-14 20:14
烟真的应该戒掉
作者: 晓雾    时间: 2014-1-14 20:22
还是戒了好
作者: 心有万千结    时间: 2014-1-14 20:35
虾壳有梦 发表于 2014-1-14 20:14
烟真的应该戒掉

{:soso_e181:}
作者: 心有万千结    时间: 2014-1-14 20:35
晓雾 发表于 2014-1-14 20:22
还是戒了好

{:soso_e160:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-14 20:42
心有万千结 发表于 2014-1-14 20:35

我是因为一次我最尊敬的老师告诉我我吸烟吵的让他晚上睡不着后而戒掉的

作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-15 09:37
这烟戒不掉哦
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-15 09:38
自己意志不坚定 加上妻子有点包容 永远戒不掉呢
作者: 益阳乐平    时间: 2014-1-15 11:00
烟瘾难戒啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1