北斗六星网

标题: 饭桌趣事 [打印本页]

作者: 夏未。央    时间: 2014-1-14 21:05
标题: 饭桌趣事
昨天和另外三个同事一起吃自助午餐。
最后一个小碗里还有两条手指大小的鱼,我和对面的小燕一人夹了一条。斜对面的的小平说,这鱼很好吃,我刚才吃了两条。
旁边的小沛抬起头,真的吗,我也想尝尝。小平遗憾的说,已经没有了,只有两条,她们俩一人一条。
此时我的筷子还在半空。我对小沛说,要不,我这分你半条。
小沛忙点点头,好的好的,拿起筷子,夹过我的鱼,我还没反应过来,鱼已经进了她嘴巴。我呆了。
小平目睹了全过程,拍着桌子大笑,小沛,你太可爱了,人家说分你半条鱼,你怎么就自己吃了。
小燕正低头在盘子上细心的把鱼分成两半。闻言抬起头,小平绘声绘色的像她描述刚才的场景:
你不知道刚才小沛有多可爱。小四原本是想分一半给她的,结果她拿起筷子,很自然的就把那条鱼夹走了,最好玩的是,她都不停一下,直接就放嘴里去了,动作自然连贯,一气喝成。小四想阻止都来不及。小沛,你实在太可爱了。我们三个哈哈大笑。
小沛一边跟着笑,一边觉得很不好意思,脸红的恨不得钻桌子底下。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-14 21:29
那鱼也太小点了吧
作者: 夏未。央    时间: 2014-1-14 21:31
虾壳有梦 发表于 2014-1-14 21:29
那鱼也太小点了吧

本来就是小鱼啊,我只拿了两条,另外两个人可能没看到,所以没有拿

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-14 21:34
夏未。央 发表于 2014-1-14 21:31
本来就是小鱼啊,我只拿了两条,另外两个人可能没看到,所以没有拿

嘿嘿,跟虾壳老哥在一起我的鱼全都给你吃

作者: 夏未。央    时间: 2014-1-14 21:38
虾壳有梦 发表于 2014-1-14 21:34
嘿嘿,跟虾壳老哥在一起我的鱼全都给你吃

其实我不太喜欢吃鱼,因为麻烦

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-14 21:45
夏未。央 发表于 2014-1-14 21:38
其实我不太喜欢吃鱼,因为麻烦

我不吃

作者: 空谷的回音    时间: 2014-1-14 22:58
这么小的鱼好要分,下回家请您们吃大的{:soso_e120:}
作者: 碧天    时间: 2014-1-15 03:21
女孩子嘴馋,属于正常现象。我钓的鲫鱼十有八九都送人,不敢吃,怕刺!

作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-15 09:48
俺觉得小鱼比大鱼好吃呢
作者: 一抹微笑    时间: 2014-1-15 09:49
很欢快的一次集会景象哦
作者: 昊哥    时间: 2014-1-16 13:37
虾壳有梦 发表于 2014-1-14 21:29
那鱼也太小点了吧

估计是虾米!{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2014-1-16 13:38
一抹微笑 发表于 2014-1-15 09:48
俺觉得小鱼比大鱼好吃呢

那是多春鱼。{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2014-1-16 13:39
碧天 发表于 2014-1-15 03:21
女孩子嘴馋,属于正常现象。我钓的鲫鱼十有八九都送人,不敢吃,怕刺!

你要钓上鲨鱼就好了,刺是软的。{:soso_e120:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-1-16 13:53
昊哥 发表于 2014-1-16 13:37
估计是虾米!

鱼再小也是鱼嘛
作者: 野妞    时间: 2014-1-18 18:42
最爱听有趣的人讲有趣儿的事{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1